Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@Polala // слава Богу все обошлось, меня сыночек в свои неполные три года, как то внутри запер..но потом сам открыл, я думала помру со страху за него, пока муж приедет))
уже начала продумывать план, как со второго этажа на первый спуститься))) и тут он открывает и говорит мне "куку мама")))

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ вот мои третьи роды прошли как твои первые....после этого больше не хочется рожать

знаешь я тогда 2 месяца крючком ходила :(
и тысячу раз поклялась себе что больше рожать не буду, но потом все забылось и детка подрос, правда за третьим я пошла спустя 4 года, но не потому что я не хотела детей, муж учился на вторую степень в университете, а я вкалывала в доме престарелых медсестрой, и оба ребенка были на мне.. и план был дать подняться мужу.
как выучился пошли за третьим.
у тебя три КС?

10.07.2019 в 22:35, EAU сказал(а):

Мне ещё рыбы под матрасом помогли, вот эти цветных распечатала на А4 и под матрас положила.

553bda659c93.jpg

можно забрать в график?)))))

пузики, Ксю, Маришенька держитесь, совсем чуть чуть осталось))
желаю вам чтоб каждый день у вас шел легко и позитивненько :)

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ нет, у меня только последнее экс

До сих пор с ужасом вспоминаю и слезы накатываются

Не понимаю как можно еще раз пойти на такое добровольно(

• Грустно 1

Всем приветик! Сегодня у Насти в садике красят, пришлось дома оставить.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @EAU с недельками вас! Лёгких неделек!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ береги себя! Лучше конечно под присмотром, тяжко в больнице лежать, сама знаю.

@~*~Анже-Лика~*~ хорошего отдыха вам!

@Рыжий пузик)) привет Танюша! Мы хорошо. Сынок мамой командует))) вы как? Как справляешься?

@Weronika88 держу кулачки@@@@@@@

@EAU Маришка с доношенной беременностью!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
4 часа назад, Weronika88 сказал(а):

Доброе вам утро девочки!!!!

Поддержите меня,родненькие!!! Бт сегодня вернулась на верх!!! очень надеюсь что вчера было ИЗ.... Жду завтра-если бт не упадет сделаю тест... ???????????

держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ожидание такая сложная штука, но ждем твой тест с нетерпением!

3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Салли спасибки) ой мы с тобой почти в ногу с недельками идем)) 

Доброго утра домик??? нас сегодня выписывают из гинекологии, правда куда пока не известно...либо в потологию беременных, либо домой...думали что только тонус, после цервикометрии оказалось угроза преждевременных родов, внутренний зев начал приоткрываться...итог строго постельный режим. Сегодня в 12.30 по МСК повторная цервикометрия и врач будет решать что с нами дальше делать...всю ночь крутилась, просыпалась...переживала...теперь так время тянется кошмарно

Влада, дай Бог все будет хорошо! Слушай врачей и береги кроху!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@°•. .•Purity•. .•° сожалею очень, что тебе такое пришлось пройти :(
в основном многие женщины идут на КС вынужденно, главное чтоб рядом был хороший врач!!!

Мы с узи...было: раскрытие внутреннего зева 0,8, шейка 39 мм; за три дня стало раскрытие 0,92, шейка 30 мм?

Это писец...девочки у меня истерика...

13 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Спасибо девочки!!!как думаете сегодня тест наврятли что то покажет?руки чешутся)))

чешуться?)) значит мочи!!!!!!!

@Юлия@ спасибо, хорошо очень)

Веселая девчушка растет) спокойная. Чудо ребенок, видимо награда за эти роды

Как вы? 

2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Мы с узи...было: раскрытие внутреннего зева 0,8, шейка 39 мм; за три дня стало раскрытие 0,92, шейка 30 мм?

Таааак, успокойся!!!!! какая может быть истерика....Врач что сказал?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ нервы не помогут, а только усугубят

Держи себя в руках, верь в кроху, читай мантру что бы все нормализовалось

@Яна 2013 врач сказал что сегодня с гинекологии выпишут и в понедельник в потологию ложиться...

@°•. .•Purity•. .•° так вот выдыхаю...

Теперь конечно думаю что будут кольцо ставить...раз шейка стала укорачиваться

39 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Спасибо девочки!!!как думаете сегодня тест наврятли что то покажет?руки чешутся)))

Если чешутся- мочи! Главное, если будет пустой не расстраивайся! Шансы еще есть и наши кулачищи!

27 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Владочка, спокойствие! От нервов тоже не очень хорошо! Ты в руках врачей, лежи, не вставай! Может попроситься на выходных еще полежать? Пусть тебя понедельником выписывают. Дома то сложновато лежать, вечно дела какие-то. Молюсь за вас с крошиком ?

• Спасибо 1
27 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Ой, Владочка, грустно конечно что все стало хуже. Ты только домой не уезжай, переводись обязательно в патологию, это надо контролировать...

• Спасибо 1
35 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

тебе сейчас главное успокоиться, нервничать вообще нельзя
активничать тоже, лежи все время..
все будет хорошо, Господь вам в помощь до родов в срок ??

@~*~Анже-Лика~*~ 6 жён? Да ему посочувствовать надо, а не позавидовать ))) Ваши мужики смешные: расческу подали, да чашку чаю, а претензии слушать в 6 раз больше?! А просьбы уделить внимание?! А 6 ПМС?! ???? 

слушай, они в Мертвом море одетыми купались, а что потом с одеждой? Там же соль потом пластами на ней будет... учитывая солёность..

Мне вот предложи 2,3 мужей... с одной стороны на секунду задумываешься, а потом понимаешь что это не картинка «королева и воздыхатели» а куча мужиков, которые перетягивают «одеяло» каждый на себя, каждому нужно внимание, обед, каждого ублажи, это 2-3 свекрови и 2-3 набора родственников.... короче не полигамия, а геморрой ???? 

с одним проще и во всех отношениях лучше 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...