Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ береги себя))) крошка этого стоит!!! а я вот скучаю по тому времени, пока в пузяшке сидел))) напоен, накормлен, в тепле... а тут егоза... всё крушит, кидает, лыбу тянет и даже на голос давит...

• Нравится 3
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Alenka88// ты как додумалась на забор лезть? Не рискуйте так больше!!! Пусть все быстрее заживёт!

Мы сегодня ездили в гости на дачу, насобирали чёрной смородины и крыжовника, немного малины поели. Смородину собирала сидя на пеньке))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Юля и Таня, малышей с днём встречи с Ангелом-хранителем!!! Пусть они их оберегают и всегда будут рядом.

Катюша, удачной поездки!!! Пусть твоя цель в скором времени воплотится в жизнь!!!

Катя, а тебе удачного консервирования))) а зубы-даааа, особенно для меня сейчас очень больная тема... но мы справимся!!!

Алёна, а тебя в угол поставить надо!!! кто ж по заборам лазит на таком сроке??? будь осторожнее, женщина-катастрофа))))

Галя, с отличным хгч!!! Растите и развивайтесь в срок!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

девочки, всем огромное спасибо за добрые пожелания поездки! ???

Мы доехали хорошо. Съездили на источник СЕРАФИМА САРОВСКОГО, набрали водички, муж искупался. Потом поехали на источник Иверской иконы Божьей Матери. Там я уже окунулась правда по пояс. Вода очень холодная. Теперь отдыхаем в гостинице. Завтра пойдем в храм с утра, пройдем по Канавке

• Нравится 9

@Юлия@ Юляшка,с крещением сыночка!!)

Привет,мои дорогие!!)?

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

девочки, всем огромное спасибо за добрые пожелания поездки! ???

Мы доехали хорошо. Съездили на источник СЕРАФИМА САРОВСКОГО, набрали водички, муж искупался. Потом поехали на источник Иверской иконы Божьей Матери. Там я уже окунулась правда по пояс. Вода очень холодная. Теперь отдыхаем в гостинице. Завтра пойдем в храм с утра, пройдем по Канавке

Катюша,благословенного вам прибывания!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@

Ждем фото с мест священных!!

3 часа назад, Smallfire сказал(а):

А мы сегодня с мужем и командой пробежали Гонку Героев!

10 км, 38 препятствий, 10мужчин мне в поддержку, включая моего мужа)))

IMG-20190713-WA0012.jpg

А вечерком отпраздновали мужа день рождения) 

IMG-20190713-223021.jpg
сохранить картинку

Мужа с днём рождения!?????

как Матвей после операции? Как Машуня?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка!! Все будет хорошо,милая!!

@Салли Юленька,как ваше самочувствие?

5 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

@//Alenka88// ты как додумалась на забор лезть? Не рискуйте так больше!!! Пусть все быстрее заживёт!

Мы сегодня ездили в гости на дачу, насобирали чёрной смородины и крыжовника, немного малины поели. Смородину собирала сидя на пеньке))) 

Крыжовник!!! Обожаю!! Кушай на здоровье!)

как ты себя чувствуешь?

@Galink@ Галюня!! Я так за вас рада!! Легкой вам беременности и родов в срок!!)?????

@Яна 2013 Яночка,главное трубы проходимы! Очень верю,что ваша счастливая беременность скоро наступит!! Как Сонечка?

11 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет девулички !!! 

Сто лет никак не забегала к вам, все времени не было. Как вы тут? Что новенького? Перечитать все, сейчас точно не осилю, я на минутку )

@Galink@ от всей души поздравляю с хорошими результатами! Держу кулачки чтоб и дальше все было хорошо !

@Юлия@ и @Ledi79(T@nushk@)// поздравляю с таинством крещения ваших деток ! Пусть Ангел хранитель всегда оберегает, Божьих благословений вам!

Мы тоже готовимся совсем скоро к крестинам, дел куча. В остальном все у нас хорошо, растём, катаемся в кроватке с бока на бок, голову уже держим достаточно долго и уверено, агукаем и улыбаемся осознанно, держим погремухи в ручке и гремим во всю ими ))))) в остальном кушаем, спим, вырастаем быстро из одежды и шлем всем планюшкам заразные пампы на скорейшее запузачивание !!!

Евулька!! Я так рада тебя видеть дома!!))) заходи почаще!! Целуй Дамирчика!!

13 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, милые девочки! 

@KoShk_@ от вас циклон пришел к нам. Сегодня ночью была такая страшная гроза, гром несколько часов наяривал. Наш домик в Курортном даже не прошел проверку на прочность, на меня под утро начал капать дождь прямо в кровать ? Спала в обнимку с тазиком и с мужем. Вчера такая компания классная на выходные с детьми приехала, успели искупаться и шашлык пожарить и всё!!! Пипец. И с ночи ещё не переставал. Весь бизнес срывает мне этот дождь. Сегодня ещё 8 человек должны приехать были, но с такой погодой вряд ли доберутся. :-(((

Я тут с приключениями, несколько дней назад полезла с сыном собирать инжир, в азарте залезла на забор и он под моим весом проломился, улетела с него, повредила бок, чуть ребро не сломала. Муж ругался, жуть. А вчера термопот хотела набрать и ошпарила руку кипятком. Женщина катастрофа.

Только вас перечитала. 

Ксюшенька, милая, марш в роддом!!! Мой тебе пендель летит и догоняет! На скорую встречу и лёгкие роды.

Кто то в курсе как дела у Ленусьены?

Маришка, ну и боди у вас, брутальное :-)) Наслаждайся последними денечками беременности. Моя подруга, мать троих детей, сказала что самое приятное в детях время это беременность :-))

Галенька, ура ура!!!! Как же я за тебя рада, наш мини-пузик! Прекрасная динамика! Пусть малышка развивается хорошо, радует мамочку и папочку и весной рождается! Обнимаю тебя!

Владушка, ничего себе, как так то? Мои тебе @@@@@@@@@@@@ чтобы до срока сынок досидел. Лежи, слушайся врачей. У меня на последнем приеме гиня тоже удивлялась сильно, в 16 недель на УЗИ, когда мы пол ходили смотреть, шейку намерили 48*38, а на скрине в 19 недель 36. Разные УЗИсты и разное оборудование, но разница такая... Я так и не поняла что значат 2 показания шейки 48*38 что каждый значит, что из этого длина. Но по логике мы решили что 48 шириной быть не может. Подняли первый скрининг, в там 42*28, и опять ХЗ. Короче, тонуса нет, все сомкнуто, решили не заморачиваться пока. Но до третьего скрина наверное разок на УЗИ ещё схожу.

Вероника, Катя, мои вам @@@@@@@@@@@ и апчхииииии на // , верю в вес, милые.

Таня Рыжик, сыночков обнимай, молодец что забежала!

Алёнушка,лапушка!!! Береги себя!! Как ты сейчас себя чувствуешь?

• Нравится 4

@Ledi79(T@nushk@)// Танюша дорогая моя я от всей души поздравляю Вас с этим чудесным днём. Пусть на пути Екатерины встречается только добро и милость божья. Я люблю Вас ????

• Спасибо 1
5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

как Матвей после операции? Как Машуня?

Спасибо, хорошо) Матвей почти не вспоминает, шовчик заживает, в сентябре на контроль. 

Машуня тоже нормально) 

10 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Девочки, спасибо всем за поздравление! Катюша в целом вела себя хорошо, только в конце стала капризничать..И расплакалась, когда с купели вытащили и когда батюшка пел и читал молитву? жалостные нотки она не любит..

Катюша с крестной fbbb66704459.jpg

Ути, какая пухляшечка!!!!! так бы и затискала сладкие щёчки )))

целуй Катюшку!

@ЮнаСлавкина Привет! спасибо! Соня нормально, ждём результаты)

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

• Спасибо 1

Доброе утро, девоньки :)
@Smallfire ух ты, какие вы спортивные :) Мужа с днюшкой?

@Ledi79(T@nushk@)// какое трогательное фото:)
малышка славная?

@Юлия@ Ромашка на тебя очень похож, славный карапуз?

• Нравится 1
1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Smallfire мужа с днём рождения! Какие вы молодцы!

Спасибо) а вас с крещением! 

39 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Доброе утро, девоньки :)
@Smallfire ух ты, какие вы спортивные :) Мужа с днюшкой?

Спасибо) 

Мы с мужем и познакомились на танцах, в одном коллективе занимались. Поэтому да, физ.нагрузки любим) 

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро домику! Вчера вообще времени не было зайти) гости были до поздна.

Спасибо большое

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Пусть зубки скорее выйдут и не беспокоят малышку. Пусть будут ровными и здоровыми!

Спасибо милая

Спасибо Маришка

Спасибо. С умелками вас!

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Спасибо Катюша

Привет пропажа наша! Спасибо большое! Как Васена?

Крещение прошло хорошо. Ромка не плакал. Лежал у крестного на руках и болтал с ним. 

На телефоне фоток нет, только одна. 

IMG_20190713_111304.jpg

@Smallfire мужа с днём рождения! Какие вы молодцы!

Сладуська!!! зацелуй Ромашку!!!!

Девочки-красавицы, доброе утро!

Выглядываю в окно, а в огороде столько подсолнухов, как солнышки личные ))) Как жалко, но в конце сентября надо съезжать из этого дома, хозяева сами будут жить (мы дом снимаем), а мы так привыкли уже (((

• Нравится 1

Доброго утра девочки!)

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро домику! Вчера вообще времени не было зайти) гости были до поздна.

Спасибо большое

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Пусть зубки скорее выйдут и не беспокоят малышку. Пусть будут ровными и здоровыми!

Спасибо милая

Спасибо Маришка

Спасибо. С умелками вас!

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Спасибо Катюша

Привет пропажа наша! Спасибо большое! Как Васена?

Крещение прошло хорошо. Ромка не плакал. Лежал у крестного на руках и болтал с ним. 

На телефоне фоток нет, только одна. 

IMG_20190713_111304.jpg

@Smallfire мужа с днём рождения! Какие вы молодцы!

Юляшка ,какой у нас Ромушка красивый!! Пусть растёт здоровеньким!)

гостей было много? Кто у вас крестные?

Доброе утро, девочки! Мы только что вернулись из монастыря.  @Юлия@ @ЮнаСлавкина девочки, поставила за Ромочку и Васюшку свечечки за здравие ваших деток

Прошлись по Канавке. Я купила свечки и иконки. Скоро будем выезжать домой.

• Нравится 2

Всем привет?

@Александра // @Ксютка? с недельками вас!???

@ЮнаСлавкина привет! Все хорошо) Растем, пинаемся. Сегодня по М 25 неделек нам. Головокружения меня не отпустили еще. На узи даже лежа голова кружилась. А так все ок. Конечно, становится сложнее где-то что-то делать, но это же все временно?

• Спасибо 1
9 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// Танюша дорогая моя я от всей души поздравляю Вас с этим чудесным днём. Пусть на пути Екатерины встречается только добро и милость божья. Я люблю Вас ????

Спасибо Ирочка! Очень приятно! Шлем тебе поцелуйчики с Катюшей и обнимаем?

Всем хорошего дня и спасибо за поздравление?

@Яна 2013  Спасибо Яночка?

@Юлия@ Ромочка такой зайка? Как вы спали сегодня?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...