Мариша 99 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки,привет!Всем замечательного воскресного дня! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Юлия@ Юлечка,Ромочка,такой славный малыш,лапочка! 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Мариша 99 спасибо,Мариша!? И ааааапчхи на тебя! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 57 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки! Мы только что вернулись из монастыря. @Юлия@ @ЮнаСлавкина девочки, поставила за Ромочку и Васюшку свечечки за здравие ваших деток Прошлись по Канавке. Я купила свечки и иконки. Скоро будем выезжать домой. Катюша,спасибо большое!! Ты не замёрзла?одета хорошо? 54 минуты назад, Салли сказал(а): Всем привет? @Александра // @Ксютка? с недельками вас!??? @ЮнаСлавкина привет! Все хорошо) Растем, пинаемся. Сегодня по М 25 неделек нам. Головокружения меня не отпустили еще. На узи даже лежа голова кружилась. А так все ок. Конечно, становится сложнее где-то что-то делать, но это же все временно? Юленька,с недельками вас!! Головокружение может быть связанно с низким гемом.. как детки? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @ЮнаСлавкина спасибо? Детки нормально. Делаем летнее дз) Да, с ним и связано скорей всего. Чем Васена занята? Ссылка на это сообщение
Weronika88 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @ЮнаСлавкинаприветик? Счастливого воскресного денечка всем!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 34 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо? Детки нормально. Делаем летнее дз) Да, с ним и связано скорей всего. Чем Васена занята? В какой класс твои конфетки перешли? Васюшка сейчас уснула. Строит всех,моя деловушка!)) 20 минут назад, Weronika88 сказал(а): @ЮнаСлавкинаприветик? Счастливого воскресного денечка всем!!! Вероничка,ты тестик сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Привет, красоточки, ну, вот мы и вернулись домой...жаль, что мой замечательный отпуск так быстро заканчивается, но я очень рада, что эти насыщенные денечки я провела в кругу своей любимой семьи!!! Галиночка, солнышко, радуюсь вместе с тобой твоим долгожданным полосочкам и отличным ХГЧ, пусть Бог благословит на легкие и счастливые беременные недельки!!!? @Ledi79(T@nushk@)// @Юлия@ , с крещением ваших милых очаровашек, пусть Господь хранит и оберегает их!? @Weronika88 , Вероничка, тестики еще мочила? @Салли , Юляша, слава Богу, что у малыша все хорошо, спокойных тебе неделек, милая!? 05.07.2019 в 19:35, Ahimsa сказал(а): Девочки, прислали результаты!!! спасибо всем за кулачки! у нас будет здоровый сын!!! Машуличка, поздравляю тебя с сыночком и с отличными показателями!? Ксюнечка, пусть роды пролетят легко и безболезненно! ???( если, ты конечно, уже не встретилась со своей милашечкой) 2 4 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В какой класс твои конфетки перешли? Васюшка сейчас уснула. Строит всех,моя деловушка!)) Во 2 и 3) Главная хозяюшка) @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька? Чем в отпуске интересным занимались? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 14 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2019 21 минуту назад, Салли сказал(а): Во 2 и 3) Главная хозяюшка) @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька? Чем в отпуске интересным занимались? Ходили в зоопарк, на Атракционы, просто гуляли и конечно же купались и загорали, слава Богу, за жаркую погоду. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 18 минут назад, Салли сказал(а): Во 2 и 3) Главная хозяюшка) @Ксю 555 спасибо, Ксюшенька? Чем в отпуске интересным занимались? А что вам на лето задали? 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ходили в зоопарк, на Атракционы, просто гуляли и конечно же купались и загорали, слава Богу, за жаркую погоду. Ксюша,какая замечательная у тебя семья!! Дети просто прелесть!! А какая у тебя фигура!!!!)? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ксю 555 какая красивая семья! @ЮнаСлавкина читать (30 книг)+ заполнить дневник читателя (написать свое мнение о прочитанной книге, нарисовать любой сюжет), задачи, примеры и списывание текста 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, милая, засмущала меня ? Кстати, я раньше всегда комплексовала по поводу своей худобы, сейчас просто не обращаю внимания, главное мужу нравлюсь? @Салли спасибочки? Как всегда, лайки закончились не вовремя.. 3 минуты назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина читать (30 книг)+ заполнить дневник читателя (написать свое мнение о прочитанной книге, нарисовать любой сюжет), задачи, примеры и списывание текста Ничего себе, сколько заданий??????? Ссылка на это сообщение
Салли 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ксю 555 Ксю, какие комплексы могут быть? Да, еще и для прочтения все длинное такое...На подобие "Волшебника страны Оз", "Алиса" (не в стране чудес, другая). Даньке задали Лермантова "Ашик-Кериб", честно скажу-мы не дочитали. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 7 часов назад, Ириночка// сказал(а): @Юлия@ Поздравляю Вас с крещением вашего сыночка!!! Пусть сыночек растёт здоровым и счастливым и только радует маму с папой. Спасибо Иришка. 6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Доброе утро, девоньки @Smallfire ух ты, какие вы спортивные Мужа с днюшкой? @Ledi79(T@nushk@)// какое трогательное фото:) малышка славная? @Юлия@ Ромашка на тебя очень похож, славный карапуз? Спасибо Лика. Он больше на папу похож) 6 часов назад, Smallfire сказал(а): Спасибо) а вас с крещением! Спасибо) Мы с мужем и познакомились на танцах, в одном коллективе занимались. Поэтому да, физ.нагрузки любим) спасибо 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Сладуська!!! зацелуй Ромашку!!!! спасибо Яночка) зацеловала 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Юляшка ,какой у нас Ромушка красивый!! Пусть растёт здоровеньким!) гостей было много? Кто у вас крестные? Спасибо милая) гостей было много. Друзей позвали, рождение не отмечали мы. Решили сразу два праздника отметить. Крестная моя подруга, крестный одноклассник и хороший друг мужа. 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброе утро, девочки! Мы только что вернулись из монастыря. @Юлия@ @ЮнаСлавкина девочки, поставила за Ромочку и Васюшку свечечки за здравие ваших деток Прошлись по Канавке. Я купила свечки и иконки. Скоро будем выезжать домой. Спасибо Катюша. Да услышит Бог твои молитвы! 3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Спасибо Ирочка! Очень приятно! Шлем тебе поцелуйчики с Катюшей и обнимаем? Всем хорошего дня и спасибо за поздравление? @Яна 2013 Спасибо Яночка? @Юлия@ Ромочка такой зайка? Как вы спали сегодня? Спасибо) спали хорошо. Долго не засыпал только, днём выспался) У Катюши такие пухлые щечки))) затискала бы сладенькую) 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем замечательного воскресного дня! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Юлия@ Юлечка,Ромочка,такой славный малыш,лапочка! Спасибо Маришка 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки, ну, вот мы и вернулись домой...жаль, что мой замечательный отпуск так быстро заканчивается, но я очень рада, что эти насыщенные денечки я провела в кругу своей любимой семьи!!! Галиночка, солнышко, радуюсь вместе с тобой твоим долгожданным полосочкам и отличным ХГЧ, пусть Бог благословит на легкие и счастливые беременные недельки!!!? @Ledi79(T@nushk@)// @Юлия@ , с крещением ваших милых очаровашек, пусть Господь хранит и оберегает их!? @Weronika88 , Вероничка, тестики еще мочила? @Салли , Юляша, слава Богу, что у малыша все хорошо, спокойных тебе неделек, милая!? Машуличка, поздравляю тебя с сыночком и с отличными показателями!? Ксюнечка, пусть роды пролетят легко и безболезненно! ???( если, ты конечно, уже не встретилась со своей милашечкой) Спасибо Ксю. У вас замечательная семья! Детки красивые) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): Спасибо Ксю. У вас замечательная семья! Детки красивые) ? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 @Салли , @Ксютка?, @Александра // с неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Александра // ты где, милый пузик? 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ксю 555 Ксюш, какие вы все классные? видно, что классно отдохнули 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 19 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, какие вы все классные? видно, что классно отдохнули ? Ссылка на это сообщение
Weronika88 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @ЮнаСлавкина @Ксю 555 мочила-пусто там(((( Я тут вот о чем подумала... А что если попробовать ребаунд эффект?? На от отмене ок??? (Конечно сначала сдам анализы и если врач одобрит) кто чем может поделится по этому поводу??? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Weronika88 а у тебя СПКЯ? ты раньше принимала контрацептивные препараты? сколько циклов ты готова "потерять"? допустим в моем случае, это было бы не правильным решением.. ты молоденькая, можно конечно же попробовать, многие на отмене, через несколько циклов беременеют Ссылка на это сообщение
Салли 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Weronika88 это совсем не факт, что сработает. в 1 раз я забеременела в следующий же месяц после отмены. В этот раз я в мае перестала пить и вот только в феврале получилось Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, милая, засмущала меня ? Кстати, я раньше всегда комплексовала по поводу своей худобы, сейчас просто не обращаю внимания, главное мужу нравлюсь? @Салли спасибочки? Как всегда, лайки закончились не вовремя.. Ничего себе, сколько заданий??????? Как же,скромность,,все же,украшает женщину! Ты необыкновенная!!? 33 минуты назад, Weronika88 сказал(а): @ЮнаСлавкина @Ксю 555 мочила-пусто там(((( Я тут вот о чем подумала... А что если попробовать ребаунд эффект?? На от отмене ок??? (Конечно сначала сдам анализы и если врач одобрит) кто чем может поделится по этому поводу??? Я на отмене в первом же цикле заб сыном. Ты когда нибудь принимала ок? 1 час назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 какая красивая семья! @ЮнаСлавкина читать (30 книг)+ заполнить дневник читателя (написать свое мнение о прочитанной книге, нарисовать любой сюжет), задачи, примеры и списывание текста Да уж,а ещё успеть отдохнуть нужно..!!!) как вы справляетесь? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Салли Юлечка, с неделькой ещё одной тебя!!! Пусть тебя ничего не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Спкя у меня нет, ...О у меня каждый цикл.кроме цикла когда я с шалфеем надурила... Ок никогда не принимала! Готова потерять столько циклов сколько понадобится! Думаю сидеть сложа руки и надеяться на каждый цикл-а вдруг...тоже не годится. Может быть мне удастся после ок удлинить свои циклы и сдвинуть овуляцию ... Я правильно понимаю что нужно принимать от 3 до 6 циклов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт