Ahimsa 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 час назад, Анастасия36 сказал(а): @Ahimsa привет! Красивое имя выбрали для сына) Спасибо, Настюш) как у вас дела?) вы имя выбираете?) 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): привет, пропажа наша! Детки пусть скорее выздоравливают!!!Обнимай их от нас!!! Уже имя выбрали)Молодцы! Корми Федора, пусть он растет и крепчает! @Eleni@// Привет Ленуся! Как вы? вы уже в Крыму или уже вернулись? Нам имя пришло ещё до появления, мы его как-то единодушно приняли) но посмотрим ещё человеку в лицо, конечно, и там окончательно решим) но пока так, да) 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @@@@@@@ на хорошие результаты! Легкой тебе дороги домой, зайка! Отдохнешь немного и опять в Курортное поедешь? Кушай, кушай Машуличка, это совершенно нормально, вас же двое.??? Имя крутое выбрали!? Боюсь раскабанеть))) хочу быть в форме) рада, что имя понравилось) 35 минут назад, Lynitari сказал(а): @ЮнаСлавкина Ага, простыла дочка, заразила сына, а у того ещё стоматит на фоне прорезывания зубов вылез. Кстати, у Клима первый зубчик. В 8 месяцев и 4 дня. У Агаты первый вылез в 4 месяца и 29 дней. Вот какие детки все разные всё таки! @Яна 2013 приветик! И ты Софийку обнимай. С хорошими анализами её, а тебя с установленным диагнозом. Знаешь теперь с чем конкретно бороться. Значит скоро всё будет полосато. @Ahimsa с отличным НИПТом вас с Фёдором. Гладь животик. Маленькими порциями есть - это ты правильно. Чтоб ребенка накормить, а себя не раскормить. Ну я думаю ты и так в курсе)))) Спасибо, Вероник) эстафета-то подействовала)) ага, стараюсь питаться полезной и здоровой едой и держать себя в форме) с первым зубиком вас!!! 7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девоньки вы знаете творится вобще что то не понятное... 9.07-шейка 39мм, в.зев открыт на 0,8; 12.07- шейка 30 мм, в.зев 0,92; 17.07- шейка 35 мм, все закрыто? от врача ничего не добиться...сказал гляну узи, побеседуем, решим, теперь тишина... Ох, ну дай Бог, чтобы дальше все было только хорошо и благополучно !!! 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Ahimsa Машенька,как хорошо,что всё у вас в порядке!Имя красивое,молодцы!Растите крепкими и здоровенькими! @Eleni@// Леночка,отличного вам отдыха,хорошего настроения и много разных приятностей! @Lynitari Вероника,деткамм самого скорейшего выздоровления! Спасибо, Мариночка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @EAU Маринка,розы шикарные!Ты,умничка,отличное настроение!Пусть всё задуманное исполнится! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 9 минут назад, EAU сказал(а): девочки, подскажите советом бывалых, тема шипитильная, но тут все свои - вот если там «влажно и мокро», по УЗИ все идеально: ни раскрытий, шейка отличной длины, количество вод в норме, пробка не отходила. так вот эта мокрота - а не подтекают ли воды? Видела тесты в аптеках, думаю купить, правда не понимаю как они действуют Воды могут подтекать и без пробки. Так же может быть разрыв не у основания и излитие может быть по чуть. Тут осмотр на кресле должен быть. Нужно смотреть состояние шейки. Ещё схватки могут шпарить,а женщина их не замечает,только на ктг фиксирует. Сгоняй ка ты сегодня в рд. Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Впервые вижу подобную красоту. Запах я думаю невероятный!!) ну тогда,Марин,отличного тебе похода по магазинам! Василию погладуси! Не затих он ещё? С первым зубиком вас!) Спасибо, Юночка!! Пахнут они невнятно - розами, но не ярко, так что только красивые. Называются пионовидные розы, редко встречаются у нас в магазах, но бывают. Интересно, можно ли купить рассаду их?! Васька нет, выставляет все что выставляется, икает в 2-3 ночи (это прям ритуал уже) вчера была у горе-врачихи в ЖК - говорит я бы Вас положила уже 21 числа в роддом (пдр у меня 26) я спрашиваю «на фига?!» она - ну полежите, Вас посмотрят.. странное мнение, ну я ее естественно послала, сказала что контракт с врачом и роддомом есть и поеду как схватки начнутся, ну или в пдр 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @EAU Маринка,розы шикарные!Ты,умничка,отличное настроение!Пусть всё задуманное исполнится! Спасибо, Мариша!!! Маникюр с педикюром уже исполнились, осталось покраситься и шопинг эх, постоянно вспоминаю вас с Ликой, у вас то там ЛЕТО!!!! а у нас июЛь, который май ;((( деткам обнимашки!!! На тебя апчхи )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Спасибо, Юночка!! Пахнут они невнятно - розами, но не ярко, так что только красивые. Называются пионовидные розы, редко встречаются у нас в магазах, но бывают. Интересно, можно ли купить рассаду их?! Васька нет, выставляет все что выставляется, икает в 2-3 ночи (это прям ритуал уже) вчера была у горе-врачихи в ЖК - говорит я бы Вас положила уже 21 числа в роддом (пдр у меня 26) я спрашиваю «на фига?!» она - ну полежите, Вас посмотрят.. странное мнение, ну я ее естественно послала, сказала что контракт с врачом и роддомом есть и поеду как схватки начнутся, ну или в пдр Она на кресле тебя смотрела? Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Воды могут подтекать и без пробки. Так же может быть разрыв не у основания и излитие может быть по чуть. Тут осмотр на кресле должен быть. Нужно смотреть состояние шейки. Ещё схватки могут шпарить,а женщина их не замечает,только на доплере фиксирует. Сгоняй ка ты сегодня в рд. У меня вчера ктг было, думаю схватки были б заметны наверное.. разрывов никаких - неделю назад смотрели все очень тщательно, да и эта мокрота недели 2 уже... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): У меня вчера ктг было, думаю схватки были б заметны наверное.. разрывов никаких - неделю назад смотрели все очень тщательно, да и эта мокрота недели 2 уже... Ну раз ктг отличное,значит ждём ещё. Влажность не всегда говорит о подтекании,но ты меня знаешь. Я за перестраховаться. На кресле когда тебя смотрели? Слизи в выделениях нет? Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну раз ктг отличное,значит ждём ещё. Влажность не всегда говорит о подтекании,но ты меня знаешь. Я за перестраховаться. На кресле когда тебя смотрели? Недели 3 назад когда мазок брали. Насчёт Вод через недельку я буду нервничать чтобы они не отошли на мой любимый диван.. или в ресторане в платье... короче хоть подгузы надевай ??? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 привет девочки закрутилась я с детками времени на инет нет совсем @EAU Маришка, вижу не родила еще..Ух Василий, парень знает что правильно, и мамке планы не срывает розы от мужа? запах их даже до меня дошел наслаждайся, пузик? держу за тебя кулачки и молюсь, на скорую встречу с сынулей ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Недели 3 назад когда мазок брали. Насчёт Вод через недельку я буду нервничать чтобы они не отошли на мой любимый диван.. или в ресторане в платье... короче хоть подгузы надевай ??? Я в отделение гоняла,там по быстрому делали тест на подтекание. Аптечным доверия не было,отзывов начиталась. Короче,готовится организм,Марин! Главное не упустить,если это действительно подтекание. У Евульки нашей началось с влажного белья. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @EAU обрати внимание, если ты меняешь положение или от резкого движения выделения увеличиваются? если выделения густые, это просто выделения, если с запахом то скорее всего моча, если это все же отхождение вод, то водичка жиденькая не имеющая цвет и без запаха у нас ставят специальную прокладку, если при подтекании меняется цвет прокладки, то это отхождение вод. а вообще хорошо бы к врачу сходить, он возьмет мазок и сразу скажет воды или нет.. Марин, еслиб это были воды, кгт показало бы схватки, небольшие но что то показало бы Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Да,ещё.. пардонте,но это может быть недержание,тк деть давит на мочевой..я просто пытаюсь вспомнись всёёё)) и предупредить. Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Знаете сейчас все фотками делятся себя в старости?! Короче я поняла что чем старше становишься, тем длина волос должна быть короче. это я, задорная бабка Ссылки скрыты. а вот так примерно будет выглядеть Вася если пойдёт в меня 4 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо, Мариша!!! Маникюр с педикюром уже исполнились, осталось покраситься и шопинг эх, постоянно вспоминаю вас с Ликой, у вас то там ЛЕТО!!!! а у нас июЛь, который май ;((( деткам обнимашки!!! На тебя апчхи )) Мариночка,огромнейшее спасибо за ваш с Василием чих!!!Очень бережно собрала всё до капельки!И я тебя обнимаю,нежно глажу животик!Да,у нас очень жарко!А сегодня очень особенная и прям нереальная жара,воздух обжигает.От всей души вам посылаю солнышка и тепла!☀️☀️☀️ Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU обрати внимание, если ты меняешь положение или от резкого движения выделения увеличиваются? если выделения густые, это просто выделения, если с запахом то скорее всего моча, если это все же отхождение вод, то водичка жиденькая не имеющая цвет и без запаха у нас ставят специальную прокладку, если при подтекании меняется цвет прокладки, то это отхождение вод. а вообще хорошо бы к врачу сходить, он возьмет мазок и сразу скажет воды или нет.. Марин, еслиб это были воды, кгт показало бы схватки, небольшие но что то показало бы Лика, как водичка, по утрам в основном. КТГ идеальное - только Упырёк колупается там.. 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да,ещё.. пардонте,но это может быть недержание,тк деть давит на мочевой..я просто пытаюсь вспомнись всёёё)) и предупредить. Точно не недержание, потому что пару раз было когда чихала на полный мочевой - другие ощущения )) куплю пожалуй тесты, побалуюсь. к врачу в роддом кстати иду завтра, так что все разузнаю! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 Всем приветик! 17 часов назад, Karriko ?? сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~, Лика, привет! Какой красотой ты нас сегодня порадовала - загляденье ??! Спасибо тебе! Кристиночка, @kri, пусть отношения поскорее наладятся?! Обнимаю тебя))! @АндрееваМаша, привет, Маша)! Я тут относительно новенькая. Зовут меня Аня. Пусть твой аист поскорее прилетит к тебе @@@?! @Юлия@, с прекрасным результатом УЗИ Вас ???! Значит, распорку можно уже снимать? Спасибо большое! пока нельзя. 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Юлия@ красоточка, ура! Я же говорила что в таком возрасте все косточки быстро формируются, для надёжности поносите уж распорки до того срока, как назначили, но можно уже почаще их снимать. Можно заменять слингом-шарфом в положении М. Очень рада за вас с пупсиком. Спасибо пузик! с неделькой вас! Леночка, Машуля, Олечка - вас тоже с недельками! У нас сегодня дождь((( так хочется уже тепла и солнышка! надоела противная погода. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): Знаете сейчас все фотками делятся себя в старости?! Короче я поняла что чем старше становишься, тем длина волос должна быть короче. это я, задорная бабка а вот так примерно будет выглядеть Вася если пойдёт в меня Вчера это приложение произвело на меня незабываемые ощущения)).Я даже сон жуткий увидела на фоне)). Брррр)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девочки, привет ?! Изрядно остывшего, но все же прекрасного моря вам, милые ??????! С иллюзией вхождения в воду, однако ???????: 2 2 Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вчера это приложение произвело на меня незабываемые ощущения)).Я даже сон жуткий увидела на фоне)). Брррр)) Ну это лишний повод купить побольше солнцезащитных средств, БАДов, отложить денег на филлеры и ботокс ??? у меня муж расстроился, хотя я вот буду счастлива со своим Гундосом старичком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @EAU вот и я о чем...больше всего убивает что лежишь себе с угрозой преждевременных родов с маленьким сроком и ничего не делат а только слышишь ну может быть завтра посмотрим, может скажем...? я больше дергаюсь и психую от этого @ЮнаСлавкина мне гинеколог говорила что такое возможно, если раскрытие пошло на фоне тонуса и благодаря утрику и шейка может прийти в норму и зев сомкнется Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Karriko ?? эх, какая красота!!! Море!!!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Всем обязательно отвечу, но чуть позже ?). Всем прекрасного, солнечного, удачного дня ?! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девоньки вы знаете творится вобще что то не понятное... 9.07-шейка 39мм, в.зев открыт на 0,8; 12.07- шейка 30 мм, в.зев 0,92; 17.07- шейка 35 мм, все закрыто? от врача ничего не добиться...сказал гляну узи, побеседуем, решим, теперь тишина... Так это же хорошо! Значит, действует терапия тюленя!!! И магнезия! Когда беседу назначил? 53 минуты назад, EAU сказал(а): У меня вчера ктг было, думаю схватки были б заметны наверное.. разрывов никаких - неделю назад смотрели все очень тщательно, да и эта мокрота недели 2 уже... У меня так перед родами было... тоже у врача спрашивала про подтекание... на что лн мне сказал, что если подтекать начнут, ты сразу это поймешь... наверное просто гормоны разжижают выделения... 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Так это же хорошо! Значит, действует терапия тюленя!!! И магнезия! Когда беседу назначил? У меня так перед родами было... тоже у врача спрашивала про подтекание... на что лн мне сказал, что если подтекать начнут, ты сразу это поймешь... наверное просто гормоны разжижают выделения... Спасибо!! Я вот тоже думаю с чего бы им подтекать и утром, если бы подтекали то наверное бы больше при трениках а излитие Вод я представляю как в фильмах - бац и ведро воды по ногам и снизу лужа.... ???? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Спасибо!! Я вот тоже думаю с чего бы им подтекать и утром, если бы подтекали то наверное бы больше при трениках а излитие Вод я представляю как в фильмах - бац и ведро воды по ногам и снизу лужа.... ???? Именно так! Но вот вопрос про подтекание я задала уже в рд... при осмотре на кресле... а через 6 часов воды отошли...))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт