Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @EAU зависит от роддома. одни могут разрешить, а другие стать в позу. у нас просили, чтоб абсолютно чистые ногти были Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): Все, предлагаю объявить мораторий на обсуждение Юны и того конфликта!! GAME OVER нам и без этого полно что обсудить и порадоваться, а эта тема яйца выеденного не стоит. девочки, не стоит вестись и я не буду! я очень сожалею что из за меня весь этот тарарам, но Юну действительно никто не гнал. ушла или "ушли", значит так надо. а желающие её "не терять" могут общаться вне домика, оплакивать её не вижу смысла, если не нахамила еще где то, БП вход держит открытым для всех. и засорять домик разборками, тоже гнусно..выбор остаться или уйти остается за каждым из нас, кого тут больше ничего не держит, знает сам что делать дальше и где селиться.. ну и на всякий случай добавлю не надо гнать мне больше, что я новенькая и прав не имею...насмотрелась за 12 лет на БП все выметаем ссор из домика, кто к НАМ с добрым сердцем и чистой душой, добро пожаловать, а кому скучно и ищут продолжение спектакля, пожалуйста...не надо! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ну морально проще не знаю, но по крайней мере погулять отправить и дела сделать смогу ))) да и Мама под боком веселее, и ей дело есть )) Как ты там с такой оравой без помощи я вообще не представляю, уже писала что для меня ты и Ксюша просто героини!!!!! Марин. а самое главное для мамы какое это будет счастье с внуком возиться!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Всем добрый день, девочки!!! Ну у вас тут и горячие страсти ?? Всем передаю огромный привет, отличного настроения и чтобы ничто не могло испортить вам его ??❤️ Мы все здесь с одной целью, а те кто добился ее, помогают другим девочкам придти к этому??? Будьте добрее, рассудительнее, и мудрыми, а я знаю, что все мы здесь такие? Всех крепко обнимаю, пузикам погладусиииии , планюшкам скорейшего запузачивания ? Мамульки, целуйте своих малышей ??? @EAU Когда мамочка рядом, это святое? @~*~Анже-Лика~*~ Лика, милая, с новым циклом тебя!!! Какие планы? @Яна 2013 Яночка-умница!!! Фея-волшебница ???? 2 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Марин. а самое главное для мамы какое это будет счастье с внуком возиться!!! с долгожданным внуком!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 5 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули!!! Всем доброго июльского утра ! ☀️ Прекрасного дня и отличного настроения!? Огромное спасибо всем за поздравления! Дамирчику все передала, он постарался и в ответ шлет вам кучу заразных пампов !!! Милые планюшки, ловите !? У нас все хорошо, ттт, спасибо Богу! Растем не по дням, а по часам. Месяц пролетел просто незаметно. Вчера были на приеме у врача, набрали мы 750 грамм, сейчас весим 4490 грамм и рост-55см. В остальном всё тоже хорошо, готовимся потихоньку к крестинам в этом месяце. Вас не перечитывала пока, надеюсь удастся сегодня это сделать. @Юлия@ дорогая, домик просто замечательный , ты большая умничка!!! У меня к тебе просьба будет. Если есть возможность, оформив пожалуйста волшебную эстафету мою на самую легкую, безтоксикозную беременность и на такие же легкие роды здорового малыша ! Передаю ее Марише, Яночке, Ксюше (Ксю555), Гале и Кате (Екатерина14 кажется ник). Если кто из девочек уже запузатился, извините, не уследила, могу быть не в курсе. Пошла вас перечитывать))) Пузики, с недельками вас и погладуси!!! Мамочки и детки, вам здоровья и всяческих приятностей!❤ По всем скучаю, всех целую и обнимаю!??? Господи, какой же сладкий малыш ??? ТТТ на вас Евуля ? растите здоровыми ? с первым месяцем жизни вас ??? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 7 минут назад, Я♡Мама сказал(а): @EAU зависит от роддома. одни могут разрешить, а другие стать в позу. у нас просили, чтоб абсолютно чистые ногти были Эх.... попадос 4 минуты назад, Я♡Мама сказал(а): с долгожданным внуком!!! Да, долго я созревала и именно сейчас я готова отдаться новой жизни ))))) 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Марин. а самое главное для мамы какое это будет счастье с внуком возиться!!! Яночка, главное чтобы 3 бабушки не устроили соревнования и конкуренцию )) 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем добрый день, девочки!!! Ну у вас тут и горячие страсти ?? Всем передаю огромный привет, отличного настроения и чтобы ничто не могло испортить вам настроение ??❤️ Мы все здесь с одной целью, а те кто добился ее, помогают другим девочкам придти к этому??? Будьте добрее, рассудительнее, и мудрыми, а я знаю, что все мы здесь такие? Всех крепко обнимаю, пузикам погладусиииии , планюшкам скорейшего запузачивания ? Мамульки, целуйте своих малышей ??? @EAU Когда мамочка рядом, это святое? @~*~Анже-Лика~*~ Лика, милая, с новым циклом тебя!!! Какие планы? @Яна 2013 Яночка-умница!!! Фея-волшебница ???? Да, Ксюш, рядом с мамой (между квартирами километр был) я жила в Питере 15 лет назад, главное не рассориться ))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 13 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, в роддоме попросили без шеллака, мол им нужно наблюдать цвет ногтевых пластин. Как думаете, если сделаю френч и основу прозрачную, прокатит? ого. в первый раз такое слышу.. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Только что, EAU сказал(а): Ну морально проще не знаю, но по крайней мере погулять отправить и дела сделать смогу ))) да и Мама под боком веселее, и ей дело есть )) Как ты там с такой оравой без помощи я вообще не представляю, уже писала что для меня ты и Ксюша просто героини!!!!! Марин, это её первый внучонок? я представляю как она трястись над ним будет мне с одной стороны без мамы легче, она с нами 11 лет жила)) деткам с ней было тяжело, а сейчас им отдых..мамуля у меня властный человек, со своими правилами..это нельзя и это не делай и так тоже.. а мне она помогала конечно, присмотр за детьми был всегда..да и морально, когда все укладывались, мы с ней чай с ней пили, да свездами любовались, болтали по душам.. а сейчас я как мама утка с утятами, куда не пойду 5-ка младших за мной тянется))))) в том что мама ушла есть плюсы, у детей есть возможность "научиться" все делать самим, учу их прибираться в комнате своей, готовят со мной, понимают что если мама сказала НЕТ - значит НЕТ!:) но она скорее всего к учебному году вернется, сестра дочку свою отдаст в садик и помощь моей мамы уже не будет столь необходимой.. мы маме построили отдельное жилье у неё своих 120 кв.м. её дом с нами и у нас Только что, Ksunechka_G сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лика, милая, с новым циклом тебя!!! Какие планы? Ксюнечка, цикл еще не разошелся, но скоро.. я думаю отдохнуть в этом месяце, просто жить для себя и детишек..ЛЕТО))) а там видно будет а у тебя как дела? что нового? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): у тебя как дела? что нового? У меня хорошо, ничего не пью, ничего не вставляю ??? просто ЕЦ. Была на приеме в ЖК у другой Г, сказала , что у меня спаечный процесс слева (будь он неладен), сказала по приезду с юга прийти к ней, даст направление на физио...узнавала по поводу квоты на ЭКО, она сказала ещё самой попробовать мне...вот так то так. 1 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Юляша, с открытием солнечного домика??? пусть царит уют и тепло тут. Привет всем девочки? Я сегодня на узи. Живот так и болит, за последние два дня сильнее(( да и малыша почти эти два дня не слышу, переживаю очень...решила внепланово сходить... 2 9 Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Юляша, с открытием солнечного домика??? пусть царит уют и тепло тут. Привет всем девочки? Я сегодня на узи. Живот так и болит, за последние два дня сильнее(( да и малыша почти эти два дня не слышу, переживаю очень...решила внепланово сходить... Затихарился? Мои кулачки на узи 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @EAU Марин, обычно если плановое кесарево, то просят без лака на ногах и руках..во время анестезии наблюдают за изменением цвета ногтей, таким образом контролируя состояние оперируемого ну и еще на пальчик одевают прибор, у нас им проверяют состояния дыхания (ситурация), считают что лак может помешать правильно отследить. но я в 7-е роды, ничего не снимала))) пришла во всей красе..пронесло Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @EAU да(( чувствую слабо слабо...и редко...а на прием только 11...вот и решила, что лучше на узи схожу и узнаю что да как, чем дергаться без конца, может он ночью активничает пока я сплю и зря переживаю Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,мои самые-самые крепкие кулаки вам на УЗИ!Пусть животик не болит и не беспокоит тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Конечно, нервы дороже, сходи и посмотри на свою кроху ? кулачки на УЗИ, пускай ничто не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 2 июля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2019 Наша новоиспеченая мамочка Евочка @Евуля_скоро_мамуляツ передает свою эстафету нашим дорогим оченьскоропузикам @Мариша 99, @Яна 2013, @Ксю 555,@Galink@, @Екатерина14! Пусть тестик полосатится и через 9 месяцев здоровые крошки у вас рождаются! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, мои самые крепкие кулачки на УЗИ! Помоги Господи! Пусть у вас все будет хорошо! 2 часа назад, EAU сказал(а): Девочки, а у меня сегодня событие!! К нам переезжает моя мама ))) Мы ей уже сняли квартиру, ждёт ее с 14 июня, всего в 500 метрах от нас ))) вот сегодня встречаю в 18:00 Здорово Марина! Мама в помощниках это очень хорошо! @Polala // пусть токс сильно не мучает тебя, дорогая! @EAU открытие странички №8 несет свое волшебство тебе! Пусть Василий рождается на свет здоровым карапузом! и радует вас своими умелками! Ссылки скрыты. @Я♡Мама Катюша, для тебя тоже припасено волшебство! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание, гармония и любовь! 9 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): Наша новоиспеченая мамочка Евочка @Евуля_скоро_мамуляツ передает свою эстафету Ссылки скрыты. нашим дорогим оченьскоропузикам @Мариша 99, @Яна 2013, @Ксю 555,@Galink@! Пусть тестик полосатится и через 9 месяцев здоровые крошки у вас рождаются! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, мои самые крепкие кулачки на УЗИ! Помоги Господи! Пусть у вас все будет хорошо! Здорово Марина! Мама в помощниках это очень хорошо! @Polala // пусть токс сильно не мучает тебя, дорогая! @EAU открытие странички №8 несет свое волшебство тебе! Пусть Василий рождается на свет здоровым карапузом! и радует вас своими умелками! @Я♡Мама Катюша, для тебя тоже припасено волшебство! Пусть в вашей семье царит взаимопонимание, гармония и любовь! Ты меня потеряла в эстафетке) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Ты меня потеряла в эстафетке) Прости))) добавила! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): Прости))) добавила! Ничего страшного) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Марин, это её первый внучонок? я представляю как она трястись над ним будет мне с одной стороны без мамы легче, она с нами 11 лет жила)) деткам с ней было тяжело, а сейчас им отдых..мамуля у меня властный человек, со своими правилами..это нельзя и это не делай и так тоже.. а мне она помогала конечно, присмотр за детьми был всегда..да и морально, когда все укладывались, мы с ней чай с ней пили, да свездами любовались, болтали по душам.. а сейчас я как мама утка с утятами, куда не пойду 5-ка младших за мной тянется))))) в том что мама ушла есть плюсы, у детей есть возможность "научиться" все делать самим, учу их прибираться в комнате своей, готовят со мной, понимают что если мама сказала НЕТ - значит НЕТ!:) но она скорее всего к учебному году вернется, сестра дочку свою отдаст в садик и помощь моей мамы уже не будет столь необходимой.. мы маме построили отдельное жилье у неё своих 120 кв.м. её дом с нами и у нас Ксюнечка, цикл еще не разошелся, но скоро.. я думаю отдохнуть в этом месяце, просто жить для себя и детишек..ЛЕТО))) а там видно будет а у тебя как дела? что нового? Лика, это ее первый, единственный и вполне возможно что и последний ))) поэтому я даже не знаю кто из нас его хотел больше ))))))) 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU да(( чувствую слабо слабо...и редко...а на прием только 11...вот и решила, что лучше на узи схожу и узнаю что да как, чем дергаться без конца, может он ночью активничает пока я сплю и зря переживаю Владочка, а какой у тебя срок? Помню в Италии когда была, срок был 20-25 недель (не помню точно) мой тоже как-то затихарился, я его редко ощущала, хотя все было замечательно - приехала сделала УЗИ, так он на местных харчах и пасте даже здорово так отожрался, Упырёк мой не переживай, а лишнее узи не помешает, увидишь насколько подрос мальчуган @Юлия@ спасибо большое за волшебство )))))) Ромашечке обнимашки 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Юлия@ Юлечка,спасибо большое,за такое прекрасное оформление эстафеты!Так приятно и волнительно!Ромочку зацелуй!? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): Эх.... попадос Да, долго я созревала и именно сейчас я готова отдаться новой жизни ))))) Яночка, главное чтобы 3 бабушки не устроили соревнования и конкуренцию )) Да, Ксюш, рядом с мамой (между квартирами километр был) я жила в Питере 15 лет назад, главное не рассориться ))) ооо, мне эта конкуренция знакома))) между мамой и свекровью)) мама моя всегда в выйгрыше)))) Ссылка на это сообщение
EAU 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): ооо, мне эта конкуренция знакома))) между мамой и свекровью)) мама моя всегда в выйгрыше)))) Я надеюсь запал у свекрови иссякнет и останется на «погулять 1-2 раза в неделю» )))) но по началу уверена будет жесть )))))) еще есть родители бывшей жены мужа, так вот там бабушка оч хочет няньчиться (и мы оч рады) а ее муж ревнует и заявляет «тебе этот ребёнок чужой» и т.д. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Юляша, с открытием солнечного домика??? пусть царит уют и тепло тут. Привет всем девочки? Я сегодня на узи. Живот так и болит, за последние два дня сильнее(( да и малыша почти эти два дня не слышу, переживаю очень...решила внепланово сходить... Господи помоги!!! Хоть бы все хорошо было!!!@@@@@@@@@@@@@@ когда идёшь? 5 минут назад, EAU сказал(а): Я надеюсь запал у свекрови иссякнет и останется на «погулять 1-2 раза в неделю» )))) но по началу уверена будет жесть )))))) еще есть родители бывшей жены мужа, так вот там бабушка оч хочет няньчиться (и мы оч рады) а ее муж ревнует и заявляет «тебе этот ребёнок чужой» и т.д. у моей иссяк)))) интересная и необычная картина, что бывшая теща хочет нянчится и правда с чужим ребенком)) ну если она хорошая женщина и бабушка то почему бы и нет..будет у Василия три бабушки)) Евуля, ещё раз спасибо за эстафету! Юляша, спасибо за красивое оформление!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт