Юлия@ 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 @Galink@ ура!!! Поздравляю дорогая!!! Крепитесь на все 9 месяцев и рождайтесь здоровыми в срок! Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ @Мариша 99 @Екатерина14 @°•. .•Purity•. .•° спасибо девочки? 58 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ ура!!! Поздравляю дорогая!!! Крепитесь на все 9 месяцев и рождайтесь здоровыми в срок! спасибо Юленька) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 У меня работка сегодня 7 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° а желтое это что такое? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° обалдеть какие огурчики, мариновать будешь? рецепт пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Galink@ это патисоны Галюнь) поздравляю с хорошим хгч) растите , растите и ещё раз растите ???? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Galink@ , Галечка, с отличным ХГЧ вас с бусинкой! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 5 часов назад, Weronika88 сказал(а): Пока пусто...жду завтра... как пусто??? я одна что ли вижу полоску???)) мои @@@@@@@@@@@ тебе! завтра повтори обязательно! 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Девочки,.спасибо всем за кулачки! Пришел мой хгч на 17 дпо 628,29мМЕ/мл уррррааааа!!!!!! крепитесь крепко и растите, в пузике малышу будет тепло и уютно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Ksunechka_G @KoShk_@ спасибо девочки) 5 часов назад, Weronika88 сказал(а): Пока пусто...жду завтра... я вижу что-то по диагонали,это вмятина или что?держу кулачки,надо повторить@@@ Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Хотели в центре города погулять с детьми, а у нас дождь как затянул?️☔.... Пошли в кафе недалеко от дома. Ну хоть суши ? любимые поем, и винишка ? нашего выпью ?? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Ksunechka_G @KoShk_@ спасибо девочки) я вижу что-то по диагонали,это вмятина или что?держу кулачки,надо повторить@@@ По диагонали вмятина,она сразу была. А рядом проявилось место где должна быть полосочка- понимаю что это не б полоска...Но надежды не теряю... @Galink@ отличный хчг!!!@@@@@@@@@искренне за тебя рада!!! @Яна 2013 мне сначало тоже так показалось,а подсох и только место от полосочки осталось... @Яна 2013 мне сначало тоже так показалось,а подсох и только место от полосочки осталось... 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Доброго вечера, девочки!!! @Юлия@ тебе сладкой, долгой, сонной тихой ночи ?? @Galink@ с отличным ХГЧ, будущая мамочка!!!!! Мы только что с мамой вернулись из кино, ходили на французскую комедию «красавчик со стажем»... средненько, не ходите, не тратьте время!! Васёк отхватил ведрище попкорна и стаканище Coca Cola light ??? 26 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Хотели в центре города погулять с детьми, а у нас дождь как затянул?️☔.... Пошли в кафе недалеко от дома. Ну хоть суши ? любимые поем, и винишка ? нашего выпью ?? Винишкоооооооооооо ????? 4 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Танечка, @Рыжий пузик)), привет ?! Очень рада тебя видеть))). Весело у вас ?)). Приветы твоим богатырям! И держу крепкие кулачки за удачный визит к неврологу @@@??! Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 5 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Спасибо, ходите до срока и рождайтесь здоровенькие мальчишки разные абсолютно и внешне и характером. Кирюша тихий котёнок, ор поднимает если больно. Он младший и проблем с ним боялись по неврологии. Но пока он молодец . Ттт Он улыбаться мне раньше начал. Старший Егорка с характером, точнее с мозгами понял, что если поорать, возьмут на ручки и даже сиську дадут ))) Но думаю этот ор связан с мышечной зажатостью. Ждём визита к неврологу и думаю массаж делать будем. Ты герой, Танюша!! 2 младенца это сильно, у меня пока ни одного, но я точно знаю что с двумя наверное бы чекнулась просто!!!! а вообще супер! 2 мальчугана, от одних родителей и разные ))) одного возраста, так интересно наблюдать за человечками Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Лика, @~*~Анже-Лика~*~, красивенные фото! И рассказ интересный ?)! Спасибо, что поделилась, дорогая ?! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Доброго всем вечерочка, девочки! Мы только что из гостей. Наелись шашлыка, отдохнули. Завтра поедем в Дивеево! Девочки, у меня вопрос еще такой- может ли сильнее болеть грудь, если ЖТ больше в этот цикл чем обычно? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 12 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго всем вечерочка, девочки! Мы только что из гостей. Наелись шашлыка, отдохнули. Завтра поедем в Дивеево! Девочки, у меня вопрос еще такой- может ли сильнее болеть грудь, если ЖТ больше в этот цикл чем обычно? Катюш, теоретически может - от количества прогестерона. НО, грудь может болеть и особо без прямых причин... у тебя прямо сильно болит? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 48 минут назад, EAU сказал(а): Доброго вечера, девочки!!! @Юлия@ тебе сладкой, долгой, сонной тихой ночи ?? @Galink@ с отличным ХГЧ, будущая мамочка!!!!! Добрый вечер большепуз))) спасибо за пожелание))) 11 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго всем вечерочка, девочки! Мы только что из гостей. Наелись шашлыка, отдохнули. Завтра поедем в Дивеево. Счастливого вам пути! Носочки сегодня были в Подольске ) Мы укладываемся спать. Завтра важный день) если будет время заскочу к вам. Всем доброй ночи! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Катюш, теоретически может - от количества прогестерона. НО, грудь может болеть и особо без прямых причин... у тебя прямо сильно болит? Привет, Мариш! Да, причем постоянно, когда я ее даже не трогаю, не касаюсь, а просто лежу спокойно она огнем прямо горит. Причем со всех сторон. До сосков вообще не дотронуться. Вот я и подумала у меня никогда еще за все время планирования и походов на узи не было ЖТ 22ММ. Макс 18мм было. 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер большепуз))) спасибо за пожелание))) Счастливого вам пути! Носочки сегодня были в Подольске ) Мы укладываемся спать. Завтра важный день) если будет время заскочу к вам. Всем доброй ночи! Доброй ночи, Юленька! Значиь в понед придут)) Пусть крестины Ромочкины пройдут завтра хорошо! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 @Екатерина14 спасибо! Катюша, помолись за нас, пожалуйста. Особенно за ножки Ромочкины. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): @Екатерина14 спасибо! Катюша, помолись за нас, пожалуйста. Особенно за ножки Ромочкины. Обязательно, Юленька! Поставлю свечку за Ромочкино здравие! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 38 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго всем вечерочка, девочки! Мы только что из гостей. Наелись шашлыка, отдохнули. Завтра поедем в Дивеево! Девочки, у меня вопрос еще такой- может ли сильнее болеть грудь, если ЖТ больше в этот цикл чем обычно? сложный вопрос, но у меня при очень высоком проге и болела в какие-то циклы сильно, и не болела совершенно) на момент наступления Б у меня было 3 ЖТ и отличнейший прог, грудь была спокойна как никогда) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 24 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Привет, Мариш! Да, причем постоянно, когда я ее даже не трогаю, не касаюсь, а просто лежу спокойно она огнем прямо горит. Причем со всех сторон. До сосков вообще не дотронуться. Вот я и подумала у меня никогда еще за все время планирования и походов на узи не было ЖТ 22ММ. Макс 18мм было. Доброй ночи, Юленька! Значиь в понед придут)) Пусть крестины Ромочкины пройдут завтра хорошо! Катюш, ты смотри так - если этот цикл беременный, тогда видимо из-за неё, если не беременный, то со следующим циклом посмотришь. Организм сложная штука: может болеть грудь на что угодно, у меня тенденции никакой, так же как и у Маши Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 3 минуты назад, Ahimsa сказал(а): сложный вопрос, но у меня при очень высоком проге и болела в какие-то циклы сильно, и не болела совершенно) на момент наступления Б у меня было 3 ЖТ и отличнейший прог, грудь была спокойна как никогда) Спасибо за ответ! ? 1 минуту назад, EAU сказал(а): Катюш, ты смотри так - если этот цикл беременный, тогда видимо из-за неё, если не беременный, то со следующим циклом посмотришь. Организм сложная штука: может болеть грудь на что угодно, у меня тенденции никакой, так же как и у Маши Да, Мариш, видимо только ждать остается. Просто думала может кто сталкивался с такой тенденцией... Василию погладуси!? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт