Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EAU , мы тебя с Иришкой ( Koshk@)   , тоже поздравляли, ты наверное не заметила наши сообщения, ох, и невнимательная ты, пузичек..., ну,  конечно,  все мысли о предстоящем волнительном событии... Счастливого тебе романтического вечерочка!?

@Кнатуся если у мужа проблемы с морфологией, 2% только нормальных, но очень хорошее количество, я бы упор сделала на себя... и морфология плохая чего? Лучше всего когда хвоста - если они дификтивные, то и не плавают нормально. Гораздо хуже когда проблемы с головкой сперматозоидов. В Вашей спермограмме есть такая инфа?

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@EAU , мы тебя с Иришкой ( Koshk@)   , тоже поздравляли, ты наверное не заметила наши сообщения, ох, и невнимательная ты, пузичек..., ну,  конечно,  все мысли о предстоящем волнительном событии... Счастливого тебе романтического вечерочка!?

@KoShk_@ Ксюшечка, Иришечка, СПАСИБО!!!! видимо на другой странице было и не заметила!! 

Все мысли кстати не о событии, мысли о том что муж злыдень даже шампанского не даст выпить, а мы с Васькой уже настроились )))) 

• Ха-ха 4
3 минуты назад, EAU сказал(а):

@Кнатуся если у мужа проблемы с морфологией, 2% только нормальных, но очень хорошее количество, я бы упор сделала на себя... и морфология плохая чего? Лучше всего когда хвоста - если они дификтивные, то и не плавают нормально. Гораздо хуже когда проблемы с головкой сперматозоидов. В Вашей спермограмме есть такая инфа?

Есть такая инфа, головка дефективная ?и 86% имеют сочетанную патологию. Чисто хвостовой патологии мало, не помню цифру...поэтому видимо и подвижность в норме, потому что корявые все, но бегают.  Уже начиталась, конечно, что есть высокий риск ЗБ при патологии головки. Тоже не клёвые новости)

Девочки,  представляете, болтала тут с одноклассницей, она 13 лет назад сына родила. Одноклассница кстати 6 раз замужем, меня это очень впечатлило 

так вот она обычного телосложения, 170 ростом, муж был 2 метра ростом, так она на 42 неделе родила сына 5700 и 62 см.... причём говорит сама родила, не так и больно было как рассказывают...

я до сих пор под впечатлением

• Непонятно 3
3 минуты назад, EAU сказал(а):

@KoShk_@ Ксюшечка, Иришечка, СПАСИБО!!!! видимо на другой странице было и не заметила!! 

Все мысли кстати не о событии, мысли о том что муж злыдень даже шампанского не даст выпить, а мы с Васькой уже настроились )))) 

Немножко вина, или шампанского совсем не повредит, попробуй объяснить это муженьку.. ?

@Кнатуся

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Есть такая инфа, головка дефективная ?и 86% имеют сочетанную патологию. Чисто хвостовой патологии мало, не помню цифру...поэтому видимо и подвижность в норме, потому что корявые все, но бегают.  Уже начиталась, конечно, что есть высокий риск ЗБ при патологии головки. Тоже не клёвые новости)

У меня с бывшим мужем такое было, патология головы, но и общее количество «кот наплакал» делали инсеминацию, но в итоге ЗБ как раз из-за патологии. 

Я бы посоветовала пробовать самим- все таки шанс что доплывет самый сильный гораздо выше чем при искусственных манипуляциях. 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Девочки,  представляете, болтала тут с одноклассницей, она 13 лет назад сына родила. Одноклассница кстати 6 раз замужем, меня это очень впечатлило 

так вот она обычного телосложения, 170 ростом, муж был 2 метра ростом, так она на 42 неделе родила сына 5700 и 62 см.... причём говорит сама родила, не так и больно было как рассказывают...

я до сих пор под впечатлением

Ого-го, вот умничка, сама родила такого крупненького малыша, это реально, Божье благословение! 

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Немножко вина, или шампанского совсем не повредит, попробуй объяснить это муженьку.. ?

Оооо это бесполезно, на его фоне мы все алкоголики - друзья, я, Семья и т.д. Вот в ресторане глотну у мамы шампанского когда мой деспот в туалет выйдет ;))))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
16 минут назад, Кнатуся сказал(а):

У меня есть дочь...она очень старая? не знаю, как так вышло, я молодая, почти девочка еще-)) вот замуж вышла за молодого мужа, мне почти 39, ему 35 только исполнилось,  а дочери чета 19 лет уже.  Нипанятна как так...? еще и парень иногда ее приходит, стало быть зять мой...взрыв мозга-)))

:hohot: Я под столом :hohot:

• Ха-ха 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Ого-го, вот умничка, сама родила такого крупненького малыша, это реально, Божье благословение! 

Ой, Ксюшечка, мне кажется это не очень все ж хорошо... 5700 это гигант... я бы наверное при таком весе попросила бы кесарево недель в 40.... но то что она родила сама и без проблем это конечно большая удача!!!!!

• Нравится 1

Охохо! Как такого можно выродить самостоятельно? героическая женщина.

Я посмотрела СГ мужа. Малость напутала. Паталогии хвоста 0, шеи 2, головы 34, и сочетанная паталогия 62. Итого 98% кривых живчиков(( 

7 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Охохо! Как такого можно выродить самостоятельно? героическая женщина.

Я посмотрела СГ мужа. Малость напутала. Паталогии хвоста 0, шеи 2, головы 34, и сочетанная паталогия 62. Итого 98% кривых живчиков(( 

Ты уж особо не переживай, тебе одного всего хватит )))) а количество общее хорошее?

1 час назад, EAU сказал(а):

Оооо это бесполезно, на его фоне мы все алкоголики - друзья, я, Семья и т.д. Вот в ресторане глотну у мамы шампанского когда мой деспот в туалет выйдет ;))))))

Муж тебе что-то подарил уже? а он сам не пьет?

Девочки, привет! Всем прекрасного вечерочка ?! У нас во всю ливень заливает - целый день! С переменным успехом?...

УРА ?)))! Какие новости!!! @Беременная Ксю, с рождением доченьки тебя, дорогая ?????! Пусть Никуша растёт счастливая, здоровая, любящая и любимая, полная жизнерадостности и разносторонних интересов! Вкусного молочка и спокойных ночек вам ???!

KHpB7kEFnpw.jpg

Полюшка, @Polala //, с недельками тебя, милая ???! Лёгкой и радостной беременности! Прекрасного самочувствия @@@??!

FB_IMG_1562866300116.jpg

Мариночка,  @EAU, с Днём Рождения тебя, человек-праздник ??! Оставайся таким же энерджайзером и позитивчиком! Пусть все получается! Пусть жизнь радует тебя событиями! А люди - поступками!

FB_IMG_1553188140649.jpg

• Спасибо 1
1 час назад, EAU сказал(а):

Ты уж особо не переживай, тебе одного всего хватит )))) а количество общее хорошее?

На 1 мл 54 млн, всего на "порцию" 351 млн.))

@Polala //, тут Юна ещё подсказывает?), с Днём Рождения Анюту!  Пусть будет много интересного и доброго! Верных друзей, интересных открытий, приятных неожиданностей! 

yMAKDXruPgc.jpg

20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сладких рыбных снов тебе!??

Спасибо, Юночка ?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥, Владочка, держу не разжимая кулачки на улучшение анализов @@@:smilie_girl_321:!

@Юлия@ , Юлечка, мои самые крепкие и добрые кулачки Ромочке ! Все будет хорошо ?!

• Спасибо 2
1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

@Polala //, тут Юна ещё подсказывает?), с Днём Рождения Анюту!  Пусть будет много интересного и доброго! Верных друзей, интересных открытий, приятных неожиданностей! 

yMAKDXruPgc.jpg

Спасибо, Юночка ?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥, Владочка, держу не разжимая кулачки на улучшение анализов @@@:smilie_girl_321:!

@Юлия@ , Юлечка, мои самые крепкие и добрые кулачки Ромочке ! Все будет хорошо ?!

Юляшка наша очень удобно придумала!) на первой страничке все наши именинники месяца!)))?

48 минут назад, SantaAlena сказал(а):

@Яна 2013 спасибо феюшка???

Целуй Сонечку от меня . Нашла минутку заглянуть почитать Вас). 

Аленушка приветик!!) как ты? Как детки?

• Нравится 2
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юляшка наша очень удобно придумала!) на первой страничке все наши именинники месяца!)))

Это да) Я с планшета сижу, первую страницу потеряла уже??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...