Polala 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Мариша 99 Кошмарики! Еще ж маленький такой! А моя красавица провернула ключ в противоположную сторону, а там засовы по всему периметру двери выдвигаются, и оборот такой тугой. Короче, как открыли, ума не приложу, я под балконом стояла- надеялась, что ключ мне скинут )) Ссылка на это сообщение
EAU 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): @Мариша 99 я уже в голове за секунды прокрутила ситуации с вызовом мчс, медвежатников и мужа )) Хаха, тест на овуляцию сработал ? контрольная полоска даже не проявилась толком, а тестовая уже сияет, жирнючая такая! Интересно на что он так реагирует, там же не хгч, а ЛГ вроде и получается ЛГ при беременности растёт?! Непонятно, но работает Ссылка на это сообщение
Polala 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @EAU у меня в овуляцию таких полосок не было! Ссылка на это сообщение
EAU 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): @EAU у меня в овуляцию таких полосок не было! И у меня ))) вот я и думаю, на что там тесты реагируют при беременности?! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Доброе утро красотки!!!!!! Девочки, огромное спасибо всем за пожелания и поддержку!!!очень приятно!!!! Спасибо что вы есть!!!!Всех целую и обнимаю! 4 Ссылка на это сообщение
КсюТ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 6 часов назад, EAU сказал(а): Интересно на что он так реагирует, там же не хгч, а ЛГ вроде и получается ЛГ при беременности растёт?! Непонятно, но работает эти гормоны очень близки, за лопание фолика отвечает лг, но если с ним проблемы мы же колем укол хгч, как заменяем.... ДОБРОЕ УТРО! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Weronika88 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Доброе вам утро девочки!!!! Поддержите меня,родненькие!!! Бт сегодня вернулась на верх!!! очень надеюсь что вчера было ИЗ.... Жду завтра-если бт не упадет сделаю тест... ??????????? 12 Ссылка на это сообщение
Салли 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @EAU и Влада с недельками вас!??? @Weronika88 ✊✊✊ тебе крепких! Всем привет, хорошего дня? @Polala // у меня некоторые тесты на Б реагировали на О. 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Салли спасибки) ой мы с тобой почти в ногу с недельками идем)) Доброго утра домик??? нас сегодня выписывают из гинекологии, правда куда пока не известно...либо в потологию беременных, либо домой...думали что только тонус, после цервикометрии оказалось угроза преждевременных родов, внутренний зев начал приоткрываться...итог строго постельный режим. Сегодня в 12.30 по МСК повторная цервикометрия и врач будет решать что с нами дальше делать...всю ночь крутилась, просыпалась...переживала...теперь так время тянется кошмарно 1 11 Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Салли спасибки) ой мы с тобой почти в ногу с недельками идем)) Доброго утра домик??? нас сегодня выписывают из гинекологии, правда куда пока не известно...либо в потологию беременных, либо домой...думали что только тонус, после цервикометрии оказалось угроза преждевременных родов, внутренний зев начал приоткрываться...итог строго постельный режим. Сегодня в 12.30 по МСК повторная цервикометрия и врач будет решать что с нами дальше делать...всю ночь крутилась, просыпалась...переживала...теперь так время тянется кошмарно Мои кулачки на удачу, Влада!! С неделькой вас! А если что, можно же зашить шейку до родов? Или кольцо поставить? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @EAU ну как объяснили что если внешний зев открывается то ставят а если внутренний то постоянно наблюдают и строго жизнь тюленя, постельный щадящий режим...сейчас мне даже сидеть долго нельзя Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Доброе вам утро девочки!!!! Поддержите меня,родненькие!!! Бт сегодня вернулась на верх!!! очень надеюсь что вчера было ИЗ.... Жду завтра-если бт не упадет сделаю тест... ??????????? Привет, посмотрела твой график, не очень-то она у тебя и рухнула вчера, 36,9 это отличная БТ (базальная температура)... дай Бог ИЗ!! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Просто в гинекологии врач, которая наблюдает, сказала что дальнейшую тактику будут выбирать врачи потологии...хотя вот при том что раскрытие пошло шейка 39 мм, врач сказала это очень хорошо Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU ну как объяснили что если внешний зев открывается то ставят а если внутренний то постоянно наблюдают и строго жизнь тюленя, постельный щадящий режим...сейчас мне даже сидеть долго нельзя А с ним ничего искусственно сделать нельзя? У тебя сейчас какой срок? Постоянный постельный режим это конечно крайне тяжко, крепись, солнце Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Доброе утро девочки! Планюшкам от нас с Катюшей крепкие кулачки! ✊✊ Марина, Ксюша, нашла у себя в закладках и вспомнила вас и себя, когда я была в ожидании? Ссылки скрыты. @Мариша 99 Спасибо дорогая за пожелание?? 1 6 Ссылка на это сообщение
Weronika88 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 11 минут назад, EAU сказал(а): Привет, посмотрела твой график, не очень-то она у тебя и рухнула вчера, 36,9 это отличная БТ... дай Бог ИЗ!! Думаю завтра все станет ясно)))тест расставит всё поместам)) Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Привет всем от пропажи))) В планюшек запускаю кучкой пахучих подгузов!!!!! Мы растём , Двойня это двойное счастье, но и двойной треш!!! Бывает прям жесть!!! а в целом - все хорошо. Всем сбычи мечт и добра. девочки, все не прочту, я и сейчас заглянула так как каким то чудом дремлют мои птенцы, а дела сегодня в праздник делать нельзя. Марина не родила? А Лена? А Еленка носит нормально? Как детки все? Юляш, как сынок? пока написала вам - Егорка проснулся . Побежала ))) всем добра 7 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @EAU с внутренним нет((( швы и кольцо ставят на внешний зев(( 23 недели сегодня, совсем рано рожать Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Доброго всем денечка, девочки! 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Доброе вам утро девочки!!!! Поддержите меня,родненькие!!! Бт сегодня вернулась на верх!!! очень надеюсь что вчера было ИЗ.... Жду завтра-если бт не упадет сделаю тест... ??????????? Вероничка, мои самые наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на // тест! А я сегодня в 2.30 ночи проснулась от сильной боли в яичниках и матке...крутилась крутилась еле уснула снова. Так и не поняла что это было Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 доброе утро, красавицы я устала, оказывается отдыхать тоже не легко много детей, шум но малышня моя вела себя отлично! у друзей было чуток посложнее, детям было тяжело, температура воды была 41 градус, воздуха около 50. еще и ветер горячий вчера вечером поднялся по дороге на Мертвое море, мы остановились понаблюдать за небольшими торнадо в пустыне, интересно было израильтян на море было мало, все же местные предпочитают обычное море а вот туристов, очень много все ходили черными, мазались грязью, только зубы белые в улыбке светились:) моих я так и не уговорила намазаться, так как у этой смеси очень специфический запах а про пользу моим говори не говори..толка не будет фотографий будет мало, так как фотоаппараты никто не взял, муж надеялся на друга, друг на мужа в итоге все с телефонами))) но телефоны так перегревались, что в лучшем случае получалось сделать фото два за раз почитаю вас и выложу личные фото в график, а общий в домик (график открою для всех) 3 Ссылка на это сообщение
Polala 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Доброе вам утро девочки!!!! Поддержите меня,родненькие!!! Бт сегодня вернулась на верх!!! очень надеюсь что вчера было ИЗ.... Жду завтра-если бт не упадет сделаю тест... ??????????? Вероника, мои кулачки с вами!!! ??? 1 час назад, Салли сказал(а): @Polala // у меня некоторые тесты на Б реагировали на О. Чудеса прям ))) 24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Салли спасибки) ой мы с тобой почти в ногу с недельками идем)) Доброго утра домик??? нас сегодня выписывают из гинекологии, правда куда пока не известно...либо в потологию беременных, либо домой...думали что только тонус, после цервикометрии оказалось угроза преждевременных родов, внутренний зев начал приоткрываться...итог строго постельный режим. Сегодня в 12.30 по МСК повторная цервикометрия и врач будет решать что с нами дальше делать...всю ночь крутилась, просыпалась...переживала...теперь так время тянется кошмарно Владочка, береги себя! Скажут лежать- лежи! ??? 4 минуты назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет всем от пропажи))) В планюшек запускаю кучкой пахучих подгузов!!!!! Мы растём , Двойня это двойное счастье, но и двойной треш!!! Бывает прям жесть!!! а в целом - все хорошо. Всем сбычи мечт и добра. девочки, все не прочту, я и сейчас заглянула так как каким то чудом дремлют мои птенцы, а дела сегодня в праздник делать нельзя. Марина не родила? А Лена? А Еленка носит нормально? Как детки все? Юляш, как сынок? пока написала вам - Егорка проснулся . Побежала ))) всем добра Привет, пропажа! Держись там! Как мальчишки? Щечки наели? Ссылка на это сообщение
Polala 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Хорошего отдыха! Буду рада посмотреть на вас и море 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Polala // спасибо, бережем и лежим...устала правда...домой охото, все таки в больнице дискомфорт, ни в туалет спокойно не сходить, ни в душ...это треш конечно на все отделение, которое битком три туалета и один душ? это морально напрягает. Но раз такая петрушка пошла, лучше лежать под присмотром Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт