Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

3 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

Мариночка,  @EAU, с Днём Рождения тебя, человек-праздник ??! Оставайся таким же энерджайзером и позитивчиком! Пусть все получается! Пусть жизнь радует тебя событиями! А люди - поступками!

FB_IMG_1553188140649.jpg

Спасибо большое !!!! ??????????????

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро, домик :)
недельки, с подрастанием вас, кушайте витаминчики, гладьте пузики :)

@Юлия@Юлячка, кулачки и наши молитвы вам на УЗИ. Радостных новостей и здоровья Ромашке.?

@Galink@ Галочка, зажала на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@

• Спасибо 1

@Беременная Ксю поздравляю с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

@EAU Марина, с Днём рождения!

@Polala // поздравляю Анечку с Днём рождения! Пусть всегда радует маму??????

@ЮнаСлавкина Спасибо, все хорошо? вышла на работу, месяц до дикрета? Смородину заморозили, часть съели, на очереди крыжовник)

@Юлия@ кулачки на узи пусть Ромоча быстрее поправляется!

• Спасибо 2

Доброе утро домику! Всем хорошего дня и настроения!

@Galink@ с неделькой тебя, минипузик наш! Держу крепкие кулачки на отличный хгч!

a2emtsb6no0.jpg

@°•. .•Purity•. .•° привет Катюша! Есеньюшку с минидаткой! Как ваши зубки?

@~*~Анже-Лика~*~ @Nata_Rnd спасибо девочки!

• Нравится 1

@°•. .•Purity•. .•° пусть зубки скорее прорезываются и сильно не беспокоят малышку! Желаю красивых, ровных и здоровых зубиков!

Мы хорошо. Рома поел и спит, у меня машинка достигала, пойду бельё вешать. 

девочки, у нас так жарко завтра вообще ужас что будет, хамсин сильнейший ?

хочется залезть в холодную воду и не вылезать весь день  :)

когда вы пишите про дождь, я жадно воздух ловлю, представив себя в грозу?

10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уууух!!) все у вас получится!)

Спасибо-))) это я результаты предыдущей СГ написала. В новой СГ после лечения вообще 70 млн на 1 мл и общее количество 450 млн. Т.е. количество и концентрация выросли, а уродливость не исчезла. Мы решили попробовать пару циклов сами с поддержкой дюфом. Если не получиться, мужу будут колоть ХГЧ и какие-то еще гормоны. Если и после этого не получится, его врач сказал, только ЭКО?

У меня после удаления полипов все чисто, но эндик тощий опять, 7 день цикла всего 4 мм? при этом ДФ опять уже 16 мм вымахал, значит О будет снова на 10-день и нифига эндометрий  не успеет нарасти-((

ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!

image.jpg

@EAU Удалось вам с Василием шампусика хлебнуть?-))

@Кнатуся привет, дорогая! Скинь если сможешь спермограмма сюда, без фамилии, посмотреть что там. Я после мужниной спермограммы ушла грустить. Там 4% было и агглютинация, слипшиеся спермики. Муж расстроенный пошел к врачу, но ему нормальный попался, количество то я из виду упустила, сказал ему что с таким количеством даже 4% нормальных это очень много, это хорошая спермограмма считается и что он пол Индии оплодотворить может. За 12 циклов планирования у нас было 2 раза БХБ, и на юбилейный 12-й цикл текущая беременность, уже 22 недельная. При том что у меня отсутствовали проблемы (вроде, глубоко не обследовалась) В 12 цикле я впервые попробовала овариамин до овуляции и подключила утрик после, хотя свой прогестерон на 7ДПО был всегда высокий и врачи не назначали его. Видимо в момент прикрепления он падал у меня, что ли, или не достаточно рос. Короче главное что с помощью всего этого получилось заб. 2% с вашим количеством это прекрасно. Ещё и ты без полипов. Давай для эндометрия срочно тыкву подключай, прямо до самой овули ешь ее, зразы из тыквы, тыквенный сок, беги покупай и ешь. И свежую можно жевать если можешь, можно печь. Прямо на завтрак, обед и ужин. И ананасы свежие желательно. И все получится. @@@@@@@@@@@@@@@ мои тебе бесконечные! И апчхииииии!!!

Доброе утро, прекрасный мой домик! 

Анжелика, забирай нафиг дождь от нас, всех туристов распугивает, кошмар какой то. Где моя южная июльская жара? Отправь жары чуть чуть, белье постельное всю ночь на сушилке полощется :-)))

41 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

Анжелика, забирай нафиг дождь от нас, всех туристов распугивает, кошмар какой то. Где моя южная июльская жара? Отправь жары чуть чуть, белье постельное всю ночь на сушилке полощется :-)))

вот тебе наши цветущие гранаты))) 

ת××× × ××××× ×××××: ââââצ××â, ââ×¢×¥â, âפע×××××ת ××××¥âââ ×â×××¢âââ

забираю ваш дождь, отдаю наше солнце:)

• Нравится 5

@//Alenka88//

ага, у нас кругом цветущие гранаты, апельсины, мандарины и никто не ест))) у меня во дворе столько лимонов, мандаринов и апельсинов пропадает..
плоды два раза в год, пахнет вкусно :)

вот мы с мужем подумали, что дом то большой у нас (относительно), а земли мало..хотим продать наш и купить с землей побольше, и тогда я посажу у себя ореховое дерево и виноград))

@~*~Анже-Лика~*~ мммм участочек это классно

У нас уже застроено все, места нет

Мои баночки

IMG_20190716_103725_464.jpg

• Нравится 9
11 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Всем привет!

image.png.020b92a4dcf32ea58d1236a03b323e8f.png

А ведь и правда?))))

Привет. У меня игрушки солнышки и вниз смотрят, на ребёнка))

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Юлия@ спасибо!

А я вчера консервировала

И сегодня опять

Хозяюшка )) молодец!

27 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Лика, красота! Никогда не видела цветение граната) покажи апельсинки и мандаринки) 

@°•. .•Purity•. .•° красота, на зиму готовы :)
у меня мечта большой участок, но у нас земля и дома очень и очень дорогие, тут просто не реально купить:(

22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Всем привет!

image.png.020b92a4dcf32ea58d1236a03b323e8f.png

А ведь и правда?))))

у меня веселые джунгли были и смотрели они на малыша))) правда там поверх зверюшек огромные порхающие листья были и мне казалось что это лишнее..дети боялись))
но музыка классическая и успокаивающая :)

10 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Лика, красота! Никогда не видела цветение граната) покажи апельсинки и мандаринки) 

это уже второй урожай пошел и они пока еще зеленые, сфоткаю чуток попозже, если получится на видео сниму :)

Доброго утра девочки!)

3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Беременная Ксю поздравляю с рождением доченьки!

5e3d3b082b54.jpg

@EAU Марина, с Днём рождения!

723e658c74a5.jpg

6395ed92cadf.jpg

@Polala // поздравляю Анечку с Днём рождения! Пусть всегда радует маму??????

@ЮнаСлавкина Спасибо, все хорошо? вышла на работу, месяц до дикрета? Смородину заморозили, часть съели, на очереди крыжовник)

@Юлия@ кулачки на узи пусть Ромоча быстрее поправляется!

А из крыжовника варенье будете варить?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Спасибо-))) это я результаты предыдущей СГ написала. В новой СГ после лечения вообще 70 млн на 1 мл и общее количество 450 млн. Т.е. количество и концентрация выросли, а уродливость не исчезла. Мы решили попробовать пару циклов сами с поддержкой дюфом. Если не получиться, мужу будут колоть ХГЧ и какие-то еще гормоны. Если и после этого не получится, его врач сказал, только ЭКО?

У меня после удаления полипов все чисто, но эндик тощий опять, 7 день цикла всего 4 мм? при этом ДФ опять уже 16 мм вымахал, значит О будет снова на 10-день и нифига эндометрий  не успеет нарасти-((

image.jpg

Мне тоже постоянно про эко говорили,но у нас с мужем жесткая позиция по этому поводу,поэтому сказали,что лучше уж сами.. а почему тебе говорят об эко,не попробовав даже стимуляцию? Как давно вы планируете?

• Спасибо 1

Привет, красоточки.

Ссылки скрыты.

Галиночка, с новой счастливой неделькой тебя, наш минипузичек!? Ждем твоего ХГЧ  @@@@@@@! Какие-нибудь, новые  симптомы прибавились?

@Кнатуся , скорейшего тебе запузачивания @@@@@@! 

58 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ мммм участочек это классно

У нас уже застроено все, места нет

Мои баночки

IMG_20190716_103725_464.jpg

Какая молодчинка,  сколько вкуснятинки наготовила!!! ?

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Тоже очень хочу и жару, и гранаты!!!

• Нравится 2

Юленька, вот вышла сфоткала))
солнце палит..смотреть на небо больно))
мандарины, фото получилось не обычным..луч солнца пал на нас))

ת××× × ××××× ×××××: ââââצ××â, ââ×¢×¥â, âפע×××××ת ××××¥âââ ×â×××¢âââת××× × ××××× ×××××: âââââצ××â, âפר×ââ, ââ×¢×¥â, âפע×××××ת ××××¥âââ ×â×××¢âââ

а это апельсины, все еще зеленое, но скоро поспеет..))

ת××× × ××××× ×××××: âââââצ××â, â×¢×¥ââ, ââש××××â, âפע×××××ת ××××¥âââ ×â×××¢âââת××× × ××××× ×××××: ââââפר×â, âצ××ââ ×âפע×××××ת ××××¥âââת××× × ××××× ×××××: ââצ××ââ

лимончик)) некрасивый но запах..обалденный:)

ת××× × ××××× ×××××: âââââצ××â, âפר×ââ, ââפע×××××ת ××××¥â, â×××¢âââ ×â××××âââ

а это дикий кактус, смотрите как он красиво растет)) мы его даже не поливаем практически..))
кактус у нас сравнивают с нашим народом, выдерживает много и не гибнет :) зовется "цабар" и израильтяне коренные зовут себя "цабрами"

ת××× × ××××× ×××××: ââââצ××â, ââפר×â, â×××¢âââ ×âפע×××××ת ××××¥âââ

ת××× × ××××× ×××××: âââצ××â ×âפר×âââ

а это китайские мелкие апельсинки, дерево чуть не погибло, но резко ожило)) скоро пойдут апельсинчики, на варенье)))

ת××× × ××××× ×××××: ââââצ××â, ââפר×â, â×¢×¥âââ ×âפע×××××ת ××××¥âââ

• Нравится 9

@EAU С днем рождения! :kiss2: 

@Galink@ Поздравляю с :t8313: На дальнешие ХГЧ кулачки @@@@@@@@@@ :kulachki:

@Беременная Ксю С рождением дочки!!! :mama_: :JC_goody:

Привет девочки!!! :reverans:

@~*~Анже-Лика~*~ Вот это да!! Вот это деревья!!! Краситища!!!

19 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Можно я тут немного покисну? Пришли результаты СГ мужа после месяца лечения. Результата нет от слова совсем? как было всего 2% нормальных живчиков, так и осталось. Сегодня пойдет к врачу придумывать новое лечение, уколы какие-то что ли ... А я вечером пойду на УЗИ смотреть что там после удаления полипов у меня творится? настроение печалькино

Можешь рассказать, какое лечение муж прошел? У моего 3%, тоже прошел лечение, но повторно еще не сдавал. 

15 часов назад, Кнатуся сказал(а):

На 1 мл 54 млн, всего на "порцию" 351 млн.))

По поводу перенаселения вам врач ничего не говорил? У моего почти 400! 3% нормальные, остальные тоже с патологией. Я радовалась, что объем подвижных неплохой, а врач сказал, что перенаселение пагубно влияет на качество всех! Они как бы душат друг друга и это тоже плохо! Назначили антибиотики. Но у него еще какое то воспаление нашли, которое возможно и является причиной такого ненормального роста. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет домику!

@Беременная Ксю, моя милая девочка, поздравляю тебя с рождением доченьки! Спокойных ночей, вкусного молочка! Пусть Никуля растет здоровой и радует вас безгранично! 

@Юлия@ и @Ledi79(T@nushk@)//, с крещением! Пусть ангел-хранитель бережет ваших малышей!

@EAUМарина, с прошедшим днем рождения! Легких родов тебе!

23 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Записалась на завтра на УЗИ тазобедренных суставов в 11-40. Девочки, держите за нас кулачки!

Юляша, держу @@@@@

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

image.jpg

Привет! У мужа тоже проблемы с СГ были.. хоть по Крюгеру была 4, но морфология просто трэш.. патология головки 99%! Первая Б с ХА была, вторая нормальная. Сг сдавали после прерывания первой (не знаю, виновата ли СГ в этом), поэтому лучше попытаться подтянуть..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...