Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

41 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Всем привет. Читаю что Маришка в родах, аж мураши скачут по всему телу? держу кулочки возможно уже и родила Васька, просто отдыхает

Привет Владочка!! Как ты себя чувствуешь,дорогулька?

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Lynitari сказал(а):

Почему три часа на ер? По современным протоколам до трёх суток безводного периода допустимо, насколько я знаю.

Марина, кулачки не разжимаю, лёгкий родов, скорейшей встречи@@@@@@@@@

У нас долго не цацкаются..максимум 10-11 часов. Я Ромку родила через 11 часов после вод.

Врачи рисковать не любят..

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Мы с приёма. Вес 6100 (+500), рост 64 (+5). Все хорошо. 29 июля на прививку АКДС. Завтра плановый приём у ортопеда местного.

Какой у нас богатырь растёт!!! Растите здоровенькими!! Юляша с отличным приростом!!!) на завтра мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@ЮнаСлавкина ну то когда было. Я Агату рожала, тоже разрешалось сутки без вод. А сейчас до трёх суток нормой считается. Но я думаю Марина столько рожать не будет. Вон как организм у неё споро работает. Раз пробка, два почистился, три воды, четыре схватки. Осталось пять потуги и шесть сыночка на живот плюх :D

• Нравится 2

Сегодня наконец таки озвучили мне анализы и узи. Все сомкнулось, раскрытия больше нет, шейка хорошая 35 мм. Врачи вчера совещались и учитывая в анамнезе бесплодие 5 лет, угрозу и роды в 36 недель, приняли решение что надо ставить пессарий. Жду теперь когда МЧ привезет пессарий и придут результаты пцр

• Нравится 4

@Екатерина14 https://www.babyplan.ru/questions/107426-gomotsistein-i-planirovanie/

Гомоцистеин открыли в 1931г, как маркер, предсказывающий развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Следовательно и аудитория для данного маркера была соответствующей- люди в возрасте "за 70" (тогда еще никто не измерял его у беременных или планирующих беременность). А т.к. уровень гомоцистеина повышается с возрастом, то верхняя граница "нормы" 15 оказалась завышенной, и никак не может считаться допустимой для людей молодого возраста. После 50 лет исследований, более практичным является верхнее значение гомоцистеина <7-8 мкмоль/л (и одна лаборатория в Одессе уже использует такую границу). Но большинство медицинских лабораторий до сих пор рассматривают верхний предел "нормального" уровня гомоцистеина между 11-15 мкмоль / л, несмотря на надежные клинические данные об обратном (Guo 2009). Следовательно, многие врачи по-прежнему неверно информированы насчет оптимального целевого диапазона для гомоцистеина и дозы витаминов, необходимых для достижения этого оптимального диапазона. Четкое сообщение из новых научных выводов состоит в том, что для гомоцистеина нет безопасного «нормального диапазона». В то время как в коммерческих лабораториях утверждается, что нормальный гомоцистеин может составлять от 5 до 15 микромолей на литр крови, эпидемиологические данные показывают, что уровень гомоцистеина выше 6,3 приводит к резкому прогрессирующему риску сердечного приступа (Журнал Circuit от American Heart Association). Исследования показывают, что взрослые с уровнем гомоцистеина больше либо равно 6.3 мкмоль / л находятся в группе повышенного риска развития атеросклероза, инфаркта и инсульта (Broxmeyer 2004). Японские ученые в ходе исследования обнаружили, что при уровне гомоцистеина от 7 до 9, риск инсульта увеличивается на 26% (по сравнению с уровнем ниже 7), при уровне от 9 до 11- на 31%, при уровне выше 11- на 74%. В одном из исследований было обнаружено, что увеличение гомоцистеина до 9,3 вызвало 35% -ное увеличение риска сердечных приступов (American Journal of Epidemiology). Таким образом, мы видим, что с точки зрения здоровья сердечно-сосудистой системы уровень гомоцистеина должен быть ниже 6,3 мкмоль/л. А при планировании беременности- ниже 6 (при самой беременности безопасный уровень вообще 3-5).

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Сегодня наконец таки озвучили мне анализы и узи. Все сомкнулось, раскрытия больше нет, шейка хорошая 35 мм. Врачи вчера совещались и учитывая в анамнезе бесплодие 5 лет, угрозу и роды в 36 недель, приняли решение что надо ставить пессарий. Жду теперь когда МЧ привезет пессарий и придут результаты пцр

Слава Богу Владочка!!! Поставят пессарий и спокойно доходите до срока)

6 минут назад, Lynitari сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну то когда было. Я Агату рожала, тоже разрешалось сутки без вод. В сейчас до трёх суток нормой считается. Но я думаю Марина столько рожать не будет. Вон как организм у неё споро работает. Раз пробка, два почистился, три воды, четыре схватки. Осталось пять потуги и шесть сыночка на живот плюх :D

Я тоже думаю,что родились уже. Просто отдыхают и наслаждаются встречей!!)

так Ваську то я недавно рожала)). О сутках в родах не слышала,лежала я в опц почти два месяца,многих девчонок на роды проводила. Рискованно все же это.. ну это моё мнение.

Вероничка,как детки сегодня?

5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

На слава Богу!! Владочка!! Все будет хорошо!! Какой пессарий тебе ставить будут?

Обещают понедельник-вторник выпишут если все ок

@ЮнаСлавкина Юночка арабин акушерский я заказала

Врач посоветовал, сказал он лучше всего и надежнее, хоть и дорогой

ух ты, не знала я что на ЕР отводится время)))
выплеск вод, не означает их полное отсутствие, угрожающее жизни ребенка и дающее показания для КС.
я думаю Маринка уже родила, ей пока не до нас..это её первый малыш и как не крути, встреча с малышом затмит все на свете..а тем более БП!
я все еще молюсь за Маришку, но знаю и уверена, у них все отлично!!!!!!!!!!?

6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Обещают понедельник-вторник выпишут если все ок

@ЮнаСлавкина Юночка арабин акушерский я заказала

Врач посоветовал, сказал он лучше всего и надежнее, хоть и дорогой

Муж уже поехал его покупать?

24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я тоже думаю,что родились уже. Просто отдыхают и наслаждаются встречей!!)

так Ваську то я недавно рожала)). О сутках в родах не слышала,лежала я в опц почти два месяца,многих девчонок на роды проводила. Рискованно все же это.. ну это моё мнение.

Вероничка,как детки сегодня?

Ну Лена написала, что 3 часа на ер, а потом что? Экс? Да и в родах, конечно, не сутки Марина. Это после излития вод почти сутки прошли. Хотя я, например, с дочкой в схватках почти 19 часов была и ждали. Но это не про Марину, уверена, они уже или очень скоро встретятся с сыночком)))

Детки получше, спасибо.

------------------------------

Исправленному верить))) Вот мой пролактиновый мозг счетовод, блин. Ведь не сутки после вод, а примерно 12 часов. А схватки с 4 ночи. Лена, ты схватки имела ввиду, да? Ну короче, всё равно про то, что осталось 3 часа не согласная я))) Сейчас врачи за максимальную естественность ратуют. Поэтому кесарить, давить, тащить и прочее только если плоду или роженице нехорошо. А так выжидательная тактика обычно. Опять же повторюсь, это я не конкретно к Марине, в общем рассуждаю.

• Нравится 1
14 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Юлия@ ага, рада что все наладилось. Думаю в 35 недель снимем пессарий и буду кроху ждать

Все будет хорошо. Вам Господь и так чудо сотворил после 5 лет бесплодия. И сейчас не оставит. 

• Нравится 1
10 минут назад, Lynitari сказал(а):

Ну Лена написала, что 3 часа на ер, а потом что? Экс? Да и в родах, конечно, не сутки Марина. Это после излития вод почти сутки прошли. Хотя я, например, с дочкой в схватках почти 19 часов была и ждали. Но это не про Марину, уверена, они уже или очень скоро встретятся с сыночком)))

Детки получше, спасибо.

Скорейшего выздоровления!!??

• Спасибо 1
55 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Владушка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть Господь благословит весь ваш путь!

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Мы с приёма. Вес 6100 (+500), рост 64 (+5). Все хорошо. 29 июля на прививку АКДС. Завтра плановый приём у ортопеда местного.

Юлечка,какие вы молодцы с Ромочкой!Отличные новости:class:!Ромочке расти крепким и здоровеньким!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Ну что девочки, эпидуралка это ВЕЩЬ!!!! Схватки терпела с 4:30 до 10, раскрытие 1 палец, в 10 уже все, сказала давайте эпидуралку. 

Вот с 10 утра лежу, не больно, ноги ватные, из самых неприятных ощущений это тошнит (даже от воды рвёт) и живот болит как-будто переела или отравилась.  

Раскрытие у меня очень долгое, 1 см в 2 часа, но Схватки есть, раскрытие идёт. На данный момент 5 см..

муж был рядом все время, часа 1,5 назад отпустила домой отдохнуть, вот к 16:30 приедет

давление ещё у меня низкое - 90/50, 100/60

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

Васечка готовится на выход??? милота! И здорово, что все идет по плану, ттт на вас.

Я помню мне медсестра давала деревянные палочки обмотанные ватой и смоченные водой. Пить было нельзя во время схваток, а губы все пересыхали, вот мне эти палочки давали пососать. 

15 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Владушка,слава Богу,что всё хорошо!Пусть Господь благословит весь ваш путь!

Юлечка,какие вы молодцы с Ромочкой!Отличные новости:class:!Ромочке расти крепким и здоровеньким!:smilie_girl_321:

Спасибо Маришка! 

5 минут назад, Салли сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ хорошо, что все хорошо

@Юлия@с отличным походом к врачу!

@Екатерина14 не расстраивайся? каждый новый цикл-это еще ближе к чуду?

Спасибо!

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Ну что девочки, эпидуралка это ВЕЩЬ!!!! Схватки терпела с 4:30 до 10, раскрытие 1 палец, в 10 уже все, сказала давайте эпидуралку. 

Вот с 10 утра лежу, не больно, ноги ватные, из самых неприятных ощущений это тошнит (даже от воды рвёт) и живот болит как-будто переела или отравилась.  

Раскрытие у меня очень долгое, 1 см в 2 часа, но Схватки есть, раскрытие идёт. На данный момент 5 см..

муж был рядом все время, часа 1,5 назад отпустила домой отдохнуть, вот к 16:30 приедет

давление ещё у меня низкое - 90/50, 100/60

Половина пути пройдена. Господь не оставит. У первородок раскрытие бывает медленнее чем у повторнородящих. Скоро возьмешь своего сыночка на ручки! Так волнительно, как будто сама рожаю)))  Что такое эпидуралка я не знаю, у нас не ставят)

@EAU Марина, молодец, что попросила  эа, отдохнешь! Рвота из-за открытия шм, мне наоборот не разрешали пить, только мочить губы. После 6 см должно веселее пойти,  держись!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...