Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо Маришка!!! но наверное па не будет(( муж работает до 23:00 и сказал что устал....бесит блин!

Значит,зажать его в обьятия утречком;)

• Нравится 2
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо Маришка!!! но наверное па не будет(( муж работает до 23:00 и сказал что устал....бесит блин!

Бери его хитростью и лаской :malicious:

• Нравится 2

@Galink@ с неделькой тебя ? и на результат

@АндрееваМаша хочется пожелать успехов в этом деле. Какая ты молодец!

@°•. .•Purity•. .•° это волнительно (так было для меня), но не страшно). Прекрасная пора. Но финансово, конечно...

@Юлия@ с хорошим узи вас!?

@Яна 2013 отлично! Поздравляю?

Привет всем?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, NewBabyMom сказал(а):

Еще не выбрали )) Скорее всего в Болгарию, на пару недель. 

Как дети, Юна?

@АндрееваМаша привет! )

Какая красота,Болгария!! Вы по путевке поедете?

детки норм. Васюшку пытаюсь уложить)),Ромка сидит физику решает.

• Нравится 1
2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@ЮнаСлавкина сад дело такое)

Я сына в 1 класс собираю, вот где страшно

Валерьянку ведрами жрать буду

Я тож на валерьянку поглядываю.. Ромка в 11 класс идёт!! Аааа..)))

10 минут назад, Салли сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° это волнительно (так было для меня), но не страшно). Прекрасная пора. Но финансово, конечно...

Привет всем?

Приветик Юленька!) гладь пузю!)

1 час назад, АндрееваМаша сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет Юн, я на общих правах. Так сказали . По закону любой так же может удочерить или опекать . Кагда Настюша умерла , Сашулю  забрали тут же,  и сейчас на кого то в опеке и деньги и опека -все оформлено временно как я поняла . Все там делается моментально ,увы . Но мне тоже отказать тоже не могут - у нее никого кроме меня и у меня никого кроме нее.  я буду бадаться за нее сколько потребуется ... Тянут ссылаясь только на долг по комуналке, больше придраться не к чему.. 

Какая связь между долгом по коммуналке и усыновлением.. к чему это вообще.. ну и требования..

Машуль,сестра болела?

32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Значит,зажать его в обьятия утречком;)

увы, в 4:00 у него важное дело))) любимая рыбалка)) а заставлять не хочу... сегодня так неожиданно ранняя О

2 часа назад, АндрееваМаша сказал(а):

Это маленькая Александра -Оливия . Всегда улыбашка

Пусть у вас с девочкой все получится! Как же так, вы-единственный родной человек, а опеку оформить могут чужие люди. Охохо. Пусть все сложится как можно скорее!

• Спасибо 1
2 часа назад, АндрееваМаша сказал(а):

Ксюш , с февраля много случилось в моей семье , месек на фоне стресса как ветром сдуло ... и аж  до июня я как в дыму ..жила по инерции не понимая зачем вообще просыпаюсь по утрам .

С мая - Овариум+убихинон+коэнзим  внутрипопочно колола +овариамин -и в июне и  в июле месячные как по книжке .и даже своя овулька поймалась на узи .. И я молюсь , чтобы и мой аист нигде не задерживался и не шлялся уже ,   жук этакий ... ??

@Ириночка// @Юлия@ @°•. .•Purity•. .•°  привет!!!????

Аист обязательно вас посетит и очень скоро!

Пусть вопрос удочерения решится скореетв вашу пользу! Ты большая молодец!

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Урааааа, слава Богу, что диагноз сняли!!!! Обнимашки маленькому красавчику?

спасибо, но это только по УЗИ. Надо рентген делать и к врачу ехать чтобы окончательно сняли

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Иначе быть не может!!)

рассказывай,как деньки проводишь?

Юляша,слава Богу!! С отличным вас узи!! Теперь поскорее бы сентябрь!! Как наш Ромушка? Как принцессы?

спасибо Юночка. Ромка поел и лежит, Настю забрала из садика, она играет. Сегодня уже не плакала в садике. Все хорошо. Вероника гуляет. Восьмую книгу дочитала сегодня, по пути на УЗИ сдали её в библиотеку и взяли новую.

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Юлия@ с хорошим узи!

Спасибо

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

ааааааааа, девочки, я такая счастливая, пришел дочин результат на метанефрины.... и он в норме!!!!!! ура!!!

Поздравляю Яночка! Держу крепкие кулачки на твою овулю! Соблазняй мужа!

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° Катюша,какая ты умничка с консервацией!Такая красота в баночках!И мне интересно про вкус с крыжовником!Это такой труд!:class:Я тоже много всего консервировала,аж скучаю за этим делом,но уже понимаю,что подзабыла как и что.

@Юлия@ Юлечка,слава Богу,что всё хоршо!Очень рада за вас!Ждём сентябрь вместе с тобой!!!:smilie_girl_321:Ромочку зацелуй!:kiss2:

@Яна 2013 Яночка,какие замечательные новости!Поздравляю с хорошими результатми!Всем сердцем рада!:heart:Зацелуй Сонечку!?

@АндрееваМаша Машенька,пусть всё у тебя получится,пусть Господь благословит!Ты такая умничка!:udachi:

Спасибо Маришка

17 минут назад, Салли сказал(а):

Привет всем?

Привет. Спасибо.

• Нравится 1

Девушки, я немножко пока не в теме, вот когда тестовая полоска заярчала больше контрольной, это значит О уже произошла? Когда? Или произойдет через час-два-сутки? Или как это понимать? Вот утром была бледнее, вечером яркая. Что это значит? 

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девушки, я немножко пока не в теме, вот когда тестовая полоска заярчала больше контрольной, это значит О уже произошла? Когда? Или произойдет через час-два-сутки? Или как это понимать? Вот утром была бледнее, вечером яркая. Что это значит? 

Показывай тестики. Если тестовая ярче контрольной,в моем случае,о наступает в течении ближайших 10ти часов.

12 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Аист обязательно вас посетит и очень скоро!

Пусть вопрос удочерения решится скореетв вашу пользу! Ты большая молодец!

спасибо, но это только по УЗИ. Надо рентген делать и к врачу ехать чтобы окончательно сняли

спасибо Юночка. Ромка поел и лежит, Настю забрала из садика, она играет. Сегодня уже не плакала в садике. Все хорошо. Вероника гуляет. Восьмую книгу дочитала сегодня, по пути на УЗИ сдали её в библиотеку и взяли новую.

Спасибо

Поздравляю Яночка! Держу крепкие кулачки на твою овулю! Соблазняй мужа!

Спасибо Маришка

Привет. Спасибо.

Какая Настюша молодец,пусть и дальше ей все нравится!! Какую книгу взяли почитать? Зацелуй Ромушку!!)

15 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

увы, в 4:00 у него важное дело))) любимая рыбалка)) а заставлять не хочу... сегодня так неожиданно ранняя О

Какую рыбу домой приносит? У меня отец тебе очень любил рыбачить. Привозил рыбу,а мама нас отправляла живую рыбу отпускать в реку)).

Только что, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо?передала?

Чем ты сегодня занимаешься,пузичка?)

Я масочку намазюкала,щас в душ пойду. Васюшка спит.

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Показывай тестики. Если тестовая ярче контрольной,в моем случае,о наступает в течении ближайших 10ти часов.

Какая Настюша молодец,пусть и дальше ей все нравится!! Какую книгу взяли почитать? Зацелуй Ромушку!!)

Взяли Алису в Зазеркалье. В Стране Чудес читали, решили продолжение читать

Ромкин в подгуз навалил, надо менять)

Только что, Юлия@ сказал(а):

Взяли Алису в Зазеркалье. В Стране Чудес читали, решили продолжение читать

У меня Ромка тоже читать любит. С детства эта любовь у него). 

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня Ромка тоже читать любит. С детства эта любовь у него). 

Вероника тоже читать любит, этим она в меня. Я тоже сейчас читаю, когда есть свободное время "Терновая Ведьма Изольда"

@Беременная Ксю  с рождением малышки,желаю здоровья и вкусного молочка?

Приветик,не надолго пропала,тк то я хожу по врачам,то ярика вожу.Нерв уже нет.хорошо,что многие платно хожу.

@Юлия@ которые в год должны были пройти, плюс невролога и кардиологи

У нас нету прививки от кори,а у нас в районе как раз в феврале была,потомветрянка в марте месяце и потом  месяца снижен иммунитет ,поэтому  ходили по врачам.А я хожу по беременности.У меня куча врачей,тк куча болячек.а еще в жк глюкоза нашли.Но я им не верю,надо к эндокринолога сходить

А некоторые медики такое ощущение,что просто издеваются

Шевелюшхи есть,но очень слабые.25ого пойду на 2ой скрининг

Жалко,что меня не добавили на первую страничку?видно не судьба.Я очень люблю эту болталку. У меня их две?

12 минут назад, Sherbi сказал(а):

@Юлия@ которые в год должны были пройти, плюс невролога и кардиологи

У нас нету прививки от кори,а у нас в районе как раз в феврале была,потомветрянка в марте месяце и потом  месяца снижен иммунитет ,поэтому  ходили по врачам.А я хожу по беременности.У меня куча врачей,тк куча болячек.а еще в жк глюкоза нашли.Но я им не верю,надо к эндокринолога сходить

А некоторые медики такое ощущение,что просто издеваются

Шевелюшхи есть,но очень слабые.25ого пойду на 2ой скрининг

Жалко,что меня не добавили на первую страничку?видно не судьба.Я очень люблю эту болталку. У меня их две?

Привет пузик!! На скрин тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. 

Добавим обязательно!! ?Кидай свои данные и данные сыночка.

3 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

Привет! Спасибо, что спросила)

По планированию - в ожидании переноса (сентябрь-октябрь). Ну, и, слежу за организмом, записываю, анализирую, читаю... собираю инфу ) Пока ничего не принимаю, сама себе не назначаю, только с врачом и это если не получится беременности в сентябре (чего за пальцем прятаться, это возможно). 

А в остальном с дочкой ношусь, записалась с ней на плавание, еще на один интересный кружок в сентябре пойдем... гуляем много, выезжаем на выходные куда-то, скоро на море и т.д. и т.п. :)

Может быть увидишь // полосочки еще до переноса. 

На море, это круто... в Болгарию или еще думаете?

3 часа назад, АндрееваМаша сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш обняла !!!?@ЮнаСлавкина Юнчик ,   хочу взять под опеку сестричкину девочку .. ей 7, после смерти мамы она попала в приют . Сейчас это очень долгие и бессовестно пустые дни ..  для деток сирот законы жесткие и  любой человек сейчас имеет прав столько же сколько и я ,  я надеюсь что именно я смогу забрать ее и стану для нее хорошей мамой .Начала собирать бумажки .. скоро комиссия ..  думаю я всё делаю правильно. Главное собраться , как жидкокристалический терминатор ?и уверенно как тепловоз двигаться к цели . И конечно у меня есть надежда что когда то  и я увижу свои долгожданные и самые жирненькие две полосочки ? 

Screenshot_2019-07-03-21-36-57.png

Это маленькая Александра -Оливия . Всегда улыбашка ?

Пусть Бог благословит на беспроблемное усыновление или опеку малышки Сашеньки!!!!!! ?

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки? результат пришел 3020,90 мМЕ/мл?

Зайка, поздравляю??????

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

ааааааааа, девочки, я такая счастливая, пришел дочин результат на метанефрины.... и он в норме!!!!!! ура!!!

Ураааааа, алиллуйя!!!!!!?

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Дай Бог чтоб все получилось!!!! держим за вас @@@@@@@@ ты умничка!

милые мои, спасибо вам за поздравления!!! я каждую из вас обнимаю!!!! здесь в домике реально помогает ваша поддержка!!!

а ещё у меня видимо сегодня Овуля)))

7e60d5190a7c.jpg

Самые наикрепчайшие @@@@@@@@ на чудесное зачатие!!!?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Яна 2013 Я все же зажму крепкие кулачки на вашу плодотворную овулю@@@

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяяя!!!) с отличным результатом,Галюня!!))??????

Спасибо,Юночка?

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...