Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

Доброе утро, домик! Спасибо, милые, за поздравления с недельками! Леночка, Машуля и Олюшка - вас тоже с недельками, милые!

@Яна 2013  милая, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворную овулю и супер полосатый тест //. Какой счастье что анализы у Сонечка в норме, хотя я и так знала ? Обнимаю вас, мои девочки.

@АндрееваМаша ты моя хорошая, молодец что вернулась к нам. Буду молиться чтобы скорее вопрос с усыновлением решился. Очень больно что разлучили родных людей, не хватает зла на нашу систему. Ладно бы ребенок никому не нужен был, но есть реальный родственник, родной, который хочет этого ребенка забрать и воспитывать.... Зачем эта психологическая травма маленькому человеку? Неужели нельзя оставить малышку у тётушки до решения всех бюрократических вопросов? У нее и так потеря такая серьёзная, а ещё детский дом. Слезы катятся. Милая, все у вас получится, миллион @@@@@@@@@@@@ вам чтобы принцесса Сашенька скорее стала жить дома. И аиста вам, пусть сразу обе детки к вам придут, вашей любви хватит всем, я уверена. Апчхиииииии!

@Юлия@ красоточка, ура! Я же говорила что в таком возрасте все косточки быстро формируются, для надёжности поносите уж распорки до того срока, как назначили, но можно уже почаще их снимать. Можно заменять слингом-шарфом  в положении М. Очень рада за вас с пупсиком.

Галенька, отличный ХГЧ! Сердце радуется за вас! С нетерпением жду УЗИ! Обнимаю!

А я сегодня домой поеду, ура! Устала от Курортного своего, надо помыться в пресной водичке, а не в летнем душе, в родной кроватке поспать с моей мега-крутой подушкой! Фикус проверить и зверюг. ?

Малыш такой активный стал, чувствую его постоянно. Болтает там руками и ногами, ми-ми-ми! Люблю его! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ как ты, радость моя? УЗИ смотрели шейку? Что говорят? Когда пессарий ставить будут?

• Нравится 5
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, домик! Спасибо, милые, за поздравления с недельками! Леночка, Машуля и Олюшка - вас тоже с недельками, милые!

@Яна 2013  милая, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворную овулю и супер полосатый тест //. Какой счастье что анализы у Сонечка в норме, хотя я и так знала ? Обнимаю вас, мои девочки.

Спасибо Аленушка за теплые слова!!!пузику мой привет!

Я только что диагностировала у себя зависимость от форума??? уже  не могу вас не читать-)) вот думаю, где мамка Василия и дали ли ей все таки шампанского-)) и когда начнет тошниться заполосатившаяся Галина?

А дисплазию тбс нам тоже ставили. в распорках 4 месяца доча была и массажи делали курсами. В итоге дочь пошла в 9 месяцев, педиатр не верила-)) так что ничего страшного, все исправляется. 

Всем приветы!

Сто лет не заходила, не было возможности почитать. А с выходных дети болеют у меня, сын спит много, так что почитала чуток вас.

Ксю, поздравляю с рождением долгожданной и очень желанной доченьки!!!

В соседней теме ещё увидела, что вчера в 6 утра Ленусьена родила сыночка. Тоже поздравляю её от души!

За всех, кому надо, держу кулачки крепкие. Особенно Марине на предстоящие роды (если она ещё не встретилась со своим сокровищем, а то пару дней уже не видно её) @@@@@@@@@@@

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо Владочка!

Как ты? Что доктора говорят?

@//Alenka88// спасибо, Аленка!

Если сегодня домой поедешь, не планируешь на узи сбегать?

9 минут назад, Lynitari сказал(а):

Всем приветы!

Сто лет не заходила, не было возможности почитать. А с выходных дети болеют у меня, сын спит много, так что почитала чуток вас.

В соседней теме ещё увидела, что вчера в 6 утра Ленусьена родила сыночка. Тоже поздравляю её от души!

За всех, кому надо, держу кулачки крепкие. Особенно Марине на предстоящие роды (если она ещё не встретилась со своим сокровищем, а то пару дней уже не видно её) @@@@@@@@@@@

Вероничка,привееет!) как ты? Деткам скорейшего выздоровления!! Простыли?

@Eleni@// Леночек с недельками!!)?

56 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Я только что диагностировала у себя зависимость от форума??? уже  не могу вас не читать-)) вот думаю, где мамка Василия и дали ли ей все таки шампанского-)) и когда начнет тошниться заполосатившаяся Галина?

А дисплазию тбс нам тоже ставили. в распорках 4 месяца доча была и массажи делали курсами. В итоге дочь пошла в 9 месяцев, педиатр не верила-)) так что ничего страшного, все исправляется. 

Гыыыы)) мы тож на этой зависимости))) и она походу неизлечима))).

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@АндрееваМаша ты моя хорошая, молодец что вернулась к нам. Буду молиться чтобы скорее вопрос с усыновлением решился. Очень больно что разлучили родных людей, не хватает зла на нашу систему. Ладно бы ребенок никому не нужен был, но есть реальный родственник, родной, который хочет этого ребенка забрать и воспитывать.... Зачем эта психологическая травма маленькому человеку? Неужели нельзя оставить малышку у тётушки до решения всех бюрократических вопросов? У нее и так потеря такая серьёзная, а ещё детский дом. Слезы катятся. Милая, все у вас получится, миллион @@@@@@@@@@@@ вам чтобы принцесса Сашенька скорее стала жить дома. И аиста вам, пусть сразу обе детки к вам придут, вашей любви хватит всем, я уверена. Апчхиииииии!

@Юлия@ красоточка, ура! Я же говорила что в таком возрасте все косточки быстро формируются, для надёжности поносите уж распорки до того срока, как назначили, но можно уже почаще их снимать. Можно заменять слингом-шарфом  в положении М. Очень рада за вас с пупсиком.

Галенька, отличный ХГЧ! Сердце радуется за вас! С нетерпением жду УЗИ! Обнимаю!

А я сегодня домой поеду, ура! Устала от Курортного своего, надо помыться в пресной водичке, а не в летнем душе, в родной кроватке поспать с моей мега-крутой подушкой! Фикус проверить и зверюг. ?

Малыш такой активный стал, чувствую его постоянно. Болтает там руками и ногами, ми-ми-ми! Люблю его! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ как ты, радость моя? УЗИ смотрели шейку? Что говорят? Когда пессарий ставить будут?

Пузичка наша дорогая!! Береги себя,гладь пузик!! Целуй деток!??

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки! :) Всем хорошего дня! 

@Eleni@// Леночка, с недельками!

Аленушка, Маша и Олечка и вас с недельками!

Я с утречка аки лось смоталась сдала анализы))))))

ТТГ, гомоцистеин , Д-димер ну и уж до кучи хгч (зачем сама не знаю....и так ясно, что пролет)

Короче затра после 12 будут результаты.

Катюша,девочка!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет, девочки! Спасибо за поздравления) у нас все хорошо, по данным на понедельник Федя весит уже 220 гр., а я на этой неделе что-то вечно голодная, прям не узнаю себя, аж страшно)) вспоминаю Еву) сейчас вот только 12 дня, а я ем уже третий раз, капец)) небольшими порциями, но тем не менее! Живот растёт как на дрожжах) 

• Нравится 8
56 минут назад, Lynitari сказал(а):

Всем приветы!

привет, пропажа наша! Детки пусть скорее выздоравливают!!!Обнимай их от нас!!!

6 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Всем привет, девочки! Спасибо за поздравления) у нас все хорошо, по данным на понедельник Федя весит уже 220 гр., а я на этой неделе что-то вечно голодная, прям не узнаю себя, аж страшно)) вспоминаю Еву) сейчас вот только 12 дня, а я ем уже третий раз, капец)) небольшими порциями, но тем не менее! Живот растёт как на дрожжах) 

Уже имя выбрали)Молодцы! Корми Федора, пусть он растет и крепчает!

@Eleni@// Привет Ленуся! Как вы? вы уже в Крыму или уже вернулись?

@Яна 2013 привет! Да, в Крыму... в воскресенье только приехали...))) сегодня первый хороший теплый день... вся развлекуха еще впереди...)))

• Нравится 1
3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Яна 2013 привет! Да, в Крыму... в воскресенье только приехали...))) сегодня первый хороший теплый день... вся развлекуха еще впереди...)))

Ждем фото тебя красивой и пейзажа))

Хорошего, приятного отдыха!

• Нравится 1
3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки! :) Всем хорошего дня! 

@Eleni@// Леночка, с недельками!

Аленушка, Маша и Олечка и вас с недельками!

Я с утречка аки лось смоталась сдала анализы))))))

ТТГ, гомоцистеин , Д-димер ну и уж до кучи хгч (зачем сама не знаю....и так ясно, что пролет)

Короче затра после 12 будут результаты.

@@@@@@@ на хорошие результаты!

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Легкой тебе дороги домой, зайка! Отдохнешь немного и опять в Курортное поедешь?

32 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Кушай, кушай Машуличка, это совершенно нормально, вас же двое.??? Имя крутое выбрали!?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Ага, простыла дочка, заразила сына, а у того ещё стоматит на фоне прорезывания зубов вылез. 

Кстати, у Клима первый зубчик. В 8 месяцев и 4 дня. У Агаты первый вылез в 4 месяца и 29 дней. Вот какие детки все разные всё таки!

@Яна 2013 приветик! И ты Софийку обнимай. С хорошими анализами её, а тебя с установленным диагнозом. Знаешь теперь с чем конкретно бороться. Значит скоро всё будет полосато.

@Ahimsa с отличным НИПТом вас с Фёдором. Гладь животик. Маленькими порциями есть - это ты правильно. Чтоб ребенка накормить, а себя не раскормить. Ну я думаю ты и так в курсе))))

• Нравится 2
3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Прекрасной вам погодки и незабываемых впечатлений!?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Lynitari сказал(а):

@ЮнаСлавкина Ага, простыла дочка, заразила сына, а у того ещё стоматит на фоне прорезывания зубов вылез. 

Кстати, у Клима первый зубчик. В 8 месяцев и 4 дня. У Агаты первый вылез в 4 месяца и 29 дней. Вот какие детки все разные всё таки!

@Яна 2013 приветик! И ты Софийку обнимай. С хорошими анализами её, а тебя с установленным диагнозом. Знаешь теперь с чем конкретно бороться. Значит скоро всё будет полосато.

@Ahimsa с отличным НИПТом вас с Фёдором. Гладь животик. Маленькими порциями есть - это ты правильно. Чтоб ребенка накормить, а себя не раскормить. Ну я думаю ты и так в курсе))))

Спасибо дорогуля!

Девоньки вы знаете творится вобще что то не понятное... 9.07-шейка 39мм, в.зев открыт на 0,8; 12.07- шейка 30 мм, в.зев 0,92; 17.07- шейка 35 мм, все закрыто? от врача ничего не добиться...сказал гляну узи, побеседуем, решим, теперь тишина...

• Непонятно 1

@Ahimsa Машенька,как хорошо,что всё у вас в порядке!Имя красивое,молодцы!Растите крепкими и здоровенькими!:kiss2:

@Eleni@// Леночка,отличного вам отдыха,хорошего настроения и много разных приятностей!:smilie_girl_321:

@Lynitari Вероника,деткамм самого скорейшего выздоровления! :udachi:

• Спасибо 2

Всем доброго дня, девочки!!!

вот вам цветочки, это плод любви ну или Франкенштейн Розы и Пиона ))))

красивые, но пахнут розами ))

Ссылки скрыты.

я не рожаю и пока не собираюсь, конкретно на сегодня у меня маникюр (эх, срезаю все нафиг) и педикюр (тут разрешили шеллак все ж оставить), закрашивание сединки и поездка по магазам )))

@Ahimsa Феде привет от Васи!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ всё-таки когда такие маленькие значения в мм видимо как посмотришь, такой и результат.. очень неприятно когда сколько врачей столько мнений

@Eleni@// отличного отдыха!!!

2 часа назад, Lynitari сказал(а):

Всем приветы!

Ленусьена родила?! У неё кстати срок был на неделю больше моего, или даже больше. 

Климчику и Агате приветы!! 

• Нравится 4
  • Спасибо 2
5 минут назад, EAU сказал(а):

Всем доброго дня, девочки!!!

вот вам цветочки, это плод любви ну или Франкенштейн Розы и Пиона ))))

красивые, но пахнут розами ))

19121f39b0b8.jpg

я не рожаю и пока не собираюсь, конкретно на сегодня у меня маникюр (эх, срезаю все нафиг) и педикюр (тут разрешили шеллак все ж оставить), закрашивание сединки и поездка по магазам )))

Впервые вижу подобную красоту. Запах я думаю невероятный!!)

ну тогда,Марин,отличного тебе похода по магазинам! Василию погладуси! Не затих он ещё?

40 минут назад, Lynitari сказал(а):

С первым зубиком вас!)

• Спасибо 1

девочки, подскажите советом бывалых, тема шипитильная, но тут все свои - вот если там «влажно и мокро», по УЗИ все идеально: ни раскрытий, шейка отличной длины, количество вод в норме, пробка не отходила. 

так вот эта мокрота - а не подтекают ли воды? Видела тесты в аптеках, думаю купить, правда не понимаю как они действуют

12 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девоньки вы знаете творится вобще что то не понятное... 9.07-шейка 39мм, в.зев открыт на 0,8; 12.07- шейка 30 мм, в.зев 0,92; 17.07- шейка 35 мм, все закрыто? от врача ничего не добиться...сказал гляну узи, побеседуем, решим, теперь тишина...

Влад,если у меня были вопросы,плавала по отделению,искала врача и добивалась ответов. Сейчас подожди чуточку и если к тебе не подойдут,иди ищи ответы. Задай конкретный вопрос,возможно ли такое??что зев сомкнулся??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...