Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@~*~Анже-Лика~*~ @Мариша 99 @Екатерина14 @°•. .•Purity•. .•°  спасибо девочки?

58 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Galink@ ура!!! Поздравляю дорогая!!! Крепитесь на все 9 месяцев и рождайтесь здоровыми в срок!

спасибо Юленька)

5 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Пока пусто...жду завтра...

Screenshot_20190712-143848.png

как пусто??? я одна что ли вижу полоску???))

мои @@@@@@@@@@@ тебе! завтра повтори обязательно!

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,.спасибо всем за кулачки!

Пришел мой хгч на 17 дпо 628,29мМЕ/мл:pregnant:

уррррааааа!!!!!! крепитесь крепко и растите, в пузике малышу будет тепло и уютно!!!!

• Нравится 1

@Ksunechka_G @KoShk_@ спасибо девочки)

5 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Пока пусто...жду завтра...

Screenshot_20190712-143848.png

я вижу что-то по диагонали,это вмятина или что?держу кулачки,надо повторить@@@

Хотели в центре города погулять с детьми, а у нас дождь как затянул?️.... Пошли в кафе недалеко от дома. Ну хоть суши ? любимые поем, и винишка ? нашего выпью ??

• Нравится 1
1 час назад, Galink@ сказал(а):

@Ksunechka_G @KoShk_@ спасибо девочки)

я вижу что-то по диагонали,это вмятина или что?держу кулачки,надо повторить@@@

По диагонали вмятина,она сразу была. А рядом проявилось место где должна быть полосочка- понимаю что это не б полоска...Но надежды не теряю...

@Galink@ отличный хчг!!!@@@@@@@@@искренне за тебя рада!!!

@Яна 2013 мне сначало тоже так показалось,а подсох и только место от полосочки осталось...

@Яна 2013 мне сначало тоже так показалось,а подсох и только место от полосочки осталось...

• Держу кулачки 1

Доброго вечера, девочки!!!

@Юлия@ тебе сладкой, долгой, сонной тихой ночи ??

@Galink@ с отличным ХГЧ, будущая мамочка!!!!! 

Мы только что с мамой вернулись из кино, ходили на французскую комедию «красавчик со стажем»... средненько, не ходите, не тратьте время!!

Васёк отхватил ведрище попкорна и стаканище Coca Cola light ???

26 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Хотели в центре города погулять с детьми, а у нас дождь как затянул?️.... Пошли в кафе недалеко от дома. Ну хоть суши ? любимые поем, и винишка ? нашего выпью ??

Винишкоооооооооооо ?????

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Танечка, @Рыжий пузик)), привет ?! Очень рада тебя видеть))). Весело у вас ?)). Приветы твоим богатырям! И держу крепкие кулачки за удачный визит к неврологу @@@??!

5 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Спасибо, ходите до срока и рождайтесь здоровенькие

мальчишки разные абсолютно и внешне и характером. Кирюша тихий котёнок, ор поднимает если больно. Он младший и проблем с ним боялись по неврологии. Но пока он молодец . Ттт  Он улыбаться мне раньше начал. Старший Егорка с характером, точнее с мозгами ;) понял, что если  поорать, возьмут на ручки и даже сиську дадут ))) 

Но думаю этот ор связан с мышечной зажатостью. Ждём визита к неврологу и думаю массаж делать будем. 

Ты герой, Танюша!! 2 младенца это сильно, у меня пока ни одного, но я точно знаю что с двумя наверное бы чекнулась просто!!!!

а вообще супер! 2 мальчугана, от одних родителей и разные ))) одного возраста, так интересно наблюдать за человечками

Доброго всем вечерочка, девочки! Мы только что из гостей. Наелись шашлыка, отдохнули. Завтра поедем в Дивеево!

Девочки, у меня вопрос еще такой- может ли сильнее болеть грудь, если ЖТ больше в этот цикл чем обычно?

• Нравится 1
12 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброго всем вечерочка, девочки! Мы только что из гостей. Наелись шашлыка, отдохнули. Завтра поедем в Дивеево!

Девочки, у меня вопрос еще такой- может ли сильнее болеть грудь, если ЖТ больше в этот цикл чем обычно?

Катюш, теоретически может - от количества прогестерона. НО, грудь может болеть и особо без прямых причин... у тебя прямо сильно болит?

48 минут назад, EAU сказал(а):

Доброго вечера, девочки!!!

@Юлия@ тебе сладкой, долгой, сонной тихой ночи ??

@Galink@ с отличным ХГЧ, будущая мамочка!!!!! 

Добрый вечер большепуз))) спасибо за пожелание))) 

11 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброго всем вечерочка, девочки! Мы только что из гостей. Наелись шашлыка, отдохнули. Завтра поедем в Дивеево.

Счастливого вам пути! Носочки сегодня были в Подольске )

Мы укладываемся спать. Завтра важный день) если будет время заскочу к вам.

Всем доброй ночи!

lAesoobXEiw.jpg

• Спасибо 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Катюш, теоретически может - от количества прогестерона. НО, грудь может болеть и особо без прямых причин... у тебя прямо сильно болит?

Привет, Мариш! Да, причем постоянно, когда я ее даже не трогаю, не касаюсь, а просто лежу спокойно она огнем прямо горит. Причем со всех сторон. До сосков вообще не дотронуться. Вот я и подумала у меня никогда еще за все время планирования и походов на узи не было ЖТ 22ММ. Макс 18мм было. 

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Добрый вечер большепуз))) спасибо за пожелание))) 

Счастливого вам пути! Носочки сегодня были в Подольске )

Мы укладываемся спать. Завтра важный день) если будет время заскочу к вам.

Всем доброй ночи!

lAesoobXEiw.jpg

Доброй ночи, Юленька! Значиь в понед придут)) Пусть крестины Ромочкины пройдут завтра хорошо!

Только что, Юлия@ сказал(а):

@Екатерина14 спасибо! 

Катюша, помолись за нас, пожалуйста. Особенно за ножки Ромочкины.

Обязательно, Юленька! Поставлю свечку за Ромочкино здравие!

• Спасибо 1
38 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

сложный вопрос, но у меня при очень высоком проге и болела в какие-то циклы сильно, и не болела совершенно)

на момент наступления Б у меня было 3 ЖТ и отличнейший прог, грудь была спокойна как никогда)

• Спасибо 1
24 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет, Мариш! Да, причем постоянно, когда я ее даже не трогаю, не касаюсь, а просто лежу спокойно она огнем прямо горит. Причем со всех сторон. До сосков вообще не дотронуться. Вот я и подумала у меня никогда еще за все время планирования и походов на узи не было ЖТ 22ММ. Макс 18мм было. 

Доброй ночи, Юленька! Значиь в понед придут)) Пусть крестины Ромочкины пройдут завтра хорошо!

Катюш, ты смотри так - если этот цикл беременный, тогда видимо из-за неё, если не беременный, то со следующим циклом посмотришь. 

Организм сложная штука: может болеть грудь на что угодно, у меня тенденции никакой, так же как и у Маши

3 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

сложный вопрос, но у меня при очень высоком проге и болела в какие-то циклы сильно, и не болела совершенно)

на момент наступления Б у меня было 3 ЖТ и отличнейший прог, грудь была спокойна как никогда)

Спасибо за ответ! ?

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Катюш, ты смотри так - если этот цикл беременный, тогда видимо из-за неё, если не беременный, то со следующим циклом посмотришь. 

Организм сложная штука: может болеть грудь на что угодно, у меня тенденции никакой, так же как и у Маши

Да, Мариш, видимо только ждать остается. Просто думала может кто сталкивался с такой тенденцией...

Василию погладуси!?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...