//Екатерина14// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): @Eleni@//, приятного отдыха тебе, дорогая ????! А какой именно город выбрали? @Екатерина14, мои кулачки на прекрасные результаты анализов тебе, Катюша @@@??! @//Alenka88//, да, Аленушка, вернуться в свою постель это каййййфффф ?))! Хорошо тебе отдохнуть и легкой дороги ?! @Lynitari, привет! Скорейшего выздоровления деткам??! Я тут относительно новенькая. Зовут Аня). Спасибо, Анечка! Но я особо надежд не питаю уже на этот цикл) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lynitari 17 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): @Lynitari надо же, давно?! А я думала это в наше время ботаники извращенцы решили скрестить... Заранее извиняюсь за занудство и разговоры не по теме планирования и беременности Но впрыгиваю на своего любимого конька, кому не интересно, пролистываем Ну вот первое, что вспомнилось, вот эта картина розы в стеклянной вазе Калье. 19 век. У меня по ней схема для вышивки крестиком заныкана Ссылки скрыты. А вот Вальдмюллера картина, очень на твои розочки похожи Я у Вальдмюллера влюбилась в эту картину, там много разных цветов, но пионовидные розы тоже есть. Эту картину я вышиваю. Правда она огромная, поэтому фото только кусочками есть. Сейчас почти закончила, немного фона осталось, но рождение сына заставило отложить вышивку. Эх, когда я вернусь к любимому хобби... 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): @Eleni@// @Екатерина14 @//Alenka88//! @Lynitari, привет! Скорейшего выздоровления деткам??! Я тут относительно новенькая. Зовут Аня). Привет-привет, приятно познакомиться, я Вероника. Спасибо тебе за фотографии моря. Мы в этом году не попали, так хоть на фото полюбуюсь. А тебе полный памп от моего сынишки на скорейшее исполнение заветного желания пиу! 1 час назад, Я♡Мама сказал(а): @Lynitari с первым зубиком вас!!! у нас наконец долгожданный 5й вылез!!! замучал до болезни Боткина))) и да, детки все разные-это точно! у Ивана 1й зуб вылез в 1год и1месяц, тут же уже 5 штук, 6й на подходе))) у Ивана кроме нервозности ничего такого не было, тут же атас... и за себя и не за себя заставляет вертеться))) но люблю его больше жизни!!! Спасибочки! А я вас с пятым зубиком поздравляю! У меня вот дочь тоже в этом возрасте уже пятый отращивала и тоже с бессонными ночами и висением на руках. А сын вот еле один отрастил, второй на подходе уже скоро, но он не так даёт прикурить, как-то полегче процесс идёт. Только слюни, всё во рту и стоматит ещё привязался, зараза такая. Пусть и у вас остальные зубочки попроще лезут. Целуй сыночков! 10 Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 24 минуты назад, Lynitari сказал(а): Заранее извиняюсь за занудство и разговоры не по теме планирования и беременности Но впрыгиваю на своего любимого конька, кому не интересно, пролистываем Ну вот первое, что вспомнилось, вот эта картина розы в стеклянной вазе Калье. 19 век. У меня по ней схема для вышивки крестиком заныкана А вот Вальдмюллера картина, очень на твои розочки похожи Я у Вальдмюллера влюбилась в эту картину, там много разных цветов, но пионовидные розы тоже есть. Эту картину я вышиваю. Правда она огромная, поэтому фото только кусочками есть. Сейчас почти закончила, немного фона осталось, но рождение сына заставило отложить вышивку. Эх, когда я вернусь к любимому хобби... Привет-привет, приятно познакомиться, я Вероника. Спасибо тебе за фотографии моря. Мы в этом году не попали, так хоть на фото полюбуюсь. А тебе полный памп от моего сынишки на скорейшее исполнение заветного желания пиу! Спасибочки! А я вас с пятым зубиком поздравляю! У меня вот дочь тоже в этом возрасте уже пятый отращивала и тоже с бессонными ночами и висением на руках. А сын вот еле один отрастил, второй на подходе уже скоро, но он не так даёт прикурить, как-то полегче процесс идёт. Только слюни, всё во рту и стоматит ещё привязался, зараза такая. Пусть и у вас остальные зубочки попроще лезут. Целуй сыночков! Господи, красотища то какая!!!!! И это вышито?!?! РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА!!! а сами цветы очень красивые, ты абсолютно права!!! Попытаюсь прорастить 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владочка, привет ?! Пусть все прояснится поскорее и с наилучшим результатом ✊✊✊! Не стесняйся теребить врачей). да, там очень уютно и здорово)). Мой папа неподалеку на дельтаплане летал. Прекрасного вам отдыха и теплого моря ??! Ну, в любом случае, со знанием, что все нормализовалось, это будет легче переносится?! Сил вам с Ромочкой и лучики тепла от меня ☀️! Да)). Только вода +22, - холоднее, чем в начале июня ?! Василию - привет ☀️! Видимо везде так, не только у нас июль как май... ну будем надеяться хоть август нас отжарит и сентябрь расчитается за июль ?? море 22 это холодное..... Ээээээээ.... ????? девочки, у меня похоже пробка отошла. Прикольная такая, абсолютно прозрачная, по консистенции как лизун, помните в детстве такие были? Как удачно я и с маникюром и с покрашенными волосами уже ??? 2 1 7 Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): @EAU а покупки? И покупки ))) масочки, скрабики, гель для бровей, хайлайтер... ??? Вася просто мамочкин цветочек, все вовремя ))))) да ещё и на приём завтра плановый в роддом.. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 27 минут назад, EAU сказал(а): Господи, красотища то какая!!!!! И это вышито?!?! РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА!!! а сами цветы очень красивые, ты абсолютно права!!! Попытаюсь прорастить Видимо везде так, не только у нас июль как май... ну будем надеяться хоть август нас отжарит и сентябрь расчитается за июль ?? море 22 это холодное..... Ээээээээ.... ????? девочки, у меня похоже пробка отошла. Прикольная такая, абсолютно прозрачная, по консистенции как лизун, помните в детстве такие были? Как удачно я и с маникюром и с покрашенными волосами уже ??? Вот тебе и водянистые выделения!)Все своевременно! Маринка,легких вам родов!!)) ууух!! Как волнительно!)) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @EAU а во сколько прием? Может и не дождешься приема то..:) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @EAU Маришка мои За вас с Василием!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @EAU аааааа, Марина, и мои кулачки@@@@@@@!!! Даже не представляю, что ты сейчас испытываешь!? Наверное, как и всегда, полное спокойствие) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @EAU Мариш, мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@ на скорую легкую и быструю встречу с Василием! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): @EAU а во сколько прием? Может и не дождешься приема то..:) В 20:00 ;)))) хрен его знает, но все собрано )) 4 минуты назад, Ириночка// сказал(а): @EAU Маришка мои За вас с Василием!!!! Спасибо, Иришечка 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот тебе и водянистые выделения!)Все своевременно! Маринка,легких вам родов!!)) ууух!! Как волнительно!)) Да пока как-то не верится.. да и выделения то не воды, а вот воды в ближайшее время могут и политься )))) очень удачно бы на старый матрас, а тотеовый привезут в воскресенье ??? 3 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): @EAU аааааа, Марина, и мои кулачки@@@@@@@!!! Даже не представляю, что ты сейчас испытываешь!? Наверное, как и всегда, полное спокойствие) Настюш, ну нервов точно никаких, привольные ощущения что «процесс вроде пошёл» потому что ждёшь, ждёшь 9 месяцев, особо без движухи события, а тут экшн какой-то ??? 2 Ссылка на это сообщение
Lynitari 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @EAU ну уже скоро-скоро значит@@@@@ У меня оба раза пробка в течение двух дней отходила перед родами. И когда уже не прозрачная, а розоватая пошла, то там и схватки начались. Ждём и держим кулаки@@@@@ 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): @EAU а во сколько прием? Может и не дождешься приема то..:) Это я так в этот раз пыталась дождаться 7-ми утра :D Муж на пятницу с работы отпросился, хотели дочку в школу отвести и поехать укладывать меня в патологию в роддом. Ночью с четверга на пятницу начались схватки и я очень долго уговаривала себя, что до 7 утра чутка осталось потерпеть, чтоб всё по плану сделать. В итоге в 3:30 я сдалась, всех разбудила. А в 7:55 уже на ручках сына держала. А ведь хотела в 7 всех только будить начать Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): @EAU Мариш, мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@ на скорую легкую и быструю встречу с Василием! Катюшик, спасибо!!!!! На тебя мой АПЧХИ!!!! пока успеваю ??? Только что, Lynitari сказал(а): @EAU ну уже скоро-скоро значит@@@@@ У меня оба раза пробка в течение двух дней отходила перед родами. И когда уже не прозрачная, а розоватая пошла, то там и схватки начались. Ждём и держим кулаки@@@@@ Это я так в этот раз пыталась дождаться 7-ми утра :D Муж на пятницу с работы отпросился, хотели дочку в школу отвести и поехать укладывать меня в патологию в роддом. Ночью с четверга на пятницу начались схватки и я очень долго уговаривала себя, что до 7 утра чутка осталось потерпеть, чтоб всё по плану сделать. В итоге в 3:30 я сдалась, всех разбудила. А в 7:55 уже на ручках сына держала. А ведь хотела в 7 всех только будить начать У меня пробка абсолютно прозрачная и плотная.. даже не как студень, а плотнее. И по описанию в инете отошла вся ... я пока даже врачихе не писала... смысл?! В инете пишут что пробка может отойти и сразу перед родами и за 2 недели... Девочки, слушайте, а ребёнок обязан затихать перед родами? А то мой колупается все так же, руки ноги жопец выставляет.... а то может я жду когда затихнет, а у него это в планы и не входит Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): В 20:00 ;)))) хрен его знает, но все собрано )) Спасибо, Иришечка Да пока как-то не верится.. да и выделения то не воды, а вот воды в ближайшее время могут и политься )))) очень удачно бы на старый матрас, а тотеовый привезут в воскресенье ??? Настюш, ну нервов точно никаких, привольные ощущения что «процесс вроде пошёл» потому что ждёшь, ждёшь 9 месяцев, особо без движухи события, а тут экшн какой-то ??? Марин,роды не обязательно с вод начинаются)). Вполне возможно,что у вас начнутся со схваток. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин,роды не обязательно с вод начинаются)). Вполне возможно,что у вас начнутся со схваток. Эх муж сейчас придёт обрадую ???? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @EAU Маринка и мои крепчайшие кулачки !! Лёгких родов!! Мариночка,всем сердцем с тобой!!!У меня с дочкой,пробка в 12:30 отошла,а в 19:45 я родила.Но у всех конечно это индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Только что, EAU сказал(а): Эх муж сейчас придёт обрадую ???? О,как они метаться и волноваться начинают))). Ты тока подготовь мужа)). Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @EAU легких родов тебе! Молюсь за вас 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владочка, привет ?! Пусть все прояснится поскорее и с наилучшим результатом ✊✊✊! Не стесняйся теребить врачей). да, там очень уютно и здорово)). Мой папа неподалеку на дельтаплане летал. Прекрасного вам отдыха и теплого моря ??! Ну, в любом случае, со знанием, что все нормализовалось, это будет легче переносится?! Сил вам с Ромочкой и лучики тепла от меня ☀️! Да)). Только вода +22, - холоднее, чем в начале июня ?! Василию - привет ☀️! Спасибо Анюта! Солнышко и тепло нам не помешает) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @EAU Марина, теперь наблюдай: либо схватки начнутся, либо воды отойдут... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): Катюшик, спасибо!!!!! На тебя мой АПЧХИ!!!! пока успеваю ??? У меня пробка абсолютно прозрачная и плотная.. даже не как студень, а плотнее. И по описанию в инете отошла вся ... я пока даже врачихе не писала... смысл?! В инете пишут что пробка может отойти и сразу перед родами и за 2 недели... Девочки, слушайте, а ребёнок обязан затихать перед родами? А то мой колупается все так же, руки ноги жопец выставляет.... а то может я жду когда затихнет, а у него это в планы и не входит Оооо, спастбо дорогая! Такой выдержанный чую уже последний чих для меня обязан завтра просто подарить мне двухзначный хгч))))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 9 минут назад, Lynitari сказал(а): @EAU ну уже скоро-скоро значит@@@@@ У меня оба раза пробка в течение двух дней отходила перед родами. И когда уже не прозрачная, а розоватая пошла, то там и схватки начались. Ждём и держим кулаки@@@@@ Это я так в этот раз пыталась дождаться 7-ми утра :D Муж на пятницу с работы отпросился, хотели дочку в школу отвести и поехать укладывать меня в патологию в роддом. Ночью с четверга на пятницу начались схватки и я очень долго уговаривала себя, что до 7 утра чутка осталось потерпеть, чтоб всё по плану сделать. В итоге в 3:30 я сдалась, всех разбудила. А в 7:55 уже на ручках сына держала. А ведь хотела в всех только будить начать Вот так детки и выбирают, когда на свет появиться!№№ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 8 минут назад, EAU сказал(а): Катюшик, спасибо!!!!! На тебя мой АПЧХИ!!!! пока успеваю ??? У меня пробка абсолютно прозрачная и плотная.. даже не как студень, а плотнее. И по описанию в инете отошла вся ... я пока даже врачихе не писала... смысл?! В инете пишут что пробка может отойти и сразу перед родами и за 2 недели... Девочки, слушайте, а ребёнок обязан затихать перед родами? А то мой колупается все так же, руки ноги жопец выставляет.... а то может я жду когда затихнет, а у него это в планы и не входит Ну выпячивать попку,это не активничает. Ребёнок продолжает шевелиться,только не как обычно. Он как будто отдыхает.. у меня пробка отошла в 33 недели,размером с перепелиное яйцо,потом до родов выходила по чуть. Маринка!!! Даёшь роды онлайн!!!??? Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @EAU легких родов тебе! Молюсь за вас Спасибо Анюта! Солнышко и тепло нам не помешает) Спасибо, Юленька!!!! 2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): @EAU вот это настрой!!? Настюш, да все так непривычно.. тем более это ж не рассосётся )))) 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @EAU Марина, теперь наблюдай: либо схватки начнутся, либо воды отойдут... Да... ужжжж... 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О,как они метаться и волноваться начинают))). Ты тока подготовь мужа)). Мне кажется бесполезно готовить 42 летнего мужика «теоретика в детях» ;)))) но он тоже настроен оптимистично и нервно-весело Девочки!! Обещаю держать в курсе ))) но вот в данный момент столик забронировала в ресторане на пятницу с друзьями.... возможно опрометчиво ????? 10 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, Анечка! Но я особо надежд не питаю уже на этот цикл) Пофеячу чуть-чуть для тебя: Прилетай, малыш, смелей К маме Кате ты своей! Пусть Катюша в жизни ощутит Мечту, что в сердце так хранит 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт