°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @EAU ох блин, мощно ты описала) тут один то муж достает, а несколько ахтунг))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @EAU там рядом душ, если сразу побежать в душ, то соль на одежде не откладывается они не просто в одежде, там кроме пяток и носа ничего видно не было))))) еслибы девчонки его не подошли ко мне с просьбой настроить им телефон и пощелкать их, я бы их вообще не разглядела)) а так очень милые, смуглые бедуиночки, очень стеснительные, хихикали себе поглядывая на почти голых западных красавиц)) Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @EAU ох блин, мощно ты описала) тут один то муж достает, а несколько ахтунг))) Да мне кажется так и есть. Вся эта полигамия мужиков и женщин привлекает теоретически, особенно так сказать «в фильмах на 15 минут».. ну 15 минут отлично, а вот остальные 23 часа 45 минут в сутках уже другая история. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @EAU я иногда завидую незамужней подруге. Растит сына, делает всё как надо ей, никто не подгоняет, не требует. Сама все решает. Живет в полном покое Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU там рядом душ, если сразу побежать в душ, то соль на одежде не откладывается они не просто в одежде, там кроме пяток и носа ничего видно не было))))) еслибы девчонки его не подошли ко мне с просьбой настроить им телефон и пощелкать их, я бы их вообще не разглядела)) а так очень милые, смуглые бедуиночки, очень стеснительные, хихикали себе поглядывая на почти голых западных красавиц)) Слушай, вот не понимаю я эти двойные стандарты: типа все закрытые, в парандже это нормально, а фоткаться?! Им же по религии вроде запрещено, нет? у вас прямо столкновение цивилизаций и эпох )))) у меня друг есть очень хороший, афганец - богатый, из приличной семьи, с идеальным русском, в Москве 20 лет живет. Как оказалось через несколько лет дружбы не мусульманин, а еврей. Так вот он рассказывает про уклад жизни, у меня уши в трубочку... при том что сам нормальный. Жену ему например нашли 18 летнюю родители и женились они по доверенности. Сидит дома, никуда не выходит... 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 в море под навесом очень крупная соль, там долго не постоишь, пятки болеть начинают, но это и есть польза ногам)) но не постоишь там еще по одной причине, тело не произвольно ложится))) а если кто либо из вас соберется к нам, очень советую привезти с собой закрытую спец обувь для моря ..я свою забыла и теперь сильно болят пятки Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @EAU я иногда завидую незамужней подруге. Растит сына, делает всё как надо ей, никто не подгоняет, не требует. Сама все решает. Живет в полном покое Не завидуй!!!!! Мужчина рядом нужен и необходим, то что она не жалуется и не плачет, вовсе не показатель что все ее устраивает. Скорее всего променяла бы она свой покой на нормального мужика в 3 секунды 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ а почему говорят в мертвое море надо заходить задом? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, привет ?! Мариночка, @EAU, с финишными недельками тебя, красавица ???! Легких, светлых родов и незабываемо волшебной встречи с Василием ???! Ну, и повеселить всех акушеров ??! Владочка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с недельками тебя, милая ???! Береги себя! Пусть дальше будет только легче, и врачи найдут оптимальное решение @@@?! Обнимаю тебя ?)! @Weronika88, Вероника, мои самые крепкие, добрые и полные надежды кулачки с тобой @@@??! Всем прекрасного дня ???! 2 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 9 минут назад, EAU сказал(а): Слушай, вот не понимаю я эти двойные стандарты: типа все закрытые, в парандже это нормально, а фоткаться?! Им же по религии вроде запрещено, нет? у вас прямо столкновение цивилизаций и эпох )))) у меня друг есть очень хороший, афганец - богатый, из приличной семьи, с идеальным русском, в Москве 20 лет живет. Как оказалось через несколько лет дружбы не мусульманин, а еврей. Так вот он рассказывает про уклад жизни, у меня уши в трубочку... при том что сам нормальный. Жену ему например нашли 18 летнюю родители и женились они по доверенности. Сидит дома, никуда не выходит... у нас культура трех религий, есть арабы мусульмане, есть арабы христиане, иудеи если уважать и не пытаться изменить друг друга, то поверь мне в каждой религии находишь что то прекрасное и схожее религиозные иудеи похлеще арабов мусульман будут, у них отдельный пляж для женщин и купальник довольно закрытый (юбка и футболка с рукавом по локоть) арабы христиане, говорят на том же арабском, но не закрыты, как арабы мусульмане, свободны в поведении. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ классно! Очень красиво все! 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Мы с узи...было: раскрытие внутреннего зева 0,8, шейка 39 мм; за три дня стало раскрытие 0,92, шейка 30 мм? Это писец...девочки у меня истерика... Влада, успокойся, все будет хорошо. Лучше попросить сегодня не выписывать. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Юлия@ спасибо, хорошо очень) Веселая девчушка растет) спокойная. Чудо ребенок, видимо награда за эти роды Как вы? Слава Богу спокойный ребёнок) у меня девочки гиперактивные) сейчас Ромке спать не дают. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ а почему говорят в мертвое море надо заходить задом? это что то новое впервые слышу:) про незамужнюю подругу, согласна с Мариной, нет ничего хуже одиночества! и это так кажется, что как хочу так и живу..на самом деле без второй половины, очень тяжко.. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Юлия@ у меня наоборот - девочки тихие, а сын ураган) Муж грибов собрал, не люблю перебирать На даче морозилка мелкая, куда что девать не знаю Надо покупать вторую Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Юлия@ у меня наоборот - девочки тихие, а сын ураган) Мой то мелкий пока. Может потом ещё даст прикурить) Пошла я вещи разбирать в шкафу дальше. Хочу в деревню маленькое всё отправить вечером с мамой. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Юлия@ мой дал прикурить на 10 день жизни. С тех пор покой только снится Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, кто разбирается, подскажите, сказали мужу сдать анализ на корь, (мне для роддома, чтоб он рядом был) там 2 показателя должно быть. IGm и IGg. IGm должен быть «0» (он у него и есть 0), а IGg должен быть 0,18 или больше. А у него он 0.12. Вот вопрос - это получается антитела же есть? Прививку то ему в детстве делали.. разве так бывает?! Я думала либо антитела есть, либо нет, а когда они есть, но мало, это как?! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, кто разбирается, подскажите, сказали мужу сдать анализ на корь, (мне для роддома, чтоб он рядом был) там 2 показателя должно быть. IGm и IGg. IGm должен быть «0» (он у него и есть 0), а IGg должен быть 0,18 или больше. А у него он 0.12. Вот вопрос - это получается антитела же есть? Прививку то ему в детстве делали.. разве так бывает?! Я думала либо антитела есть, либо нет, а когда они есть, но мало, это как?! Это вроде как говорит о том, что уже нет антител. В этом случае надо повторить прививку. Но, возможно, в роддоме и так прокатит. Прививку поздновато ему повторять, ты ж в любой день уже готова )) Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 7 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Это вроде как говорит о том, что уже нет антител. В этом случае надо повторить прививку. Но, возможно, в роддоме и так прокатит. Прививку поздновато ему повторять, ты ж в любой день уже готова )) Спасибо, Ириш! Я просто раньше думала что либо есть антитела либо нет, а то что их мало может быть не знала... да может пойдёт сделает прививку ещё. 8 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Это вроде как говорит о том, что уже нет антител. В этом случае надо повторить прививку. Но, возможно, в роддоме и так прокатит. Прививку поздновато ему повторять, ты ж в любой день уже готова )) Готова в любой кроме 15 июля ;))) но я думаю раньше 25 не полезет почему-то.... Ссылка на это сообщение
Weronika88 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Пока пусто...жду завтра... 1 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @EAU Марин, у нас вообще пишут "положительно" - "отрицательно" Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° до 22 недель ложат в гинекологию, а я попала в 21 неделю. Если бы затянула на день то уже в роддом Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU Марин, у нас вообще пишут "положительно" - "отрицательно" Ну вот и я тоже так думала, ладно, заберёт анализы посмотрю норму лаборатории... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ странно Я в 9 и в 18 была в рд. Со мной в палате были девочки уже со дня на день родить могли И потом когда я лежала в 23 и 38, девочки от 7 недель были в палате И это в трех рд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт