Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@EAU Марин, у меня в последние дни беременности тоже все было там мокро, воды не подтекали. Врач говорила, что это нормальные выделения. Так если у тебя пдр на 26, то сиди и не рыпайся. И уж просто полежать лично я бы в роддом не поехала. Туда ляг, они Василия выкуриватьначнут

• Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

@EAU Марин, у меня в последние дни беременности тоже все было там мокро, воды не подтекали. Врач говорила, что это нормальные выделения. Так если у тебя пдр на 26, то сиди и не рыпайся. И уж просто полежать лично я бы в роддом не поехала. Туда ляг, они Василия выкуриватьначнут

Не не, я и не собираюсь!! Тем более у меня завтра плановый визит к моему врачу с которой рожать, и без схваток не поеду. Мне до него 10 минут ехать..

так что либо поеду со схватками, либо уже после пдр для «выкуривания»....

не вижу смсысла стимуляции без показаний, тем более до пдр, а лежать в палате читать книжку и ждать родов как-то глупо

@EAU полностью поддерживаю. У меня из-за длинного цикла Дима тип неделю пересидел. Меня как старушку хотели положить, пугали даже, я твёрдо сказала, что поеду только со схватка и, чтоб поступить уже хорошенькой, и мне бы не капли  х любимый окс, и не кололи пузырь в начале раскрытия

@Eleni@// Леночек, я ловлю врача в коридоре, а он, я сказал подойду((( и все?

Неужели надо лечь платно что б отношение другое было((( тут практически все девочки в отделении мегапузики  у кого кесарево плановое, кто перед родами и во всем отделении нас три человека кто с угрозой преждевременных родов и сроком до 30 недель((( я жду врача с 11 часов...зав отделением в отпуске...вот одно расстройство ?

17 минут назад, *Tiny* сказал(а):

@EAU полностью поддерживаю. У меня из-за длинного цикла Дима тип неделю пересидел. Меня как старушку хотели положить, пугали даже, я твёрдо сказала, что поеду только со схватка и, чтоб поступить уже хорошенькой, и мне бы не капли  х любимый окс, и не кололи пузырь в начале раскрытия

Вот поэтому, я зная точно когда забеременела отсчитала от овуляции 14 дней и всем врачам говорю начало цикла 19 октября. Причём по УЗИ все естественно совпало и получается все как по книжке.

сказала бы правду, они бы начали мне отставания приписывать и ПДР бы раньше сдвинулся, они ж считают что овуляция только на 14 дц

3 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

@Ahimsa да, Машуля, решили, что у нас будет Александр)

Красивое имя!!! Поздравляю с Сашей ))

• Спасибо 1
1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Неужели надо лечь платно что б отношение другое было((( тут практически все девочки в отделении мегапузики  у кого кесарево плановое, кто перед родами и во всем отделении нас три человека кто с угрозой преждевременных родов и сроком до 30 недель((( я жду врача с 11 часов...зав отделением в отпуске...вот одно расстройство ?

Ты только не расстраивайся,лапушка!! Думай о сыночке! Раз вполне возможно,что зев может сомкнуться значит так и есть!просто впредь,нужно соблюдать полный покой,половой в том числе. Я думаю узи вам ещё повторят,возможно в субботу,чтобы посмотреть динамику. Какие вы уже большие!! Держись девочка! Все будет хорошо!!

1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

Всем обязательно отвечу, но чуть позже ?). Всем прекрасного, солнечного, удачного дня ?!

И тебе отличного денёчка!)?

Девочкииии!!! Смотрим первую страничку!! Проверяем свои данные!! Если увидели неточность или нужно что то добавить,пишите!!! Новенькие!! Дорогульки,если желаете поселиться у нас,так же оставляем свои данные и данные своих деток!!!???

• Спасибо 2
Только что, Юлия@ сказал(а):

Нашла я нашу мамульку Терезу в вацсапе)) и Олечка Olks привет передавала)))

Юляша,передай от нас огромный привет!! Ждём их дома!!??

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юляша,передай от нас огромный привет!! Ждём их дома!!??

У обеих времени практически нет. Тереза пишет, что как то заходила, но увидев столько новеньких в домике, постеснялась написать. Обещала по ночам заглядывать))) Полька красотка растет! 

@EAU Марин, мне кажется просто эстроген повысился в организме. Из-за него и жидкие выделения. Эстроген размягчает ткани шейки и разжижает жидкости организма перед родами. То есть организм твой молодец, готовится. Если это воды, то положи ткань какую-нибудь (или прям на простыне, если не жалко), ложись на неё сверху без нижнего белья, а потом пару раз присядь-приляг-присядь. На ткани должна быть лужица. Тогда это воды подтекают. Нет, значит церквиальная жидкость просто разжидилась очень в преддверии родов.

Приложением тоже вчера баловались. Старушкой я на маму свою очень похожа, если маме лет 15-20 ещё накинуть. А вот парень из меня уж больно симпотный. Муж сказал, что на Артура Пирожкова похож, но мне кажется более жеманный и без скул и мощного подбородка как у Реввы. Из мужа бабца тоже ничё получается, только щекастенькая немного)))))

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Зайка, у него (врача) тоже дел много... уж поверь мне! Если сказал, что подойдет, значит подойдет... не напрягай его лишний раз, а то еще собак спустит... а тебе оно надо? Лежи отдыхай, моя хорошая! За платно - тоже не факт, что будут ежеминутно по каждому требованию подходить...

@EAU кстати, розы можешь от букета своего черенками посадить. Как подвянут, срезай цветок, оставляй 3-5 листов ближе к основанию, немного обнови срез основания и в землю под парник (бутылку или пакет). У меня мачеха мужа так каждый подаренный букет роз потом на даче плодила и ведь росли разрастались. Но она вообще любит цветочки разные выращивать.

• Спасибо 1
34 минуты назад, Lynitari сказал(а):

@EAU кстати, розы можешь от букета своего черенками посадить. Как подвянут, срезай цветок, оставляй 3-5 листов ближе к основанию, немного обнови срез основания и в землю под парник (бутылку или пакет). У меня мачеха мужа так каждый подаренный букет роз потом на даче плодила и ведь росли разрастались. Но она вообще любит цветочки разные выращивать.

Ой!!!! Спасибо!!! А в воду черенок не надо ставить для корешков? Просто обрезать и в землю в тепло? Я тогда их все посажу, вдруг что-то да прорастет... 

39 минут назад, Lynitari сказал(а):

@EAU Марин, мне кажется просто эстроген повысился в организме. Из-за него и жидкие выделения. Эстроген размягчает ткани шейки и разжижает жидкости организма перед родами. То есть организм твой молодец, готовится. Если это воды, то положи ткань какую-нибудь (или прям на простыне, если не жалко), ложись на неё сверху без нижнего белья, а потом пару раз присядь-приляг-присядь. На ткани должна быть лужица. Тогда это воды подтекают. Нет, значит церквиальная жидкость просто разжидилась очень в предверии родов

Нет, настолько конечно не течёт. На ежедневку то не набегает на полную, простыни все сухие и в течение дня не льётся, только утром достаточно.. 

видимо и правда организм молодец, эстрогены повысил

@Eleni@// не подошел, его уже нет...мне даже результаты анализов не говорят(( я ж не прошу что б он спецом подрывался и бежал, ну можно было бы просто пригласить на беседу(( а так получается "мы будем ставить вам  пессарий, но вам надо его купить, а чтобы купить надо подобрать размер, а для этого надо узи и осмотр на кресле. Но вы лежите и ждите, когда мы что либо надумаем"... обидно просто, лежишь с угрозой и ничего не делают что бы помочь...ничего...таблетки даже свои... зато девочек с доношенной беременностью по несколько раз и смотрят и беседуют и все?‍♀️ зачем тогда ложить в больницу если все равно ничего не делают...

• Грустно 2
Только что, EAU сказал(а):

Ой!!!! Спасибо!!! А в воду черенок не надо ставить для корешков? Просто обрезать и в землю в тепло? Я тогда их все посажу, вдруг что-то да прорастает...

Ну можно и так и сяк, у тебя черенков много. Разные способы размножения черенкованием есть. Но у меня в воде обычно все сгнивали. В земле тоже многие не укореняются, там проветривать от теплички надо и полив умеренный. Глянь видосик про размножение роз черенкованием. В Ютюбе много разных. Главное несколько листочков оставить и влажность поддерживать умеренную, но не пересушивать. И когда ростки появятся, то лучше пересадить, а то земля застаивается, плесневеет. Но корешки тоненькие, слабые, так что с комом земли пересаживал перевалкой. Красивые розы, надеюсь хоть некоторые прорастут. Раньше пионовидные розы популярны были, их на картинах 18-19 века часто изображали.

И снова всем привет ?))!

Дорогие пузики-красавицы, @Олюшка@86, @//Alenka88//, @Ahimsa, @Eleni@//, с недельками вас, милые ???! Лёгкой, радостной беременности! Отличного самочувствия! Пусть дальше будет только лучше и счастливее! @@@??

B73JltnwlHo.jpg

@Ленусьена //, УРА ?))! Пздравляю с рождением сыночка ????????! Счастливой судьбы сыночку! И спокойных ночек вам всем!  

FB_IMG_1561625825047.jpg

Какой плодотворный у нас июльский домик ??????! Так РАДОСТНО ???!!! 

• Спасибо 2

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ты не расстраивайся так понапрасну. Завтра с утра на обходе спроси всё у врача когда на узи даст талон и что будете делать дальше. Сейчас главное лежи и вставай только покушать и в туалет. Всё будет хорошо, не расстраивай зря малыша. 

• Спасибо 1

@Eleni@//, приятного отдыха тебе, дорогая ????! А какой именно город выбрали?

@Екатерина14, мои кулачки на прекрасные результаты анализов тебе, Катюша @@@??!

@//Alenka88//, да, Аленушка, вернуться в свою постель это каййййфффф ?))! Хорошо тебе отдохнуть и легкой дороги ?!

@Lynitari, привет! Скорейшего выздоровления деткам??! Я тут относительно новенькая. Зовут Аня).

@Lynitari с первым зубиком вас!!! у нас наконец долгожданный 5й вылез!!! замучал до болезни Боткина))) и да, детки все разные-это точно! у Ивана 1й зуб вылез в 1год и1месяц, тут же уже 5 штук, 6й на подходе))) у Ивана кроме нервозности ничего такого не было, тут же атас... и за себя и не за себя заставляет вертеться))) но люблю его больше жизни!!!

45 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// не подошел, его уже нет...мне даже результаты анализов не говорят(( я ж не прошу что б он спецом подрывался и бежал, ну можно было бы просто пригласить на беседу(( а так получается "мы будем ставить вам  пессарий, но вам надо его купить, а чтобы купить надо подобрать размер, а для этого надо узи и осмотр на кресле. Но вы лежите и ждите, когда мы что либо надумаем"... обидно просто, лежишь с угрозой и ничего не делают что бы помочь...ничего...таблетки даже свои... зато девочек с доношенной беременностью по несколько раз и смотрят и беседуют и все?‍♀️ зачем тогда ложить в больницу если все равно ничего не делают...

Владочка, в первую очередь для того, чтобы ты ЛЕЖАЛА! Правда! Я тоже по весне в больницу попала, тоже в шоке была от того, что таблетки все свои. По поводу "подойти" ... завтра обход будет, вот и скажет тебе о планах дальнейших. И про узи, и про осмотр, и пол пессарий. Ну работа у них такая.. не расстраивайся! И не переживай! Не накручивай себя. Когда тебе скажут, какой пессарий покупать, муж тебе сможет его купить? Или как вы там сейчас общаетесь? Или самой придется ехать? Или аптека при больнице есть? Ты это все узнавала? Обдумывала?

Сейчас тебе главное лежать и отдыхать, моя девочка! 

Понимаю, что сложно быть в неведении... но про анализы можно тоже спросить у врача именно при обходе... главное, четко для себя решить, какие именно показатели для тебя важны...я, например, просто говорила врачу своему, что я гемоглобин блюдю постоянно, для меня этот показатель важен, глюкоза для меня важна была, и соответственно показатели коагулограммы.. доктор мне все говорила.... а так, потом в выписке все напишут...

@Karriko ?? спасибо

12 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

@Eleni@//, приятного отдыха тебе, дорогая ????! А какой именно город выбрали?

@Екатерина14, мои кулачки на прекрасные результаты анализов тебе, Катюша @@@??!

Мы в Орджоникидзе... уж очень нам тут нравится... уже третий год сюда ездим...)))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владочка, привет ?! Пусть все прояснится поскорее и с наилучшим результатом ! Не стесняйся теребить врачей).

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Мы в Орджоникидзе... уж очень нам тут нравится... уже третий год сюда ездим...)))

да, там очень уютно и здорово)). Мой папа неподалеку на дельтаплане летал. Прекрасного вам отдыха и теплого моря ??!

4 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо большое! пока нельзя.

Ну, в любом случае, со знанием, что все нормализовалось, это будет легче переносится?! Сил вам с Ромочкой и лучики тепла от меня ☀️!

4 часа назад, EAU сказал(а):

@Karriko ?? эх, какая красота!!! Море!!!!!! 

Да)). Только вода +22, - холоднее, чем в начале июня ?! Василию - привет ☀️!

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...