Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

3 минуты назад, Lynitari сказал(а):

Ну тогда лучше начать с чего-то небольшого, но чтоб нравился итог. Тогда и дошить до конца будет хотеться и реальнее будет это сделать при небольших размерах. А там и рука набьётся и всякие фишечки свои для облегчения и ускорения работы придумаются. Васюшкав садик пойдёт, у тебя появится время попробовать себя в вышивке ;)

В схеме прописаны номера ниток. Часто это нитки какой-то определенной фирмы и можно перевести их по таблицам совместимости в другую фирму, но это уже опасно. А так производители схем предусматривают подробный ключи по номерам ниток и их расходу. У меня схема от Golden Kite.

Тааак,а теперь посоветуй мне что нибудь конкретное,как маэстро!)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

52 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Держи всё что можешь дорогая на двухзначный хгч)))) Посплю еще с мечтой // сегодня) а завтра что будет то и будет)

Катюша я держу! Мечты сбываются!

16.07.2019 в 19:27, Юлия@ сказал(а):

Анечка, с какого дня недели начался беременный цикл? В этот день мы будем вас поздравлять с подрастанием)

С понедельника??спасибо

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина извини я влезу в ваш разговор с Вероникой. Посмотри простые наборы у Чудесной Иглы, Алисы. 

А мы спать. Нам утром на приём к педиатру. Узнаем рост и вес

Доброй ночи всем!

• Нравится 2
16.07.2019 в 19:49, АндрееваМаша сказал(а):

Девочки спасибо за теплые слова. Всем всем .

@ЮнаСлавкина  да Юн , она сильно болела , имунка летела с бешеной скоростью. Врачи давали не больше года , но верить не хотелось . 26 лет это ну слишком рано ..В конце февраля она подстыла и начались головные боли . Ничем снять не могли . Капали , все бес толку .Перевезли в Красногорск , и через сутки там же в реанимацию , полторы недели она с перерывами приходила в себя , 2го марта уже не было сил , прилечь там негде , я в пол второго ночи поехала поспать домой и думала часов в 8 утра вернусь .спать хотелось сильно .просто падала . Утром позвонили и сказали время  - в 2 часа ночи она ушла .

Как все печально и так рано...

16.07.2019 в 19:49, АндрееваМаша сказал(а):

@Sherbi Ярослав-  красиво как ... классное имя ?

Спасибо?

16.07.2019 в 20:08, ЮнаСлавкина сказал(а):

Все у вас замечательно! по результатам скрина, обязательно нам отпишись!!

Спасибо?

Напишу обязательно?

1 час назад, EAU сказал(а):

да ещё и на приём завтра плановый в роддом..

Марин, вот после осмотра врачом как правило все и начинается)))
но я так поняла у тебя есть еще неделька до ПДР, носишь ты весело, легко..торопить события, незачем :)
может обчихаешь?)))

@Lynitari какая красота и сколько терпения, умничка!

• Спасибо 1

У меня пробка абсолютно прозрачная и плотная.. даже не как студень, а плотнее. И по описанию в инете отошла вся ...

ух ты, кажись процесс пошел, держу за вас мои самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@

17 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина извини я влезу в ваш разговор с Вероникой. Посмотри простые наборы у Чудесной Иглы, Алисы. 

А мы спать. Нам утром на приём к педиатру. Узнаем рост и вес

Доброй ночи всем!

Юляш,а что проще?пейзажи?мож животные? С чего начать?чтобы попробовать 

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юночка, проще животные... но главное, чтобы на светлой канве были... пейзажи — это чаще всего много оттенков...

Я, например, "золотое руно" люблю вышивать...  а про остальные фирмы вышивки только мечтаю... да и тигр мой, металлический, залежался у меня.... уже больше года незаконченный лежит.... а все картины по номерам..... и школа....

33 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

ух ты, кажись процесс пошел, держу за вас мои самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@

Похоже да )))) ем куриный бульончик и прислушиваюсь к организму. Постелила пеленку на диван дабы не засрать любимый дорогущий диван ????

пока успеваю АПЧХИИИИИИИ на тебя заразным, веселым, беспроблемным беременным, правда мальчуковым ????????

7 минут назад, Sherbi сказал(а):

@EAU пусть все пройдет легко .

Спасибо большое!!! Самое неприятное не ясно когда начнётся... то ли мужа инструктировать, то ои планы на выхи строить....

???????

Слушайте, а может пора листья малины заварить? А то у меня они в холодильнике лежат, ждут, муж с дачи привёз 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
17 минут назад, EAU сказал(а):

Похоже да )))) ем куриный бульончик и прислушиваюсь к организму. Постелила пеленку на диван дабы не засрать любимый дорогущий диван ????

пока успеваю АПЧХИИИИИИИ на тебя заразным, веселым, беспроблемным беременным, правда мальчуковым ????????

Спасибо большое!!! Самое неприятное не ясно когда начнётся... то ли мужа инструктировать, то ои планы на выхи строить....

???????

Слушайте, а может пора листья малины заварить? А то у меня они в холодильнике лежат, ждут, муж с дачи привёз 

Маринка,не трогай никакие листья. Твой организм вундеркинд,сам все правильно делает. Ждееем!! Ты тока держи нас в курсе. И када хватанёт ,пиши!!@@@@@@@@@@@@@@

30 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Юночка, проще животные... но главное, чтобы на светлой канве были... пейзажи — это чаще всего много оттенков...

Я, например, "золотое руно" люблю вышивать...  а про остальные фирмы вышивки только мечтаю... да и тигр мой, металлический, залежался у меня.... уже больше года незаконченный лежит.... а все картины по номерам..... и школа....

Да да,Лен!! ! Хде тигр? Когда планируешь закончить? 

Я присмотрюсь. Начну выбирать.

24 минуты назад, EAU сказал(а):

спасибо, моя роднуля?:flower:
надеюсь заразиться такой счастливой и легкой беременностью, а кто родится уже и не так важно :)
а тебе от всей души легко родить, я даже спать никак не лягу..жду)))

Только что, NewBabyMom сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ привет! Как твои дела, дорогая?

привет Кристин, как я рада что ты вернулась..я немножко подглядывала за тобой и молилась..?
ты больше не уходи, вместе всегда легче..?
я в порядке, в этом цикле отдыхаю))) но организм вовсю старается)) посмотрим чем закончится :)

• Нравится 1
9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Маринка,не трогай никакие листья. Твой организм вундеркинд,сам все правильно делает. Ждееем!! Ты тока держи нас в курсе. И када хватанёт ,пиши!!@@@@@@@@@@@@@@

Да да,Лен!! ! Хде тигр? Когда планируешь закончить? 

Я присмотрюсь. Начну выбирать.

Тигр в тумбочке пылится.... ))) на половину вышитый.... а тигр, в честь которого вышивается, нервы мотает, что боюсь иголку в руки брать... боюсь воткнуть ее в кого-нибудь....))))

С кисточкой в такие моменты проще....)))

Закончить... пока не знаю.... как настроение найдет....

@EAU Маринка,выходи!! Муж как принял новость? Мы так волнуемся!!?

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Тигр в тумбочке пылится.... ))) на половину вышитый.... а тигр, в честь которого вышивается, нервы мотает, что боюсь иголку в руки брать... боюсь воткнуть ее в кого-нибудь....))))

С кисточкой в такие моменты проще....)))

Закончить... пока не знаю.... как настроение найдет....

Гггггг?

так мож и мне не стоит иголку в руки брать,в ниндзю боюсь превратиться)))как метану...ой иногда мотают нерв..))))

@Sherbi пузька,ты как себя чувствуешь?

• Ха-ха 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Согласна с Юлей, наборы готовые для начала самое то. Неважно, что изображено, главное, чтоб тебе нравилось. А вот обратить внимание надо на размер вышивки (не бери слишком большую для начала), на количество цветов ниток (тоже сначала минимум бери, а то рискуешь в значках схемы запутаться), размер канвы (каунт называется, на мелкой дырчки маленькие и труднее шить, самый популярный в наборах 14 каунт), на качество ниток (шерстяными сложнее и путаются они, и рвутся, лучше мулине).

52 минуты назад, EAU сказал(а):

Мне листья малины только матку тонусили, две недели их пила бестолку. Кроме легкого тонуса ничего не поимела. А вот капсулы с маслом примулы вечерней хорошо шейку размягчили и раскрытие шустро прошло. Но твой организм сам похоже всё делает как надо. Так что лучше и не лезь ;)

13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет Кристин, как я рада что ты вернулась..я немножко подглядывала за тобой и молилась..?
ты больше не уходи, вместе всегда легче..?
я в порядке, в этом цикле отдыхаю))) но организм вовсю старается)) посмотрим чем закончится :)

Спасибо, Анжелика?

Мне было так плохо, я не знала куда податься, думала, ну что я тут буду делать, ни туда и ни сюда, но, в итоге, все равно по вам скучала, мозги немного на место встали, чуть успокоилась и вперед с новыми надеждами. По другому, оказывается, никак.

Держу кулачища за тебя в этом цикле @@@@@@@@@@@?

• Нравится 1

Мариш, листья малины говоришь)))
хочешь подскажу самый действенный способ, которым мой врач гинеколог свою жену благополучно на роды посылал))
слабительное, пара таблеток и роддом обеспечен))
но это я просто рассказываю, это не твой случай)) у тебя все скоро и так случиться))
вот тебе картинка))) я скорее всего не дождусь уже, мне через 5 часов вставать))

ת××× × ××××× ×××××: âââ××× ××× ×× ××תרâ ×â×קס×âââ

@NewBabyMom спасибо, моя хорошая:flower:

все у тебя получится, вот увидишь!
конечно неудачи нас "ломают", но поверь мне, твое желание столь сильное, что Господь не оставит тебя.??

• Нравится 2
16 минут назад, Lynitari сказал(а):

Согласна с Юлей, наборы готовые для начала самое то. Неважно, что изображено, главное, чтоб тебе нравилось. А вот обратить внимание надо на размер вышивки (не бери слишком большую для начала), на количество цветов ниток (тоже сначала минимум бери, а то рискуешь в значках схемы запутаться), размер канвы (каунт называется, на мелкой дырчки маленькие и труднее шить, самый популярный в наборах 14 каунт), на качество ниток (шерстяными сложнее и путаются они, и рвутся, лучше мулине).

Мне листья малины только матку тонусили, две недели их пила бестолку. Кроме легкого тонуса ничего не поимела. А вот капсулы с маслом примулы вечерней хорошо шейку размягчили и раскрытие шустро прошло. Но твой организм сам похоже всё делает как надо. Так что лучше и не лезь ;)

Тааак,уже понятнее.. в ближайшее время кажется зайду я в магазины рукоделия!)) буду слать фотки)).

• Нравится 1

Вести с фронта - протошнилась и простите прос@@сь... 

читала что понос это признак ??? 

похоже организм и правда вундеркинд - знает что еда не нужна и решил мне сам клизму организовать 

Схваток нет, Вася ковыряется, елозит там внутри...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...