Мариша 99 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо Маришка!!! но наверное па не будет(( муж работает до 23:00 и сказал что устал....бесит блин! Значит,зажать его в обьятия утречком 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо Маришка!!! но наверное па не будет(( муж работает до 23:00 и сказал что устал....бесит блин! Бери его хитростью и лаской 2 Ссылка на это сообщение
Салли 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Galink@ с неделькой тебя ? и ✊✊✊ на результат @АндрееваМаша хочется пожелать успехов в этом деле. Какая ты молодец! @°•. .•Purity•. .•° это волнительно (так было для меня), но не страшно). Прекрасная пора. Но финансово, конечно... @Юлия@ с хорошим узи вас!? @Яна 2013 отлично! Поздравляю? Привет всем? 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): Еще не выбрали )) Скорее всего в Болгарию, на пару недель. Как дети, Юна? @АндрееваМаша привет! ) Какая красота,Болгария!! Вы по путевке поедете? детки норм. Васюшку пытаюсь уложить)),Ромка сидит физику решает. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Салли не страшно когда ребенок адекват) Старшая в 3ий идет и меня не парит Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ЮнаСлавкина сад дело такое) Я сына в 1 класс собираю, вот где страшно Валерьянку ведрами жрать буду Я тож на валерьянку поглядываю.. Ромка в 11 класс идёт!! Аааа..))) 10 минут назад, Салли сказал(а): @Galink@ с неделькой тебя ? и ✊✊✊ на результат @АндрееваМаша хочется пожелать успехов в этом деле. Какая ты молодец! @°•. .•Purity•. .•° это волнительно (так было для меня), но не страшно). Прекрасная пора. Но финансово, конечно... @Юлия@ с хорошим узи вас!? @Яна 2013 отлично! Поздравляю? Привет всем? Приветик Юленька!) гладь пузю!) 1 час назад, АндрееваМаша сказал(а): @ЮнаСлавкина нет Юн, я на общих правах. Так сказали . По закону любой так же может удочерить или опекать . Кагда Настюша умерла , Сашулю забрали тут же, и сейчас на кого то в опеке и деньги и опека -все оформлено временно как я поняла . Все там делается моментально ,увы . Но мне тоже отказать тоже не могут - у нее никого кроме меня и у меня никого кроме нее. я буду бадаться за нее сколько потребуется ... Тянут ссылаясь только на долг по комуналке, больше придраться не к чему.. Какая связь между долгом по коммуналке и усыновлением.. к чему это вообще.. ну и требования.. Машуль,сестра болела? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Значит,зажать его в обьятия утречком увы, в 4:00 у него важное дело))) любимая рыбалка)) а заставлять не хочу... сегодня так неожиданно ранняя О Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 2 часа назад, АндрееваМаша сказал(а): Это маленькая Александра -Оливия . Всегда улыбашка Пусть у вас с девочкой все получится! Как же так, вы-единственный родной человек, а опеку оформить могут чужие люди. Охохо. Пусть все сложится как можно скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 2 часа назад, АндрееваМаша сказал(а): Ксюш , с февраля много случилось в моей семье , месек на фоне стресса как ветром сдуло ... и аж до июня я как в дыму ..жила по инерции не понимая зачем вообще просыпаюсь по утрам . С мая - Овариум+убихинон+коэнзим внутрипопочно колола +овариамин -и в июне и в июле месячные как по книжке .и даже своя овулька поймалась на узи .. И я молюсь , чтобы и мой аист нигде не задерживался и не шлялся уже , жук этакий ... ?? @Ириночка// @Юлия@ @°•. .•Purity•. .•° привет!!!???? Аист обязательно вас посетит и очень скоро! Пусть вопрос удочерения решится скореетв вашу пользу! Ты большая молодец! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Урааааа, слава Богу, что диагноз сняли!!!! Обнимашки маленькому красавчику? спасибо, но это только по УЗИ. Надо рентген делать и к врачу ехать чтобы окончательно сняли 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Иначе быть не может!!) рассказывай,как деньки проводишь? Юляша,слава Богу!! С отличным вас узи!! Теперь поскорее бы сентябрь!! Как наш Ромушка? Как принцессы? спасибо Юночка. Ромка поел и лежит, Настю забрала из садика, она играет. Сегодня уже не плакала в садике. Все хорошо. Вероника гуляет. Восьмую книгу дочитала сегодня, по пути на УЗИ сдали её в библиотеку и взяли новую. 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Юлия@ с хорошим узи! Спасибо 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): ааааааааа, девочки, я такая счастливая, пришел дочин результат на метанефрины.... и он в норме!!!!!! ура!!! Поздравляю Яночка! Держу крепкие кулачки на твою овулю! Соблазняй мужа! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Катюша,какая ты умничка с консервацией!Такая красота в баночках!И мне интересно про вкус с крыжовником!Это такой труд!Я тоже много всего консервировала,аж скучаю за этим делом,но уже понимаю,что подзабыла как и что. @Юлия@ Юлечка,слава Богу,что всё хоршо!Очень рада за вас!Ждём сентябрь вместе с тобой!!!Ромочку зацелуй! @Яна 2013 Яночка,какие замечательные новости!Поздравляю с хорошими результатми!Всем сердцем рада!Зацелуй Сонечку!? @АндрееваМаша Машенька,пусть всё у тебя получится,пусть Господь благословит!Ты такая умничка! Спасибо Маришка 17 минут назад, Салли сказал(а): @Galink@ с неделькой тебя ? и ✊✊✊ на результат @АндрееваМаша хочется пожелать успехов в этом деле. Какая ты молодец! @°•. .•Purity•. .•° это волнительно (так было для меня), но не страшно). Прекрасная пора. Но финансово, конечно... @Юлия@ с хорошим узи вас!? @Яна 2013 отлично! Поздравляю? Привет всем? Привет. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девушки, я немножко пока не в теме, вот когда тестовая полоска заярчала больше контрольной, это значит О уже произошла? Когда? Или произойдет через час-два-сутки? Или как это понимать? Вот утром была бледнее, вечером яркая. Что это значит? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девушки, я немножко пока не в теме, вот когда тестовая полоска заярчала больше контрольной, это значит О уже произошла? Когда? Или произойдет через час-два-сутки? Или как это понимать? Вот утром была бледнее, вечером яркая. Что это значит? Показывай тестики. Если тестовая ярче контрольной,в моем случае,о наступает в течении ближайших 10ти часов. 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): Аист обязательно вас посетит и очень скоро! Пусть вопрос удочерения решится скореетв вашу пользу! Ты большая молодец! спасибо, но это только по УЗИ. Надо рентген делать и к врачу ехать чтобы окончательно сняли спасибо Юночка. Ромка поел и лежит, Настю забрала из садика, она играет. Сегодня уже не плакала в садике. Все хорошо. Вероника гуляет. Восьмую книгу дочитала сегодня, по пути на УЗИ сдали её в библиотеку и взяли новую. Спасибо Поздравляю Яночка! Держу крепкие кулачки на твою овулю! Соблазняй мужа! Спасибо Маришка Привет. Спасибо. Какая Настюша молодец,пусть и дальше ей все нравится!! Какую книгу взяли почитать? Зацелуй Ромушку!!) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): увы, в 4:00 у него важное дело))) любимая рыбалка)) а заставлять не хочу... сегодня так неожиданно ранняя О Какую рыбу домой приносит? У меня отец тебе очень любил рыбачить. Привозил рыбу,а мама нас отправляла живую рыбу отпускать в реку)). Только что, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо?передала? Чем ты сегодня занимаешься,пузичка?) Я масочку намазюкала,щас в душ пойду. Васюшка спит. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Показывай тестики. Если тестовая ярче контрольной,в моем случае,о наступает в течении ближайших 10ти часов. Какая Настюша молодец,пусть и дальше ей все нравится!! Какую книгу взяли почитать? Зацелуй Ромушку!!) Взяли Алису в Зазеркалье. В Стране Чудес читали, решили продолжение читать Ромкин в подгуз навалил, надо менять) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Только что, Юлия@ сказал(а): Взяли Алису в Зазеркалье. В Стране Чудес читали, решили продолжение читать У меня Ромка тоже читать любит. С детства эта любовь у него). Ссылка на это сообщение
Салли 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @ЮнаСлавкина у меня сегодня день ничегонеделания) Да и дождик сегодня. Завтра по магазинам гулять пойду? Посмотрю себе что-нибудь. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня Ромка тоже читать любит. С детства эта любовь у него). Вероника тоже читать любит, этим она в меня. Я тоже сейчас читаю, когда есть свободное время "Терновая Ведьма Изольда" Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Беременная Ксю с рождением малышки,желаю здоровья и вкусного молочка? Приветик,не надолго пропала,тк то я хожу по врачам,то ярика вожу.Нерв уже нет.хорошо,что многие платно хожу. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 @Sherbi приветик пузик! Как вы? По каким врачам ходите? Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Юлия@ которые в год должны были пройти, плюс невролога и кардиологи У нас нету прививки от кори,а у нас в районе как раз в феврале была,потомветрянка в марте месяце и потом месяца снижен иммунитет ,поэтому ходили по врачам.А я хожу по беременности.У меня куча врачей,тк куча болячек.а еще в жк глюкоза нашли.Но я им не верю,надо к эндокринолога сходить А некоторые медики такое ощущение,что просто издеваются Шевелюшхи есть,но очень слабые.25ого пойду на 2ой скрининг Жалко,что меня не добавили на первую страничку?видно не судьба.Я очень люблю эту болталку. У меня их две? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 12 минут назад, Sherbi сказал(а): @Юлия@ которые в год должны были пройти, плюс невролога и кардиологи У нас нету прививки от кори,а у нас в районе как раз в феврале была,потомветрянка в марте месяце и потом месяца снижен иммунитет ,поэтому ходили по врачам.А я хожу по беременности.У меня куча врачей,тк куча болячек.а еще в жк глюкоза нашли.Но я им не верю,надо к эндокринолога сходить А некоторые медики такое ощущение,что просто издеваются Шевелюшхи есть,но очень слабые.25ого пойду на 2ой скрининг Жалко,что меня не добавили на первую страничку?видно не судьба.Я очень люблю эту болталку. У меня их две? Привет пузик!! На скрин тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Добавим обязательно!! ?Кидай свои данные и данные сыночка. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 16 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2019 Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки? результат пришел 3020,90 мМЕ/мл? @Юлия@ Юленька,с хорошим узи вас!Целуй Ромочку) 15 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки? результат пришел 3020,90 мМЕ/мл? Уряяяяя!!!) с отличным результатом,Галюня!!))?????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 3 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Привет! Спасибо, что спросила) По планированию - в ожидании переноса (сентябрь-октябрь). Ну, и, слежу за организмом, записываю, анализирую, читаю... собираю инфу ) Пока ничего не принимаю, сама себе не назначаю, только с врачом и это если не получится беременности в сентябре (чего за пальцем прятаться, это возможно). А в остальном с дочкой ношусь, записалась с ней на плавание, еще на один интересный кружок в сентябре пойдем... гуляем много, выезжаем на выходные куда-то, скоро на море и т.д. и т.п. Может быть увидишь // полосочки еще до переноса. На море, это круто... в Болгарию или еще думаете? 3 часа назад, АндрееваМаша сказал(а): @Ксю 555 Ксюш обняла !!!?@ЮнаСлавкина Юнчик , хочу взять под опеку сестричкину девочку .. ей 7, после смерти мамы она попала в приют . Сейчас это очень долгие и бессовестно пустые дни .. для деток сирот законы жесткие и любой человек сейчас имеет прав столько же сколько и я , я надеюсь что именно я смогу забрать ее и стану для нее хорошей мамой .Начала собирать бумажки .. скоро комиссия .. думаю я всё делаю правильно. Главное собраться , как жидкокристалический терминатор ?и уверенно как тепловоз двигаться к цели . И конечно у меня есть надежда что когда то и я увижу свои долгожданные и самые жирненькие две полосочки ? Это маленькая Александра -Оливия . Всегда улыбашка ? Пусть Бог благословит на беспроблемное усыновление или опеку малышки Сашеньки!!!!!! ? 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки? результат пришел 3020,90 мМЕ/мл? Зайка, поздравляю?????? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): ааааааааа, девочки, я такая счастливая, пришел дочин результат на метанефрины.... и он в норме!!!!!! ура!!! Ураааааа, алиллуйя!!!!!!? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Дай Бог чтоб все получилось!!!! держим за вас @@@@@@@@ ты умничка! милые мои, спасибо вам за поздравления!!! я каждую из вас обнимаю!!!! здесь в домике реально помогает ваша поддержка!!! а ещё у меня видимо сегодня Овуля))) Самые наикрепчайшие @@@@@@@@ на чудесное зачатие!!!? 1 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Яна 2013 Я все же зажму крепкие кулачки на вашу плодотворную овулю@@@ Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяяя!!!) с отличным результатом,Галюня!!))?????? Спасибо,Юночка? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт