ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Спасибо, Юленька!!!! Настюш, да все так непривычно.. тем более это ж не рассосётся )))) Да... ужжжж... Мне кажется бесполезно готовить 42 летнего мужика «теоретика в детях» ;)))) но он тоже настроен оптимистично и нервно-весело Девочки!! Обещаю держать в курсе ))) но вот в данный момент столик забронировала в ресторане на пятницу с друзьями.... возможно опрометчиво ????? Походу мы сегодня ночью спать не будем!))) @Екатерина14 Катюня,очень жду утра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 3 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Пофеячу чуть-чуть для тебя: Прилетай, малыш, смелей К маме Кате ты своей! Пусть Катюша в жизни ощутит Мечту, что в сердце так хранит Спасибо тебе дорогая! Очень приятно! Дай Бог! 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Походу мы сегодня ночью спать не будем!))) @Екатерина14 Катюня,очень жду утра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жди обеда, Юночка, часов 12 дня) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо, Юленька!!!! Настюш, да все так непривычно.. тем более это ж не рассосётся )))) Да... ужжжж... Мне кажется бесполезно готовить 42 летнего мужика «теоретика в детях» ;)))) но он тоже настроен оптимистично и нервно-весело Девочки!! Обещаю держать в курсе ))) но вот в данный момент столик забронировала в ресторане на пятницу с друзьями.... возможно опрометчиво ????? Похоже твой организм уже начал увеличивать выделяемый адреналин и кортизол!!) дяяя!!) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 час назад, Lynitari сказал(а): Привет-привет, приятно познакомиться, я Вероника. Спасибо тебе за фотографии моря. Мы в этом году не попали, так хоть на фото полюбуюсь. А тебе полный памп от моего сынишки на скорейшее исполнение заветного желания пиу! Приятно познакомиться с тобой, Вероника ?! Буду тогда понемножку передавать тебе капельки моря через фото. А там глядишь, - и в следующем году все у вас получится??! Памп ловлю с большой радостью и благодарностью). Вам с сынишкой спасибо огромное?! Поздравляю с первым зубиком сладкого малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 18 минут назад, EAU сказал(а): У меня пробка абсолютно прозрачная и плотная.. даже не как студень, а плотнее. И по описанию в инете отошла вся ... Девочки, слушайте, а ребёнок обязан затихать перед родами? А то мой колупается все так же, руки ноги жопец выставляет.... а то может я жду когда затихнет, а у него это в планы и не входит Вся это сколько? Я два дня несколько раз по внушительному куску находила на бумаге, пардоньте за подробности. И каждый раз думала, что ну вот теперь то точно вся. А потом опа, ещё кусок. В общей сложности ложки 4 столовых, если не 5 (в ложках же в инете мериют?). Мой затих только после начала более менее сильных схваток. А так копошился в обычном режиме. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо тебе дорогая! Очень приятно! Дай Бог! Жди обеда, Юночка, часов 12 дня) Жду роднуля!!!? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 минуту назад, Lynitari сказал(а): Вся это сколько? Я два дня несколько раз по внушительному куску находила на бумаге, пардоньте за подробности. И каждый раз думала, что ну вот теперь то точно вся. А потом опа, ещё кусок. В общей сложности ложки 4 столовых, если не 5 (в ложках же в инете мериют?). Мой затих только после начала более менее сильных схваток. А так копошился в обычном режиме. Ну ложки 2 столовые точно, но там такие упругие комки... причём все сразу почти... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): девочки, у меня похоже пробка отошла. Прикольная такая, абсолютно прозрачная, по консистенции как лизун, помните в детстве такие были? Как удачно я и с маникюром и с покрашенными волосами уже ??? УРА ?! Держу кулачки ✊✊✊! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @EAU Марин, давай там, чтобы все пучком было! ))) Держу за вас @@@@@@@@@ @Lynitari это просто ВАУ! очень красиво! Сколько же нужно терпения на такие произведения искусства ) 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Ну ложки 2 столовые точно, но там такие упругие комки... причём все сразу почти... В любом случае скоро уже, не завтра, так на следующей неделе Какое приятное волнение и ожидание, ух @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 1 час назад, Lynitari сказал(а): Заранее извиняюсь за занудство и разговоры не по теме планирования и беременности Но впрыгиваю на своего любимого конька, кому не интересно, пролистываем Ну вот первое, что вспомнилось, вот эта картина розы в стеклянной вазе Калье. 19 век. У меня по ней схема для вышивки крестиком заныкана А вот Вальдмюллера картина, очень на твои розочки похожи Я у Вальдмюллера влюбилась в эту картину, там много разных цветов, но пионовидные розы тоже есть. Эту картину я вышиваю. Правда она огромная, поэтому фото только кусочками есть. Сейчас почти закончила, немного фона осталось, но рождение сына заставило отложить вышивку. Эх, когда я вернусь к любимому хобби... Привет-привет, приятно познакомиться, я Вероника. Спасибо тебе за фотографии моря. Мы в этом году не попали, так хоть на фото полюбуюсь. А тебе полный памп от моего сынишки на скорейшее исполнение заветного желания пиу! Спасибочки! А я вас с пятым зубиком поздравляю! У меня вот дочь тоже в этом возрасте уже пятый отращивала и тоже с бессонными ночами и висением на руках. А сын вот еле один отрастил, второй на подходе уже скоро, но он не так даёт прикурить, как-то полегче процесс идёт. Только слюни, всё во рту и стоматит ещё привязался, зараза такая. Пусть и у вас остальные зубочки попроще лезут. Целуй сыночков! Вероник,сколько времени у тебя занимает подобная работа? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Жду роднуля!!!? Держи всё что можешь дорогая на двухзначный хгч)))) Посплю еще с мечтой // сегодня) а завтра что будет то и будет) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Екатерина14 Катя, держу кулачища за твой завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Lynitari 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @EAU @Lynitari это просто ВАУ! очень красиво! Сколько же нужно терпения на такие произведения искусства ) Мерси! В октябре будет 7 лет с момента первого крестика на этой картине. Но были периоды простоя большие. Дважды по году и много раз по несколько месяцев. Надо бы закончить к семилетию что ли)))) Это мой способ медитации и расслабления 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вероник,сколько времени у тебя занимает подобная работа? Ответила чуть выше. Скоро 7 лет как колупаю её))) Но маленькие или малоцветные шить уже не интересно. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Только что, NewBabyMom сказал(а): @Екатерина14 Катя, держу кулачища за твой завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@! Спасибо! Надеюсь все кулачки и чихи сработают! ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Екатерина14 Катюша и я зажала крепкие кулачища,на хорошие анализы!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Только что, Мариша 99 сказал(а): @Екатерина14 Катюша и я зажала крепкие кулачища,на хорошие анализы!! Спасибо, Марина! Надеюсь в этот цикл мой аист все таки не заблудится и принесет мне привет))) 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Екатерина14 лови памп полный на хорошие анализы и красивый ХГЧ пиу! Свеженький, сын только что наполнил А значит очень заразный! Точно говорю. Пошла менять ребенку подгуз. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 9 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Держи всё что можешь дорогая на двухзначный хгч)))) Посплю еще с мечтой // сегодня) а завтра что будет то и будет) Катюша!! Молюсь!! Держу крепко!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 минуты назад, Lynitari сказал(а): @Екатерина14 лови памп полный на хорошие анализы и красивый ХГЧ пиу! Свеженький, сын только что наполнил А значит очень заразный! Точно говорю. Пошла менять ребенку подгуз. Сыночке огромное спасибочки! целуй сладкие щечки! 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша!! Молюсь!! Держу крепко!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 8 минут назад, Lynitari сказал(а): Мерси! В октябре будет 7 лет с момента первого крестика на этой картине. Но были периоды простоя большие. Дважды по году и много раз по несколько месяцев. Надо бы закончить к семилетию что ли)))) Это мой способ медитации и расслабления Ответила чуть выше. Скоро 7 лет как колупаю её))) Но маленькие или малоцветные шить уже не интересно. Возможно,если я возьмусь за что то подобное,будет так же)). У меня и терпения не хватит прикончить все за раз,и не даст бросить на полпути моё упорство)). 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Сыночке огромное спасибочки! целуй сладкие щечки! Спасибо, дорогая! Мы рядом!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lynitari 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Возможно,если я возьмусь за что то подобное,будет так же)). У меня и терпения не хватит прикончить все за раз,и не даст бросить на полпути моё упорство)). Ну так то у меня куча законченных работ. Просто эта реально огромная 500*614 крестиков и 200 цветов ниток из которых только 79 чистый цвет, а 121 цвет смешение двух разных нитей. Тут и терпение иногда заканчивается, но чаще времени нет всё это добро разложить, свет настроить, схему на нужном месте открыть, вот уже и бежать куда то надо. А в разложенном состоянии это не оставить, один станок полметра на метр. Но главное, что я удовольствие от самого процесса получаю. Так что тут не закончить картину основная цель. Хотя и закончить красоту тоже хочется и это дополнительно стимулирует. Если тебе нравится подобная медитация, то наверняка и ты бы закончила картину и не одну Ещё бы и удовольствия кучу получила в процессе. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 минуты назад, Lynitari сказал(а): Ну так то у меня куча законченных работ. Просто эта реально огромная 500*614 крестиков и 200 цветов ниток из которых только 79 чистый цвет, а 121 цвет смешение двух разных нитей. Тут и терпение иногда заканчивается, но чаще времени нет всё это добро разложить, свет настроить, схему на нужном месте открыть, вот уже и бежать куда то надо. А в разложенном состоянии это не оставить, один станок полметра на метр. Но главное, что я удовольствие от самого процесса получаю. Так что тут не закончить картину основная цель. Хотя и закончить красоту тоже хочется и это дополнительно стимулирует. Если тебе нравится подобная медитация, то наверняка и ты бы закончила картину и не одну Ещё бы и удовольствия кучу получила в процессе. Да уж,полотно огромное!! Я даже не знаю,получится ли у меня. я не пробовала себя в данном виде получения удовольствий)). Глядя на такую красоту,очень хочется попробовать!! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 7 минут назад, Lynitari сказал(а): Ну так то у меня куча законченных работ. Просто эта реально огромная 500*614 крестиков и 200 цветов ниток из которых только 79 чистый цвет, а 121 цвет смешение двух разных нитей. Тут и терпение иногда заканчивается, но чаще времени нет всё это добро разложить, свет настроить, схему на нужном месте открыть, вот уже и бежать куда то надо. А в разложенном состоянии это не оставить, один станок полметра на метр. Но главное, что я удовольствие от самого процесса получаю. Так что тут не закончить картину основная цель. Хотя и закончить красоту тоже хочется и это дополнительно стимулирует. Если тебе нравится подобная медитация, то наверняка и ты бы закончила картину и не одну Ещё бы и удовольствия кучу получила в процессе. А нитки ты сама подбираешь, да? Наверняка это половина успеха в таких детализированных картинах? Ссылка на это сообщение
Lynitari 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да уж,полотно огромное!! Я даже не знаю,получится ли у меня. я не пробовала себя в данном виде получения удовольствий)). Глядя на такую красоту,очень хочется попробовать!! Ну тогда лучше начать с чего-то небольшого, но чтоб нравился итог. Тогда и дошить до конца будет хотеться и реальнее будет это сделать при небольших размерах. А там и рука набьётся и всякие фишечки свои для облегчения и ускорения работы придумаются. Васюшкав садик пойдёт, у тебя появится время попробовать себя в вышивке 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): А нитки ты сама подбираешь, да? Наверняка это половина успеха в таких детализированных картинах? В схеме прописаны номера ниток. Часто это нитки какой-то определенной фирмы и можно перевести их по таблицам совместимости в другую фирму, но это уже опасно. А так производители схем предусматривают подробный ключи по номерам ниток и их расходу. У меня схема от Golden Kite. Ой, ладно. Слишком много меня в эфире))) Убежала мужу рубашку гладить и детей укладывать спать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт