Яна 2013 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ксю 555 Ксюня, какие вы красивые!!!! прям загляденье!! счастья вам огромного!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @ЮнаСлавкина у нас выполнение заданий и прочтение хоть части книги-пропуск гулять))) но в принципе их мотивирует еще и то, что за это пойдут оценки в журнал. @Анастасия36 спасибо, Настенька? Ты сходила на узи?? @Weronika88 Вероника, ты поступай так, как считаешь нужным. Мне рекомендовали 3 месяца пить. Ты с врачом будешь ведь подбирать? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Weronika88 мне врач назначала Диане-35 на 3 цикла с целью что после отмены наступит Б...но я так и не решилась начать пить. Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки, ну, вот мы и вернулись домой...жаль, что мой замечательный отпуск так быстро заканчивается, но я очень рада, что эти насыщенные денечки я провела в кругу своей любимой семьи!!! Галиночка, солнышко, радуюсь вместе с тобой твоим долгожданным полосочкам и отличным ХГЧ, пусть Бог благословит на легкие и счастливые беременные недельки!!!? @Ledi79(T@nushk@)// @Юлия@ , с крещением ваших милых очаровашек, пусть Господь хранит и оберегает их!? @Weronika88 , Вероничка, тестики еще мочила? @Салли , Юляша, слава Богу, что у малыша все хорошо, спокойных тебе неделек, милая!? Машуличка, поздравляю тебя с сыночком и с отличными показателями!? Ксюнечка, пусть роды пролетят легко и безболезненно! ???( если, ты конечно, уже не встретилась со своей милашечкой) Ксюшенька,спасибо милая? а вы молодцы,что выбрались отдохнуть, у вас прекрасная семья! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки, привет?! Простите, что пропала). У нас на выходные и вечер пятницы основная часть работы выпадает. @Салли, @Ксютка?, @Александра //, с недельками вас, красавицы ???! Лёгкой, радостной беременности! И отличного самочувствия @@@?! Настенька, @Анастасия36, тебя со вчерашней датой по неделькам ???????! Самых прекрасных радостей беременности и отличного самочувствия @@@?! Прости, что с опозданием, - хотела вчера ночером по пути с работы домой написать, но уснула прямо в машине, - давненько со мной такого не случалось). Юлечка, @Юлия@, Танюша, @Ledi79(T@nushk@)//, с Крестинами ваших прекрасных деток вас ?????! Счастливых судеб и чудесных Божьих благословений @@@??! 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Юляша, Ксюша и Сашенька с недельками вас??? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Сейчас заварю мятный чай и сяду чат перечитывать ??. Ссылка на это сообщение
Салли 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Karriko ?? спасибо большое? @Galink@ спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 24 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Спкя у меня нет, ...О у меня каждый цикл.кроме цикла когда я с шалфеем надурила... Ок никогда не принимала! Готова потерять столько циклов сколько понадобится! Думаю сидеть сложа руки и надеяться на каждый цикл-а вдруг...тоже не годится. Может быть мне удастся после ок удлинить свои циклы и сдвинуть овуляцию ... Я правильно понимаю что нужно принимать от 3 до 6 циклов? Вот и для меня приём шалфея оказался лишним..поэтому я всегда говорю,что это не просто травка.. Вероничка,я свои циклы удлинила поддержкой во второй фазе. О у меня всегда ранняя. Мне после операции назначили ок на три мес. Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @ЮнаСлавкина Юна,еще раз спасибо!?очень надеюсь,что в этот раз все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 19 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Weronika88 мне врач назначала Диане-35 на 3 цикла с целью что после отмены наступит Б...но я так и не решилась начать пить. Моя подруга заб в цикле гсг.так что,Яночка!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только что, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна,еще раз спасибо!?очень надеюсь,что в этот раз все будет хорошо) Галюня,теперь будет все отлично!! Не оборачивайся! Смотри только вперёд. Как ты себя чувствуешь? 6 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Сейчас заварю мятный чай и сяду чат перечитывать ??. Я тоже сейчас чаек пью,тока с лимоном).? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @ЮнаСлавкина, Юночка, привет, дорогая ?! Почаевничаем ☕☕?! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 @Karriko ?? спасибо Анюта! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки,не получается что то обратиться и процетировать...буду так писать... Мне гениколог предлагала года два назад попробовать,я тогда отказалась...думала зачем время терять... Я когда шалфей пила,мне надо было на УЗИ ходить с следить за ростом фоликов, и во время хчг уколоть,у меня тогда три фолика было и они в кисты переросли... Я тут вспомнила,мне как то Дюфастон назначали с 16 ДЦ на 10 дней это было в 17 году,так у меня м всё равно приходили и на 24 ДЦ и на 25...я не успевала и 10 таблеток выпить. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° Катюша, как вы сегодня?) Скорейшего озубачивания ☀️! Ссылка на это сообщение
Weronika88 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки а подскажите мне пожалуйста,какие мне анализы гормоны сдать???хочу сдать в Инвитро и к врачу сразу с результатами прийти! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @//Alenka88//, береги себя, Аленушка ?! И забор - тоже ??! Ребро - это все-таки "круто"! Удачного вам продолжения сезона ???! @Евуля_скоро_мамуляツ, привет, Евуля?! Очень рада тебя видеть ????????! Приятных приготовлений к Крестинам?! И спасибо огромное вам с Дамирчиком за памп, - ловлю с радостью и большой любовью ?! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Моя подруга заб в цикле гсг.так что,Яночка!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галюня,теперь будет все отлично!! Не оборачивайся! Смотри только вперёд. Как ты себя чувствуешь? Я тоже сейчас чаек пью,тока с лимоном).? Так и я заБ в цикле ГСГ (гистеросальпингография)))) но видимо в тот раз с эндометрием было все в порядке, а сейча проблемы , прикрепится не сможет... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Так и я заБ в цикле ГСГ))) но видимо в тот раз с эндометрием было все в порядке, а сейча проблемы , прикрепится не сможет... Януль,тебе эндометриоз ставят? Мне его тоже всегда ставили операясь на исследования узи,но когда мне делали гистероскопию,диагноз не подтвердился! Нет у меня эндометриоза. Самое достоверное исследование это биопсия. Я в вас очень верю! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Януль,тебе эндометриоз ставят? Мне его тоже всегда ставили операясь на исследования узи,но когда мне делали гистероскопию,диагноз не подтвердился! Нет у меня эндометриоза. Самое достоверное исследование это биопсия. Я в вас очень верю! хронический эндометрит Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Катюша, @Smallfire, какие вы молодцы ???! Мужа с Днём Рождения! @Ledi79(T@nushk@)//, Танюшка, Катюша - загляденье ???! Ещё раз с Крестинами вас! Прекрасной судьбы! Юлечка, @Юлия@, Ромочка - такой красивый и задумчивый лапочка ???! Ещё раз с Крестинами вас! Счастливой судьбы! @Анастасия36, Настенька, с приятной встречей вас ???! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 27 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки а подскажите мне пожалуйста,какие мне анализы гормоны сдать???хочу сдать в Инвитро и к врачу сразу с результатами прийти! ЛГ,ФСГ,Пролактин,эстрадиол, тестостерон,Гормоны щитовидки. Ещё амг можно сдать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 54 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ксюшенька,спасибо милая? а вы молодцы,что выбрались отдохнуть, у вас прекрасная семья! Спасибо, зайка? 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 Ксюня, какие вы красивые!!!! прям загляденье!! счастья вам огромного!!!!! 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Так и я заБ в цикле ГСГ))) но видимо в тот раз с эндометрием было все в порядке, а сейча проблемы , прикрепится не сможет... Спасибо, дорогулечка? Все у тебя получится, прикрепится твоя бусинка, обязательно, и совсем скоро будем вместе радоваться твоим //!!!!!!! @Анастасия36 , Настюша, как ты сходила на УЗИ? @Weronika88 , все равно держу @@@@@@@ на две полосочки, если не в этом, то в следующем цикле!!!!!! Юляша, Ксюнечка, Сашуля с новыми прекрасными и спокойными недельками вас, пузички!? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): хронический эндометрит А тебе предлагали сделать биопсию? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, зайка? Спасибо, дорогулечка? Все у тебя получится, прикрепится твоя бусинка, обязательно, и совсем скоро будем вместе радоваться твоим //!!!!!!! @Анастасия36 , Настюша, как ты сходила на УЗИ? @Weronika88 , все равно держу @@@@@@@ на две полосочки, если не в этом, то в следующем цикле!!!!!! Юляша, Ксюнечка, Сашуля с новыми прекрасными и спокойными недельками вас, пузички!? спасибо за твою веру в нас!!! вас с хорошим отпуском!! ты когда на работу выходишь?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт