ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 40 минут назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня сегодня день ничегонеделания) Да и дождик сегодня. Завтра по магазинам гулять пойду? Посмотрю себе что-нибудь. Отличных тебе покупок!! Хвастай нам обязательно!!)? Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо) @АндрееваМаша привет!я не знаю всей твоей истории,да и это не так важно, просто желаю тебе,чтобы жизнь заиграла яркими красками?и все задуманное получилось! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 26 минут назад, Sherbi сказал(а): @Юлия@ которые в год должны были пройти, плюс невролога и кардиологи У нас нету прививки от кори,а у нас в районе как раз в феврале была,потомветрянка в марте месяце и потом месяца снижен иммунитет ,поэтому ходили по врачам.А я хожу по беременности.У меня куча врачей,тк куча болячек.а еще в жк глюкоза нашли.Но я им не верю,надо к эндокринолога сходить А некоторые медики такое ощущение,что просто издеваются Шевелюшхи есть,но очень слабые.25ого пойду на 2ой скрининг Жалко,что меня не добавили на первую страничку?видно не судьба.Я очень люблю эту болталку. У меня их две? За шевелюшки не переживай, срок еще маленький, скоро будет в футбол играть в животике...? @@@@@@@ на скрининг! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Galink@ Галочка,поздравляю тебя с отличным результатом!Растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 35 минут назад, Sherbi сказал(а): @Юлия@ которые в год должны были пройти, плюс невролога и кардиологи У нас нету прививки от кори,а у нас в районе как раз в феврале была,потомветрянка в марте месяце и потом месяца снижен иммунитет ,поэтому ходили по врачам.А я хожу по беременности.У меня куча врачей,тк куча болячек.а еще в жк глюкоза нашли.Но я им не верю,надо к эндокринолога сходить А некоторые медики такое ощущение,что просто издеваются Шевелюшхи есть,но очень слабые.25ого пойду на 2ой скрининг Жалко,что меня не добавили на первую страничку?видно не судьба.Я очень люблю эту болталку. У меня их две? С шевелюшками вас! И кулачки на скрин. По поводу списка-отправь данные Юночке. Пока она списками командует) по каким дням недельки? 20 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки? результат пришел 3020,90 мМЕ/мл? @Юлия@ Юленька,с хорошим узи вас!Целуй Ромочку) Спасибо милая! Ура!!! Поздравляю! Растите и развивайтесь по сроку! Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Galink@ Галочка,поздравляю тебя с отличным результатом!Растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими! Спасибо,Мариша!? @Юлия@ Юляша,спасибо!? Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @ЮнаСлавкина спасибо большое? переживаю,что пиночки очень слабые @ЮнаСлавкина Аня 31.03.1985 сынок Ярослав 07.02.2018, пдр 16 декабря 2019? @АндрееваМаша сочувствую...это больно потерять сестру...ты молодчинка.если что могу дать контакты приемных мамочек,может они могут тебе помочь.Держу кабачки,представляю как тяжело собирать документы,пусть все получится @Ксю 555 спасибо ?с ярославом очень сильные были шевелюшки,может футболистом не будет @Юлия@ спасибо?не поняла про недельку вопрос? На всех апчиииих? @ЮнаСлавкина недельку начинаются с понедельника. Я не могу тебе сообщение написать,профиль закрыт? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 15 минут назад, Sherbi сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо большое? переживаю,что пиночки очень слабые @ЮнаСлавкина Аня 31.03.1985 сынок Ярослав 07.02.2018, пдр 16 декабря 2019? @АндрееваМаша сочувствую...это больно потерять сестру...ты молодчинка.если что могу дать контакты приемных мамочек,может они могут тебе помочь.Держу кабачки,представляю как тяжело собирать документы,пусть все получится @Ксю 555 спасибо ?с ярославом очень сильные были шевелюшки,может футболистом не будет @Юлия@ спасибо?не поняла про недельку вопрос? На всех апчиииих? Принято!)?? Юляша имеет ввиду,по каким дням недели у тебя начинается новая неделька твоей б). по поводу пиночков не переживай. Масик может отвернуться личиком внутрь,те отвернуться и пинать по внутренностям тебе,ещё может зависить по какой стене прикрепление. Будь здорова!!)? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Принято!)?? Юляша имеет ввиду,по каким дням недели у тебя начинается новая неделька твоей б). по поводу пиночков не переживай. Масик может отвернуться личиком внутрь,те отвернуться и пинать по внутренностям тебе,ещё может зависить по какой стене прикрепление. Будь здорова!!)? А понятно?а то я плохо соображаю?спасибо.Поэтому жду скрининга,там будет уже более видно как там масик. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 28 минут назад, Sherbi сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо большое? переживаю,что пиночки очень слабые @ЮнаСлавкина Аня 31.03.1985 сынок Ярослав 07.02.2018, пдр 16 декабря 2019? @АндрееваМаша сочувствую...это больно потерять сестру...ты молодчинка.если что могу дать контакты приемных мамочек,может они могут тебе помочь.Держу кабачки,представляю как тяжело собирать документы,пусть все получится @Ксю 555 спасибо ?с ярославом очень сильные были шевелюшки,может футболистом не будет @Юлия@ спасибо?не поняла про недельку вопрос? На всех апчиииих? @ЮнаСлавкина недельку начинаются с понедельника. Я не могу тебе сообщение написать,профиль закрыт? Анечка, с какого дня недели начался беременный цикл? В этот день мы будем вас поздравлять с подрастанием) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Galink@ тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки спасибо за теплые слова. Всем всем . @ЮнаСлавкина да Юн , она сильно болела , имунка летела с бешеной скоростью. Врачи давали не больше года , но верить не хотелось . 26 лет это ну слишком рано ..В конце февраля она подстыла и начались головные боли . Ничем снять не могли . Капали , все бес толку .Перевезли в Красногорск , и через сутки там же в реанимацию , полторы недели она с перерывами приходила в себя , 2го марта уже не было сил , прилечь там негде , я в пол второго ночи поехала поспать домой и думала часов в 8 утра вернусь .спать хотелось сильно .просто падала . Утром позвонили и сказали время - в 2 часа ночи она ушла . @Sherbi Ярослав- красиво как ... классное имя ? 3 Ссылка на это сообщение
Салли 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличных тебе покупок!! Хвастай нам обязательно!!)? Спасибо,Юн. Но это вряд ли. Я с мая месяца не могу ничего себе выбрать. В зеркало без слез не взглянешь... @Galink@ с отличным результатом тебя!✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 44 минуты назад, Sherbi сказал(а): А понятно?а то я плохо соображаю?спасибо.Поэтому жду скрининга,там будет уже более видно как там масик. Все у вас замечательно! по результатам скрина, обязательно нам отпишись!! 19 минут назад, АндрееваМаша сказал(а): Девочки спасибо за теплые слова. Всем всем . @ЮнаСлавкина да Юн , она сильно болела , имунка летела с бешеной скоростью. Врачи давали не больше года , но верить не хотелось . 26 лет это ну слишком рано ..В конце февраля она подстыла и начались головные боли . Ничем снять не могли . Капали , все бес толку .Перевезли в Красногорск , и через сутки там же в реанимацию , полторы недели она с перерывами приходила в себя , 2го марта уже не было сил , прилечь там негде , я в пол второго ночи поехала поспать домой и думала часов в 8 утра вернусь .спать хотелось сильно .просто падала . Утром позвонили и сказали время - в 2 часа ночи она ушла . @Sherbi Ярослав- красиво как ... классное имя ? Боже..какое горе!!! Машуль,а родители ваши? 17 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо,Юн. Но это вряд ли. Я с мая месяца не могу ничего себе выбрать. В зеркало без слез не взглянешь... @Galink@ с отличным результатом тебя!✊ Юленька,я почему то уверена,что ты на себя наговариваешь и все не так грустно..а что из гардероба ты хочешь себе купить? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какая красота,Болгария!! Вы по путевке поедете? детки норм. Васюшку пытаюсь уложить)),Ромка сидит физику решает. Своим ходом. Снимем апартаменты на берегу моря. Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @ЮнаСлавкина Юнчик у нас нет . Так сложилось . Зато родители Ильи(моей любимой половинки ) - они замечательные . Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Только что, NewBabyMom сказал(а): Своим ходом. Снимем апартаменты на берегу моря. Аааааа,клаааасс!! Шли нам обязательно фотки!!) купальников уже набрала? 2 минуты назад, АндрееваМаша сказал(а): @ЮнаСлавкина Юнчик у нас нет . Так сложилось . Зато родители Ильи(моей любимой половинки ) - они замечательные . Машенька,ты светлый,замечательный человек!! Я верю,что все твои мечты сбудутся!! Ты к племяшке ездишь? Тебя пускают к ней? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 ДЕВЧАТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ СБОР ТЕМОК НА АВГУСТОВСКИЙ ДОМИК! МОЖЕТЕ УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИДУМЫВАТЬ!! НАДЕЮСЬ БУДЕТ МНОГО КРАСИВЫХ НАЗВАНИЙ! ;) Я ВЕРЮ В ВАС! :) А мы всё-таки испекли кексик)))) и опять рискнули в ГСГ (гистеросальпингография)-шном цикле))) посмотрим что будет.. 5 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АндрееваМаша 16 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2019 Мы ) 17 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки, привет?! Всем хорошего вечерочка?! Что-то я сегодня совсем разбитая... Устала от этих дождей, наверное... Галечка, @Galink@, с недельками тебя, милая ???????! Приятных радостей беременности и прекрасного самочувствия @@@??! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Может быть увидишь // полосочки еще до переноса. На море, это круто... в Болгарию или еще думаете? Все бывает, конечно ) Спасибо! Насчет моря - да, скорее всего в Болгарию, надо уже бронировать. 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аааааа,клаааасс!! Шли нам обязательно фотки!!) купальников уже набрала? Постараюсь )) На купальники смотрю- присматриваюсь, еще ничего не мерила, но надо уже! ) Ссылка на это сообщение
Салли 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @ЮнаСлавкина я сарафан себе на лето хотела. Хожу в джинсовом комбезе, шортами который. Не, Юн. Не наговариваю. Смотрюсь в зеркало в магазине и чуть не слезы( Уже свыклась, что ничего не куплю. В принципе лето к концу подходит. Даже не знаю, стоит ли завтра снова идти растраиваться @Яна 2013 ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ДЕВЧАТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ СБОР ТЕМОК НА АВГУСТОВСКИЙ ДОМИК! МОЖЕТЕ УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИДУМЫВАТЬ!! НАДЕЮСЬ БУДЕТ МНОГО КРАСИВЫХ НАЗВАНИЙ! Я ВЕРЮ В ВАС! А мы всё-таки испекли кексик)))) и опять рискнули в ГСГ-шном цикле))) посмотрим что будет.. Яночка,я знала что ты справишься!!))) соблазнительница??? держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем домом!! 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @ЮнаСлавкина дали разрешение на посещение , надеюсь в ближайшие дни получится поехать . Далековато ее отправили от меня Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 10 минут назад, АндрееваМаша сказал(а): Мы ) Маш,ты с возрастом видимо напутала!!) тебе по фото около 20 лет!!! Красивая пара!! А сколько лет мужу? Только что, АндрееваМаша сказал(а): @ЮнаСлавкина дали разрешение на посещение , надеюсь в ближайшие дни получится поехать . Далековато ее отправили от меня Где она находится? 11 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет?! Всем хорошего вечерочка?! Что-то я сегодня совсем разбитая... Устала от этих дождей, наверное... Галечка, @Galink@, с недельками тебя, милая ???????! Приятных радостей беременности и прекрасного самочувствия @@@??! Доброго вечерочка!! Наливай чайку и идём к нам,поболтаем)). У нас тоже дожди,бедные мои цветочки в клумбе.. 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Все бывает, конечно ) Спасибо! Насчет моря - да, скорее всего в Болгарию, надо уже бронировать. Постараюсь )) На купальники смотрю- присматриваюсь, еще ничего не мерила, но надо уже! ) Надо надо. А ты слитные смотришь или раздельные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт