Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@//Alenka88// какие деревья?? Береги себя и малыша

@Евуля_скоро_мамуляツ привет!? Не поздравляла: с рождением малыша тебя! Здоровья вам, спокойных ночек, множество радостных дней????

• Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Евуля_скоро_мамуляツ приветик,Евочка!С отличными умелками Дамирчика!Здоровья вам крепкого!:smilie_girl_321:Пампы ваши волшебные ловлю!?!Спасибо большое Дамирчику!Зацелуй сладкого малыша!:kiss2:

• Спасибо 1

Добрый день, домик ?

@Ledi79(T@nushk@)// @Юлия@, с крещением ваших детишек, пусть Ангел хранитель всегда слышит ваши молитвы, и идет по жизни рядышком, ограждая от неприятностей?

@°•. .•Purity•. .•° сил тебе с малышкой, дай ей морковь холодную, пусть мусолит..легче будет (правда следить надо, чтоб случайно не откусила), а еще можно холодную стебель сельдерея, моих успокаивало

@//Alenka88// вот ты пишешь гроза, а мне представляется летний дождь)))
просто у нас летом никогда не бывает грозы и мне сложно представить..и все рисуется свежим летним дождичком, романтика  :)

а вот с приключениями ты давай поосторожней, куда с тебе с пузиком на забор лезется?
береги себя и пузик, инжир пусть дети с мужем собирают :)

Ксю, ты как? еще держишься? чихни на нас пожалуйста, перед встречей с счастьем??

• Спасибо 1
12 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Прекрасные новости, Галечка ???! Растите красивые и здоровые @@@??!

спасибо)

12 часов назад, Анастасия36 сказал(а):

Ура!!!! Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет лёгкой до самых родов. 

Спасибо!а тебя с неделькой)?

@Юлия@ и @Ledi79(T@nushk@)// с крещением ваших деток!пусть Господь их оберегает)

@Nata_Rnd спасибо)

@//Alenka88// Аленушка,спасибо дорогая!но тапок и от меня летит,это как ты додумалась на забор полезть??как малыш,ничего не болит?пусть погода налаживается и не мешает вашему делу!

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,спасибо милая!сыночку привет,это отчасти твоя эстафета видимо сработала!?

• Нравится 1

@EAU аааааа) дрищик значит)))

@~*~Анже-Лика~*~ @~*~Анже-Лика~*~ она плачет когда зубик задевает

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@EAU аааааа) дрищик значит)))

Да, будет глупым, в модели пойдёт ???

26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

так у неё зуб уже прорезался
моим хныкали когда прорезался и холод им помогал, у нас разрешают давать деткам слабое обезболивающее когда совсем тяжело.
держитесь, пусть поскорее вся боль уйдет

23 минуты назад, EAU сказал(а):

Да, будет глупым, в модели пойдёт ???

Маринчик, модель не модель..а вот то что будет счастливый красавец, это точно!
с такими генами, и таким позитивом вокруг иначе быть не может :)

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

так у неё зуб уже прорезался
моим хныкали когда прорезался и холод им помогал, у нас разрешают давать деткам слабое обезболивающее когда совсем тяжело.
держитесь, пусть поскорее вся боль уйдет

Маринчик, модель не модель..а вот то что будет счастливый красавец, это точно!
с такими генами, и таким позитивом вокруг иначе быть не может :)

Пасиб, Ликочка! Моделью не будет, прибью самолично. Так что будет ржать, учиться и заниматься спортом. По воскресеньям ему можно будет поплакать над сложной судьбой, но потом все равно «ржать, учиться и заниматься спортом» 

??

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Юлия@ @Мариша 99 @Салли  спасибо, девочки! Юля, с прекрасным и светлым днём в вашей семье! Путь Господь оберегает твое дитя!

@Екатерина14  Катя, пусть ваш отдых и поездка будут запоминающимися и памятными)

@EAU спасибо)) 

@Ledi79(T@nushk@)// Танюша,  с крестинами доченьку!! ? С праздником вашу семью!!!! Здоровья и счастья твоей принцессе!!

А я все же записалась на 3д УЗИ. Завтра к 10 пойду)  Волнительно  очень что-то мне 

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@EAU спасибо)) 

@Ledi79(T@nushk@)// Танюша,  с крестинами доченьку!! ? С праздником вашу семью!!!! Здоровья и счастья твоей принцессе!!

А я все же записалась на 3д УЗИ. Завтра к 10 пойду)  Волнительно  очень что-то мне 

У тебя какой сейчас срок? Я 2 раза ходила, первый раз в 16 недель где-то по-моему. Они такие смешные монстрики, инопланетяшки... но ещё от аппаратуры зависит

31 минуту назад, Анастасия36 сказал(а):

пусть встреча с малышом на Узи 3Д, пройдет на ура! :) кулачки на дорожку@@@@@@@
и с подрастанием вас?

@EAU да ладно, на занудину ты не похожа))))
на девчонок ему время не выделишь?)))

а где Танюша Енотик? как дела у тебя красавица? выходи к нам, тебя не хватает?

феюшки, вы где?
так волшебства хочется :)

а я джем яблочный варю и варенье из нектарины, такой вкусный запах по всему дому разошелся)))
соседка ждет баночку джема :) надеюсь получится нормально :)
у нас жарище, нос на улицу не высунешь, дома кондиционер вовсю пашет, прохладно..половина деток заснули (дневной сон), так тихо :)

• Нравится 1
27 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

пусть встреча с малышом на Узи 3Д, пройдет на ура! :) кулачки на дорожку@@@@@@@
и с подрастанием вас?

@EAU да ладно, на занудину ты не похожа))))
на девчонок ему время не выделишь?)))

а где Танюша Енотик? как дела у тебя красавица? выходи к нам, тебя не хватает?

феюшки, вы где?
так волшебства хочется :)

а я джем яблочный варю и варенье из нектарины, такой вкусный запах по всему дому разошелся)))
соседка ждет баночку джема :) надеюсь получится нормально :)
у нас жарище, нос на улицу не высунешь, дома кондиционер вовсю пашет, прохладно..половина деток заснули (дневной сон), так тихо :)

Не, я точно не зануда )) я озвучила обязательную программу, все остальное тоже будет )) но так наперёд я ещё не планирую )))))

• Нравится 1

@EAU 26 по УЗИ, мы на неделю опережаем . Вроде как самое время, чтобы личико полностью поместилось ) я так понимаю все УЗИ 3д? Или только для фото!

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо за кулачки!)

1 минуту назад, Анастасия36 сказал(а):

@EAU 26 по УЗИ, мы на неделю опережаем . Вроде как самое время, чтобы личико полностью поместилось ) я так понимаю все УЗИ 3д? Или только для фото!

Да, все УЗИ в 3д и на особо удачные кадры делают фотки. 

@Салли @Мариша 99 спасибо, девочки!! Я его уже так сильно люблю!

1 час назад, EAU сказал(а):

Да, все УЗИ в 3д и на особо удачные кадры делают фотки. 

Замеры тоже все делают как при обычном УЗИ?

2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

@Салли @Мариша 99 спасибо, девочки!! Я его уже так сильно люблю!

Замеры тоже все делают как при обычном УЗИ?

Замеры делают по обычному узи, потом переключают на режим 3д и уже показывают тебе

@EAU @//Alenka88// девочки, ну вот я почему то думаю может врач просто торопилась...она одна работала без медсестры, и вся цервикометрия заняла две минуты...может она ошиблась...ну в любом случае, в понедельник снова уже в потологии помериют

16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU @//Alenka88// девочки, ну вот я почему то думаю может врач просто торопилась...она одна работала без медсестры, и вся цервикометрия заняла две минуты...может она ошиблась...ну в любом случае, в понедельник снова уже в потологии помериют

Главное лежи бревном, не нервничай и книжки читай, либо сериалы смотри. В патологии может лучше специалисты, да и все ж профиль..

@Юлия@ поздравляю Ромочку с крещением! 

@Салли  не туда нажала, другую Юлю хотела поздравить)

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ отдыхай побольше, лежи! В понедельник другой врач посмотрит, может, и ошиблась первая. Здоровья тебе и малышу! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...