Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

@Eleni@//, приятного отдыха тебе, дорогая ????! А какой именно город выбрали?

@Екатерина14, мои кулачки на прекрасные результаты анализов тебе, Катюша @@@??!

@//Alenka88//, да, Аленушка, вернуться в свою постель это каййййфффф ?))! Хорошо тебе отдохнуть и легкой дороги ?!

@Lynitari, привет! Скорейшего выздоровления деткам??! Я тут относительно новенькая. Зовут Аня).

Спасибо, Анечка! Но я особо надежд не питаю уже на этот цикл)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, Lynitari сказал(а):

Заранее извиняюсь за занудство и разговоры не по теме планирования и беременности :D Но впрыгиваю на своего любимого конька, кому не интересно, пролистываем :)

Ну вот первое, что вспомнилось, вот эта картина розы в стеклянной вазе Калье. 19 век. У меня по ней схема для вышивки крестиком заныкана :)

IMG-20190717-193043.png

А вот Вальдмюллера картина, очень на твои розочки похожи

IMG-20190717-193754.png

Я у Вальдмюллера влюбилась в эту картину, там много разных цветов, но пионовидные розы тоже есть.

IMG-20190717-194154.png

Эту картину я вышиваю. Правда она огромная, поэтому фото только кусочками есть. Сейчас почти закончила, немного фона осталось, но рождение сына заставило отложить вышивку. Эх, когда я вернусь к любимому хобби...

IMG-20190717-194106.png

IMG-20190717-194832.png

Привет-привет, приятно познакомиться, я Вероника. Спасибо тебе за фотографии моря. Мы в этом году не попали, так хоть на фото полюбуюсь. А тебе полный памп от моего сынишки на скорейшее исполнение заветного желания пиу!

Спасибочки! А я вас с пятым зубиком поздравляю! У меня вот дочь тоже в этом возрасте уже пятый отращивала и тоже с бессонными ночами и висением на руках. А сын вот еле один отрастил, второй на подходе уже скоро, но он не так даёт прикурить, как-то полегче процесс идёт. Только слюни, всё во рту и стоматит ещё привязался, зараза такая. Пусть и у вас остальные зубочки попроще лезут. Целуй сыночков!

Господи, красотища то какая!!!!! И это вышито?!?! РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА!!!

а сами цветы очень красивые, ты абсолютно права!!! Попытаюсь прорастить

1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владочка, привет ?! Пусть все прояснится поскорее и с наилучшим результатом ! Не стесняйся теребить врачей).

да, там очень уютно и здорово)). Мой папа неподалеку на дельтаплане летал. Прекрасного вам отдыха и теплого моря ??!

Ну, в любом случае, со знанием, что все нормализовалось, это будет легче переносится?! Сил вам с Ромочкой и лучики тепла от меня ☀️!

Да)). Только вода +22, - холоднее, чем в начале июня ?! Василию - привет ☀️!

Видимо везде так, не только у нас июль как май... ну будем надеяться хоть август нас отжарит и сентябрь расчитается за июль ??

море 22 это холодное..... 

Ээээээээ.... ?????

девочки, у меня похоже пробка отошла. Прикольная такая, абсолютно прозрачная, по консистенции как лизун, помните в детстве такие были? 

Как удачно я и с маникюром и с покрашенными волосами уже ???

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 7
Только что, Eleni@// сказал(а):

@EAU а покупки?

И покупки ))) масочки, скрабики, гель для бровей, хайлайтер... ??? 

Вася просто мамочкин цветочек, все вовремя ))))) да ещё и на приём завтра плановый в роддом..

• Нравится 1
27 минут назад, EAU сказал(а):

Господи, красотища то какая!!!!! И это вышито?!?! РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХА!!!

а сами цветы очень красивые, ты абсолютно права!!! Попытаюсь прорастить

Видимо везде так, не только у нас июль как май... ну будем надеяться хоть август нас отжарит и сентябрь расчитается за июль ??

море 22 это холодное..... 

Ээээээээ.... ?????

девочки, у меня похоже пробка отошла. Прикольная такая, абсолютно прозрачная, по консистенции как лизун, помните в детстве такие были? 

Как удачно я и с маникюром и с покрашенными волосами уже ???

Вот тебе и водянистые выделения!)Все своевременно! Маринка,легких вам родов!!)) ууух!! Как волнительно!))

• Спасибо 1
13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@EAU а во сколько прием? Может и не дождешься приема то..:)

В 20:00 ;)))) хрен его знает, но все собрано ))

4 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

@EAU Маришка мои :kulachki: За вас с Василием!!!!

Спасибо, Иришечка

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот тебе и водянистые выделения!)Все своевременно! Маринка,легких вам родов!!)) ууух!! Как волнительно!))

Да пока как-то не верится.. да и выделения то не воды, а вот воды в ближайшее время могут и политься )))) 

очень удачно бы на старый матрас, а тотеовый привезут в воскресенье ???

3 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

@EAU аааааа, Марина, и мои кулачки@@@@@@@!!! Даже не представляю, что ты сейчас испытываешь!? Наверное, как и всегда, полное спокойствие)

Настюш, ну нервов точно никаких, привольные ощущения что «процесс вроде пошёл» потому что ждёшь, ждёшь 9 месяцев, особо без движухи события, а тут экшн какой-то ???

• Нравится 2

@EAU ну уже скоро-скоро значит@@@@@ У меня оба раза пробка в течение двух дней отходила перед родами. И когда уже не прозрачная, а розоватая пошла, то там и схватки начались. Ждём и держим кулаки@@@@@

14 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@EAU а во сколько прием? Может и не дождешься приема то..:)

Это я так в этот раз пыталась дождаться 7-ми утра :D Муж на пятницу с работы отпросился, хотели дочку в школу отвести и поехать укладывать меня в патологию в роддом. Ночью с четверга на пятницу начались схватки и я очень долго уговаривала себя, что до 7 утра чутка осталось потерпеть, чтоб всё по плану сделать. В итоге в 3:30 я сдалась, всех разбудила. А в 7:55 уже на ручках сына держала. А ведь хотела в 7 всех только будить начать :D

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

@EAU Мариш, мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@ на скорую легкую и быструю встречу с Василием!

Катюшик, спасибо!!!!! На тебя мой АПЧХИ!!!! пока успеваю ???

Только что, Lynitari сказал(а):

@EAU ну уже скоро-скоро значит@@@@@ У меня оба раза пробка в течение двух дней отходила перед родами. И когда уже не прозрачная, а розоватая пошла, то там и схватки начались. Ждём и держим кулаки@@@@@

Это я так в этот раз пыталась дождаться 7-ми утра :D Муж на пятницу с работы отпросился, хотели дочку в школу отвести и поехать укладывать меня в патологию в роддом. Ночью с четверга на пятницу начались схватки и я очень долго уговаривала себя, что до 7 утра чутка осталось потерпеть, чтоб всё по плану сделать. В итоге в 3:30 я сдалась, всех разбудила. А в 7:55 уже на ручках сына держала. А ведь хотела в 7 всех только будить начать :D

У меня пробка абсолютно прозрачная и плотная.. даже не как студень, а плотнее. И по описанию в инете отошла вся ...

я пока даже врачихе не писала... смысл?! В инете пишут что пробка может отойти и сразу перед родами и за 2 недели...

Девочки, слушайте, а ребёнок обязан затихать перед родами? А то мой колупается все так же, руки ноги жопец выставляет....

а то может я жду когда затихнет, а у него это в планы и не входит

2 минуты назад, EAU сказал(а):

В 20:00 ;)))) хрен его знает, но все собрано ))

Спасибо, Иришечка

Да пока как-то не верится.. да и выделения то не воды, а вот воды в ближайшее время могут и политься )))) 

очень удачно бы на старый матрас, а тотеовый привезут в воскресенье ???

Настюш, ну нервов точно никаких, привольные ощущения что «процесс вроде пошёл» потому что ждёшь, ждёшь 9 месяцев, особо без движухи события, а тут экшн какой-то ???

Марин,роды не обязательно с вод начинаются)). Вполне возможно,что у вас начнутся со схваток. 

• Нравится 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Марин,роды не обязательно с вод начинаются)). Вполне возможно,что у вас начнутся со схваток. 

Эх муж сейчас придёт обрадую ????

• Ха-ха 1

@EAU Маринка и мои крепчайшие кулачки !! :kulachki::kulachki:Лёгких родов!! Мариночка,всем сердцем с тобой!!!:heart:У меня с дочкой,пробка в 12:30 отошла,а в 19:45 я родила.Но у всех конечно это индивидуально.

• Спасибо 1

@EAU легких родов тебе! Молюсь за вас

2 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владочка, привет ?! Пусть все прояснится поскорее и с наилучшим результатом ! Не стесняйся теребить врачей).

да, там очень уютно и здорово)). Мой папа неподалеку на дельтаплане летал. Прекрасного вам отдыха и теплого моря ??!

Ну, в любом случае, со знанием, что все нормализовалось, это будет легче переносится?! Сил вам с Ромочкой и лучики тепла от меня ☀️!

Да)). Только вода +22, - холоднее, чем в начале июня ?! Василию - привет ☀️!

Спасибо Анюта! Солнышко и тепло нам не помешает)

• Спасибо 1
6 минут назад, EAU сказал(а):

У меня пробка абсолютно прозрачная и плотная.. даже не как студень, а плотнее. И по описанию в инете отошла вся ...

я пока даже врачихе не писала... смысл?! В инете пишут что пробка может отойти и сразу перед родами и за 2 недели...

Девочки, слушайте, а ребёнок обязан затихать перед родами? А то мой колупается все так же, руки ноги жопец выставляет....

Оооо, спастбо дорогая! Такой выдержанный чую уже последний чих для меня обязан завтра просто подарить мне двухзначный хгч)))))

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Lynitari сказал(а):

Это я так в этот раз пыталась дождаться 7-ми утра :D Муж на пятницу с работы отпросился, хотели дочку в школу отвести и поехать укладывать меня в патологию в роддом. Ночью с четверга на пятницу начались схватки и я очень долго уговаривала себя, что до 7 утра чутка осталось потерпеть, чтоб всё по плану сделать. В итоге в 3:30 я сдалась, всех разбудила. А в 7:55 уже на ручках сына держала. А ведь хотела в всех только будить начать :D

Вот так детки и выбирают, когда на свет появиться!№№

• Нравится 1
8 минут назад, EAU сказал(а):

Ну выпячивать попку,это не активничает. Ребёнок продолжает шевелиться,только не как обычно. Он как будто отдыхает..

у меня пробка отошла в 33 недели,размером с перепелиное яйцо,потом до родов выходила по чуть. 

Маринка!!! Даёшь роды онлайн!!!???

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@EAU легких родов тебе! Молюсь за вас

Спасибо Анюта! Солнышко и тепло нам не помешает)

Спасибо, Юленька!!!! 

2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

@EAU вот это настрой!!? 

Настюш, да все так непривычно.. тем более это ж не рассосётся ))))

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@EAU Марина, теперь наблюдай: либо схватки начнутся, либо воды отойдут...

Да... ужжжж... 

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

О,как они метаться и волноваться начинают))). Ты тока подготовь мужа)).

Мне кажется бесполезно готовить 42 летнего мужика «теоретика в детях» ;)))) но он тоже настроен оптимистично и нервно-весело

Девочки!! Обещаю держать в курсе ))) но вот в данный момент столик забронировала в ресторане на пятницу с друзьями.... возможно опрометчиво ?????

• Ха-ха 10
1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, Анечка! Но я особо надежд не питаю уже на этот цикл)

Пофеячу чуть-чуть для тебя:

Прилетай, малыш, смелей

К маме Кате ты своей!

Пусть Катюша в жизни ощутит 

Мечту, что в сердце так хранит :aistbp:

фея.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...