Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Юленька!!!! 

Настюш, да все так непривычно.. тем более это ж не рассосётся ))))

Да... ужжжж... 

Мне кажется бесполезно готовить 42 летнего мужика «теоретика в детях» ;)))) но он тоже настроен оптимистично и нервно-весело

Девочки!! Обещаю держать в курсе ))) но вот в данный момент столик забронировала в ресторане на пятницу с друзьями.... возможно опрометчиво ?????

Походу мы сегодня ночью спать не будем!)))

@Екатерина14 Катюня,очень жду утра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

Пофеячу чуть-чуть для тебя:

Прилетай, малыш, смелей

К маме Кате ты своей!

Пусть Катюша в жизни ощутит 

Мечту, что в сердце так хранит :aistbp:

фея.jpg

Спасибо тебе дорогая! Очень приятно! Дай Бог!

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Походу мы сегодня ночью спать не будем!)))

@Екатерина14 Катюня,очень жду утра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жди обеда, Юночка, часов 12 дня)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Юленька!!!! 

Настюш, да все так непривычно.. тем более это ж не рассосётся ))))

Да... ужжжж... 

Мне кажется бесполезно готовить 42 летнего мужика «теоретика в детях» ;)))) но он тоже настроен оптимистично и нервно-весело

Девочки!! Обещаю держать в курсе ))) но вот в данный момент столик забронировала в ресторане на пятницу с друзьями.... возможно опрометчиво ?????

Похоже твой организм уже начал увеличивать выделяемый адреналин и кортизол!!) дяяя!!) 

1 час назад, Lynitari сказал(а):

Привет-привет, приятно познакомиться, я Вероника. Спасибо тебе за фотографии моря. Мы в этом году не попали, так хоть на фото полюбуюсь. А тебе полный памп от моего сынишки на скорейшее исполнение заветного желания пиу!

Приятно познакомиться с тобой, Вероника ?! Буду тогда понемножку передавать тебе капельки моря через фото. А там глядишь, - и в следующем году все у вас получится??! Памп ловлю с большой радостью и благодарностью). Вам с сынишкой спасибо огромное?! Поздравляю с первым зубиком сладкого малыша:smilie_girl_321:!

• Спасибо 1
18 минут назад, EAU сказал(а):

У меня пробка абсолютно прозрачная и плотная.. даже не как студень, а плотнее. И по описанию в инете отошла вся ...

Девочки, слушайте, а ребёнок обязан затихать перед родами? А то мой колупается все так же, руки ноги жопец выставляет....

а то может я жду когда затихнет, а у него это в планы и не входит

Вся это сколько? Я два дня несколько раз по внушительному куску находила на бумаге, пардоньте за подробности. И каждый раз думала, что ну вот теперь то точно вся. А потом опа, ещё кусок. В общей сложности ложки 4 столовых, если не 5 (в ложках же в инете мериют?).

Мой затих только после начала более менее сильных схваток. А так копошился в обычном режиме.

1 минуту назад, Lynitari сказал(а):

Вся это сколько? Я два дня несколько раз по внушительному куску находила на бумаге, пардоньте за подробности. И каждый раз думала, что ну вот теперь то точно вся. А потом опа, ещё кусок. В общей сложности ложки 4 столовых, если не 5 (в ложках же в инете мериют?).

Мой затих только после начала более менее сильных схваток. А так копошился в обычном режиме.

Ну ложки 2 столовые точно, но там такие упругие комки... причём все сразу почти... 

1 час назад, EAU сказал(а):

девочки, у меня похоже пробка отошла. Прикольная такая, абсолютно прозрачная, по консистенции как лизун, помните в детстве такие были? 

Как удачно я и с маникюром и с покрашенными волосами уже ???

УРА ?! Держу кулачки !

• Спасибо 1

@EAU Марин, давай там, чтобы все пучком было! ))) Держу за вас @@@@@@@@@

@Lynitari это просто ВАУ! очень красиво! Сколько же нужно терпения на такие произведения искусства )

• Ха-ха 1
2 минуты назад, EAU сказал(а):

Ну ложки 2 столовые точно, но там такие упругие комки... причём все сразу почти... 

В любом случае скоро уже, не завтра, так на следующей неделе :D Какое приятное волнение и ожидание, ух @@@@@@@

1 час назад, Lynitari сказал(а):

Заранее извиняюсь за занудство и разговоры не по теме планирования и беременности :D Но впрыгиваю на своего любимого конька, кому не интересно, пролистываем :)

Ну вот первое, что вспомнилось, вот эта картина розы в стеклянной вазе Калье. 19 век. У меня по ней схема для вышивки крестиком заныкана :)

IMG-20190717-193043.png

А вот Вальдмюллера картина, очень на твои розочки похожи

IMG-20190717-193754.png

Я у Вальдмюллера влюбилась в эту картину, там много разных цветов, но пионовидные розы тоже есть.

IMG-20190717-194154.png

Эту картину я вышиваю. Правда она огромная, поэтому фото только кусочками есть. Сейчас почти закончила, немного фона осталось, но рождение сына заставило отложить вышивку. Эх, когда я вернусь к любимому хобби...

IMG-20190717-194106.png

IMG-20190717-194832.png

Привет-привет, приятно познакомиться, я Вероника. Спасибо тебе за фотографии моря. Мы в этом году не попали, так хоть на фото полюбуюсь. А тебе полный памп от моего сынишки на скорейшее исполнение заветного желания пиу!

Спасибочки! А я вас с пятым зубиком поздравляю! У меня вот дочь тоже в этом возрасте уже пятый отращивала и тоже с бессонными ночами и висением на руках. А сын вот еле один отрастил, второй на подходе уже скоро, но он не так даёт прикурить, как-то полегче процесс идёт. Только слюни, всё во рту и стоматит ещё привязался, зараза такая. Пусть и у вас остальные зубочки попроще лезут. Целуй сыночков!

Вероник,сколько времени у тебя занимает подобная работа?

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Жду роднуля!!!?

Держи всё что можешь дорогая на двухзначный хгч)))) Посплю еще с мечтой // сегодня) а завтра что будет то и будет)

9 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@EAU

@Lynitari это просто ВАУ! очень красиво! Сколько же нужно терпения на такие произведения искусства )

Мерси! В октябре будет 7 лет с момента первого крестика на этой картине. Но были периоды простоя большие. Дважды по году и много раз по несколько месяцев. Надо бы закончить к семилетию что ли)))) Это мой способ медитации и расслабления :)

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вероник,сколько времени у тебя занимает подобная работа?

Ответила чуть выше. Скоро 7 лет как колупаю её))) Но маленькие или малоцветные шить уже не интересно.

• Нравится 2
Только что, Мариша 99 сказал(а):

@Екатерина14 Катюша и я зажала крепкие кулачища,на хорошие анализы!!:kulachki::kulachki:

Спасибо, Марина! Надеюсь в этот цикл мой аист все таки не заблудится и принесет мне привет)))

• Держу кулачки 1

@Екатерина14 лови памп полный на хорошие анализы и красивый ХГЧ пиу! Свеженький, сын только что наполнил :D А значит очень заразный! Точно говорю.

Пошла менять ребенку подгуз.

9 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Держи всё что можешь дорогая на двухзначный хгч)))) Посплю еще с мечтой // сегодня) а завтра что будет то и будет)

Катюша!! Молюсь!! Держу крепко!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 минуты назад, Lynitari сказал(а):

@Екатерина14 лови памп полный на хорошие анализы и красивый ХГЧ пиу! Свеженький, сын только что наполнил :D А значит очень заразный! Точно говорю.

Пошла менять ребенку подгуз.

Сыночке огромное спасибочки! :) целуй сладкие щечки!

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюша!! Молюсь!! Держу крепко!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая!

8 минут назад, Lynitari сказал(а):

Мерси! В октябре будет 7 лет с момента первого крестика на этой картине. Но были периоды простоя большие. Дважды по году и много раз по несколько месяцев. Надо бы закончить к семилетию что ли)))) Это мой способ медитации и расслабления :)

Ответила чуть выше. Скоро 7 лет как колупаю её))) Но маленькие или малоцветные шить уже не интересно.

Возможно,если я возьмусь за что то подобное,будет так же)). У меня и терпения не хватит прикончить все за раз,и не даст бросить на полпути моё упорство)).

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Сыночке огромное спасибочки! :) целуй сладкие щечки!

Спасибо, дорогая!

Мы рядом!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возможно,если я возьмусь за что то подобное,будет так же)). У меня и терпения не хватит прикончить все за раз,и не даст бросить на полпути моё упорство)).

Ну так то у меня куча законченных работ. Просто эта реально огромная 500*614 крестиков и 200 цветов ниток из которых только 79 чистый цвет, а 121 цвет смешение двух разных нитей. Тут и терпение иногда заканчивается, но чаще времени нет всё это добро разложить, свет настроить, схему на нужном месте открыть, вот уже и бежать куда то надо. А в разложенном состоянии это не оставить, один станок полметра на метр. Но главное, что я удовольствие от самого процесса получаю. Так что тут не закончить картину основная цель. Хотя и закончить красоту тоже хочется и это дополнительно стимулирует. Если тебе нравится подобная медитация, то наверняка и ты бы закончила картину и не одну ;) Ещё бы и удовольствия кучу получила в процессе.

2 минуты назад, Lynitari сказал(а):

Ну так то у меня куча законченных работ. Просто эта реально огромная 500*614 крестиков и 200 цветов ниток из которых только 79 чистый цвет, а 121 цвет смешение двух разных нитей. Тут и терпение иногда заканчивается, но чаще времени нет всё это добро разложить, свет настроить, схему на нужном месте открыть, вот уже и бежать куда то надо. А в разложенном состоянии это не оставить, один станок полметра на метр. Но главное, что я удовольствие от самого процесса получаю. Так что тут не закончить картину основная цель. Хотя и закончить красоту тоже хочется и это дополнительно стимулирует. Если тебе нравится подобная медитация, то наверняка и ты бы закончила картину и не одну ;) Ещё бы и удовольствия кучу получила в процессе.

Да уж,полотно огромное!! Я даже не знаю,получится ли у меня.  я не пробовала себя в данном виде получения удовольствий)). Глядя на такую красоту,очень хочется попробовать!!

7 минут назад, Lynitari сказал(а):

А нитки ты сама подбираешь, да? Наверняка это половина успеха в таких детализированных картинах?

Да уж,полотно огромное!! Я даже не знаю,получится ли у меня.  я не пробовала себя в данном виде получения удовольствий)). Глядя на такую красоту,очень хочется попробовать!!

Ну тогда лучше начать с чего-то небольшого, но чтоб нравился итог. Тогда и дошить до конца будет хотеться и реальнее будет это сделать при небольших размерах. А там и рука набьётся и всякие фишечки свои для облегчения и ускорения работы придумаются. Васюшкав садик пойдёт, у тебя появится время попробовать себя в вышивке ;)

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

А нитки ты сама подбираешь, да? Наверняка это половина успеха в таких детализированных картинах?

В схеме прописаны номера ниток. Часто это нитки какой-то определенной фирмы и можно перевести их по таблицам совместимости в другую фирму, но это уже опасно. А так производители схем предусматривают подробный ключи по номерам ниток и их расходу. У меня схема от Golden Kite.

Ой, ладно. Слишком много меня в эфире)))

Убежала мужу рубашку гладить и детей укладывать спать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...