Galink@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Доброго вечера, девочки!!! @Юлия@ тебе сладкой, долгой, сонной тихой ночи ?? @Galink@ с отличным ХГЧ, будущая мамочка!!!!! Мы только что с мамой вернулись из кино, ходили на французскую комедию «красавчик со стажем»... средненько, не ходите, не тратьте время!! Васёк отхватил ведрище попкорна и стаканище Coca Cola light ??? Винишкоооооооооооо ????? Спасибо)ой,я так в кино хочу,а у нас фигню какую-то тоже показывают? Мама у тебя же недавно приехала,да?привыкает? 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Хотели в центре города погулять с детьми, а у нас дождь как затянул?️☔.... Пошли в кафе недалеко от дома. Ну хоть суши ? любимые поем, и винишка ? нашего выпью ?? приятного вечера) @Екатерина14 удачной вам поездки! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 37 минут назад, Galink@ сказал(а): Спасибо)ой,я так в кино хочу,а у нас фигню какую-то тоже показывают? Мама у тебя же недавно приехала,да?привыкает? приятного вечера) @Екатерина14 удачной вам поездки! Да, переехала 2 июля, ей все нравится, осваивается.. стараюсь и ее развлекать и себя не напрягать постоянным общением. В кино да, фигня какая-то.... вот началась «Анна» люка бессона, может хороший, но я правда в люке бессонное разочаровалась после последних фильмов Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 6 часов назад, Galink@ сказал(а): Пришел мой хгч на 17 дпо 628,29мМЕ/мл Прекрасные новости, Галечка ???! Растите красивые и здоровые @@@??! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 7 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки,.спасибо всем за кулачки! Пришел мой хгч на 17 дпо 628,29мМЕ/мл Ура!!!! Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет лёгкой до самых родов. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 ДОБРОЕ УТРО ДОМИК И ЕГО ЖИТЕЛИ!!!! @Юлия@ Юленька, поздравляю с важным событием в жизни Ромочки, с крещением!!!!!!Пусть Господь ему помогает и оберегает!!! Ссылки скрыты. @Ledi79(T@nushk@)// Танюшка, от всей души поздравляю Катюшу с крещением!!! Пусть жизнь ее будет счастливой и ангел Хранитель всегда будет рядом!!!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 июля 2019 Автор Поделиться 13 июля 2019 Доброе утро домику! @Анастасия36 с неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО ДОМИК И ЕГО ЖИТЕЛИ!!!! @Юлия@ Юленька, поздравляю с важным событием в жизни Ромочки, с крещением!!!!!!Пусть Господь ему помогает и оберегает!!! @Ledi79(T@nushk@)// Танюшка, от всей души поздравляю Катюшу с крещением!!! Пусть жизнь ее будет счастливой и ангел Хранитель всегда будет рядом!!!!! Спасибо большое милая! Ссылка на это сообщение
Салли 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Всем привет? @Анастасия36 с недельками тебя!??? @Юлия@ @Ledi79(T@nushk@)// сегодня такой прекрасный день для ваших семей. Поздравляю вас! Здоровья вашим деткам? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Ромашку с крестинами! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки, Юлечка и Танюша, поздравляю вас со светлым днём крещения ваших малышей! Пусть Ангел-хранитель всюду сопровождает ваших деток и ограждает их от всех невзгод! Доброе утро, красавицы! У нас вчера такой ливень был, а сегодня уже вовсю светит солнце ☀️ и на небе ни облачка. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Доброе утро, девочки! Мы собираемся. Не теряйте. Завтра вечером вернемся! ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 34 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки! Мы собираемся. Не теряйте. Завтра вечером вернемся! ? хорошей дороги!!! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Galink@ поздравляю?? @Екатерина14 хорошо съездить? @Салли @Ledi79(T@nushk@)// с крещением деток! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 У моей 12ый зуб тяжело пошел Либо уже и клыки начали движение Ребенок с утра орет, глаза больные, с рук не слезает, видно как ей плохо Ребенка подменили 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Nata_Rnd спасибо,Наташ. Я своих уже давно покрестила)) лет 7 назад, а этого рано еще? Но лучше поздно, чем никогда, да?))) @°•. .•Purity•. .•° бедняжечка. Пусть скорее вылезает и ничего не болит Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Доброе утро, милые девочки! @KoShk_@ от вас циклон пришел к нам. Сегодня ночью была такая страшная гроза, гром несколько часов наяривал. Наш домик в Курортном даже не прошел проверку на прочность, на меня под утро начал капать дождь прямо в кровать ? Спала в обнимку с тазиком и с мужем. Вчера такая компания классная на выходные с детьми приехала, успели искупаться и шашлык пожарить и всё!!! Пипец. И с ночи ещё не переставал. Весь бизнес срывает мне этот дождь. Сегодня ещё 8 человек должны приехать были, но с такой погодой вряд ли доберутся. :-((( Я тут с приключениями, несколько дней назад полезла с сыном собирать инжир, в азарте залезла на забор и он под моим весом проломился, улетела с него, повредила бок, чуть ребро не сломала. Муж ругался, жуть. А вчера термопот хотела набрать и ошпарила руку кипятком. Женщина катастрофа. Только вас перечитала. Ксюшенька, милая, марш в роддом!!! Мой тебе пендель летит и догоняет! На скорую встречу и лёгкие роды. Кто то в курсе как дела у Ленусьены? Маришка, ну и боди у вас, брутальное :-)) Наслаждайся последними денечками беременности. Моя подруга, мать троих детей, сказала что самое приятное в детях время это беременность :-)) Галенька, ура ура!!!! Как же я за тебя рада, наш мини-пузик! Прекрасная динамика! Пусть малышка развивается хорошо, радует мамочку и папочку и весной рождается! Обнимаю тебя! Владушка, ничего себе, как так то? Мои тебе @@@@@@@@@@@@ чтобы до срока сынок досидел. Лежи, слушайся врачей. У меня на последнем приеме гиня тоже удивлялась сильно, в 16 недель на УЗИ, когда мы пол ходили смотреть, шейку намерили 48*38, а на скрине в 19 недель 36. Разные УЗИсты и разное оборудование, но разница такая... Я так и не поняла что значат 2 показания шейки 48*38 что каждый значит, что из этого длина. Но по логике мы решили что 48 шириной быть не может. Подняли первый скрининг, в там 42*28, и опять ХЗ. Короче, тонуса нет, все сомкнуто, решили не заморачиваться пока. Но до третьего скрина наверное разок на УЗИ ещё схожу. Вероника, Катя, мои вам @@@@@@@@@@@ и апчхииииии на // , верю в вес, милые. Таня Рыжик, сыночков обнимай, молодец что забежала! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Салли спасибо Сегодня столько дел, а она на мне повисла @//Alenka88// как ты додумалась на забор залезть? Лупить не кому Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!Лёгких неделек и хоршего самочувствия! @Юлия@ @Ledi79(T@nushk@)// Юлечка,Танюша,с важным и прекрасным днём ваших деток!С Крещением!Пусть Господь хранит и благословляет во всём!Благополучия и счастья вашим семьям! @Екатерина14 Катюша,доброй дороги вам! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,пусть у малышки скорее зубки вылезут и боль пройдёт!Сил вам и терпения ! Ссылка на это сообщение
EAU 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @//Alenka88// Аленка, получай тапком по попе- какие деревья?! Какой забор?!?! Почти ребро она сломала ??? БЕРЕГИ СЕБЯ И ПУЗО!!!! @°•. .•Purity•. .•° пусть солнышко скорее озУбачивается, тебе сил !!! @Екатерина14 отличной поездки, Катюшик @Юлия@ с крещением Ромашку, пусть оно будет комфортным и ему все понравится!! @Ledi79(T@nushk@)// Катерину с крещением!! Пусть и оно понравится малышке и пройдёт все гладко и волшебно!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @EAU спасибо! Тебе @@@@@ на легкие роды! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @//Alenka88// с этими УЗИ вообще странно, они эти миллиметры очень плохо ловят... нам даже сейчас на УЗИ в роддоме смотрели живот и что-то мерит, мерит.... говорит «да, живот маленький..» я соглашаюсь потому что знаю что Вася тощий, а она такая «я вот сейчас по другому измерю немного» короче сколько раз измерять, значения все время разные. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @EAU чего это ты его тощим зовёшь? Ссылка на это сообщение
EAU 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @EAU чего это ты его тощим зовёшь? А мы все тощенькие ))) и длинненькие ))) ну просто по животу он отстаёт на 3 недели, а по росту перегоняет на 2 ?? и эта динамика так и идёт с 1 скрининга... у него окружность живота меньше окружности головы )) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Привет девулички !!! Сто лет никак не забегала к вам, все времени не было. Как вы тут? Что новенького? Перечитать все, сейчас точно не осилю, я на минутку ) @Galink@ от всей души поздравляю с хорошими результатами! Держу кулачки чтоб и дальше все было хорошо ! @Юлия@ и @Ledi79(T@nushk@)// поздравляю с таинством крещения ваших деток ! Пусть Ангел хранитель всегда оберегает, Божьих благословений вам! Мы тоже готовимся совсем скоро к крестинам, дел куча. В остальном все у нас хорошо, растём, катаемся в кроватке с бока на бок, голову уже держим достаточно долго и уверено, агукаем и улыбаемся осознанно, держим погремухи в ручке и гремим во всю ими ))))) в остальном кушаем, спим, вырастаем быстро из одежды и шлем всем планюшкам заразные пампы на скорейшее запузачивание !!! 7 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт