Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А тебе предлагали сделать биопсию? 

нет, врач которая делала ГСГ (гистеросальпингография), сказала идти к своему врачу за назначением

1 час назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина у нас выполнение заданий и прочтение хоть части книги-пропуск гулять))) но в принципе их мотивирует еще и то, что за это пойдут оценки в журнал.

@Анастасия36 спасибо, Настенька? Ты сходила на узи??

@Weronika88 Вероника, ты поступай так, как считаешь нужным. Мне рекомендовали 3 месяца пить. Ты с врачом будешь ведь подбирать?

Вы наверное уже половину прочли из заданного?

4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо за твою веру в нас!!!

вас с хорошим отпуском!! ты когда на работу выходишь?)

Янулька, милая, пройдешь курс лечения и все получится , только ты, пожалуйста, тоже молись и верь,  что наш Бог - Всемогущий!!!!!     В нашем домике все планюшечки перейдут сначала в пузички,  а потом в мамочки!!!

Уже в четверг - на работу...как все-таки,  круто отдыхать!

3 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

@Ксю 555, Ксюшенька, вы все очень красивые ?! С прекрасно проведенным отпуском вас! 

Спасибочки, солнышко?

5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша спасибо! 

Отдельно отметить хочу..Какая вы семья красивая, пример для подражания. Красивые и счастливые?

@Karriko ?? Аминь, благодарю!??

Спасибо, Танюшенька ? Мы, с моим любимым прошли многие испытания и трудности ( прощали, смирялись, находили компромисс, учились выяснять отношения без скандалов), и я благодарна Богу, что  Он дает нам мудрости, как любить друг друга и воспитывать наших деток.

• Нравится 4

@Weronika88 ну, оки это не витаминки. одним помогает, вторым-убивает. я категорически против твоего такого решения. это не выход. Если не получается заБ, то оки совсем не выход. тем более, если нет спкя!!! это, конечно, твое личное дело, но просто скажу свое мнение. то, что циклы короткие-ничего плохого нет, главное, чтобы была своя О. нет О-нет Б. оками может и можно добиться реббаунд-эффекта, но сколько я читала-тут же, на бп- то он срабатывает в 5-10% всего. поищи тут в поиске или задай вопрос в ВиО, там точно ответят девочки, которые ждали реббаунд-эффекта и не дождались. сейчас найти немогу, но когда я собиралась сесть на оки, то меня отговорили это делать указывая на эти факты. я этого так и не сделала, о чем ни капли не жалею. в любом случае-решать тебе, это твой организм. а лапару ты делала? 

всем привет))) я снова мимоходом)))) насыщенный денек,ноги отваливаются, кушать хочется, а спать так вообще-без слов, просто промолчу!!! 

пузики, с новыми недельками вас!!! Растите и развивайтесь согласно сроку!!!

• Нравится 5
2 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

Катюша, @Smallfire, какие вы молодцы ???! Мужа с Днём Рождения! 

@Ledi79(T@nushk@)//, Танюшка, Катюша - загляденье ???! Ещё раз с Крестинами вас! Прекрасной судьбы!

Юлечка,  @Юлия@, Ромочка - такой красивый и задумчивый лапочка ???! Ещё раз с Крестинами вас! Счастливой судьбы! 

@Анастасия36, Настенька,  с приятной встречей вас ???!

Спасибо) Дай Бог.

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

ЛГ,ФСГ,Пролактин,эстрадиол, тестостерон,Гормоны щитовидки. 

Ещё амг можно сдать.

Спасибо,Юночка!

@Я♡Мама трубы ещё не проверяла, возможно после консультации с геникологом последует и проверка! Спасибо за совет,мне важно услышать и положительные и отрицательные опыты и мнения!!!?

@Ксю 555 спасибо моя хорошая!!!???

• Спасибо 1

Девочки, мы вернулись! Дома!

@ЮнаСлавкина Юночка, там было очень тепло +23, солнечно. Поэтому не замерзла. Даже жарковато было

352c760d048a.jpg

10c534d65236.jpg

2a627861e576.jpg10c534d65236.jpg

@Galink@ Галенька, проезжали ваш город через центр. Какой у вас большой зеленый и красивый город! ?

• Нравится 9
1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

@Екатерина14 красота! Повезло с погодой

Да, Юленька, погода там была чудесная!

Ромочку с прошедшими крестинами! Пусть Ангел-Хранитель оберегает малыша!

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Моя подруга заб в цикле гсг.так что,Яночка!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюня,теперь будет все отлично!! Не оборачивайся! Смотри только вперёд. Как ты себя чувствуешь?

Я тоже сейчас чаек пью,тока с лимоном).?

Чувствую себя норм,никаких особо изменений...бывают ощущения только непонятные в области матки, головокрудение было один раз и все?

@Екатерина14 Катюша, вы через Выксу проезжали?

4 часа назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина у нас выполнение заданий и прочтение хоть части книги-пропуск гулять))) но в принципе их мотивирует еще и то, что за это пойдут оценки в журнал.

@Анастасия36 спасибо, Настенька? Ты сходила на узи??

@Weronika88 Вероника, ты поступай так, как считаешь нужным. Мне рекомендовали 3 месяца пить. Ты с врачом будешь ведь подбирать?

Сходили, Юля. Малыш закрывался ручками и ножками, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. Так же на неделю опережаем по сроку. 810 гр+/-120. Маленький человечек уже)

• Нравится 5

Ох,девочки, у меня печаль-беда?отпуск закончился,завтра на работу??? до конца лета буду на группе,замещать воспитателя?буду заходить к вам по возможности

Только что, Анастасия36 сказал(а):

Сходили, Юля. Малыш закрывался ручками и ножками, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. Так же на неделю опережаем по сроку. 810 гр+/-120. Маленький человечек уже)

Со встречей вас?пусть малыш и дальше растет и развивается)

• Нравится 1
11 минут назад, Galink@ сказал(а):

Чувствую себя норм,никаких особо изменений...бывают ощущения только непонятные в области матки, головокрудение было один раз и все?

Да, Галюнь. Сегодня вечером вот когда назад возвращались.

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Да, Галюнь. Сегодня вечером вот когда назад возвращались.

ааааа)вы видимо миновали все территории где расположены заводы)выбросов у нас предостаточно...но не будем о плохом, рада что тебе понравилось,то что ты увидела?

• Спасибо 1
50 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Да, Юленька, погода там была чудесная!

Ромочку с прошедшими крестинами! Пусть Ангел-Хранитель оберегает малыша!

Спасибо дорогая) что видели в Дивеево?

42 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

С прекрасной встречей вас! 

@Galink@ Потерпи милая, скоро в декрет! 

Доброй ночи девочки!

• Нравится 1

@Galink@ спасибо!! Мы снова с мужем ходили. @Салли спасибо!@Karriko ?? спасибо!!! Ничего страшного, все хорошо. 

@Ксю 555да,  сходили, Ксюша, все хорошо у нас) ?

@Екатерина14 , какая красота, Катюша ?? (жаль, у меня лайки закончились)! Пусть поездка будет во благо и принесёт долгожданное, светлое чудо ????!

@Galink@ , береги себя, милая Галечка ?! А там, глядишь, скоро и декрет ?)! 

Всем приятных снов, девочки?! Планюшкам - особенно рыбных ????

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Девочки!! Ксюша родила!!! 13 июля,Ника!! 3500 и рост 53 см!! Уряяяя!!!))

4 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, мы вернулись! Дома!

@ЮнаСлавкина Юночка, там было очень тепло +23, солнечно. Поэтому не замерзла. Даже жарковато было

@Galink@ Галенька, проезжали ваш город через центр. Какой у вас большой зеленый и красивый город! ?

Катюша,спасибо за благодать в доме!! Какая же красота!!!

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Гладь пузик,Галюня!!)

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо дорогая) что видели в Дивеево?

С прекрасной встречей вас! 

@Galink@ Потерпи милая, скоро в декрет! 

Доброй ночи девочки!

Сладких снов Юляшка!)

1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

@Екатерина14 , какая красота, Катюша ?? (жаль, у меня лайки закончились)! Пусть поездка будет во благо и принесёт долгожданное, светлое чудо ????!

@Galink@ , береги себя, милая Галечка ?! А там, глядишь, скоро и декрет ?)! 

Всем приятных снов, девочки?! Планюшкам - особенно рыбных ????

Сладких рыбных снов тебе!??

• Нравится 8

Всем приветули))) я пропала немного, на даче были) хоть погода не ахти, но было тепло) с грозами) немного с Даней простыли..но это мелочи) носы шмыркают) М у меня так и не пришли ещё..хотя я их жду как никогда раньше..надеюсь скоро уже...

Ксюшка, с рождением малышечки!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми))) много вкусного молочка и спокойных ночек)))

Ссылки скрыты.

Буду пытаться вас прочитать))) потихоньку как выдастся минутка))) ато надо убраться, генералку сделать)

@EAU у нас также было с 30 Нед. Родился 51см и 2630

Он и щас такой, длинный худой шкет)))

Галина ,с хорошим ХГЧ!!!

Девочки, которые крестили малышей, с таинством вас!!! Пусть ангел хранитель идёт рядом с малышами и оберегает от невзгод!!!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...