семь-Я❤️ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @EAU , мы тебя с Иришкой ( Koshk@) , тоже поздравляли, ты наверное не заметила наши сообщения, ох, и невнимательная ты, пузичек..., ну, конечно, все мысли о предстоящем волнительном событии... Счастливого тебе романтического вечерочка!? Ссылка на это сообщение
EAU 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Кнатуся если у мужа проблемы с морфологией, 2% только нормальных, но очень хорошее количество, я бы упор сделала на себя... и морфология плохая чего? Лучше всего когда хвоста - если они дификтивные, то и не плавают нормально. Гораздо хуже когда проблемы с головкой сперматозоидов. В Вашей спермограмме есть такая инфа? 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @EAU , мы тебя с Иришкой ( Koshk@) , тоже поздравляли, ты наверное не заметила наши сообщения, ох, и невнимательная ты, пузичек..., ну, конечно, все мысли о предстоящем волнительном событии... Счастливого тебе романтического вечерочка!? @KoShk_@ Ксюшечка, Иришечка, СПАСИБО!!!! видимо на другой странице было и не заметила!! Все мысли кстати не о событии, мысли о том что муж злыдень даже шампанского не даст выпить, а мы с Васькой уже настроились )))) 4 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): @Кнатуся если у мужа проблемы с морфологией, 2% только нормальных, но очень хорошее количество, я бы упор сделала на себя... и морфология плохая чего? Лучше всего когда хвоста - если они дификтивные, то и не плавают нормально. Гораздо хуже когда проблемы с головкой сперматозоидов. В Вашей спермограмме есть такая инфа? Есть такая инфа, головка дефективная ?и 86% имеют сочетанную патологию. Чисто хвостовой патологии мало, не помню цифру...поэтому видимо и подвижность в норме, потому что корявые все, но бегают. Уже начиталась, конечно, что есть высокий риск ЗБ при патологии головки. Тоже не клёвые новости) Ссылка на это сообщение
EAU 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки, представляете, болтала тут с одноклассницей, она 13 лет назад сына родила. Одноклассница кстати 6 раз замужем, меня это очень впечатлило так вот она обычного телосложения, 170 ростом, муж был 2 метра ростом, так она на 42 неделе родила сына 5700 и 62 см.... причём говорит сама родила, не так и больно было как рассказывают... я до сих пор под впечатлением 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): @Кнатуся если у мужа проблемы с морфологией, 2% только нормальных, но очень хорошее количество, я бы упор сделала на себя... и морфология плохая чего? Лучше всего когда хвоста - если они дификтивные, то и не плавают нормально. Гораздо хуже когда проблемы с головкой сперматозоидов. В Вашей спермограмме есть такая инфа? @KoShk_@ Ксюшечка, Иришечка, СПАСИБО!!!! видимо на другой странице было и не заметила!! Все мысли кстати не о событии, мысли о том что муж злыдень даже шампанского не даст выпить, а мы с Васькой уже настроились )))) Немножко вина, или шампанского совсем не повредит, попробуй объяснить это муженьку.. ? Ссылка на это сообщение
EAU 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Кнатуся 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Есть такая инфа, головка дефективная ?и 86% имеют сочетанную патологию. Чисто хвостовой патологии мало, не помню цифру...поэтому видимо и подвижность в норме, потому что корявые все, но бегают. Уже начиталась, конечно, что есть высокий риск ЗБ при патологии головки. Тоже не клёвые новости) У меня с бывшим мужем такое было, патология головы, но и общее количество «кот наплакал» делали инсеминацию, но в итоге ЗБ как раз из-за патологии. Я бы посоветовала пробовать самим- все таки шанс что доплывет самый сильный гораздо выше чем при искусственных манипуляциях. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Девочки, представляете, болтала тут с одноклассницей, она 13 лет назад сына родила. Одноклассница кстати 6 раз замужем, меня это очень впечатлило так вот она обычного телосложения, 170 ростом, муж был 2 метра ростом, так она на 42 неделе родила сына 5700 и 62 см.... причём говорит сама родила, не так и больно было как рассказывают... я до сих пор под впечатлением Ого-го, вот умничка, сама родила такого крупненького малыша, это реально, Божье благословение! Ссылка на это сообщение
EAU 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Немножко вина, или шампанского совсем не повредит, попробуй объяснить это муженьку.. ? Оооо это бесполезно, на его фоне мы все алкоголики - друзья, я, Семья и т.д. Вот в ресторане глотну у мамы шампанского когда мой деспот в туалет выйдет ;)))))) 2 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 16 минут назад, Кнатуся сказал(а): У меня есть дочь...она очень старая? не знаю, как так вышло, я молодая, почти девочка еще-)) вот замуж вышла за молодого мужа, мне почти 39, ему 35 только исполнилось, а дочери чета 19 лет уже. Нипанятна как так...? еще и парень иногда ее приходит, стало быть зять мой...взрыв мозга-))) Я под столом 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ого-го, вот умничка, сама родила такого крупненького малыша, это реально, Божье благословение! Ой, Ксюшечка, мне кажется это не очень все ж хорошо... 5700 это гигант... я бы наверное при таком весе попросила бы кесарево недель в 40.... но то что она родила сама и без проблем это конечно большая удача!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Охохо! Как такого можно выродить самостоятельно? героическая женщина. Я посмотрела СГ мужа. Малость напутала. Паталогии хвоста 0, шеи 2, головы 34, и сочетанная паталогия 62. Итого 98% кривых живчиков(( Ссылка на это сообщение
EAU 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Охохо! Как такого можно выродить самостоятельно? героическая женщина. Я посмотрела СГ мужа. Малость напутала. Паталогии хвоста 0, шеи 2, головы 34, и сочетанная паталогия 62. Итого 98% кривых живчиков(( Ты уж особо не переживай, тебе одного всего хватит )))) а количество общее хорошее? Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Оооо это бесполезно, на его фоне мы все алкоголики - друзья, я, Семья и т.д. Вот в ресторане глотну у мамы шампанского когда мой деспот в туалет выйдет ;)))))) Муж тебе что-то подарил уже? а он сам не пьет? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Девочки, привет! Всем прекрасного вечерочка ?! У нас во всю ливень заливает - целый день! С переменным успехом?... УРА ?)))! Какие новости!!! @Беременная Ксю, с рождением доченьки тебя, дорогая ?????! Пусть Никуша растёт счастливая, здоровая, любящая и любимая, полная жизнерадостности и разносторонних интересов! Вкусного молочка и спокойных ночек вам ???! Полюшка, @Polala //, с недельками тебя, милая ???! Лёгкой и радостной беременности! Прекрасного самочувствия @@@??! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Polala // Поля,с Днём рождения Анну!????????????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Мариночка, @EAU, с Днём Рождения тебя, человек-праздник ??! Оставайся таким же энерджайзером и позитивчиком! Пусть все получается! Пусть жизнь радует тебя событиями! А люди - поступками! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Ты уж особо не переживай, тебе одного всего хватит )))) а количество общее хорошее? На 1 мл 54 млн, всего на "порцию" 351 млн.)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Polala //, тут Юна ещё подсказывает?), с Днём Рождения Анюту! Пусть будет много интересного и доброго! Верных друзей, интересных открытий, приятных неожиданностей! 20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сладких рыбных снов тебе!?? Спасибо, Юночка ?! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥, Владочка, держу не разжимая кулачки на улучшение анализов @@@! @Юлия@ , Юлечка, мои самые крепкие и добрые кулачки Ромочке ✊✊✊! Все будет хорошо ?! 2 Ссылка на это сообщение
SantaAlena 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Яна 2013 спасибо феюшка??? Целуй Сонечку от меня . Нашла минутку заглянуть почитать Вас). 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): @Polala //, тут Юна ещё подсказывает?), с Днём Рождения Анюту! Пусть будет много интересного и доброго! Верных друзей, интересных открытий, приятных неожиданностей! Спасибо, Юночка ?! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥, Владочка, держу не разжимая кулачки на улучшение анализов @@@! @Юлия@ , Юлечка, мои самые крепкие и добрые кулачки Ромочке ✊✊✊! Все будет хорошо ?! Юляшка наша очень удобно придумала!) на первой страничке все наши именинники месяца!)))? 48 минут назад, SantaAlena сказал(а): @Яна 2013 спасибо феюшка??? Целуй Сонечку от меня . Нашла минутку заглянуть почитать Вас). Аленушка приветик!!) как ты? Как детки? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Galink@, Галечка, мои кулачки тебе на ХГЧ ✊?✊✊?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): На 1 мл 54 млн, всего на "порцию" 351 млн.)) Уууух!!) все у вас получится!) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляшка наша очень удобно придумала!) на первой страничке все наши именинники месяца!))) Это да) Я с планшета сижу, первую страницу потеряла уже?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт