Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@Мариша 99 Кошмарики! Еще ж маленький такой! А моя красавица провернула ключ в противоположную сторону, а там засовы по всему периметру двери выдвигаются, и оборот такой тугой. Короче, как открыли, ума не приложу, я под балконом стояла- надеялась, что ключ мне скинут ))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Polala // сказал(а):

@Мариша 99 я уже в голове за секунды прокрутила ситуации с вызовом мчс, медвежатников и мужа ))

Хаха, тест на овуляцию сработал ? контрольная полоска даже не проявилась толком, а тестовая уже сияет, жирнючая такая!

Интересно на что он так реагирует, там же не хгч, а ЛГ вроде и получается ЛГ при беременности растёт?! Непонятно, но работает

1 час назад, Polala // сказал(а):

@EAU у меня в овуляцию таких полосок не было! 

И у меня ))) вот я и думаю, на что там тесты реагируют при беременности?! 

Доброе утро красотки!!!!!!

Девочки, огромное спасибо всем за пожелания и поддержку!!!очень приятно!!!! Спасибо что вы есть!!!!Всех целую и обнимаю!:embrace:

• Нравится 4
6 часов назад, EAU сказал(а):

Интересно на что он так реагирует, там же не хгч, а ЛГ вроде и получается ЛГ при беременности растёт?! Непонятно, но работает

эти гормоны очень близки, за лопание фолика отвечает лг, но если с ним проблемы мы же колем укол хгч, как заменяем....

ДОБРОЕ УТРО!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Доброе вам утро девочки!!!!

Поддержите меня,родненькие!!! Бт сегодня вернулась на верх!!! очень надеюсь что вчера было ИЗ.... Жду завтра-если бт не упадет сделаю тест... ???????????

• Держу кулачки 12

@Салли спасибки) ой мы с тобой почти в ногу с недельками идем)) 

Доброго утра домик??? нас сегодня выписывают из гинекологии, правда куда пока не известно...либо в потологию беременных, либо домой...думали что только тонус, после цервикометрии оказалось угроза преждевременных родов, внутренний зев начал приоткрываться...итог строго постельный режим. Сегодня в 12.30 по МСК повторная цервикометрия и врач будет решать что с нами дальше делать...всю ночь крутилась, просыпалась...переживала...теперь так время тянется кошмарно

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Доброго утра домик??? нас сегодня выписывают из гинекологии, правда куда пока не известно...либо в потологию беременных, либо домой...думали что только тонус, после цервикометрии оказалось угроза преждевременных родов, внутренний зев начал приоткрываться...итог строго постельный режим. Сегодня в 12.30 по МСК повторная цервикометрия и врач будет решать что с нами дальше делать...всю ночь крутилась, просыпалась...переживала...теперь так время тянется кошмарно

Мои кулачки на удачу, Влада!! С неделькой вас! А если что, можно же зашить шейку до родов? Или кольцо поставить? 

@EAU ну как объяснили что если внешний зев открывается то ставят а если внутренний то постоянно наблюдают и строго жизнь тюленя, постельный щадящий режим...сейчас мне даже сидеть долго нельзя

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Поддержите меня,родненькие!!! Бт сегодня вернулась на верх!!! очень надеюсь что вчера было ИЗ.... Жду завтра-если бт не упадет сделаю тест... ???????????

Привет, посмотрела твой график, не очень-то она у тебя и рухнула вчера, 36,9 это отличная БТ (базальная температура)... дай Бог ИЗ!! 

Просто в гинекологии врач, которая наблюдает, сказала что дальнейшую тактику будут выбирать врачи потологии...хотя вот при том что раскрытие пошло шейка 39 мм, врач сказала это очень хорошо

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU ну как объяснили что если внешний зев открывается то ставят а если внутренний то постоянно наблюдают и строго жизнь тюленя, постельный щадящий режим...сейчас мне даже сидеть долго нельзя

А с ним ничего искусственно сделать нельзя? У тебя сейчас какой срок? 

Постоянный постельный режим это конечно крайне тяжко, крепись, солнце

Доброе утро девочки! Планюшкам от нас с Катюшей крепкие кулачки!

Марина, Ксюша, нашла у себя в закладках и вспомнила вас и себя, когда я была в ожидании? 

Ссылки скрыты.

@Мариша 99 Спасибо дорогая за пожелание??

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
11 минут назад, EAU сказал(а):

Привет, посмотрела твой график, не очень-то она у тебя и рухнула вчера, 36,9 это отличная БТ... дай Бог ИЗ!! 

Думаю завтра все станет ясно)))тест расставит всё поместам))

Привет всем от пропажи)))

В планюшек запускаю кучкой пахучих подгузов!!!!! 

Мы растём , Двойня это двойное счастье, но и двойной треш!!! Бывает прям жесть!!!

а в целом - все хорошо. 

Всем сбычи мечт и добра.

девочки, все не прочту, я и сейчас заглянула так как каким то чудом дремлют мои птенцы, а дела сегодня в праздник делать нельзя. 

Марина не родила? А Лена? А Еленка носит нормально? 

Как детки все? Юляш, как сынок?

пока написала вам - Егорка проснулся . Побежала )))

всем добра ;) 

• Нравится 7

Доброго всем денечка, девочки! :)

Вероничка, мои самые наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на // тест!

А я сегодня в 2.30 ночи проснулась от сильной боли в яичниках и матке...крутилась крутилась еле уснула снова. Так и не поняла что это было

доброе утро, красавицы :)
я устала, оказывается отдыхать тоже не легко :)
много детей, шум :) но малышня моя вела себя отлично! :) у друзей было чуток посложнее, детям было тяжело, температура воды была 41 градус, воздуха около 50.
еще и ветер горячий вчера вечером поднялся :)
по дороге на Мертвое море,  мы остановились понаблюдать за небольшими торнадо в пустыне, интересно было :)
израильтян на море было мало, все же местные предпочитают обычное море :)
а вот туристов, очень много :) все ходили черными, мазались грязью, только зубы белые в улыбке светились:) моих я так и не уговорила намазаться, так как у этой смеси очень специфический запах :) а про пользу моим говори не говори..толка не будет :)
фотографий будет мало, так как фотоаппараты никто не взял, муж надеялся на друга, друг на мужа в итоге все с телефонами)))
но телефоны так перегревались, что в лучшем случае получалось сделать фото два за раз :)
почитаю вас и выложу личные фото в график, а общий в домик :) (график открою для всех) 

• Нравится 3

Вероника, мои кулачки с вами!!! ???

1 час назад, Салли сказал(а):

@Polala // у меня некоторые тесты на Б реагировали на О

Чудеса прям )))

24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Владочка, береги себя! Скажут лежать- лежи! ???

4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Привет всем от пропажи)))

В планюшек запускаю кучкой пахучих подгузов!!!!! 

Мы растём , Двойня это двойное счастье, но и двойной треш!!! Бывает прям жесть!!!

а в целом - все хорошо. 

Всем сбычи мечт и добра.

девочки, все не прочту, я и сейчас заглянула так как каким то чудом дремлют мои птенцы, а дела сегодня в праздник делать нельзя. 

Марина не родила? А Лена? А Еленка носит нормально? 

Как детки все? Юляш, как сынок?

пока написала вам - Егорка проснулся . Побежала )))

всем добра ;) 

Привет, пропажа! Держись там! Как мальчишки? Щечки наели?

@Polala // спасибо, бережем и лежим...устала правда...домой охото, все таки в больнице дискомфорт, ни в туалет спокойно не сходить, ни в душ...это треш конечно на все отделение, которое битком три туалета и один душ? это морально напрягает. Но раз такая петрушка пошла, лучше лежать под присмотром

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...