Салли 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @//Alenka88// какие деревья?? Береги себя и малыша @Евуля_скоро_мамуляツ привет!? Не поздравляла: с рождением малыша тебя! Здоровья вам, спокойных ночек, множество радостных дней???? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ приветик,Евочка!С отличными умелками Дамирчика!Здоровья вам крепкого!Пампы ваши волшебные ловлю!?!Спасибо большое Дамирчику!Зацелуй сладкого малыша! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Добрый день, домик ? @Ledi79(T@nushk@)// @Юлия@, с крещением ваших детишек, пусть Ангел хранитель всегда слышит ваши молитвы, и идет по жизни рядышком, ограждая от неприятностей? @°•. .•Purity•. .•° сил тебе с малышкой, дай ей морковь холодную, пусть мусолит..легче будет (правда следить надо, чтоб случайно не откусила), а еще можно холодную стебель сельдерея, моих успокаивало @//Alenka88// вот ты пишешь гроза, а мне представляется летний дождь))) просто у нас летом никогда не бывает грозы и мне сложно представить..и все рисуется свежим летним дождичком, романтика а вот с приключениями ты давай поосторожней, куда с тебе с пузиком на забор лезется? береги себя и пузик, инжир пусть дети с мужем собирают Ксю, ты как? еще держишься? чихни на нас пожалуйста, перед встречей с счастьем?? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 12 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Прекрасные новости, Галечка ???! Растите красивые и здоровые @@@??! спасибо) 12 часов назад, Анастасия36 сказал(а): Ура!!!! Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет лёгкой до самых родов. Спасибо!а тебя с неделькой)? @Юлия@ и @Ledi79(T@nushk@)// с крещением ваших деток!пусть Господь их оберегает) @Nata_Rnd спасибо) @//Alenka88// Аленушка,спасибо дорогая!но тапок и от меня летит,это как ты додумалась на забор полезть??как малыш,ничего не болит?пусть погода налаживается и не мешает вашему делу! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,спасибо милая!сыночку привет,это отчасти твоя эстафета видимо сработала!? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @EAU аааааа) дрищик значит))) @~*~Анже-Лика~*~ @~*~Анже-Лика~*~ она плачет когда зубик задевает Ссылка на это сообщение
EAU 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @EAU аааааа) дрищик значит))) @~*~Анже-Лика~*~ @~*~Анже-Лика~*~ она плачет когда зубик задевает Да, будет глупым, в модели пойдёт ??? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ @~*~Анже-Лика~*~ она плачет когда зубик задевает так у неё зуб уже прорезался моим хныкали когда прорезался и холод им помогал, у нас разрешают давать деткам слабое обезболивающее когда совсем тяжело. держитесь, пусть поскорее вся боль уйдет 23 минуты назад, EAU сказал(а): Да, будет глупым, в модели пойдёт ??? Маринчик, модель не модель..а вот то что будет счастливый красавец, это точно! с такими генами, и таким позитивом вокруг иначе быть не может Ссылка на это сообщение
EAU 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): так у неё зуб уже прорезался моим хныкали когда прорезался и холод им помогал, у нас разрешают давать деткам слабое обезболивающее когда совсем тяжело. держитесь, пусть поскорее вся боль уйдет Маринчик, модель не модель..а вот то что будет счастливый красавец, это точно! с такими генами, и таким позитивом вокруг иначе быть не может Пасиб, Ликочка! Моделью не будет, прибью самолично. Так что будет ржать, учиться и заниматься спортом. По воскресеньям ему можно будет поплакать над сложной судьбой, но потом все равно «ржать, учиться и заниматься спортом» ?? 1 5 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Юлия@ @Мариша 99 @Салли спасибо, девочки! Юля, с прекрасным и светлым днём в вашей семье! Путь Господь оберегает твое дитя! @Екатерина14 Катя, пусть ваш отдых и поездка будут запоминающимися и памятными) Ссылка на это сообщение
Анастасия36 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @EAU спасибо)) @Ledi79(T@nushk@)// Танюша, с крестинами доченьку!! ? С праздником вашу семью!!!! Здоровья и счастья твоей принцессе!! А я все же записалась на 3д УЗИ. Завтра к 10 пойду) Волнительно очень что-то мне 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 5 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @EAU спасибо)) @Ledi79(T@nushk@)// Танюша, с крестинами доченьку!! ? С праздником вашу семью!!!! Здоровья и счастья твоей принцессе!! А я все же записалась на 3д УЗИ. Завтра к 10 пойду) Волнительно очень что-то мне У тебя какой сейчас срок? Я 2 раза ходила, первый раз в 16 недель где-то по-моему. Они такие смешные монстрики, инопланетяшки... но ещё от аппаратуры зависит Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 31 минуту назад, Анастасия36 сказал(а): А я все же записалась на 3д УЗИ. Завтра к 10 пойду) Волнительно очень что-то мне пусть встреча с малышом на Узи 3Д, пройдет на ура! кулачки на дорожку@@@@@@@ и с подрастанием вас? @EAU да ладно, на занудину ты не похожа)))) на девчонок ему время не выделишь?))) а где Танюша Енотик? как дела у тебя красавица? выходи к нам, тебя не хватает? феюшки, вы где? так волшебства хочется а я джем яблочный варю и варенье из нектарины, такой вкусный запах по всему дому разошелся))) соседка ждет баночку джема надеюсь получится нормально у нас жарище, нос на улицу не высунешь, дома кондиционер вовсю пашет, прохладно..половина деток заснули (дневной сон), так тихо 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 27 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): пусть встреча с малышом на Узи 3Д, пройдет на ура! кулачки на дорожку@@@@@@@ и с подрастанием вас? @EAU да ладно, на занудину ты не похожа)))) на девчонок ему время не выделишь?))) а где Танюша Енотик? как дела у тебя красавица? выходи к нам, тебя не хватает? феюшки, вы где? так волшебства хочется а я джем яблочный варю и варенье из нектарины, такой вкусный запах по всему дому разошелся))) соседка ждет баночку джема надеюсь получится нормально у нас жарище, нос на улицу не высунешь, дома кондиционер вовсю пашет, прохладно..половина деток заснули (дневной сон), так тихо Не, я точно не зануда )) я озвучила обязательную программу, все остальное тоже будет )) но так наперёд я ещё не планирую ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @EAU 26 по УЗИ, мы на неделю опережаем . Вроде как самое время, чтобы личико полностью поместилось ) я так понимаю все УЗИ 3д? Или только для фото! @~*~Анже-Лика~*~ спасибо за кулачки!) Ссылка на это сообщение
EAU 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 1 минуту назад, Анастасия36 сказал(а): @EAU 26 по УЗИ, мы на неделю опережаем . Вроде как самое время, чтобы личико полностью поместилось ) я так понимаю все УЗИ 3д? Или только для фото! Да, все УЗИ в 3д и на особо удачные кадры делают фотки. Ссылка на это сообщение
Салли 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Анастасия36 Настен✊✊✊ на встречу) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Анастасия36 Настюша и мои кулачки на прекрасную встречу с сынулей! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Салли @Мариша 99 спасибо, девочки!! Я его уже так сильно люблю! 1 час назад, EAU сказал(а): Да, все УЗИ в 3д и на особо удачные кадры делают фотки. Замеры тоже все делают как при обычном УЗИ? Ссылка на это сообщение
EAU 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): @Салли @Мариша 99 спасибо, девочки!! Я его уже так сильно люблю! Замеры тоже все делают как при обычном УЗИ? Замеры делают по обычному узи, потом переключают на режим 3д и уже показывают тебе Ссылка на это сообщение
Анастасия36 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Только что, EAU сказал(а): Замеры делают по обычному узи, потом переключают на режим 3д и уже показывают тебе Здорово) Ссылка на это сообщение
Салли 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Анастасия36 и я) прям очень. Так уже хочется его на ручки) Но еще рано, пусть посидит, а я подожду? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @EAU @//Alenka88// девочки, ну вот я почему то думаю может врач просто торопилась...она одна работала без медсестры, и вся цервикометрия заняла две минуты...может она ошиблась...ну в любом случае, в понедельник снова уже в потологии помериют Ссылка на это сообщение
EAU 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU @//Alenka88// девочки, ну вот я почему то думаю может врач просто торопилась...она одна работала без медсестры, и вся цервикометрия заняла две минуты...может она ошиблась...ну в любом случае, в понедельник снова уже в потологии помериют Главное лежи бревном, не нервничай и книжки читай, либо сериалы смотри. В патологии может лучше специалисты, да и все ж профиль.. Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Юлия@ поздравляю Ромочку с крещением! @Салли не туда нажала, другую Юлю хотела поздравить) @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ отдыхай побольше, лежи! В понедельник другой врач посмотрит, может, и ошиблась первая. Здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт