Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро! Какие новости с утра) 

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юляш,а что проще?пейзажи?мож животные? С чего начать?чтобы попробовать 

Тебе Вероника уже все написала, пока я приду))) походи, посмотри. Что по душе придётся, то и возьми. Только людей не бери - лица для новичка не очень.

1 час назад, EAU сказал(а):

Реалити шоу, продолжение

5:51 приехала в роддом, оформили, посмотрели, раскрытие 1 палец, воды  много вылилось и до сих пор подтекают. Жду врачиху свою когда приедет, вот позвонила 

Спасибо, Настенька!!!! 

Маришка!!!! С Богом! Лёгких и безболезненных родов! Скорой встречи с Василием! 

6 минут назад, EAU сказал(а):

@Ириночка// @Яна 2013 @Анастасия36 Ой девочки, лежу пережидаю схватки... блин больно...

я конечно избалованная неженка... орать пока не хочется, но Схватки очень ощутимые... почему-то боль отдаёт помимо матки в ноги, в бёдра...

отвлеки себя между схватками)))

• Нравится 1

@Ириночка// , вот прям да. Мне советовали ходить, так открытие быстрее идёт, а в самый пик болючий помогало опереться на спинку кровати и как бы чуть наклониться и присесть. Лёжа очень больно, ещё и дело медленно двигается

Ну это смотря ещё, конечно, как часто схватки. Может у Марины отдыхать между ними получается. Я-то в роддом приехала со схватками каждую минуту и открытием 7 см. Там уж не до лежания особо было ))

@Ириночка// , да, мне тоже нравится. Но не всем всё подходит. У меня вот поясницу вроде тянуло, всем массаж крестца советуют в этом случае, и муж пытался мне его делать, но мне от него только хуже было, прям бесило. А вот чуть приседать на схватке прям моё )))

Эх, как там Мариночка? Волнительно

Только что, KoShk_@ сказал(а):

@Ириночка// , да, мне тоже нравится. Но не всем всё подходит. У меня вот поясницу вроде тянуло, всем массаж крестца советуют в этом случае, и муж пытался мне его делать, но мне от него только хуже было, прям бесило. А вот чуть приседать на схватке прям моё )))

Эх, как там Мариночка? Волнительно

Иринка, может врач ее приехала, на осмотре Маришка...

Я тоже переживаю... пусть все пройдет хорошо!

17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@EAU не стесняйся, ори, если больно...  это нормально... и адреналин спускаешь... как часто схватки идут? Врач твоя приехала?

Врач пока не приехала, муж рядом, Схватки мне кажется раз в 3-4-5-6 минут где-то...

• Держу кулачки 3

@EAU тебе сейчас не до нас , наверное, но девочки правильно говорят, двигаться и дышать правильно. Дыхание и массаж поясницы помогает хорошо. В боксе есть фитбол, его тоже используй. Делай так, как подсказывает тебе тело. Только не теряй на крик силы. Можно пропивать гласные, если очень больно, но не ори. Думай по возможности, что сыну сейчас труднее чем тебе! Помоги ему!  

Блин, я ща рулём, а так переживаю за тебя!!

Блин, я как вспомню схватки, аж мороз по коже)))Мне легче было, когда я на подокойник лицом  и плечами ложилась, он плиточный был и холодный, и ужасно во рту сохло, аж стягивало..брррр... мучения ,  а в итоге Кс...

@EAU постарайся расслабиться как можно больше во время схватки , не сжимай рот, глаза, это круглые мышцы, они по цепочке друг за другом повторяют. Шейка тоже к ним относится, поэтому тебе ее тоже нужно расслабить

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Врач пока не приехала, муж рядом, Схватки мне кажется раз в 3-4-5-6 минут где-то...

Ой, частые... скорей бы врач приехела! Хорошо, что муж рядом. Как он? Держится молодцом?

5 минут назад, EAU сказал(а):

Мариночка, тебя не смотрели больше? Как открытие идёт?

@EAU Какое волнительно утро!Мариночка,молюсь за вас!Всё будет хорошо!!!!Мне тоже все мои разы,было легче ходить,леждать вообще не могла.Как Ира описала и я опиралась на спинку кровати.

Какие новости! Держу кулачки Мариш. Ты главное слушай врачей. Как схватка, ты ее продыхивай, так легче..У тебя в ноги и в бедра, а у меня в попу отдавало??‍♀️..Вот где треш был, как кол в попе ощущалось боль..Мне казалось, что она мне мешает переносить норм схватки.. Все будет хорошо! Думай о Васеньке, он к мамочке на ручки хочет?

Доброе утро всем и хорошего дня!

@EAU

Марин, да ты должна каждый год детишек вынашивать и рожать :)
Смотря на тебя, самой хочется запузатиться и не охать ахать, а порхать :)
Понос, один из признаков...скоро все случится, а мы держим за тебя :)

доброе утро, девочки! :)
всем счастливого дня, полного хороших новостей, любви и радости :)
недельки, с подрастанием вас..позитивности вам как у Маринки :) носите легко и весело! :)

5 часов назад, EAU сказал(а):

4:19, короче легли спать полчаса назад, только что воды отошли.... много, лежу вот на пелёночке жду когда все выльется чтобы одеться и в роддом ехать..... там типа дежурный врач посмотреть должен и уже по результату вызывать врача мою либо.... ну наверное без Вод домой отправят вряд ли

мои молитвы, тебе в дорогу!
из роддома ты уже выйдешь с Васильком@@@@@@@@@@@@@@@@, мужем и цветами! :)

@EAU Маринка, какая ты молодец! И сынок дисциплинированный! Решил не отъедаться там до ПДР, а полегче маме сделать! @@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды, на скорую счастливую встречу! Сегодня родятся три человека, малыш Василий и его мама и папа! Как это прекрасно! Обнимаю. 

Всем привет???

@EAU как же это здорово! Скоро новый человек появится на свет. вам! Пусть роды будут легкими? Это так прям все волнительно... 

@Nata_Rnd с недельками тебя???

@Екатерина14  на результат.

@Юлия@ удачного похода на прием

@Ириночка// @Яна 2013 @Анастасия36 Ой девочки, лежу пережидаю схватки... блин больно...

я конечно избалованная неженка... орать пока не хочется, но Схватки очень ощутимые... почему-то боль отдаёт помимо матки в ноги, в бёдра...

Маришечка,хочется орать,ори не стесняйся!! В добрый путь!! На встречу к своему счастью!! Совсем скоро Василия прижмёшь к груди!! Какие это мгновения незабываемые!!!

Доброго утра девочки!)

• Нравится 1
2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

@Екатерина14  Катюша, очень жду твой ХГЧ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для тебя родная волшебство  мое летит! https://img1.picmix.com/output/stamp/thumb/7/6/8/6/806867_86df7.png

Ссылки скрыты.

Цикл пусть затянется, а тест заполосатиться!!!

Спасибо, Яночка огромное! Феюшка ты наша)))) так приятно начинать утро с волшебства!

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

@EAU, Мариночка, лёгких родов тебе и скорейшего свиданьица с Василием! Так волнительно, как будто сама в роддом собираюсь )))

Девочки-красавицы, всем прекрасного доброго утра!

@Екатерина14, мои @@@@ тебе на хгч двузначный

Спасибо большое! ???

С Богом, Мариш! Мои кулачки @@@@@@@@@@@ с тобой!

Доброе утро, девочки! :)

20 минут назад, Салли сказал(а):

Всем привет???

@EAU как же это здорово! Скоро новый человек появится на свет. вам! Пусть роды будут легкими? Это так прям все волнительно... 

Спасибо, Юленька! Ты вчера прикупила что нибудь себе?

22 минуты назад, Салли сказал(а):

Всем привет???

Спасибо Юлечка! Мы уже собираемся)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...