Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EAU там рядом душ, если сразу побежать в душ, то соль на одежде не откладывается :)
они не просто в одежде, там кроме пяток и носа ничего видно не было))))) 
еслибы девчонки его не подошли ко мне с просьбой настроить им телефон и пощелкать их, я бы их вообще не разглядела))
а так очень милые, смуглые бедуиночки, очень стеснительные, хихикали себе поглядывая на почти голых западных красавиц))

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@EAU ох блин, мощно ты описала) тут один то муж достает, а несколько ахтунг)))

Да мне кажется так и есть. Вся эта полигамия мужиков и женщин привлекает теоретически, особенно так сказать «в фильмах на 15 минут».. ну 15 минут отлично, а вот остальные 23 часа 45 минут в сутках уже другая история. 

@EAU я иногда завидую незамужней подруге. Растит сына, делает всё как надо ей, никто не подгоняет, не требует. Сама все решает. Живет в полном покое

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU там рядом душ, если сразу побежать в душ, то соль на одежде не откладывается :)
они не просто в одежде, там кроме пяток и носа ничего видно не было))))) 
еслибы девчонки его не подошли ко мне с просьбой настроить им телефон и пощелкать их, я бы их вообще не разглядела))
а так очень милые, смуглые бедуиночки, очень стеснительные, хихикали себе поглядывая на почти голых западных красавиц))

Слушай, вот не понимаю я эти двойные стандарты: типа все закрытые, в парандже это нормально, а фоткаться?! Им же по религии вроде запрещено, нет?

у вас прямо столкновение цивилизаций и эпох ))))

у меня друг есть очень хороший, афганец - богатый, из приличной семьи, с идеальным русском, в Москве 20 лет живет. Как оказалось через несколько лет дружбы не мусульманин, а еврей. Так вот он рассказывает про уклад жизни, у меня уши в трубочку... при том что сам нормальный. Жену ему например  нашли 18 летнюю родители и женились они по доверенности. Сидит дома, никуда не выходит... 

• Нравится 1

в море под навесом очень крупная соль, там долго не постоишь, пятки болеть начинают, но это и есть польза ногам))
но не постоишь там еще по одной причине, тело не произвольно ложится)))
а если кто либо из вас соберется к нам, очень советую привезти с собой закрытую спец обувь для моря
..я свою забыла и теперь сильно болят пятки

@EAU я иногда завидую незамужней подруге. Растит сына, делает всё как надо ей, никто не подгоняет, не требует. Сама все решает. Живет в полном покое

Не завидуй!!!!! Мужчина рядом нужен и необходим, то что она не жалуется и не плачет, вовсе не показатель что все ее устраивает. Скорее всего променяла бы она свой покой на нормального мужика в 3 секунды

• Нравится 2

Девочки, привет ?

Мариночка,  @EAU, с финишными недельками тебя, красавица ???! Легких, светлых родов и незабываемо волшебной встречи с Василием ???! Ну, и повеселить всех акушеров ??

Владочка,  @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с недельками тебя, милая ???! Береги себя! Пусть дальше будет только легче, и врачи найдут оптимальное решение @@@?! Обнимаю тебя ?)!

@Weronika88, Вероника, мои самые крепкие, добрые и полные надежды кулачки с тобой @@@??!

Всем прекрасного дня ???!

sJrVuIeb-Ck.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
9 минут назад, EAU сказал(а):

Слушай, вот не понимаю я эти двойные стандарты: типа все закрытые, в парандже это нормально, а фоткаться?! Им же по религии вроде запрещено, нет?

у вас прямо столкновение цивилизаций и эпох ))))

у меня друг есть очень хороший, афганец - богатый, из приличной семьи, с идеальным русском, в Москве 20 лет живет. Как оказалось через несколько лет дружбы не мусульманин, а еврей. Так вот он рассказывает про уклад жизни, у меня уши в трубочку... при том что сам нормальный. Жену ему например  нашли 18 летнюю родители и женились они по доверенности. Сидит дома, никуда не выходит... 

у нас культура трех религий, есть арабы мусульмане, есть арабы христиане, иудеи
если уважать и не пытаться изменить друг друга, то поверь мне в каждой религии находишь что то прекрасное и схожее :)
религиозные иудеи похлеще арабов мусульман будут, у них отдельный пляж для женщин и купальник довольно закрытый (юбка и футболка с рукавом по локоть)
арабы христиане, говорят на том же арабском, но не закрыты, как арабы мусульмане, свободны в поведении.

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ классно! Очень красиво все! 

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Мы с узи...было: раскрытие внутреннего зева 0,8, шейка 39 мм; за три дня стало раскрытие 0,92, шейка 30 мм?

Это писец...девочки у меня истерика...

Влада, успокойся, все будет хорошо. Лучше попросить сегодня не выписывать.

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Юлия@ спасибо, хорошо очень)

Веселая девчушка растет) спокойная. Чудо ребенок, видимо награда за эти роды

Как вы? 

Слава Богу  спокойный ребёнок) у меня девочки гиперактивные) сейчас Ромке спать не дают. 

• Нравится 1
8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ а почему говорят в мертвое море надо заходить задом?

это что то новое :) впервые слышу:)

про незамужнюю подругу, согласна с Мариной, нет ничего хуже одиночества!
и это так кажется, что как хочу так и живу..на самом деле без второй половины, очень тяжко..

• Нравится 1

@Юлия@ у меня наоборот - девочки тихие, а сын ураган)

Муж грибов собрал, не люблю перебирать

На даче морозилка мелкая, куда что девать не знаю

Надо покупать вторую

@Юлия@ у меня наоборот - девочки тихие, а сын ураган)

Мой то мелкий пока. Может потом ещё даст прикурить) 

Пошла я вещи разбирать в шкафу дальше. Хочу в деревню маленькое всё отправить вечером с мамой.

Девочки, кто разбирается, подскажите, 

сказали мужу сдать анализ на корь, (мне для роддома, чтоб он рядом был) там 2 показателя должно быть. IGm и IGg. IGm должен быть «0» (он у него и есть 0), а IGg должен быть 0,18 или больше. А у него он 0.12. 

Вот вопрос - это получается антитела же есть? Прививку то ему в детстве делали..

разве так бывает?! Я думала либо антитела есть, либо нет, а когда они есть, но мало, это как?!

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Девочки, кто разбирается, подскажите, 

сказали мужу сдать анализ на корь, (мне для роддома, чтоб он рядом был) там 2 показателя должно быть. IGm и IGg. IGm должен быть «0» (он у него и есть 0), а IGg должен быть 0,18 или больше. А у него он 0.12. 

Вот вопрос - это получается антитела же есть? Прививку то ему в детстве делали..

разве так бывает?! Я думала либо антитела есть, либо нет, а когда они есть, но мало, это как?!

Это вроде как говорит о том, что уже нет антител. В этом случае надо повторить прививку. Но, возможно, в роддоме и так прокатит. Прививку поздновато ему повторять, ты ж в любой день уже готова ))

7 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Это вроде как говорит о том, что уже нет антител. В этом случае надо повторить прививку. Но, возможно, в роддоме и так прокатит. Прививку поздновато ему повторять, ты ж в любой день уже готова ))

Спасибо, Ириш! Я просто раньше думала что либо есть антитела либо нет, а то что их мало может быть не знала... 

да может пойдёт сделает прививку ещё. 

8 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Готова в любой кроме 15 июля ;))) но я думаю раньше 25 не полезет почему-то.... 

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU Марин, у нас вообще пишут "положительно" - "отрицательно"

Ну вот и я тоже так думала, ладно, заберёт анализы посмотрю норму лаборатории...

• Держу кулачки 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ странно

Я в 9 и в 18 была в рд. Со мной в палате были девочки уже со дня на день родить могли

И потом когда я лежала в 23 и 38, девочки от 7 недель были в палате

И это в трех рд

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...