Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

а ХГЧ пришел??

Нет, Яночка. Результаты где то после 12 бывают. Но и так ясно что мой аист в этом цикле ничего мне не принесет(

Я даже Дюф сегодня не стала пить. Смысл издеваться над организмом.. пусть уж приходят М и начнется новый цикл с новыми надеждами

Девочки всем добрейшего утра и хорошего дня ! ?????всех  пузиков с недельками !!

Какие чудесные новости сегодня!  ?@EAU Мариша легких родов тебе !И по скорее обнять своего кроху !!!

@//Alenka88// Аленочка долетел чихульчик !точное попадание ?

в яблочко ??? ??? 

спасибки  !!!????

Девочки , я целые Сутки считай просто проспала , хватило сил на пару пописов в промежутке между моим круглосуточным сном и на то чтобы проглотить дюф .. и сейчас такое безумное желание спать ... что то со мной происходит стрянное .. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
23 минуты назад, АндрееваМаша сказал(а):

Девочки , я целые Сутки считай просто проспала , хватило сил на пару пописов в промежутке между моим круглосуточным сном и на то чтобы проглотить дюф .. и сейчас такое безумное желание спать ... что то со мной происходит стрянное .. 

несколько из своих Б, я определила с помощью огромного желания поспать))
спала везде и сладко :)
может это первый привет от Счастья?

• Ха-ха 1

Какие чудесные новости? наверное, уже родился Василий, но родителям не до форума. Главное, здоровья малышу и маме! Пока можно готовить поздравительные открыточки-)) 

А я купила тыквы, сделала пюре со сливками. ем. Господи, какая же гадость, как не вкусно. Детское пюре в баночках и соки вкусненькие, а самодельное прям беее. Кое как упихала в себя грамм 150, вечером сегодня на узи пойду мониторить О и эндометрий. Сегодня 10-ый дц, тест на О с утра светлый совсем...Ну это и хорошо, может эндик успеет вырасти.

Всем привет. Читаю что Маришка в родах, аж мураши скачут по всему телу? держу кулочки возможно уже и родила Васька, просто отдыхает

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Вот

D-димер 206 нг/мл < 243

Гомоцистеин 7.89 мкмоль/л  4.44 - 13.56 мкмоль/л  

ТТГ 2.80 мЕд/л  0.4 - 4.0 мЕд/л

хгч меньше 1.2

Катюша..ты только не грусти,моя дорогулька!! Идём дальше!! С каждым шагом все ближе!!!

анализы все в норме.

• Спасибо 1
7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ой, Маришке три часа осталось на ЕР... Господи, помоги!!!!

Почему три часа на ер? По современным протоколам до трёх суток безводного периода допустимо, насколько я знаю.

Марина, кулачки не разжимаю, лёгкий родов, скорейшей встречи@@@@@@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...