EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 24 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Привет Катюш Целуй Дим Димыча от меня ????? картинка да прикольная не смогла не поделиться, девчушка такая классная ))) Со встречей вас, ну вот помощница есть осталось дождаться чуть чуть сыночка и всё будете в сборе Да, Ириш, у нас помощниц ожидается аж три, но моя основная )))) 25 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Мама рядом - это здорово! Поздравляю! Это она переезжает из-за скоро рождения Василия?) Будет тебе хорошая помощь! Да, Яночка, из-за Васьки. Сначала было решено ей Квартиру снять, если все будет хорошо, ей тут понравится и мы не переругаемся, то ее квартиру в Питере продаём и покупаем в Москве 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Eleni@// Лен, хватит, не могут быть все плохие кто разбежался, а только Юна хорошая! Очень жаль что домик так опустел из-за не желания понимать и принимать чужое мнение.... Но не стоит уже разводить этот балаган.... Домик начали с позитива и думаю надо так продолжить!!! 4 минуты назад, Я♡Мама сказал(а): @Беременная Ксю привееет))) с зубами мучаемся))) он спит, а я охраняю. сейчас ползает, стараюсь не потерять из поля зрения, а то всё, конец всему))) Пусть ваши зубки вас не беспокоят и лезут легко.... ооо да воззраст шило в попе начался и нужен глаз да глаз)))) как старший реагирует на димку? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 12 минут назад, Я♡Мама сказал(а): @EAU вот это шикарное событие!!! зато помощь теперь будет прям под рукой!!! осталось Василия встретить и да, мама рядом все же супер))) у меня сейчас если бы не она даже не представляю, что я бы делала))) Да, Мама очень давно хотела и просила внуков, тем более опыт у неё есть, плюс она крайне дипломатична и постоянно напоминает (надеюсь ничего не изменится) что Мама это я и решать родителям все с ребёнком, а она уже будет действовать по инструкциям нашим. есть ещё 2 бабушки, но они так, «на погулять» и козу построить ))))) твоему шустрику приветы!!! ;))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Боже мой цирк шапито продолжается ??♀️ Одну заблокировали она изливать свои тонны желчи не может, науськала вторую.... чтобы потом не говорили, что на Юну напали толпой НИКТО не полез в конфликт. Анжелика как могла тактично ставила на место и переводила в шутку, но нет же раз «мамке» никто не противоречил она вошла во вкус и докатилась до оскорблений.... Лена ты регулярно дерёшь глотку за Юну даже там где она не просто не права!!!! Анжела написала АЛЕНКЕ и если ты не заметила но твоя Юна до того как от Алёны поступила хоть какая либо реакция начала нападать на человека. Вы забываете, что мы тут далеко не малолетки и каждая может ответить и за себя в том числе!!!! «Мамки» тут никому не нужны. Как раз таки Алена как взрослый, адекватный человек прочитала коменты девочек каждой ответила с доводами и разъяснениями и без претензий и оскорблений.... и зачем твоя святая лезла вообще только богу известно. Если тебе так противно читать сейчас нынешних жителей домика продолжай общаться в ветке декабрят как ты делала это весь прошлый месяц в чем проблема то.... ты же в том домике (июня) о своём пафосном уходе не объявляла. 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Стр. 6 Сообщение 11 Евуля, вот пофеячу для тебя, чтоб пожелать вашей семье добра! Дамирчику расти и крепчать, от родителей любовь получать! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 А да, меня же помнится распинали, что я и в другом домике состою и типо метаюсь а тут все преданные... ну ну... 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Беременная Ксю полностью поддерживаю!!! а то лайков нет. Ваня? Ваня сначала ревновал, потом пришлось с ним проводить беседу, попустило. Сейчас если рядом, то гуляет с ним или играет, любит его. Но пока лето, то гульки на первом месте, все время старается сбежать))) то на улицу не выгонишь, то в дом не втащишь... Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Все, предлагаю объявить мораторий на обсуждение Юны и того конфликта!! GAME OVER нам и без этого полно что обсудить и порадоваться, а эта тема яйца выеденного не стоит. 6 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 10 минут назад, Беременная Ксю сказал(а): @Eleni@// Лен, хватит, не могут быть все плохие кто разбежался, а только Юна хорошая! Очень жаль что домик так опустел из-за не желания понимать и принимать чужое мнение.... Но не стоит уже разводить этот балаган.... Домик начали с позитива и думаю надо так продолжить!!! Пусть ваши зубки вас не беспокоят и лезут легко.... ооо да воззраст шило в попе начался и нужен глаз да глаз)))) как старший реагирует на димку? Так и я про то же.... негатив то кто выплескивать начал? Перечитай, Ксюш.... пока шел позитив, я молчала... кого все никак не отпустит, из-за чего человек ушел? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @EAU нам с мамами повезло, у меня такая же))) шустрика наконец спать уложила... какая благодать!!! не передать словами))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Все, предлагаю объявить мораторий на обсуждение Юны и того конфликта!! GAME OVER нам и без этого полно что обсудить и порадоваться, а эта тема яйца выеденного не стоит. ✋? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Яна 2013 Господи, по мне прям током прошло спасибо Феячка моя, это мое первое волшебство, верю, надеюсь и жду ???? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Ириночка// 5 минут назад, Ириночка// сказал(а): А да, меня же помнится распинали, что я и в другом домике состою и типо метаюсь а тут все преданные... ну ну... ха-ха-ха))) блин, одни ухахульки сегодня))) 3 минуты назад, EAU сказал(а): Все, предлагаю объявить мораторий на обсуждение Юны и того конфликта!! GAME OVER нам и без этого полно что обсудить и порадоваться, а эта тема яйца выеденного не стоит. давно пора!!! я вообще всё это в игнор поставила. не вижу, не слышу и знать не хочу!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки а вы видели, что сегодня солнечное затмение? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @SantaAlena Стр. 6 Сообщение 20 Аленушка, мое волшебство пусть вам помогает, любовь и добро в доме у вас воцарят! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Ириночка// а разве сегодня затмение??? я наверное, в днях уже потерялась... Волшебница пришла)))) Волшебство принесла)))) Спасибо, Янчик за красочную красоту!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 минуту назад, Я♡Мама сказал(а): @Ириночка// а разве сегодня затмение??? я наверное, в днях уже потерялась... Ага))) то от чего ты потерялась это прекрасно, обои ещё все на месте? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 40 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, а у меня сегодня событие!! К нам переезжает моя мама ))) Мы ей уже сняли квартиру, ждёт ее с 14 июня, всего в 500 метрах от нас ))) вот сегодня встречаю в 18:00 какое счастье, помощь тебе будет и моральная поддержка а моя сейчас от нас съехала сестре помочь и мне так тоскливо, но я понимаю, сейчас она там нужнее Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки, правда давайте весь негатив в игнор!!!!тут пытаюсь волшебством настроение всем поднять и позитивную нотку в домик внести, и опять негатив... Кто хочет скандалить - скандальте в личке!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Ириночка// еще пока да.... но надолго ли???? недавно думала по этому поводу... Только что, Яна 2013 сказал(а): Девочки, правда давайте весь негатив в игнор!!!!тут пытаюсь волшебством настроение всем поднять и позитивную нотку в домик внести, и опять негатив... Кто хочет скандалить - скандальте в личке!!!!!! золотые слова!!! а то у меня рука так и тянется на жалобу нажать.... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 11 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Яна 2013 Господи, по мне прям током прошло спасибо Феячка моя, это мое первое волшебство, верю, надеюсь и жду ???? ха-ха, представляю какая ты наэлектризованная ))))))) расслабься!!! Раньше у нас волшебство всегда было и много...постараюсь эту традицию не упускать!!!! Привыкай ловить феячества)) 3 Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): какое счастье, помощь тебе будет и моральная поддержка а моя сейчас от нас съехала сестре помочь и мне так тоскливо, но я понимаю, сейчас она там нужнее Ну морально проще не знаю, но по крайней мере погулять отправить и дела сделать смогу ))) да и Мама под боком веселее, и ей дело есть )) Как ты там с такой оравой без помощи я вообще не представляю, уже писала что для меня ты и Ксюша просто героини!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 4 минуты назад, Я♡Мама сказал(а): @Ириночка// еще пока да.... но надолго ли???? недавно думала по этому поводу... золотые слова!!! а то у меня рука так и тянется на жалобу нажать.... Кать, не надо! А то это спокойно не закончится и срач продолжится дальше...а это уже ооооочень надоело! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Кать, не надо! А то это спокойно не закончится и срач продолжится дальше...а это уже ооооочень надоело! вот потому, что этот цирковой срач надоел и хочется нажать. Просят-просят-уймитесь-не берет... надеюсь, здравый смысл наших жительниц победит и все будет проходить или в личке, или как у меня в игноре. Девочки, прошу вас не омрачать наш домик цирковой программой. Или идите в личку, или ставьте в игнор. И да будет всем Счастье!!!! Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки, в роддоме попросили без шеллака, мол им нужно наблюдать цвет ногтевых пластин. Как думаете, если сделаю френч и основу прозрачную, прокатит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт