KoShk_@ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @EAU, Мариночка, с Днём варенья тебя! Оставайся такой же неотразимой, веселой и жизнерадостной! Ссылка на это сообщение
Polala 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Доброе утро, девчата! Спасибо за поздравления! У нас день суетной сегодня, надеюсь вечером забежать на подольше! Мариша, с днём рождения! Будь счастлива! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Яна 2013, спасибочки за чудесное волшебство??? Мариночка, наш мегапузичек, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твоя встреча с сынулей пройдет легко и безболезненно, как и вся твоя счастливая беременность!!! Ссылки скрыты. Полиночка, с днем рождения твою милую красоточку! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Юлия@ Юляша, представляешь, приехала домой на обед, и вдруг такая приятная неожиданность)) мне домой принесли посылочку)) ну, ты придумала...конечно, очень, очень приятно!!!! спасибо большое!!!! Собираю все твои приманочки и очень жду их действие! целуй свои красавиц и красавца!!!! Сюрприз!))) пусть будет в радость! Хотела носочки подарить когда к вам на встречу спешила и забыла) решила отправить письмом) Сонечку целуй! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Ксю 555 Стр.66, № 23 Будь как солнышко ты ясноеДоброе, родное и прекрасное И пусть всегда звенит для всехКрасивый и прекрасный смех! 17 минут назад, Юлия@ сказал(а): Сюрприз!))) пусть будет в радость! Хотела носочки подарить когда к вам на встречу спешила и забыла) решила отправить письмом) Сонечку целуй! спасибо, милая!!!!!!!Носочки это наверное Настины?)) А пампик реально поймала, а не виртуально))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 15 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2019 мы с утра с девчонками моими, два торта мороженных сготовили))) доченька написала на торте, <<СЧАСТЬЕ>>, желаем всем вам, счастливого сладкого дня и конечно же счастливых новостей 12 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Екатерина14 Стр. 67, №10 Ты писала, писала и на запузаченное сообщение попала! Пусть цикл твой затягивается, и в тебе новая жизнь зарождается! 14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): мы с утра с девчонками моими, два торта мороженных сготовили))) доченька написала на торте, <<СЧАСТЬЕ>>, желаем всем вам, счастливого сладкого дня и конечно же счастливых новостей Ссылки скрыты. аааа, какие вкусняхи!!!Умнички!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 18 минут назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо, милая!!!!!!!Носочки это наверное Настины?)) А пампик реально поймала, а не виртуально))))) Носочки Вероникины)) Полинка наша тоже такой подгуз словила))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Носочки Вероникины)) Полинка наша тоже такой подгуз словила))) Класс! Можно было бы еще чтоб Ромик его еще подмочил, тогда может точно подействовала приманка)))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Класс! Можно было бы еще чтоб Ромик его еще подмочил, тогда может точно подействовала приманка)))) Пахнуть будет)) и так хорошо подействует! скоро на свою любимую попку оденешь его! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Салли Стр. 67, №18 Желаю счастья и тепла,Друзей хороших и добра,Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. @Сонный енот Стр, 67, № 25 Мечтам положено сбыватьсяИ я тебе хочу сказать –Нет повода судьбе сдаватьсяНи через год, ни через пять! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) И вам доброго утра и удачного дня! 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @EAU Маринка, в честь твоего дня рождения, для тебя индивидуальное волшебство!!!! Отдыхай не по бюджету, Ешь икру, а не галеты! Пусть шампанское течет, Пеной украшает рот! Улыбнись, настал денек, Когда мир у твоих ног! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 12 часов назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо дорогая) что видели в Дивеево? С прекрасной встречей вас! @Galink@ Потерпи милая, скоро в декрет! Доброй ночи девочки! Юленька, мы в храм Серафима Саровского сходили, приложились к его мощам, я написала записочки и поставила свечечки за здравие. Две иконки купила. По Канавке прошлись. Потом съездили на источник Серафима Саровского, матушки Александры и Иверской иконы Божьей Матери. Ну и по городку погуляли) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): И вам доброго утра и удачного дня! Спасибо хозяюшка!) как Ромушка?как принцессы наши? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Доброе утро всем, девчата !!! @EAU Маришка, дорогая с днем рождения тебя! Счастья,здоровья и благополучия! Пусть скорая встреча с сыночком не заставит себя ждать, а роды пройдут быстро и легко! ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Юленька, мы в храм Серафима Саровского сходили, приложились к его мощам, я написала записочки и поставила свечечки за здравие. Две иконки купила. По Канавке прошлись. Потом съездили на источник Серафима Саровского, матушки Александры и Иверской иконы Божьей Матери. Ну и по городку погуляли) Меня тоже очень тянет на святую землю! Нужно обязательно съездить.. Катюша,ты уже вышла из отпуска? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Меня тоже очень тянет на святую землю! Нужно обязательно съездить.. Катюша,ты уже вышла из отпуска? Привет, дорогая! Нет, я еще недельку в отпуске) Собираюсь вот закинуть сейчас стирку и смотаться в магазин) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Привет, дорогая! Нет, я еще недельку в отпуске) Собираюсь вот закинуть сейчас стирку и смотаться в магазин) Пусть эта неделька будет самой волшебной и счастливой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Пусть эта неделька будет самой волшебной и счастливой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, дорогая! И тебе хорошего денечка! Целуй сладкие щечки Васюшки)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 2 часа назад, Я♡Мама сказал(а): всем привет))) я после бурной ночи.... спать хочууууу... но спать не хочет меня... у нас наконец проклюнулся зуб, надеюсь нашимучения скоро окончатся!!! Ксюша, с рождением Ники!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молока!!! Пусть растёт вам на радость со счастливой судьбой!!! Маринка, с днём Рождения тебя!!! Оставайся такой, какая ты есть!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с Василием!!!! уже немого осталось))) С новым зубиком Димыча, а тебе спокойных ночек? 45 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 Стр.66, № 23 Будь как солнышко ты ясное Ссылки скрыты. Доброе, родное и прекрасное И пусть всегда звенит для всехКрасивый и прекрасный смех! спасибо, милая!!!!!!!Носочки это наверное Настины?)) А пампик реально поймала, а не виртуально))))) Спасибочки, моя хорошая?, растрогала меня своим прекрасным и теплым пожеланием??? А, это, для тебя 42 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): мы с утра с девчонками моими, два торта мороженных сготовили))) доченька написала на торте, <<СЧАСТЬЕ>>, желаем всем вам, счастливого сладкого дня и конечно же счастливых новостей Какие вкусняшки, мммммм??? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ какая вкуснота) из чего делали? смотрю и тоже теперь хочу мороженное, хочу сливочное с клубникой в шоколадном сиропе? Доброе утро домик 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, дорогая! И тебе хорошего денечка! Целуй сладкие щечки Васюшки)))) Спасибо дорогулька!) Васюшке все передала!!) что у тебя сегодня на обед? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @EAU С днём рождения ??? всех благ и всего, что сама захочешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт