NewBabyMom 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Здравствуйте, девчат! Пойду, почитаю вас. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ЮнаСлавкина сад дело такое) Я сына в 1 класс собираю, вот где страшно Валерьянку ведрами жрать буду Да, все хорошо будет, Катюша, не переживай? Как же, это мне знакомо, уже 4 первых класса прошли, остался еще 5 - последний...? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Ксю 555 да если бы это как старшая была или младшая А этого я знаю...у нас уже война, а тут школа. Может проще уже внутривенно заливать валерьянку Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @NewBabyMom , приветик, Кристюша. Как твои дела? 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 да если бы это как старшая была или младшая А этого я знаю...у нас уже война, а тут школа. Может проще уже внутривенно заливать валерьянку Справишься со всеми трудностями, дорогулька, дай Бог, тебе мудрости!? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @NewBabyMom , приветик, Кристюша. Как твои дела? Привет! Спасибо, что спросила) По планированию - в ожидании переноса (сентябрь-октябрь). Ну, и, слежу за организмом, записываю, анализирую, читаю... собираю инфу ) Пока ничего не принимаю, сама себе не назначаю, только с врачом и это если не получится беременности в сентябре (чего за пальцем прятаться, это возможно). А в остальном с дочкой ношусь, записалась с ней на плавание, еще на один интересный кружок в сентябре пойдем... гуляем много, выезжаем на выходные куда-то, скоро на море и т.д. и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Ксю 555 Ксюш обняла !!!?@ЮнаСлавкина Юнчик , хочу взять под опеку сестричкину девочку .. ей 7, после смерти мамы она попала в приют . Сейчас это очень долгие и бессовестно пустые дни .. для деток сирот законы жесткие и любой человек сейчас имеет прав столько же сколько и я , я надеюсь что именно я смогу забрать ее и стану для нее хорошей мамой .Начала собирать бумажки .. скоро комиссия .. думаю я всё делаю правильно. Главное собраться , как жидкокристалический терминатор ?и уверенно как тепловоз двигаться к цели . И конечно у меня есть надежда что когда то и я увижу свои долгожданные и самые жирненькие две полосочки ? Это маленькая Александра -Оливия . Всегда улыбашка ? 5 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 16 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2019 ааааааааа, девочки, я такая счастливая, пришел дочин результат на метанефрины.... и он в норме!!!!!! ура!!! 15 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 13 минут назад, АндрееваМаша сказал(а): @Ксю 555 Ксюш обняла !!!?@ЮнаСлавкина Юнчик , хочу взять под опеку сестричкину девочку .. ей 7, после смерти мамы она попала в приют . Сейчас это очень долгие и бессовестно пустые дни .. для деток сирот законы жесткие и любой человек сейчас имеет прав столько же сколько и я , я надеюсь что именно я смогу забрать ее и стану для нее хорошей мамой .Начала собирать бумажки .. скоро комиссия .. думаю я всё делаю правильно. Главное собраться , как жидкокристалический терминатор ?и уверенно как тепловоз двигаться к цели . И конечно у меня есть надежда что когда то и я увижу свои долгожданные и самые жирненькие две полосочки ? Это маленькая Александра -Оливия . Всегда улыбашка ? Машуля!!! Ты необыкновенная!! Какое же у тебя сейчас дело важное!! Важность его ничем не измерить!! Главное,счастье этой прекрасной малышки!! Она не одна,у неё есть ты!!! Господи,пусть у тебя получится забрать Александру-Оливию по свое тёплое крыло!! 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): ааааааааа, девочки, я такая счастливая, пришел дочин результат на метанефрины.... и он в норме!!!!!! ура!!! Уряяя,Яночка!! С отличным вас результатом!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): ааааааааа, девочки, я такая счастливая, пришел дочин результат на метанефрины.... и он в норме!!!!!! ура!!! Я от чистого сердца поздравляю вас Яночка!!!!! ???????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 35 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Здравствуйте, девчат! Пойду, почитаю вас. Привет дорогая!!? 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Сашка любит меня Юн) и тоже ждет )я тоже жду .. это как глоточек свежего воздуха для меня ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 24 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Привет! Спасибо, что спросила) По планированию - в ожидании переноса (сентябрь-октябрь). Ну, и, слежу за организмом, записываю, анализирую, читаю... собираю инфу ) Пока ничего не принимаю, сама себе не назначаю, только с врачом и это если не получится беременности в сентябре (чего за пальцем прятаться, это возможно). А в остальном с дочкой ношусь, записалась с ней на плавание, еще на один интересный кружок в сентябре пойдем... гуляем много, выезжаем на выходные куда-то, скоро на море и т.д. и т.п. Мореее!! Куда планируете? Только что, АндрееваМаша сказал(а): Сашка любит меня Юн) и тоже ждет )я тоже жду .. это как глоточек свежего воздуха для меня ? А что говорят в опеке?ты же главный претендент и первая на усыновление в списке? Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Яна 2013 Ян поздравляю с результатом !здорово . @NewBabyMom Привет ) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мореее!! Куда планируете? Еще не выбрали )) Скорее всего в Болгарию, на пару недель. Как дети, Юна? @АндрееваМаша привет! ) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @АндрееваМаша какая ты молодец! Пусть все получится! Малышке повезло 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° Катюша,какая ты умничка с консервацией!Такая красота в баночках!И мне интересно про вкус с крыжовником!Это такой труд!Я тоже много всего консервировала,аж скучаю за этим делом,но уже понимаю,что подзабыла как и что. @Юлия@ Юлечка,слава Богу,что всё хоршо!Очень рада за вас!Ждём сентябрь вместе с тобой!!!Ромочку зацелуй! @Яна 2013 Яночка,какие замечательные новости!Поздравляю с хорошими результатми!Всем сердцем рада!Зацелуй Сонечку!? @АндрееваМаша Машенька,пусть всё у тебя получится,пусть Господь благословит!Ты такая умничка! 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @ЮнаСлавкина нет Юн, я на общих правах. Так сказали . По закону любой так же может удочерить или опекать . Кагда Настюша умерла , Сашулю забрали тут же, и сейчас на кого то в опеке и деньги и опека -все оформлено временно как я поняла . Все там делается моментально ,увы . Но мне тоже отказать тоже не могут - у нее никого кроме меня и у меня никого кроме нее. я буду бадаться за нее сколько потребуется ... Тянут ссылаясь только на долг по комуналке, больше придраться не к чему.. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 46 минут назад, АндрееваМаша сказал(а): @Ксю 555 Ксюш обняла !!!?@ЮнаСлавкина Юнчик , хочу взять под опеку сестричкину девочку .. ей 7, после смерти мамы она попала в приют . Сейчас это очень долгие и бессовестно пустые дни .. для деток сирот законы жесткие и любой человек сейчас имеет прав столько же сколько и я , я надеюсь что именно я смогу забрать ее и стану для нее хорошей мамой .Начала собирать бумажки .. скоро комиссия .. думаю я всё делаю правильно. Главное собраться , как жидкокристалический терминатор ?и уверенно как тепловоз двигаться к цели . И конечно у меня есть надежда что когда то и я увижу свои долгожданные и самые жирненькие две полосочки ? Это маленькая Александра -Оливия . Всегда улыбашка ? Дай Бог чтоб все получилось!!!! держим за вас @@@@@@@@ ты умничка! милые мои, спасибо вам за поздравления!!! я каждую из вас обнимаю!!!! здесь в домике реально помогает ваша поддержка!!! а ещё у меня видимо сегодня Овуля))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 17 минут назад, АндрееваМаша сказал(а): @ЮнаСлавкина Тянут ссылаясь только на долг по комуналке, больше придраться не к чему.. Машунь ты большая умница. Но как юрист могу сказать что вот из за таких мелочей могут отказать.... большой долг? Может нужна помощь, не стесняйся если что поможем!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Ириночка// спасибо большущее ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 2 минуты назад, АндрееваМаша сказал(а): @Ириночка// спасибо большущее ??? Я серьёзно!!!! Если что пиши без каких либо стеснений!!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Яна 2013 плодотворной О тебе! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Яна 2013 плодотворной О тебе! спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Яна 2013 Яночка,зажала найкрепчайшие кулачки на твою овулечку!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 Яночка,зажала найкрепчайшие кулачки на твою овулечку!! спасибо Маришка!!! но наверное па не будет(( муж работает до 23:00 и сказал что устал....бесит блин! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт