АндрееваМаша 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Karriko ?? Анечка !!!!?❤?спасибочки огромное ! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 5 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Привет, Юночка?☕! У нас тоже цветочки, но их не много. Надеюсь, они справятся ☺️! Сегодня ДР сестры отмечали. Ей 18)). Привет, Анечка с днем рождения сестру!!! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Привет)))))) спасибо большое!!!! Тебе хорошего отдыха!!! Я пока никуда не уехала! ))) Но спасибо? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 @Яна 2013 мы с сынулькой зажали за вас самые крепкие кулачки!!! 1 час назад, АндрееваМаша сказал(а): Мы ) @АндрееваМаша вы очень красивая пара))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @Яна 2013 мы с сынулькой зажали за вас самые крепкие кулачки!!! Юленька, солнышко! Спасибо тебе огромное за посылочку! У меня аж слезы на глаза навернулись как увидела всю красоту что ты мне прислала! Моя скромная посылочка вам с Ромочкой ушла) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 @Екатерина14 Катюша ты посылочку получила? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @Екатерина14 Катюша ты посылочку получила? Я только что выше написала, Юленька) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Я только что выше написала, Юленька) Мы видимо одновременно написали)) На здоровье дорогая! Пусть принесут радость в ваш дом! Не стоило беспокоится) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Мы видимо одновременно написали)) На здоровье дорогая! Пусть принесут радость в ваш дом! Не стоило беспокоится) Обязательно принесут, Юленька!!! Это не беспокойство, а благодарность от всей души!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 52 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Привет, Анечка с днем рождения сестру!!! Привет, Катюша ?! Спасибо)! Я ей передам. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 Доброй ночи девочки! Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Юлия@ спасибо большое ) это просто рядом со мной необыкновенный добряк и весельчак , заботливый и нежный человечек , с которым моя душа искренне радуется ?) Девочки сладких снов всем . Спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Анастасия36 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 5 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки? результат пришел 3020,90 мМЕ/мл? @Юлия@ Юленька,с хорошим узи вас!Целуй Ромочку) Галечка, поздравляю!! С хорошим результатом ХГЧ! Лёгкой беременности до самых родов@@@@ 8 часов назад, Яна 2013 сказал(а): ааааааааа, девочки, я такая счастливая, пришел дочин результат на метанефрины.... и он в норме!!!!!! ура!!! Иначе быть не могло!! Яна, поздравляю! Пусть доченьку растет здоровенькой! 3 часа назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина я сарафан себе на лето хотела. Хожу в джинсовом комбезе, шортами который. Не, Юн. Не наговариваю. Смотрюсь в зеркало в магазине и чуть не слезы( Уже свыклась, что ничего не куплю. В принципе лето к концу подходит. Даже не знаю, стоит ли завтра снова идти растраиваться @Яна 2013 ✊✊✊ Юленька, хорошего завтра тебе настроения и удачных покупок. А если ничего и не купишь, то не расстраивайся. Это временно. Я тоже не могу себе ничего подобрать ) 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): ДЕВЧАТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ СБОР ТЕМОК НА АВГУСТОВСКИЙ ДОМИК! МОЖЕТЕ УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИДУМЫВАТЬ!! НАДЕЮСЬ БУДЕТ МНОГО КРАСИВЫХ НАЗВАНИЙ! Я ВЕРЮ В ВАС! А мы всё-таки испекли кексик)))) и опять рискнули в ГСГ-шном цикле))) посмотрим что будет.. @@@@@ кулачки на этот цикл,@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 4 часа назад, Анастасия36 сказал(а): @@@@@ кулачки на этот цикл,@@@@@@ 7 часов назад, Юлия@ сказал(а): @Яна 2013 мы с сынулькой зажали за вас самые крепкие кулачки!!! Спасибо девочки мои!!! Доброе утро красотки!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Доброе утро, девчулички. Всем чудесного дня и отличного настроения! У нас сегодня, с самого утра идет дождик... Ссылки скрыты. Олюшка@86 //Alenka88// Ahimsa Eleni@// с новыми легкими недельками вас, дорогулечки!!!! 10 часов назад, Яна 2013 сказал(а): ДЕВЧАТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СКОРО НАЧНЕТСЯ СБОР ТЕМОК НА АВГУСТОВСКИЙ ДОМИК! МОЖЕТЕ УЖЕ НАЧИНАТЬ ПРИДУМЫВАТЬ!! НАДЕЮСЬ БУДЕТ МНОГО КРАСИВЫХ НАЗВАНИЙ! Я ВЕРЮ В ВАС! А мы всё-таки испекли кексик)))) и опять рискнули в ГСГ-шном цикле))) посмотрим что будет.. Все-таки, уговорила мужа, умничка!!!@@@@@@@@@ 10 часов назад, АндрееваМаша сказал(а): Мы ) Какие вы хорошенькие!!!!!? 10 часов назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина я сарафан себе на лето хотела. Хожу в джинсовом комбезе, шортами который. Не, Юн. Не наговариваю. Смотрюсь в зеркало в магазине и чуть не слезы( Уже свыклась, что ничего не куплю. В принципе лето к концу подходит. Даже не знаю, стоит ли завтра снова идти растраиваться @Яна 2013 ✊✊✊ Юляша, пусть сегодняшний день принесет тебе приятности, и ты найдешь себе, то что тебе придется по вкусу!? 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Доброе утро,милые девочки!Всем хорошего дня!Добрых новостей и солнечного настроения!☀️☀️☀️ @Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 1 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Мариша 99 спасибо! Доброго утра всем! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Всем привет У нас вчера конец света был. Страшная гроза, ветрище ураганный У свекров свет отрубили часов в 19, соседний снт с нами. У нас в это время пропали все мобильные операторы. До 3 утра связи точно не было, но свет был А в 7 утра связь есть, а света нет А без света нет и воды. Сидим кукуем 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девочки, доброе утро и хорошего дня! Всех недельчатых поздравляю с недельками. Лёгкой вам беременности ????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет У нас вчера конец света был. Страшная гроза, ветрище ураганный У свекров свет отрубили часов в 19, соседний снт с нами. У нас в это время пропали все мобильные операторы. До 3 утра связи точно не было, но свет был А в 7 утра связь есть, а света нет А без света нет и воды. Сидим кукуем Да, уж, совсем грустно там, у вас... Пусть побыстрее устранят все неполадки @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Только сейчас поняла, что я лайкала посты, но не нажимала второй раз Т.е. все что я отлайкала лайки не проставило Блин, обидно, вы уж простите меня. Я не знала, что надо два раза на сердечко жать Ссылка на это сообщение
Салли 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Ксю 555 спасибо,Ксюшенька? @Eleni@// @//Alenka88// @Олюшка@86 @Ahimsa с недельками вас, девочки??? Привет всем. Хорошего дня??? 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! @Eleni@// Леночка, с недельками! Аленушка, Маша и Олечка и вас с недельками! Я с утречка аки лось смоталась сдала анализы)))))) ТТГ, гомоцистеин , Д-димер ну и уж до кучи хгч (зачем сама не знаю....и так ясно, что пролет) Короче затра после 12 будут результаты. 2 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Доброе утро домик? @Eleni@// @//Alenka88// @Олюшка@86 @Ahimsa пузики с недельками, пусть беременность протекает хорошо без осложнений 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт