Юлия@ 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 13 минут назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ я пока хочу завтра еще на хгч сдать, а на узи в конце следующей недели, а то у меня др будет,надо будет сказать все же о причинах моей трезвости? Кулачки на ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Яна 2013 Яночка, спасибо за волшебство!! Неожиданно и очень приятно!!! @EAU Мариночка, с днём рождения!!! Ты классная! Сегодня хочу пожелать таких же лёгких родов,как и вся твоя беременность! Пусть рождение Василия будет мягким и космическим!!! ?????????????? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 Записалась на завтра на УЗИ тазобедренных суставов в 11-40. Девочки, держите за нас кулачки! 1 10 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 9 минут назад, Юлия@ сказал(а): Кулачки на ХГЧ! Спасибо Юленька, и я за вас буду держать@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): Записалась на завтра на УЗИ тазобедренных суставов в 11-40. Девочки, держите за нас кулачки! Юленька, мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с вами! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 23 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Записалась на завтра на УЗИ тазобедренных суставов в 11-40. Девочки, держите за нас кулачки! и мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Ромочку!!!!! Господи помоги!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 час назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина это хорошо, когда маме нравится выбор сына) Как у вас погодка? 29 минут назад, Юлия@ сказал(а): Записалась на завтра на УЗИ тазобедренных суставов в 11-40. Девочки, держите за нас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 55 минут назад, Galink@ сказал(а): @Polala // Полюшка,с неделькой тебя! Пернчитаю вас как следует вечером)ну и поздравления отложу тоже,а то не удобно сейчас @Юлия@ я пока хочу завтра еще на хгч сдать, а на узи в конце следующей недели, а то у меня др будет,надо будет сказать все же о причинах моей трезвости? Галюня,на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Galink@ Галочка и мои крепкие кулачки на завтра,на ХГЧ!!На отличный результат! 40 минут назад, Юлия@ сказал(а): Записалась на завтра на УЗИ тазобедренных суставов в 11-40. Девочки, держите за нас кулачки! Юлечка и за вас зажала крепкие ,прикрепкие кулачища!!Пусть Господь благословит на хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 @Galink@ @Екатерина14 @Яна 2013 @Салли @ЮнаСлавкина @Мариша 99 спасибо дорогие мои! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Юлия@ Юлечек пусть завтрашнее узи только порадует и диагноз снимут вместе с распорками ?????????? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 21 минуту назад, Ириночка// сказал(а): @Юлия@ Юлечек пусть завтрашнее узи только порадует и диагноз снимут вместе с распорками ?????????? спасибо, но диагноз и распорку может снять только республиканский врач. это узи я больше для себя делаю. Ссылка на это сообщение
EAU 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Мариша 99 @Салли @Яна 2013 @Юлия@ @~*~Анже-Лика~*~ @Я♡Мама @Ириночка// Девулички, СПАСИБИЩЕ вам огромное!! мы отлично, бегаем аки лоси, Васька идеальный, в мамин день рождения вылезать не будет, за это получит сегодня пол бокала шампанского ;))) ???????????? @Беременная Ксю с дочкой, солнышко!! Будьте здоровы и счастливы!! ????? итак, мы с Упырьком следующие 2 часа назад, Анастасия36 сказал(а): @Яна 2013 Яночка, спасибо за волшебство!! Неожиданно и очень приятно!!! @EAU Мариночка, с днём рождения!!! Ты классная! Сегодня хочу пожелать таких же лёгких родов,как и вся твоя беременность! Пусть рождение Василия будет мягким и космическим!!! ?????????????? Спасибо, Настенька!! @Мариша 99 Маришечка, спасибо большое за поздравление!!!!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Беременная Ксю с рождением деточки! Растите здоровыми и счастливыми! @Galink@ наиотличнейшего ХГЧ? Можно я тут немного покисну? Пришли результаты СГ мужа после месяца лечения. Результата нет от слова совсем? как было всего 2% нормальных живчиков, так и осталось. Сегодня пойдет к врачу придумывать новое лечение, уколы какие-то что ли ... А я вечером пойду на УЗИ смотреть что там после удаления полипов у меня творится? настроение печалькино 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 27 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Беременная Ксю с рождением деточки! Растите здоровыми и счастливыми! @Galink@ наиотличнейшего ХГЧ? Можно я тут немного покисну? Пришли результаты СГ мужа после месяца лечения. Результата нет от слова совсем? как было всего 2% нормальных живчиков, так и осталось. Сегодня пойдет к врачу придумывать новое лечение, уколы какие-то что ли ... А я вечером пойду на УЗИ смотреть что там после удаления полипов у меня творится? настроение печалькино не опускай руки!!!дай бог чтоб врач подобрал хорошее лечение для мужа!!!! чудо у вас обязательно случится!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 35 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Беременная Ксю с рождением деточки! Растите здоровыми и счастливыми! @Galink@ наиотличнейшего ХГЧ? Можно я тут немного покисну? Пришли результаты СГ мужа после месяца лечения. Результата нет от слова совсем? как было всего 2% нормальных живчиков, так и осталось. Сегодня пойдет к врачу придумывать новое лечение, уколы какие-то что ли ... А я вечером пойду на УЗИ смотреть что там после удаления полипов у меня творится? настроение печалькино Привет! Видимо ты новенькая! Добро пожаловать!) тааак,а что это с настроением? У нас тоже было 2% и стоило мне поправить своё здоровье,б сразу же наступила. Мужские 2% это не так мало!!) и полипы мне тоже удаляли и как раз после удаления я и заб.как мне врачи сказали,что они мешали спермикам попасть туда,куда нужно. Так что,не отчаивайся и не печалься! Скоро у вас все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @ЮнаСлавкина правда?!? тоже 2%, полипы и потом получилось??? Ох, я прям чуть не заплакала, спасибо? врач мужу сказал, что с такой спермой детей у нас не будет....При этом у него и объем, и концентрация как у коня-)) подвижность прекрасная. вот все отлично, только спермики кривые... А еще может это глупо, конечно, даже наверняка это глупо-) но я себе вбила в голову, что должна забеременеть в июля-августе. Потому что муж мой по гороскопу крыса-телец, его отец и его дед -тоже все крысы-тельцы. А все их жены львы. И я лев-)) так то я взрослая тетка, мне 39 вот-вот исполнится. Но вот верю в такие чудеса чудесатые. Три поколения крыс-тельцов. Ну так и я должна суметь тельца - крысенка родить, а это значит вот осталось всего две попытки...и такая опа со СГ... Да, я новенькая. Спасибо большое за надежду? Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Беременная Ксю Ссылки скрыты. @EAU Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения!И легких тебе родов) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @EAU с днем рождения! Здоровья маме и легкой встречи с малышом! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): @Galink@ спасибо, Галюня!!! С Днём рождения,Мариночка!) 30 минут назад, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина правда?!? тоже 2%, полипы и потом получилось??? Ох, я прям чуть не заплакала, спасибо? врач мужу сказал, что с такой спермой детей у нас не будет....При этом у него и объем, и концентрация как у коня-)) подвижность прекрасная. вот все отлично, только спермики кривые... А еще может это глупо, конечно, даже наверняка это глупо-) но я себе вбила в голову, что должна забеременеть в июля-августе. Потому что муж мой по гороскопу крыса-телец, его отец и его дед -тоже все крысы-тельцы. А все их жены львы. И я лев-)) так то я взрослая тетка, мне 39 вот-вот исполнится. Но вот верю в такие чудеса чудесатые. Три поколения крыс-тельцов. Ну так и я должна суметь тельца - крысенка родить, а это значит вот осталось всего две попытки...и такая опа со СГ... Да, я новенькая. Спасибо большое за надежду? Не люблю я врачей ругать,но некоторые прям... рррр. Извини,я видимо пропустила,у тебя детки есть? ничего не глупо,может это предчувствие?я лично,верю в подобное и часто слушаю своё сердце,тем более у вас в семье такие поразительные аналогии!!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 4 часа назад, Galink@ сказал(а): @Polala // Полюшка,с неделькой тебя! Пернчитаю вас как следует вечером)ну и поздравления отложу тоже,а то не удобно сейчас @Юлия@ я пока хочу завтра еще на хгч сдать, а на узи в конце следующей недели, а то у меня др будет,надо будет сказать все же о причинах моей трезвости? Самые крепкие @@@@@@@!!! 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Записалась на завтра на УЗИ тазобедренных суставов в 11-40. Девочки, держите за нас кулачки! Пусть у Ромочки, все будет ХОРОШО, Господи благослови!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): @EAU с днем рождения! Здоровья маме и легкой встречи с малышом! Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Извини,я видимо пропустила,у тебя детки есть? ничего не глупо,может это предчувствие?я лично,верю в подобное и часто слушаю своё сердце,тем более у вас в семье такие поразительные аналогии!!) Я тоже верю, вернее очень на это надеюсь и расстроюсь в сопли, если не получится. Ну из-за того, что просто не получится и из-за того, что не получится в нужные даты. Муж крутит пальцем у виска-)) У меня есть дочь...она очень старая? не знаю, как так вышло, я молодая, почти девочка еще-)) вот замуж вышла за молодого мужа, мне почти 39, ему 35 только исполнилось, а дочери чета 19 лет уже. Нипанятна как так...? еще и парень иногда ее приходит, стало быть зять мой...взрыв мозга-))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт