Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

40 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня сегодня день ничегонеделания) Да и дождик сегодня. Завтра по магазинам гулять пойду? Посмотрю себе что-нибудь.

Отличных тебе покупок!! Хвастай нам обязательно!!)?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)

@АндрееваМаша привет!я не знаю всей твоей истории,да и это не так важно, просто желаю тебе,чтобы жизнь заиграла яркими красками?и все задуманное получилось!

• Нравится 1
26 минут назад, Sherbi сказал(а):

@Юлия@ которые в год должны были пройти, плюс невролога и кардиологи

У нас нету прививки от кори,а у нас в районе как раз в феврале была,потомветрянка в марте месяце и потом  месяца снижен иммунитет ,поэтому  ходили по врачам.А я хожу по беременности.У меня куча врачей,тк куча болячек.а еще в жк глюкоза нашли.Но я им не верю,надо к эндокринолога сходить

А некоторые медики такое ощущение,что просто издеваются

Шевелюшхи есть,но очень слабые.25ого пойду на 2ой скрининг

Жалко,что меня не добавили на первую страничку?видно не судьба.Я очень люблю эту болталку. У меня их две?

За шевелюшки не переживай, срок еще маленький, скоро будет в футбол играть в животике...?

@@@@@@@ на скрининг! 

35 минут назад, Sherbi сказал(а):

@Юлия@ которые в год должны были пройти, плюс невролога и кардиологи

У нас нету прививки от кори,а у нас в районе как раз в феврале была,потомветрянка в марте месяце и потом  месяца снижен иммунитет ,поэтому  ходили по врачам.А я хожу по беременности.У меня куча врачей,тк куча болячек.а еще в жк глюкоза нашли.Но я им не верю,надо к эндокринолога сходить

А некоторые медики такое ощущение,что просто издеваются

Шевелюшхи есть,но очень слабые.25ого пойду на 2ой скрининг

Жалко,что меня не добавили на первую страничку?видно не судьба.Я очень люблю эту болталку. У меня их две?

С шевелюшками вас! И кулачки на скрин. По поводу списка-отправь данные Юночке. Пока она списками командует) по каким дням недельки?

20 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки? результат пришел 3020,90 мМЕ/мл?

@Юлия@ Юленька,с хорошим узи вас!Целуй Ромочку)

Спасибо милая! Ура!!! Поздравляю! Растите и развивайтесь по сроку!

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Galink@ Галочка,поздравляю тебя с отличным результатом!:class:Растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими!:flower:

Спасибо,Мариша!?

@Юлия@ Юляша,спасибо!?

@ЮнаСлавкина спасибо большое? переживаю,что пиночки очень слабые

@ЮнаСлавкина Аня 31.03.1985 сынок Ярослав 07.02.2018, пдр 16 декабря 2019?

@АндрееваМаша сочувствую...это больно потерять сестру...ты молодчинка.если что могу  дать контакты приемных мамочек,может они могут тебе помочь.Держу кабачки,представляю как тяжело собирать документы,пусть все получится

@Ксю 555 спасибо ?с ярославом очень сильные были шевелюшки,может футболистом не будет

@Юлия@ спасибо?не поняла про недельку вопрос?

На всех апчиииих?

@ЮнаСлавкина недельку начинаются с понедельника.  Я не могу тебе сообщение написать,профиль закрыт?

• Спасибо 1
15 минут назад, Sherbi сказал(а):

@АндрееваМаша сочувствую...это больно потерять сестру...ты молодчинка.если что могу  дать контакты приемных мамочек,может они могут тебе помочь.Держу кабачки,представляю как тяжело собирать документы,пусть все получится

@Ксю 555 спасибо ?с ярославом очень сильные были шевелюшки,может футболистом не будет

На всех апчиииих?

Принято!)??

Юляша имеет ввиду,по каким дням недели у тебя начинается новая неделька твоей б).

по поводу пиночков не переживай. Масик может отвернуться личиком внутрь,те отвернуться и пинать по внутренностям тебе,ещё может зависить по какой стене прикрепление.

Будь здорова!!)?

• Нравится 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Принято!)??

Юляша имеет ввиду,по каким дням недели у тебя начинается новая неделька твоей б).

по поводу пиночков не переживай. Масик может отвернуться личиком внутрь,те отвернуться и пинать по внутренностям тебе,ещё может зависить по какой стене прикрепление.

Будь здорова!!)?

А понятно?а то я плохо соображаю?спасибо.Поэтому жду скрининга,там будет уже более видно как там масик.

28 минут назад, Sherbi сказал(а):

На всех апчиииих?

@ЮнаСлавкина недельку начинаются с понедельника.  Я не могу тебе сообщение написать,профиль закрыт?

Анечка, с какого дня недели начался беременный цикл? В этот день мы будем вас поздравлять с подрастанием)

Девочки спасибо за теплые слова. Всем всем .

@ЮнаСлавкина  да Юн , она сильно болела , имунка летела с бешеной скоростью. Врачи давали не больше года , но верить не хотелось . 26 лет это ну слишком рано ..В конце февраля она подстыла и начались головные боли . Ничем снять не могли . Капали , все бес толку .Перевезли в Красногорск , и через сутки там же в реанимацию , полторы недели она с перерывами приходила в себя , 2го марта уже не было сил , прилечь там негде , я в пол второго ночи поехала поспать домой и думала часов в 8 утра вернусь .спать хотелось сильно .просто падала . Утром позвонили и сказали время  - в 2 часа ночи она ушла .

@Sherbi Ярослав-  красиво как ... классное имя ?

• Грустно 3
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отличных тебе покупок!! Хвастай нам обязательно!!)?

Спасибо,Юн. Но это вряд ли. Я с мая месяца не могу ничего себе выбрать. В зеркало без слез не взглянешь...

@Galink@ с отличным результатом тебя!

44 минуты назад, Sherbi сказал(а):

А понятно?а то я плохо соображаю?спасибо.Поэтому жду скрининга,там будет уже более видно как там масик.

Все у вас замечательно! по результатам скрина, обязательно нам отпишись!!

19 минут назад, АндрееваМаша сказал(а):

Девочки спасибо за теплые слова. Всем всем .

@ЮнаСлавкина  да Юн , она сильно болела , имунка летела с бешеной скоростью. Врачи давали не больше года , но верить не хотелось . 26 лет это ну слишком рано ..В конце февраля она подстыла и начались головные боли . Ничем снять не могли . Капали , все бес толку .Перевезли в Красногорск , и через сутки там же в реанимацию , полторы недели она с перерывами приходила в себя , 2го марта уже не было сил , прилечь там негде , я в пол второго ночи поехала поспать домой и думала часов в 8 утра вернусь .спать хотелось сильно .просто падала . Утром позвонили и сказали время  - в 2 часа ночи она ушла .

@Sherbi Ярослав-  красиво как ... классное имя ?

Боже..какое горе!!! Машуль,а родители ваши?

17 минут назад, Салли сказал(а):

Спасибо,Юн. Но это вряд ли. Я с мая месяца не могу ничего себе выбрать. В зеркало без слез не взглянешь...

@Galink@ с отличным результатом тебя!

Юленька,я почему то уверена,что ты на себя наговариваешь и все не так  грустно..а что из гардероба ты хочешь себе купить?

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какая красота,Болгария!! Вы по путевке поедете?

детки норм. Васюшку пытаюсь уложить)),Ромка сидит физику решает.

Своим ходом. Снимем апартаменты на берегу моря.

Только что, NewBabyMom сказал(а):

Своим ходом. Снимем апартаменты на берегу моря.

Аааааа,клаааасс!! Шли нам обязательно фотки!!) купальников уже набрала?

2 минуты назад, АндрееваМаша сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юнчик у нас нет . Так сложилось .

Зато родители Ильи(моей любимой половинки ) - они замечательные . 

Машенька,ты светлый,замечательный человек!! Я верю,что все твои мечты сбудутся!!

Ты к племяшке ездишь? Тебя пускают к ней?

ДЕВЧАТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ СБОР ТЕМОК НА АВГУСТОВСКИЙ ДОМИК! МОЖЕТЕ УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИДУМЫВАТЬ!! НАДЕЮСЬ БУДЕТ МНОГО КРАСИВЫХ НАЗВАНИЙ! ;) Я ВЕРЮ В ВАС! :) 

А мы всё-таки испекли кексик)))) и опять рискнули в ГСГ (гистеросальпингография)-шном цикле)))  посмотрим что будет..

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

Девочки, привет?! Всем хорошего вечерочка?! Что-то я сегодня совсем разбитая... Устала от этих дождей, наверное...

Галечка, @Galink@, с недельками тебя, милая ???????! Приятных радостей беременности и прекрасного самочувствия @@@??!  

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Может быть увидишь // полосочки еще до переноса. 

На море, это круто... в Болгарию или еще думаете?

Все бывает, конечно ) Спасибо!

Насчет моря - да, скорее всего в Болгарию, надо уже бронировать.

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Аааааа,клаааасс!! Шли нам обязательно фотки!!) купальников уже набрала?

Постараюсь )) 

На купальники смотрю- присматриваюсь, еще ничего не мерила, но надо уже! )

@ЮнаСлавкина я сарафан себе на лето хотела. Хожу в джинсовом комбезе, шортами который. Не, Юн. Не наговариваю. Смотрюсь в зеркало в магазине и чуть не слезы( Уже свыклась, что ничего не куплю. В принципе лето к концу подходит. Даже не знаю, стоит ли завтра снова идти растраиваться

@Яна 2013

9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

ДЕВЧАТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ СБОР ТЕМОК НА АВГУСТОВСКИЙ ДОМИК! МОЖЕТЕ УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИДУМЫВАТЬ!! НАДЕЮСЬ БУДЕТ МНОГО КРАСИВЫХ НАЗВАНИЙ! ;) Я ВЕРЮ В ВАС! :)

А мы всё-таки испекли кексик)))) и опять рискнули в ГСГ-шном цикле)))  посмотрим что будет..

Яночка,я знала что ты справишься!!))) соблазнительница???

держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем домом!!

• Нравится 1
10 минут назад, АндрееваМаша сказал(а):

Мы ) 

BeautyPlus_20190430214928817_save-1.jpg

Маш,ты с возрастом видимо напутала!!) тебе по фото около 20 лет!!! Красивая пара!! А сколько лет мужу?

Только что, АндрееваМаша сказал(а):

@ЮнаСлавкина дали разрешение на посещение ,  надеюсь в ближайшие дни получится поехать . Далековато ее отправили от меня

Где она находится?

11 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет?! Всем хорошего вечерочка?! Что-то я сегодня совсем разбитая... Устала от этих дождей, наверное...

Галечка, @Galink@, с недельками тебя, милая ???????! Приятных радостей беременности и прекрасного самочувствия @@@??!  

Доброго вечерочка!! Наливай чайку и идём к нам,поболтаем)). У нас тоже дожди,бедные мои цветочки в клумбе..

9 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Все бывает, конечно ) Спасибо!

Насчет моря - да, скорее всего в Болгарию, надо уже бронировать.

Постараюсь )) 

На купальники смотрю- присматриваюсь, еще ничего не мерила, но надо уже! )

Надо надо. А ты слитные смотришь или раздельные?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...