Популярное сообщение Полосатая енотиха 1 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2019 Покажу вам фоточки с зоопарка)) пока муж на даче, Данёк уже спит) а я пиво пью с анчоусами?? Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Екатерина14 спокойной ночи))) а у нас жара... давай меняться?!? @Сонный енот все, лайков нема....отлично время провели))) 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 52 минуты назад, Юлия@ сказал(а): я вроде в апреле фото выкладывала с пузиком, ты видела? видела конечно)) у меня сестренка старшая такая была, родила 4 и словно не рожала 47 кг, с 5 доченькой набрала много 87 кг рожать шла))) но сейчас уже 63, худеет и ей удается, а мне очень тяжело вернуться в форму это голову менять надо @Сонный енот Данька с таким интересом животных наблюдает, красивая вы семья на тебе платье - огонь! такое солнечное спокойной ночи девочки 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 55 минут назад, Я♡Мама сказал(а): @Юлия@ ты ведьма))) в хорошем смысле этого слова))) родить и не набрать вес-прям геройство!!! ток меня это геройство не коснулось... а жаль... Ха-ха! Катюша, насмешила))) спасибо)) 50 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спокойной всем ночи!? У нас гроза, ливень У нас днём был и град тоже. Сладких рыбных снов! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Сонный енот , какие вы с мужем милые, солнечные ?☀️! А Данечка очень забавный, эмоции такие искренние и искрящийся интерес ко всему вокруг ?). Сладких снов вам, девочки ?! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 @Сонный енот замечательная семья! Ты опять на волшебство попала! Значит предыдущее удваивается! 37 минут назад, Я♡Мама сказал(а): @Екатерина14 спокойной ночи))) а у нас жара... давай меняться?!? @Сонный енот все, лайков нема....отлично время провели))) Я хочу поменяться! Шли нам тепло! @~*~Анже-Лика~*~ рыбных снов! Всем доброй ночи! До завтра! Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Сладких снов всем милые Девочки)))??♀♂ Засыпай, родная, сладко, Все отлично, все в порядке. Будет сон красивый сниться И сердечко ровно биться Завтра новый день начнется Солнышком в окно ворвется, Теплым ветром пощекочет. А сейчас — спокойной ночи. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Доброе утро, девочки, и благословенного дня! Ссылки скрыты. У нас, опять очень прохладно (совсем не июльская погода), а я всё ещё жду и надеюсь, что успею позагорать за время отпуска, очень жду жарких денечков.. ? 10 часов назад, Сонный енот сказал(а): @Юлия@ @Ксю 555 спасиьо. Не, не передавала( уже в новый домик подам, да Юль, щас напишу данные) Блин, девочки, больной клещ утнас был??? 2-3 клетки беррилиоза нашли в клеще((( капец просто...даже не хочу читать про это... Меры приняты во время, поэтому, у Данечки, все будет хорошо! 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): Так и будет! Не притягивай плохое! А это мы сегодня на прогулке Такие клевые солнечные позитивчики!? Ссылка на это сообщение
КсюТ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 16 часов назад, Юлия@ сказал(а): @Weronika88 кулачки на овульку! и заразный подгузом в тебя! Пиу! @//Alenka88// я тоже в это верю, дорогой пузик! Дай Бог так и будет! @Яна 2013 Феюшка наша, спасибо за волшебство! @Сонный енот ты ж зайка((( поцелуй сыночка сладкого! а на счет списков - мой косяк, не проверила когда копировала с июньского домика. напиши в личку свои данные, мы их передадим Яночке в августовский домик. сейчас, к сожалению, я уже не могу внести изменения. Прости пожалуйста, не обижайся. @Karriko Анечка, ты очаровашка! спасибо за красоту на страничках домика! Пожалуйста! Давай прошлые обиды оставим позади! Я всегда рада тебя видеть! Легкой и скорой встречи вам, здоровья тебе и малышке! Да мы с тобой и не ругались))) так что все норм)))) спасибо за пожелания) 16 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Беременная Ксю Ксюшенька,ловлю частичку волшебной эстафеты,с очень большой благодарностью!!?Лёгких тебе родов,крепкого вам здоровья с малышкой! Спасибо большое дорогая, пусть она тебе поможет! 14 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): только зашла, а тут столько волшебства @Беременная Ксю можно мне кусочек от твоей эстафеты? встреча со счастьем уже совсем близко, желаю тебе легких и быстрых родов @Екатерина14 @Юлия@ девочки, почему то я чувствую себя виноватой, что ваша дорогая Юна ушла, я тут совсем недавно, как она заметила, всего то 4 домик.. если мой уход поможет её вернуть, я готова откланяться..очень не хочется чтоб вы теряли то, что вам дорого. 13 часов назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо вам мои хорошие, чудесные девочки)))@~*~Анже-Лика~*~ привет)))у меня овуляторный синдром! Могу с точностью в день-два определить свою О. Ошибалась за два года пару раз только. @Беременная Ксю можно и я присоединюсь к волшебной эстафете))) @Юлия@ за подгуз отдельное спасибо))) Девочки, не нужно спрашивть, берите и забирайте и пусть она вам помогает! для этого эстафету и отдают))) ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евуля_скоро_мамуляツ 2 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2019 Девули!!! Всем доброго июльского утра ! ☀️ Прекрасного дня и отличного настроения!? Огромное спасибо всем за поздравления! Дамирчику все передала, он постарался и в ответ шлет вам кучу заразных пампов !!! Милые планюшки, ловите !? У нас все хорошо, ттт, спасибо Богу! Растем не по дням, а по часам. Месяц пролетел просто незаметно. Вчера были на приеме у врача, набрали мы 750 грамм, сейчас весим 4490 грамм и рост-55см. В остальном всё тоже хорошо, готовимся потихоньку к крестинам в этом месяце. Вас не перечитывала пока, надеюсь удастся сегодня это сделать. @Юлия@ дорогая, домик просто замечательный , ты большая умничка!!! У меня к тебе просьба будет. Если есть возможность, оформив пожалуйста волшебную эстафету мою на самую легкую, безтоксикозную беременность и на такие же легкие роды здорового малыша ! Передаю ее Марише, Яночке, Ксюше (Ксю555), Гале и Кате (Екатерина14 кажется ник). Если кто из девочек уже запузатился, извините, не уследила, могу быть не в курсе. Пошла вас перечитывать))) Пузики, с недельками вас и погладуси!!! Мамочки и детки, вам здоровья и всяческих приятностей!❤ По всем скучаю, всех целую и обнимаю!??? 15 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Здравствуй, домик! Переезжать с вами не буду, просто накипело.... Да, девочки (перечислять вас всех не буду, думаю, сами поймете, о ком я), много же в вас яду на Юнку накопилось... до сих пор не растратили весь.... Вот только не пойму я... человек ушел, домик открылся новый, без негатива и с кучей волшебства! И вроде все замечательно, чего вы и хотели! Да все равно подпортить все надо! Не ймется вам в мире и согласии... все равно желчь повыливать надо! Адьес, милые.... тут начинает неприятно пахнуть.... 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Доброе утро, домик!? я заметила вторник у нас без поздравлений, всем планирующим поскорее заполнить все пустующие дни недели и не только Дамир, просто прелесть, девочек поздравляю с эстафетой, такого же сладенка им в руки, как можно быстрее У меня все же начинается цикл, которому я очень рада покажу вам свой фикус, он во всю в рост пошел, я рассказывала вам ранее, он чуть не погиб.. 7 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Доброе утро домику))) спасибо девочки))) нам очень приятно))) да Даня был в восторге))) такой шустрый, что особо фоток рядом с животными и не получилось сделать))) но на видео есть как он сам кормит оленя)) @Евуля_скоро_мамуляツ какая зайка))) уже целый месяц)))) растите и дальше богатырями здоровенькими)))) @~*~Анже-Лика~*~ с новым циклом!!! Пусть он станет долгим и счастливым)))) А я все думаю, когда мне ждать....у меня овуляторные боли пару дней были слева...а щас яб появился...21дц) в общем думаю этот цикл будет долгим...я бы хотела, чтоб новый только в августе начался). Без М мне полезно быть) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Сонный енот спасибо, солнышко если живете свободно, то М могут и не наступить))) Танюш, я наверное пропустила, а вы причину выясняли, почему детка не развилась? у нас увы такой возможности нет, никто никому ничего не объясняет. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 Доброе утро! @Евуля_скоро_мамуляツ привет. Я обязательно красиво все оформлю! Яночка, Ксюша,Маришка и Катюша - поздравляю вас с эстафетой! @~*~Анже-Лика~*~ Лика у меня тоже есть такой же фикус. Он начал расти как раз перед тем как я увидела // на тесте)) до этого просто сидел а горшке. С новым победным циклом тебя! Лови подарочек! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули!!! Всем доброго июльского утра ! ☀️ Прекрасного дня и отличного настроения!? Огромное спасибо всем за поздравления! Дамирчику все передала, он постарался и в ответ шлет вам кучу заразных пампов !!! Милые планюшки, ловите !? У нас все хорошо, ттт, спасибо Богу! Растем не по дням, а по часам. Месяц пролетел просто незаметно. Вчера были на приеме у врача, набрали мы 750 грамм, сейчас весим 4490 грамм и рост-55см. В остальном всё тоже хорошо, готовимся потихоньку к крестинам в этом месяце. Вас не перечитывала пока, надеюсь удастся сегодня это сделать. @Юлия@ дорогая, домик просто замечательный , ты большая умничка!!! У меня к тебе просьба будет. Если есть возможность, оформив пожалуйста волшебную эстафету мою на самую легкую, безтоксикозную беременность и на такие же легкие роды здорового малыша ! Передаю ее Марише, Яночке, Ксюше (Ксю555), Гале и Кате (Екатерина14 кажется ник). Если кто из девочек уже запузатился, извините, не уследила, могу быть не в курсе. Пошла вас перечитывать))) Пузики, с недельками вас и погладуси!!! Мамочки и детки, вам здоровья и всяческих приятностей!❤ По всем скучаю, всех целую и обнимаю!??? С подрастанием, богатыря-Дамирчика, пухлые щечки!!!А, ты переживала, что молочка не хватает...Обнимашки и целовашки, лапульке??? Спасибочки за эстафету, солнышко? @~*~Анже-Лика~*~ , с новым победным циклом, Ликуля! @Eleni@// , приветик, минипузик, ну, где ты пропадала так долго, как у тебя дела? Лена, Юну никто не выгонял!!! Раньше тоже случались конфликты... думаю, она немножко успокоится и вернется, если ей дорог этот домик. @Сонный енот , фото классные, вы, замечательная семья!!!? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лика у меня тоже есть такой же фикус. Он начал расти как раз перед тем как я увидела // на тесте)) до этого просто сидел а горшке. спасибо Юлячка, пусть и для меня будет знаком очень хочется еще одну доченьку ? 1 Ссылка на это сообщение
SantaAlena 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Я♡Мама спасибо????? @Юлия@ у нас все хорошо . Растем , прошли диспансеризацию в год . Целуй своего принца и принцесс от нас??? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @SantaAlena молодцы! Девочек дома нет, а сынульке все передам) Заходи по чаще) не пропадай. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Доброе утречко! Хорошего вторничного дня! Работающим- скорейшего наступления выходных! )) Чей-то меня мутит сегодня Приехали что ли?..)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Ксю 555 Ксюша, не вернется.... стойко человек держался, стараясь одна отбиться от нескольких человек сразу.... все, устала она... и сказала вслух о том, что уходит только для того, чтобы попрощаться, а не для того, чтобы ее уговаривали остаться... Домик дорог, она за него радела, но некоторые люди ее не допоняли... Ладно, не хочу больше... неприятно мне это... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, не вернется.... стойко человек держался, стараясь одна отбиться от нескольких человек сразу.... все, устала она... и сказала вслух о том, что уходит только для того, чтобы попрощаться, а не для того, чтобы ее уговаривали остаться... Домик дорог, она за него радела, но некоторые люди ее не допоняли... Ладно, не хочу больше... неприятно мне это... а на меня за что наезд был? ладно она когда то с девочками поспорила, я вроде этих девочек и не видела в прошлом цикле, тем более они ей и слова не написали..выходит я одна те все, кто её вывел и из за которых она ушла? не вяжется! она и встретила меня довольно враждебно, а ведь мы совсем не знакомы.. думаю ей надо определиться зачем она тут и потом она сделает правильный выбор. да и зачем отбиваться от кого то, не проще ли со всеми найти общий язык и не навязывать "себя" будь то в обращении, будь то в пожелании и так далее к другому человеку. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Доброе утро, домик! 2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули!!! Всем доброго июльского утра ! ☀️ Прекрасного дня и отличного настроения!? Огромное спасибо всем за поздравления! Дамирчику все передала, он постарался и в ответ шлет вам кучу заразных пампов !!! Милые планюшки, ловите !? У нас все хорошо, ттт, спасибо Богу! Растем не по дням, а по часам. Месяц пролетел просто незаметно. Вчера были на приеме у врача, набрали мы 750 грамм, сейчас весим 4490 грамм и рост-55см. В остальном всё тоже хорошо, готовимся потихоньку к крестинам в этом месяце. Вас не перечитывала пока, надеюсь удастся сегодня это сделать. @Юлия@ дорогая, домик просто замечательный , ты большая умничка!!! У меня к тебе просьба будет. Если есть возможность, оформив пожалуйста волшебную эстафету мою на самую легкую, безтоксикозную беременность и на такие же легкие роды здорового малыша ! Передаю ее Марише, Яночке, Ксюше (Ксю555), Гале и Кате (Екатерина14 кажется ник). Если кто из девочек уже запузатился, извините, не уследила, могу быть не в курсе. Пошла вас перечитывать))) Пузики, с недельками вас и погладуси!!! Мамочки и детки, вам здоровья и всяческих приятностей!❤ По всем скучаю, всех целую и обнимаю!??? Евочка, огромное спасибо за эстафету! Надеюсь что скоро увижу свои заветные //! Дамирчика с первым месяцем! Растите большие и здоровенькие! @Eleni@// мне тоже очень жалко, Леночка, что она ушла. Надеюсь вернется 2 часа назад, Беременная Ксю сказал(а): Да мы с тобой и не ругались))) так что все норм)))) спасибо за пожелания) Спасибо большое дорогая, пусть она тебе поможет! Девочки, не нужно спрашивть, берите и забирайте и пусть она вам помогает! для этого эстафету и отдают))) ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас!!! Все чихи поймала и втерла! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт