Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello:Всем замечательного воскресного дня!:udachi:

@Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Юлия@ Юлечка,Ромочка,такой славный малыш,лапочка!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

57 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки! Мы только что вернулись из монастыря.  @Юлия@ @ЮнаСлавкина девочки, поставила за Ромочку и Васюшку свечечки за здравие ваших деток

Прошлись по Канавке. Я купила свечки и иконки. Скоро будем выезжать домой.

Катюша,спасибо большое!! Ты не замёрзла?одета хорошо?

54 минуты назад, Салли сказал(а):

Всем привет?

@Александра // @Ксютка? с недельками вас!???

@ЮнаСлавкина привет! Все хорошо) Растем, пинаемся. Сегодня по М 25 неделек нам. Головокружения меня не отпустили еще. На узи даже лежа голова кружилась. А так все ок. Конечно, становится сложнее где-то что-то делать, но это же все временно?

Юленька,с недельками вас!! Головокружение может быть связанно с низким гемом.. как детки?

• Спасибо 1
34 минуты назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо? Детки нормально. Делаем летнее дз) Да, с ним и связано скорей всего. Чем Васена занята?

В какой класс твои конфетки перешли? Васюшка сейчас уснула. Строит всех,моя деловушка!))

20 минут назад, Weronika88 сказал(а):

@ЮнаСлавкинаприветик?

Счастливого воскресного денечка всем!!!

Вероничка,ты тестик сегодня мочила?

Привет, красоточки, ну, вот мы и  вернулись домой...жаль, что мой замечательный отпуск  так быстро заканчивается, но я очень рада, что эти насыщенные денечки я провела в кругу своей любимой семьи!!!  

Галиночка, солнышко, радуюсь вместе с тобой твоим долгожданным полосочкам и отличным ХГЧ,   пусть Бог благословит на легкие и счастливые беременные недельки!!!?

@Ledi79(T@nushk@)// @Юлия@ , с крещением ваших милых очаровашек, пусть Господь хранит и оберегает их!?

@Weronika88 , Вероничка, тестики еще мочила?

@Салли , Юляша, слава Богу, что у малыша все хорошо, спокойных тебе неделек, милая!?

05.07.2019 в 19:35, Ahimsa сказал(а):

Девочки, прислали результаты!!! спасибо всем за кулачки!

у нас будет здоровый сын!!! :kiss2:

Машуличка, поздравляю тебя с сыночком и с отличными показателями!?

Ксюнечка, пусть роды пролетят легко и безболезненно! ???( если, ты конечно, уже не встретилась со своей милашечкой)

• Нравится 2
  • Спасибо 4
16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

В какой класс твои конфетки перешли? Васюшка сейчас уснула. Строит всех,моя деловушка!))

Во 2 и 3) Главная хозяюшка)

@Ксю 555 спасибо, Ксюшенька?

Чем в отпуске интересным занимались?

18 минут назад, Салли сказал(а):

Во 2 и 3) Главная хозяюшка)

@Ксю 555 спасибо, Ксюшенька?

Чем в отпуске интересным занимались?

А что вам на лето задали?

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ходили в зоопарк, на Атракционы, просто гуляли и конечно же купались и загорали, слава Богу, за жаркую погоду.

En97U.jpg

EoAFX.jpg

EoAK9.jpg

EoAAC.jpg

EoAB5.jpg

EoADU.jpg

EoANJs.jpg

Ксюша,какая замечательная у тебя семья!! Дети просто прелесть!! А какая у тебя фигура!!!!)?

• Нравится 2

@Ксю 555 какая красивая семья!

@ЮнаСлавкина читать (30 книг)+ заполнить дневник читателя (написать свое мнение о прочитанной книге, нарисовать любой сюжет), задачи, примеры и списывание текста

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина спасибо, милая, засмущала меня ? Кстати,  я раньше всегда комплексовала по поводу своей худобы, сейчас просто не обращаю внимания, главное мужу нравлюсь?

@Салли спасибочки?

Как всегда, лайки закончились не вовремя..

3 минуты назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина читать (30 книг)+ заполнить дневник читателя (написать свое мнение о прочитанной книге, нарисовать любой сюжет), задачи, примеры и списывание текста

Ничего себе, сколько заданий???????

@Ксю 555 Ксю, какие комплексы могут быть? 

Да, еще и для прочтения все длинное такое...На подобие "Волшебника страны Оз", "Алиса" (не в стране чудес, другая). Даньке задали Лермантова "Ашик-Кериб", честно скажу-мы не дочитали. 

7 часов назад, Ириночка// сказал(а):

@Юлия@ Поздравляю Вас с крещением вашего сыночка!!! Пусть сыночек растёт здоровым и счастливым  и только радует маму с папой.

Спасибо Иришка.

6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Доброе утро, девоньки :)
@Smallfire ух ты, какие вы спортивные :) Мужа с днюшкой?

@Ledi79(T@nushk@)// какое трогательное фото:)
малышка славная?

@Юлия@ Ромашка на тебя очень похож, славный карапуз?

Спасибо Лика. Он больше на папу похож)

6 часов назад, Smallfire сказал(а):

Спасибо) а вас с крещением! 

Спасибо) 

Мы с мужем и познакомились на танцах, в одном коллективе занимались. Поэтому да, физ.нагрузки любим) 

спасибо

5 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Сладуська!!! зацелуй Ромашку!!!!

спасибо Яночка) зацеловала

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Юляшка ,какой у нас Ромушка красивый!! Пусть растёт здоровеньким!)

гостей было много? Кто у вас крестные?

Спасибо милая) гостей было много. Друзей позвали, рождение не отмечали мы. Решили сразу два праздника отметить. Крестная моя подруга, крестный одноклассник и хороший друг мужа.

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки! Мы только что вернулись из монастыря.  @Юлия@ @ЮнаСлавкина девочки, поставила за Ромочку и Васюшку свечечки за здравие ваших деток

Прошлись по Канавке. Я купила свечки и иконки. Скоро будем выезжать домой.

Спасибо Катюша. Да услышит Бог твои молитвы!

3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Спасибо Ирочка! Очень приятно! Шлем тебе поцелуйчики с Катюшей и обнимаем?

Всем хорошего дня и спасибо за поздравление?

@Яна 2013  Спасибо Яночка?

@Юлия@ Ромочка такой зайка? Как вы спали сегодня?

Спасибо) спали хорошо. Долго не засыпал только, днём выспался) 

У Катюши такие пухлые щечки))) затискала бы сладенькую)

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:Всем замечательного воскресного дня!:udachi:

@Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Юлия@ Юлечка,Ромочка,такой славный малыш,лапочка!:heart:

Спасибо Маришка

43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красоточки, ну, вот мы и  вернулись домой...жаль, что мой замечательный отпуск  так быстро заканчивается, но я очень рада, что эти насыщенные денечки я провела в кругу своей любимой семьи!!!  

Галиночка, солнышко, радуюсь вместе с тобой твоим долгожданным полосочкам и отличным ХГЧ,   пусть Бог благословит на легкие и счастливые беременные недельки!!!?

@Ledi79(T@nushk@)// @Юлия@ , с крещением ваших милых очаровашек, пусть Господь хранит и оберегает их!?

@Weronika88 , Вероничка, тестики еще мочила?

@Салли , Юляша, слава Богу, что у малыша все хорошо, спокойных тебе неделек, милая!?

Машуличка, поздравляю тебя с сыночком и с отличными показателями!?

Ксюнечка, пусть роды пролетят легко и безболезненно! ???( если, ты конечно, уже не встретилась со своей милашечкой)

Спасибо Ксю. У вас замечательная семья! Детки красивые) 

• Нравится 2

@ЮнаСлавкина @Ксю 555 мочила-пусто там((((

Я тут вот о чем подумала... А что если попробовать ребаунд эффект?? На от отмене ок??? (Конечно сначала сдам анализы и если врач одобрит) кто чем может поделится по этому поводу???

@Weronika88 а у тебя СПКЯ? ты раньше принимала контрацептивные препараты? сколько циклов ты готова "потерять"?
допустим в моем случае, это было бы не правильным решением..
ты молоденькая, можно конечно же попробовать, многие на отмене, через несколько циклов беременеют

@Weronika88 это совсем не факт, что сработает. 

в 1 раз я забеременела в следующий же месяц после отмены. В этот раз я в мае перестала пить и вот только в феврале получилось

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, милая, засмущала меня ? Кстати,  я раньше всегда комплексовала по поводу своей худобы, сейчас просто не обращаю внимания, главное мужу нравлюсь?

@Салли спасибочки?

Как всегда, лайки закончились не вовремя..

Ничего себе, сколько заданий???????

Как же,скромность,,все же,украшает женщину! Ты необыкновенная!!?

33 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

@ЮнаСлавкина @Ксю 555 мочила-пусто там((((

Я тут вот о чем подумала... А что если попробовать ребаунд эффект?? На от отмене ок??? (Конечно сначала сдам анализы и если врач одобрит) кто чем может поделится по этому поводу???

Я на отмене в первом же цикле заб сыном. Ты когда нибудь принимала ок?

1 час назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 какая красивая семья!

Да уж,а ещё успеть отдохнуть нужно..!!!) как вы справляетесь?

Спкя у меня нет, ...О у меня каждый цикл.кроме цикла когда я с шалфеем надурила... 

Ок никогда не принимала! Готова потерять столько циклов сколько понадобится! Думаю сидеть сложа руки и надеяться на каждый цикл-а вдруг...тоже не годится. 

Может быть мне удастся после ок удлинить свои циклы и сдвинуть овуляцию ...

Я правильно понимаю что нужно принимать от 3 до 6 циклов? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...