~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Polala // слава Богу все обошлось, меня сыночек в свои неполные три года, как то внутри запер..но потом сам открыл, я думала помру со страху за него, пока муж приедет)) уже начала продумывать план, как со второго этажа на первый спуститься))) и тут он открывает и говорит мне "куку мама"))) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Galink@ красивое ярчание, @@@@@@@ на трехзначное ХГЧ Лика,спасибо) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ вот мои третьи роды прошли как твои первые....после этого больше не хочется рожать знаешь я тогда 2 месяца крючком ходила и тысячу раз поклялась себе что больше рожать не буду, но потом все забылось и детка подрос, правда за третьим я пошла спустя 4 года, но не потому что я не хотела детей, муж учился на вторую степень в университете, а я вкалывала в доме престарелых медсестрой, и оба ребенка были на мне.. и план был дать подняться мужу. как выучился пошли за третьим. у тебя три КС? 10.07.2019 в 22:35, EAU сказал(а): Мне ещё рыбы под матрасом помогли, вот эти цветных распечатала на А4 и под матрас положила. можно забрать в график?))))) пузики, Ксю, Маришенька держитесь, совсем чуть чуть осталось)) желаю вам чтоб каждый день у вас шел легко и позитивненько 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ нет, у меня только последнее экс До сих пор с ужасом вспоминаю и слезы накатываются Не понимаю как можно еще раз пойти на такое добровольно( 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 Всем приветик! Сегодня у Насти в садике красят, пришлось дома оставить. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @EAU с недельками вас! Лёгких неделек! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ береги себя! Лучше конечно под присмотром, тяжко в больнице лежать, сама знаю. @~*~Анже-Лика~*~ хорошего отдыха вам! @Рыжий пузик)) привет Танюша! Мы хорошо. Сынок мамой командует))) вы как? Как справляешься? @Weronika88 держу кулачки@@@@@@@ @EAU Маришка с доношенной беременностью! 1 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 4 часа назад, Weronika88 сказал(а): Доброе вам утро девочки!!!! Поддержите меня,родненькие!!! Бт сегодня вернулась на верх!!! очень надеюсь что вчера было ИЗ.... Жду завтра-если бт не упадет сделаю тест... ??????????? держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ожидание такая сложная штука, но ждем твой тест с нетерпением! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 @Galink@ кулачки на отличный хгч! @~*~Анже-Лика~*~ ты мой герой! @°•. .•Purity•. .•° Катюша, как Есеньюшка? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Салли спасибки) ой мы с тобой почти в ногу с недельками идем)) Доброго утра домик??? нас сегодня выписывают из гинекологии, правда куда пока не известно...либо в потологию беременных, либо домой...думали что только тонус, после цервикометрии оказалось угроза преждевременных родов, внутренний зев начал приоткрываться...итог строго постельный режим. Сегодня в 12.30 по МСК повторная цервикометрия и врач будет решать что с нами дальше делать...всю ночь крутилась, просыпалась...переживала...теперь так время тянется кошмарно Влада, дай Бог все будет хорошо! Слушай врачей и береги кроху!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Weronika88 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Спасибо девочки!!!как думаете сегодня тест наврятли что то покажет?руки чешутся))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° сожалею очень, что тебе такое пришлось пройти в основном многие женщины идут на КС вынужденно, главное чтоб рядом был хороший врач!!! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Мы с узи...было: раскрытие внутреннего зева 0,8, шейка 39 мм; за три дня стало раскрытие 0,92, шейка 30 мм? Это писец...девочки у меня истерика... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 13 минут назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо девочки!!!как думаете сегодня тест наврятли что то покажет?руки чешутся))) чешуться?)) значит мочи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Юлия@ спасибо, хорошо очень) Веселая девчушка растет) спокойная. Чудо ребенок, видимо награда за эти роды Как вы? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Мы с узи...было: раскрытие внутреннего зева 0,8, шейка 39 мм; за три дня стало раскрытие 0,92, шейка 30 мм? Это писец...девочки у меня истерика... Таааак, успокойся!!!!! какая может быть истерика....Врач что сказал? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ нервы не помогут, а только усугубят Держи себя в руках, верь в кроху, читай мантру что бы все нормализовалось Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Galink@ @@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Weronika88 мочи конечно, что тут думать то))) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Яна 2013 врач сказал что сегодня с гинекологии выпишут и в понедельник в потологию ложиться... @°•. .•Purity•. .•° так вот выдыхаю... Теперь конечно думаю что будут кольцо ставить...раз шейка стала укорачиваться Ссылка на это сообщение
Polala 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 39 минут назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо девочки!!!как думаете сегодня тест наврятли что то покажет?руки чешутся))) Если чешутся- мочи! Главное, если будет пустой не расстраивайся! Шансы еще есть и наши кулачищи! 27 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Мы с узи...было: раскрытие внутреннего зева 0,8, шейка 39 мм; за три дня стало раскрытие 0,92, шейка 30 мм? Это писец...девочки у меня истерика... Владочка, спокойствие! От нервов тоже не очень хорошо! Ты в руках врачей, лежи, не вставай! Может попроситься на выходных еще полежать? Пусть тебя понедельником выписывают. Дома то сложновато лежать, вечно дела какие-то. Молюсь за вас с крошиком ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 27 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Мы с узи...было: раскрытие внутреннего зева 0,8, шейка 39 мм; за три дня стало раскрытие 0,92, шейка 30 мм? Это писец...девочки у меня истерика... Ой, Владочка, грустно конечно что все стало хуже. Ты только домой не уезжай, переводись обязательно в патологию, это надо контролировать... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ а почему ты вообще а гинекологию попала? Ну в смысле не в рд? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2019 обещанные фото с Мертвого моря дорога на море вокруг нет, никакой живности и растительности, пустыня и только пустыня по дороге то тут то там можно встретить бедуинов и верблюдов, с одним из бедуинов и его семьей мы познакомились на море.. с ним было 6 его жен, причем одной на вид не старше 15 лет..он их водил в море купаться поочередно, купались они полностью одетыми.. затем было интересно наблюдать за тем, как они за ним ухаживали после того как он помылся..то расческу подадут, то дезодорант.. наши мужчины даже позавидовали ему, говорят во повезло то мужику, а у нас одна и приходится нам за ней ухаживать))) одинокое дерево в пустыне спускаемся 400 метров ниже уровня моря, пока только -100 вид сверху, утром вид ночью дети, остальные фото в графике сыночек отдыхает простите что много фоток))) 15 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ как красиво! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 35 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Мы с узи...было: раскрытие внутреннего зева 0,8, шейка 39 мм; за три дня стало раскрытие 0,92, шейка 30 мм? Это писец...девочки у меня истерика... тебе сейчас главное успокоиться, нервничать вообще нельзя активничать тоже, лежи все время.. все будет хорошо, Господь вам в помощь до родов в срок ?? Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ 6 жён? Да ему посочувствовать надо, а не позавидовать ))) Ваши мужики смешные: расческу подали, да чашку чаю, а претензии слушать в 6 раз больше?! А просьбы уделить внимание?! А 6 ПМС?! ???? слушай, они в Мертвом море одетыми купались, а что потом с одеждой? Там же соль потом пластами на ней будет... учитывая солёность.. Мне вот предложи 2,3 мужей... с одной стороны на секунду задумываешься, а потом понимаешь что это не картинка «королева и воздыхатели» а куча мужиков, которые перетягивают «одеяло» каждый на себя, каждому нужно внимание, обед, каждого ублажи, это 2-3 свекрови и 2-3 набора родственников.... короче не полигамия, а геморрой ???? с одним проще и во всех отношениях лучше 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт