Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

1 час назад, Анастасия36 сказал(а):

@Ahimsa привет! Красивое имя выбрали для сына)

Спасибо, Настюш) как у вас дела?) вы имя выбираете?)

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

привет, пропажа наша! Детки пусть скорее выздоравливают!!!Обнимай их от нас!!!

Уже имя выбрали)Молодцы! Корми Федора, пусть он растет и крепчает!

@Eleni@// Привет Ленуся! Как вы? вы уже в Крыму или уже вернулись?

Нам имя пришло ещё до появления, мы его как-то единодушно приняли) но посмотрим ещё человеку в лицо, конечно, и там окончательно решим) но пока так, да)

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@@@@@@@ на хорошие результаты!

Легкой тебе дороги домой, зайка! Отдохнешь немного и опять в Курортное поедешь?

Кушай, кушай Машуличка, это совершенно нормально, вас же двое.??? Имя крутое выбрали!?

Боюсь раскабанеть))) хочу быть в форме) рада, что имя понравилось)

35 минут назад, Lynitari сказал(а):

@ЮнаСлавкина Ага, простыла дочка, заразила сына, а у того ещё стоматит на фоне прорезывания зубов вылез. 

Кстати, у Клима первый зубчик. В 8 месяцев и 4 дня. У Агаты первый вылез в 4 месяца и 29 дней. Вот какие детки все разные всё таки!

@Яна 2013 приветик! И ты Софийку обнимай. С хорошими анализами её, а тебя с установленным диагнозом. Знаешь теперь с чем конкретно бороться. Значит скоро всё будет полосато.

@Ahimsa с отличным НИПТом вас с Фёдором. Гладь животик. Маленькими порциями есть - это ты правильно. Чтоб ребенка накормить, а себя не раскормить. Ну я думаю ты и так в курсе))))

Спасибо, Вероник) эстафета-то подействовала)) ага, стараюсь питаться полезной и здоровой едой и держать себя в форме) с первым зубиком вас!!!

7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девоньки вы знаете творится вобще что то не понятное... 9.07-шейка 39мм, в.зев открыт на 0,8; 12.07- шейка 30 мм, в.зев 0,92; 17.07- шейка 35 мм, все закрыто? от врача ничего не добиться...сказал гляну узи, побеседуем, решим, теперь тишина...

Ох, ну дай Бог, чтобы дальше все было только хорошо и благополучно !!!

6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Ahimsa Машенька,как хорошо,что всё у вас в порядке!Имя красивое,молодцы!Растите крепкими и здоровенькими!:kiss2:

@Eleni@// Леночка,отличного вам отдыха,хорошего настроения и много разных приятностей!:smilie_girl_321:

@Lynitari Вероника,деткамм самого скорейшего выздоровления! :udachi:

Спасибо, Мариночка! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, EAU сказал(а):

девочки, подскажите советом бывалых, тема шипитильная, но тут все свои - вот если там «влажно и мокро», по УЗИ все идеально: ни раскрытий, шейка отличной длины, количество вод в норме, пробка не отходила. 

так вот эта мокрота - а не подтекают ли воды? Видела тесты в аптеках, думаю купить, правда не понимаю как они действуют

Воды могут подтекать и без пробки. Так же может быть разрыв не у основания и излитие может быть по чуть. Тут осмотр на кресле должен быть. Нужно смотреть состояние шейки. Ещё схватки могут шпарить,а женщина их не замечает,только на ктг  фиксирует. Сгоняй ка ты сегодня в рд.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Впервые вижу подобную красоту. Запах я думаю невероятный!!)

ну тогда,Марин,отличного тебе похода по магазинам! Василию погладуси! Не затих он ещё?

С первым зубиком вас!)

Спасибо, Юночка!! Пахнут они невнятно - розами, но не ярко, так что только красивые. Называются пионовидные розы, редко встречаются у нас в магазах, но бывают. Интересно, можно ли купить рассаду их?!

Васька нет, выставляет все что выставляется, икает в 2-3 ночи (это прям ритуал уже) 

вчера была у горе-врачихи в ЖК - говорит я бы Вас положила уже 21 числа в роддом (пдр у меня 26) я спрашиваю «на фига?!» она - ну полежите, Вас посмотрят..

странное мнение, ну я ее естественно послала, сказала что контракт с врачом и роддомом есть и поеду как схватки начнутся, ну или в пдр

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@EAU Маринка,розы шикарные!Ты,умничка,отличное настроение!Пусть всё задуманное исполнится!:heart:

Спасибо, Мариша!!! Маникюр с педикюром уже исполнились, осталось покраситься и шопинг 

эх, постоянно вспоминаю вас с Ликой, у вас то там ЛЕТО!!!! а у нас июЛь, который май ;(((

деткам обнимашки!!! На тебя апчхи ))

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Юночка!! Пахнут они невнятно - розами, но не ярко, так что только красивые. Называются пионовидные розы, редко встречаются у нас в магазах, но бывают. Интересно, можно ли купить рассаду их?!

Васька нет, выставляет все что выставляется, икает в 2-3 ночи (это прям ритуал уже) 

вчера была у горе-врачихи в ЖК - говорит я бы Вас положила уже 21 числа в роддом (пдр у меня 26) я спрашиваю «на фига?!» она - ну полежите, Вас посмотрят..

странное мнение, ну я ее естественно послала, сказала что контракт с врачом и роддомом есть и поеду как схватки начнутся, ну или в пдр

Она на кресле тебя смотрела?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Воды могут подтекать и без пробки. Так же может быть разрыв не у основания и излитие может быть по чуть. Тут осмотр на кресле должен быть. Нужно смотреть состояние шейки. Ещё схватки могут шпарить,а женщина их не замечает,только на доплере фиксирует. Сгоняй ка ты сегодня в рд.

У меня вчера ктг было, думаю схватки были б заметны наверное..

разрывов никаких - неделю назад смотрели все очень тщательно, да и эта мокрота недели 2 уже...

1 минуту назад, EAU сказал(а):

разрывов никаких - неделю назад смотрели все очень тщательно, да и эта мокрота недели 2 уже...

Ну раз ктг отличное,значит ждём ещё. Влажность не всегда говорит о подтекании,но ты меня знаешь. Я за перестраховаться. На кресле когда тебя смотрели?

Слизи в выделениях нет?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну раз ктг отличное,значит ждём ещё. Влажность не всегда говорит о подтекании,но ты меня знаешь. Я за перестраховаться. На кресле когда тебя смотрели?

Недели 3 назад когда мазок брали. 

Насчёт Вод через недельку я буду нервничать чтобы они не отошли на мой любимый диван.. или в ресторане в платье... короче хоть подгузы надевай ???

привет девочки :)
закрутилась я с детками :) времени на инет нет совсем :)
@EAU Маришка, вижу не родила еще..Ух Василий, парень знает что правильно, и мамке планы не срывает :)
розы от мужа? запах их даже до меня дошел :) наслаждайся, пузик?
держу за тебя кулачки и молюсь, на скорую встречу с сынулей ?

• Спасибо 1

Недели 3 назад когда мазок брали. 

Насчёт Вод через недельку я буду нервничать чтобы они не отошли на мой любимый диван.. или в ресторане в платье... короче хоть подгузы надевай ???

Я в отделение гоняла,там по быстрому делали тест на подтекание. Аптечным доверия не было,отзывов начиталась. Короче,готовится организм,Марин! Главное не упустить,если это действительно подтекание.

У Евульки нашей началось с влажного белья.

@EAU обрати внимание, если ты меняешь положение или от резкого движения выделения увеличиваются?
если выделения густые, это просто выделения, если с запахом то скорее всего моча, если это все же отхождение вод, то водичка жиденькая не имеющая цвет и без запаха
у нас ставят специальную прокладку, если при подтекании меняется цвет прокладки, то это отхождение вод.
а вообще хорошо бы к врачу сходить, он возьмет мазок и сразу скажет воды или нет..
Марин, еслиб это были воды, кгт показало бы схватки, небольшие но что то показало бы

Знаете сейчас все фотками делятся себя в старости?! 

Короче я поняла что чем старше становишься, тем длина волос должна быть короче.

это я, задорная бабка 

Ссылки скрыты.

а вот так примерно будет выглядеть Вася если пойдёт в меня 

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
6 минут назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Мариша!!! Маникюр с педикюром уже исполнились, осталось покраситься и шопинг 

эх, постоянно вспоминаю вас с Ликой, у вас то там ЛЕТО!!!! а у нас июЛь, который май ;(((

деткам обнимашки!!! На тебя апчхи ))

Мариночка,огромнейшее спасибо за ваш с Василием чих!!!Очень бережно собрала всё до капельки!И я тебя обнимаю,нежно глажу животик!:kiss2:Да,у нас очень жарко!А сегодня очень особенная и прям нереальная жара,воздух обжигает.От всей души вам посылаю солнышка и тепла!☀️☀️☀️

6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU обрати внимание, если ты меняешь положение или от резкого движения выделения увеличиваются?
если выделения густые, это просто выделения, если с запахом то скорее всего моча, если это все же отхождение вод, то водичка жиденькая не имеющая цвет и без запаха
у нас ставят специальную прокладку, если при подтекании меняется цвет прокладки, то это отхождение вод.
а вообще хорошо бы к врачу сходить, он возьмет мазок и сразу скажет воды или нет..
Марин, еслиб это были воды, кгт показало бы схватки, небольшие но что то показало бы

Лика, как водичка, по утрам в основном. КТГ идеальное - только Упырёк колупается там.. 

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да,ещё.. пардонте,но это может быть недержание,тк деть давит на мочевой..я просто пытаюсь вспомнись всёёё)) и предупредить.

Точно не недержание, потому что пару раз было когда чихала на полный мочевой - другие ощущения ))

куплю пожалуй тесты, побалуюсь.

к врачу в роддом кстати иду завтра, так что все разузнаю!

Всем приветик!

17 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~, Лика, привет! Какой красотой ты нас сегодня порадовала - загляденье ??! Спасибо тебе!

Кристиночка, @kri, пусть отношения поскорее наладятся?! Обнимаю тебя))!

@АндрееваМаша, привет, Маша)! Я тут относительно новенькая. Зовут меня Аня. Пусть твой аист поскорее прилетит к тебе @@@?!

@Юлия@, с прекрасным результатом УЗИ Вас ???! Значит, распорку можно уже снимать?

Спасибо большое! пока нельзя.

4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Юлия@ красоточка, ура! Я же говорила что в таком возрасте все косточки быстро формируются, для надёжности поносите уж распорки до того срока, как назначили, но можно уже почаще их снимать. Можно заменять слингом-шарфом  в положении М. Очень рада за вас с пупсиком.

Спасибо пузик! с неделькой вас!

Леночка, Машуля, Олечка - вас тоже с недельками!

У нас сегодня дождь((( так хочется уже тепла и солнышка! надоела противная погода.

• Спасибо 2
6 минут назад, EAU сказал(а):

Знаете сейчас все фотками делятся себя в старости?! 

Короче я поняла что чем старше становишься, тем длина волос должна быть короче.

это я, задорная бабка 

c769e00b7bdf.jpg

а вот так примерно будет выглядеть Вася если пойдёт в меня 

204b4d59f172.jpg

Вчера это приложение произвело на меня незабываемые ощущения)).Я даже сон жуткий увидела на фоне)). Брррр))

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вчера это приложение произвело на меня незабываемые ощущения)).Я даже сон жуткий увидела на фоне)). Брррр))

Ну это лишний повод купить побольше солнцезащитных средств, БАДов, отложить денег на филлеры и ботокс ???

у меня муж расстроился, хотя я вот буду счастлива со своим Гундосом старичком

Ссылки скрыты.

@EAU вот и я о чем...больше всего убивает что лежишь себе с угрозой преждевременных родов с маленьким сроком и ничего не делат а только слышишь ну может быть завтра посмотрим, может скажем...? я больше дергаюсь и психую от этого

@ЮнаСлавкина мне гинеколог говорила что такое возможно, если раскрытие пошло на фоне тонуса и благодаря утрику и шейка может прийти в норму и зев сомкнется

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девоньки вы знаете творится вобще что то не понятное... 9.07-шейка 39мм, в.зев открыт на 0,8; 12.07- шейка 30 мм, в.зев 0,92; 17.07- шейка 35 мм, все закрыто? от врача ничего не добиться...сказал гляну узи, побеседуем, решим, теперь тишина...

Так это же хорошо! Значит, действует терапия тюленя!!! И магнезия! 

Когда беседу назначил?

53 минуты назад, EAU сказал(а):

У меня так перед родами было... тоже у врача спрашивала про подтекание...  на что лн мне сказал, что если подтекать начнут, ты сразу это поймешь... наверное просто гормоны разжижают выделения...

• Спасибо 1
4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥

Так это же хорошо! Значит, действует терапия тюленя!!! И магнезия! 

Когда беседу назначил?

У меня так перед родами было... тоже у врача спрашивала про подтекание...  на что лн мне сказал, что если подтекать начнут, ты сразу это поймешь... наверное просто гормоны разжижают выделения...

Спасибо!! Я вот тоже думаю с чего бы им подтекать и утром, если бы подтекали то наверное бы больше при трениках

а излитие Вод я представляю как в фильмах - бац и ведро воды по ногам и снизу лужа.... ????

Спасибо!! Я вот тоже думаю с чего бы им подтекать и утром, если бы подтекали то наверное бы больше при трениках

а излитие Вод я представляю как в фильмах - бац и ведро воды по ногам и снизу лужа.... ????

Именно так!

Но вот вопрос про подтекание я задала уже в рд... при осмотре на кресле... а через 6 часов воды отошли...)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...