Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

13 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ я пока хочу завтра еще на хгч сдать, а на узи в конце следующей недели, а то у меня др будет,надо будет сказать все же о причинах моей трезвости?

Кулачки на ХГЧ

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Яна 2013 Яночка, спасибо за волшебство!! Неожиданно и очень приятно!!! 

@EAU Мариночка, с днём рождения!!! Ты классная! Сегодня хочу пожелать таких же лёгких родов,как и вся твоя беременность! Пусть рождение Василия будет мягким и космическим!!! ??????????????

9 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Кулачки на ХГЧ

Спасибо Юленька, и я за вас буду держать@@@

16 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Записалась на завтра на УЗИ тазобедренных суставов в 11-40. Девочки, держите за нас кулачки!

Юленька, мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с вами!

23 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Записалась на завтра на УЗИ тазобедренных суставов в 11-40. Девочки, держите за нас кулачки!

и мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Ромочку!!!!! Господи помоги!!!!!

1 час назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина это хорошо, когда маме нравится выбор сына) 

Как у вас погодка?

29 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

55 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Polala // Полюшка,с неделькой тебя!

Пернчитаю вас как следует вечером)ну и поздравления отложу тоже,а то не удобно сейчас

@Юлия@ я пока хочу завтра еще на хгч сдать, а на узи в конце следующей недели, а то у меня др будет,надо будет сказать все же о причинах моей трезвости?

Галюня,на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@Galink@ Галочка и мои крепкие кулачки на завтра,на ХГЧ!!На отличный результат!:kulachki::kulachki::kulachki:

40 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Юлечка и за вас зажала крепкие ,прикрепкие кулачища!!:kulachki::kulachki::kulachki:Пусть Господь благословит на хороший результат!

• Нравится 1
21 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

@Юлия@ Юлечек пусть завтрашнее узи только порадует и диагноз снимут вместе с распорками ??????????

спасибо, но диагноз и распорку может снять только республиканский врач. это узи я больше для себя делаю.

@Мариша 99 @Салли @Яна 2013 @Юлия@ @~*~Анже-Лика~*~ @Я♡Мама @Ириночка// Девулички, СПАСИБИЩЕ вам огромное!!

мы отлично, бегаем аки лоси, Васька идеальный, в мамин день рождения вылезать не будет, за это получит сегодня пол бокала шампанского ;)))

???????????? 

@Беременная Ксю с дочкой, солнышко!! Будьте здоровы и счастливы!!

?????

итак, мы с Упырьком следующие 

2 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, спасибо за волшебство!! Неожиданно и очень приятно!!! 

@EAU Мариночка, с днём рождения!!! Ты классная! Сегодня хочу пожелать таких же лёгких родов,как и вся твоя беременность! Пусть рождение Василия будет мягким и космическим!!! ??????????????

Спасибо, Настенька!! 

@Мариша 99 Маришечка, спасибо большое за поздравление!!!!!! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Беременная Ксю  с рождением деточки! Растите здоровыми и счастливыми!

1-33.jpg

@Galink@  наиотличнейшего ХГЧ?

Можно я тут немного покисну? Пришли результаты СГ мужа после месяца лечения. Результата нет от слова совсем? как было всего 2% нормальных живчиков, так и осталось. Сегодня пойдет к врачу придумывать новое лечение, уколы какие-то что ли ... А я вечером пойду на УЗИ смотреть что там после удаления полипов у меня творится? настроение печалькино

• Держу кулачки 3
27 минут назад, Кнатуся сказал(а):

1-33.jpg

Можно я тут немного покисну? Пришли результаты СГ мужа после месяца лечения. Результата нет от слова совсем? как было всего 2% нормальных живчиков, так и осталось. Сегодня пойдет к врачу придумывать новое лечение, уколы какие-то что ли ... А я вечером пойду на УЗИ смотреть что там после удаления полипов у меня творится? настроение печалькино

не опускай руки!!!дай бог чтоб врач подобрал хорошее лечение для мужа!!!!  чудо у вас обязательно случится!!! @@@@@@@@@

35 минут назад, Кнатуся сказал(а):

1-33.jpg

Привет! Видимо ты новенькая! Добро пожаловать!)

тааак,а что это с настроением? У нас тоже было 2% и стоило мне поправить своё здоровье,б сразу же наступила. Мужские 2% это не так мало!!) и полипы мне тоже удаляли и как раз после удаления я и заб.как мне врачи сказали,что они мешали спермикам попасть туда,куда нужно. Так что,не отчаивайся и не печалься! Скоро у вас все получится!

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина правда?!?  тоже 2%, полипы и потом получилось??? Ох, я прям чуть не заплакала, спасибо? врач мужу сказал, что с такой спермой детей у нас не будет....При этом у него и объем, и концентрация как у коня-)) подвижность прекрасная. вот все отлично, только спермики кривые... А еще может это глупо, конечно, даже наверняка это глупо-) но я себе вбила в голову, что должна забеременеть в июля-августе. Потому что муж мой по гороскопу крыса-телец, его отец и его дед -тоже все крысы-тельцы. А все их жены львы. И я лев-)) так то я взрослая тетка, мне 39 вот-вот исполнится. Но вот верю в такие чудеса чудесатые. Три поколения крыс-тельцов. Ну  так и я должна суметь тельца - крысенка родить, а это значит вот осталось всего две попытки...и такая опа со СГ...

Да, я новенькая. Спасибо большое за надежду?

4 минуты назад, EAU сказал(а):

@Galink@ спасибо, Галюня!!!

С Днём рождения,Мариночка!)

30 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина правда?!?  тоже 2%, полипы и потом получилось??? Ох, я прям чуть не заплакала, спасибо? врач мужу сказал, что с такой спермой детей у нас не будет....При этом у него и объем, и концентрация как у коня-)) подвижность прекрасная. вот все отлично, только спермики кривые... А еще может это глупо, конечно, даже наверняка это глупо-) но я себе вбила в голову, что должна забеременеть в июля-августе. Потому что муж мой по гороскопу крыса-телец, его отец и его дед -тоже все крысы-тельцы. А все их жены львы. И я лев-)) так то я взрослая тетка, мне 39 вот-вот исполнится. Но вот верю в такие чудеса чудесатые. Три поколения крыс-тельцов. Ну  так и я должна суметь тельца - крысенка родить, а это значит вот осталось всего две попытки...и такая опа со СГ...

Да, я новенькая. Спасибо большое за надежду?

Не люблю я врачей ругать,но некоторые прям... рррр.

Извини,я видимо пропустила,у тебя детки есть?

ничего не глупо,может это предчувствие?я лично,верю в подобное и часто слушаю своё сердце,тем более у вас в семье такие поразительные аналогии!!)

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Polala // Полюшка,с неделькой тебя!

Пернчитаю вас как следует вечером)ну и поздравления отложу тоже,а то не удобно сейчас

Самые крепкие @@@@@@@!!!

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Пусть у Ромочки, все будет ХОРОШО, Господи благослови!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@EAU с днем рождения! Здоровья маме и легкой встречи с малышом!

pozdravitelnaya-otkritka-s-rozami-v-krasivoj-vaze.thumb.jpg.280afac07b2adafc2a5c4297c31b4e53.jpg

Спасибо большое!!!!

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Извини,я видимо пропустила,у тебя детки есть?

ничего не глупо,может это предчувствие?я лично,верю в подобное и часто слушаю своё сердце,тем более у вас в семье такие поразительные аналогии!!)

Я тоже верю, вернее очень на это надеюсь и расстроюсь в сопли, если не получится. Ну из-за того, что просто не получится  и из-за того, что не получится в нужные даты. Муж крутит пальцем у виска-))

У меня есть дочь...она очень старая? не знаю, как так вышло, я молодая, почти девочка еще-)) вот замуж вышла за молодого мужа, мне почти 39, ему 35 только исполнилось,  а дочери чета 19 лет уже.  Нипанятна как так...? еще и парень иногда ее приходит, стало быть зять мой...взрыв мозга-)))

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...