Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

5 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина я сарафан себе на лето хотела. Хожу в джинсовом комбезе, шортами который. Не, Юн. Не наговариваю. Смотрюсь в зеркало в магазине и чуть не слезы( Уже свыклась, что ничего не куплю. В принципе лето к концу подходит. Даже не знаю, стоит ли завтра снова идти растраиваться

@Яна 2013

спасибо солнце за кулачки!!!

а ты не расстраивайся по поводу одежды, у тебя под сердцем счастье живёт, а ты нашла из-за чего расстраиваться! сходи завтра прогуляйся, может и прикупишь чего-нибудь))

• Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина я сарафан себе на лето хотела. Хожу в джинсовом комбезе, шортами который. Не, Юн. Не наговариваю. Смотрюсь в зеркало в магазине и чуть не слезы( Уже свыклась, что ничего не куплю. В принципе лето к концу подходит. Даже не знаю, стоит ли завтра снова идти растраиваться

@Яна 2013

Ты просто по комплекции миниатюрная и стройная,щас(временно!) ты стала попышнее..полюби себя,милая!! И купи себе обязательно завтра что нибудь. А хочешь,мы тебе помогать выбирать будем?)

• Спасибо 1
6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Яночка,я знала что ты справишься!!))) соблазнительница???

держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем домом!!

спасибочки ;)

• Спасибо 1
16 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

ДЕВЧАТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ СБОР ТЕМОК НА АВГУСТОВСКИЙ ДОМИК! МОЖЕТЕ УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИДУМЫВАТЬ!! НАДЕЮСЬ БУДЕТ МНОГО КРАСИВЫХ НАЗВАНИЙ! ;) Я ВЕРЮ В ВАС! :)

А мы всё-таки испекли кексик)))) и опять рискнули в ГСГ-шном цикле)))  посмотрим что будет..

Кексики это хорошоооо ?куда ж без кексиков ??

Август жаркий к нам придет - две полосочки принесет )) 

@~*~Анже-Лика~*~, Лика, привет! Какой красотой ты нас сегодня порадовала - загляденье ??! Спасибо тебе!

Кристиночка, @kri, пусть отношения поскорее наладятся?! Обнимаю тебя))!

@АндрееваМаша, привет, Маша)! Я тут относительно новенькая. Зовут меня Аня. Пусть твой аист поскорее прилетит к тебе @@@?!

@Юлия@, с прекрасным результатом УЗИ Вас ???! Значит, распорку можно уже снимать?

• Спасибо 1
2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки? результат пришел 3020,90 мМЕ/мл?

@Юлия@ Юленька,с хорошим узи вас!Целуй Ромочку)

Галенька, слава Богу! Очень за тебя рада! Легкой тебе Б и родов в срок!

1 час назад, Ириночка// сказал(а):

@Galink@ тихонечко поздравляю :kulachki:

Спасибо)

@Салли Спасибо,Юленька!Уверена,что ты отлично выглядишь,и это просто гормоны у тебя шалят?

19 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет?! Всем хорошего вечерочка?! Что-то я сегодня совсем разбитая... Устала от этих дождей, наверное...

Галечка, @Galink@, с недельками тебя, милая ???????! Приятных радостей беременности и прекрасного самочувствия @@@??!  

спасибо дорогая)?

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Галенька, слава Богу! Очень за тебя рада! Легкой тебе Б и родов в срок!

Катюша,спасибо!как твои дела?

• Спасибо 1
10 минут назад, АндрееваМаша сказал(а):

Кексики это хорошоооо ?куда ж без кексиков ??

Август жаркий к нам придет - две полосочки принесет )) 

спасибки!!

это ты темку придумала?

@Екатерина14 Кать, ты тест не мочила??

1 минуту назад, Karriko ?? сказал(а):

@Яна 2013, УРА?))))! Яночка, с прекрасным анализом доченьки ???!

спасибо большущее!!!!

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

Спасибо)

@Салли Спасибо,Юленька!Уверена,что ты отлично выглядишь,и это просто гормоны у тебя шалят?

спасибо дорогая)?

Катюша,спасибо!как твои дела?

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюня,привет дорогулька!! Как ты?

Привет, девочки мои дорогие! Мы недавно с огорода венулись. Успели до дождя. Огурчиков собрала, морковки чуток уже выдернула на супчик)) Сейчас вот покушали, отдыхаем.

Завтра пойду сдавать анализы ТТГ, Д-димер и гомоцистеин. Ну и наверно хгч до кучи. С Дюфом надо что то решать. Пить дальше или нет.

7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Екатерина14 Кать, ты тест не мочила???

спасибки!!

это ты темку придумала?

Мочила , Януль, сегодня. Пуст и чист. Как обычно))) 

@ЮнаСлавкина это мы по набережной в Красногорске гуляем ) приехали к родителям) тут красиво и спокойно , даже когда дождик .. тут дышится легко . 

Мне 30 , Илье 31 )

Сашенька в Коломне 

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Екатерина14 мммм, огуречки?так хочу малосольных огуречков,а у нас пока еще нет?кулачки мои крепки на анализы!может тестик утром?

Спасибо, дорогая! Неее, смысл...сегдня утром был чистейший. БТ (базальная температура) пока вроде держится. Вчера падала, сегодня поднялась. Если все таки это было ИЗ то рано еще тесты мочить. Но я думаю пролет.

33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Маш,ты с возрастом видимо напутала!!) тебе по фото около 20 лет!!! Красивая пара!! А сколько лет мужу?

Где она находится?

Доброго вечерочка!! Наливай чайку и идём к нам,поболтаем)). У нас тоже дожди,бедные мои цветочки в клумбе..

Надо надо. А ты слитные смотришь или раздельные?

И на те и на другие. Мне больше слитные нравятся, но я себя знаю, буду нервничать, что не загораю целиком )) И вообще, слитных есть уже две штуки, практически новые. Я вот на раздельные смотрю у которых трусики с высокой талией, но прямо не знаю даже, они ж закрывают, тоже, хорошо так. Надо мерить, в общем. 

37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго вечерочка!! Наливай чайку и идём к нам,поболтаем)). У нас тоже дожди,бедные мои цветочки в клумбе..

Привет, Юночка?! У нас тоже цветочки, но их не много. Надеюсь, они справятся ☺️! Сегодня ДР сестры отмечали. Ей 18)).

5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, дорогая! Неее, смысл...сегдня утром был чистейший. БТ пока вроде держится. Вчера падала, сегодня поднялась. Если все таки это было ИЗ то рано еще тесты мочить. Но я думаю пролет.

Привет, Катя! Держу кулачки на это цикл! @@@@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...