Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

11 минут назад, EAU сказал(а):

Ну что девочки, эпидуралка это ВЕЩЬ!!!! Схватки терпела с 4:30 до 10, раскрытие 1 палец, в 10 уже все, сказала давайте эпидуралку. 

Вот с 10 утра лежу, не больно, ноги ватные, из самых неприятных ощущений это тошнит (даже от воды рвёт) и живот болит как-будто переела или отравилась.  

Раскрытие у меня очень долгое, 1 см в 2 часа, но Схватки есть, раскрытие идёт. На данный момент 5 см..

муж был рядом все время, часа 1,5 назад отпустила домой отдохнуть, вот к 16:30 приедет

давление ещё у меня низкое - 90/50, 100/60

Маринка,держись девочка!! Меня тоже рвало на схватках,пить не давали,только губы смочить можно было. И давление рухнуло на родовом столе. Через пару часиков родишь! Храни вас Господь!!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@EAU рыбонька наша ещё в процессе, оказывается! Ну 5 см уже такое приличное открытие. Надеюсь дальше побыстрее пойдёт! @@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу. Ждём очень.

Кстати сегодня так связки в паху болят, аж выть охото...адски больно...врачу говорила, нотэто связки, ничего тут не поделаешь. Говорит главное чтоб живот не болел.

@Юлия@Юляша, с хорошим походом к врачу) Ромашка - богатырь, так держать )

@EAU классные)) Маринка в таких условиях рожать и рожать! Пусть все пройдет как надо, и Василий порадует ролителей своим появлением на свет!

Такие клевыыыые, такие милые! И все в цвет - голубенькое, прям как старались-)) Какое 19-ое! Это слишком долго еще! Мне кажется, сегодня малышастик должен вылупиться-)) А почему муж уехал, если палата крутая и там есть где отдохнуть? 

Так волнительно? человек же новый рождается!

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Маринка,держись девочка!! Меня тоже рвало на схватках,пить не давали,только губы смочить можно было. И давление рухнуло на родовом столе. Через пару часиков родишь! Храни вас Господь!!

Почти уверена что 2-мя часами не ограничусь... если все так пойдёт, то часов 10 еще

Только что, Кнатуся сказал(а):

Такие клевыыыые, такие милые! Какое 19-ое! Это слишком долго еще! Мне кажется, сегодня малышастик должен вылупиться-)) А почему муж уехал, если палата крутая и там есть где отдохнуть? 

Так волнительно? человек же новый рождается!

Поесть надо, плюс он таблетки пьёт 2 раза в день пропускать нельзя. И вещи кое-какие взять типа айпада и еды себе на ночь....

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Почти уверена что 2-мя часами не ограничусь... если все так пойдёт, то часов 10 еще

Точно не 10))) может часа 4 еще. Держись!  Тереза привет передает и желает легких родов!

Нас в роддоме заставляли больше ходить для ускорения процесса

38 минут назад, EAU сказал(а):

Ну что девочки, эпидуралка это ВЕЩЬ!!!! Схватки терпела с 4:30 до 10, раскрытие 1 палец, в 10 уже все, сказала давайте эпидуралку. 

Вот с 10 утра лежу, не больно, ноги ватные, из самых неприятных ощущений это тошнит (даже от воды рвёт) и живот болит как-будто переела или отравилась.  

Раскрытие у меня очень долгое, 1 см в 2 часа, но Схватки есть, раскрытие идёт. На данный момент 5 см..

муж был рядом все время, часа 1,5 назад отпустила домой отдохнуть, вот к 16:30 приедет

давление ещё у меня низкое - 90/50, 100/60

Держись,Мариш! Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@

4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Точно не 10))) может часа 4 еще. Держись!  Тереза привет передает и желает легких родов!

Нас в роддоме заставляли больше ходить для ускорения процесса

Я вообще не представляю как ты рожала без эпидуралки...

правда мне сказали что Схватки больнее когда сначала воды потом раскрытие.. 

но блин, это все больно... а если без эпидуралки и 12 часов, 20 часов то это просто свихнуться можно 

@EAU ух Марин, у меня так было с первыми родами)) в час ночи подняли рожать, вся бессонная ночь и никак, а у мужа экзамен был в универе, вообщем к 9 часам мужу сказали что рожу я не скоро и он может сходить на экзамен, как только он вышел через пол часа ему позвонили, беги назад..жена рожает))) роды были стремительными, он не успел, я родила послед, ему досталась неприятная картина, подмывка меня (тогда у нас военное положение было, и рожали мы в ужасных условиях в бомбоубежище))) вообщем он помогал акушерке как мог))
фото шикарное, вы как всегда классные :)
скоро возьмешь карапузика на руки :)

Только что, EAU сказал(а):

Я вообще не представляю как ты рожала без эпидуралки...

правда мне сказали что Схватки больнее когда сначала воды потом раскрытие.. 

но блин, это все больно... а если без эпидуралки и 12 часов, 20 часов то это просто свихнуться можно 

я до раскрытия 7-8 схваток практически не ощущала) а потом терпела))) мне воды в роддоме спустили, пузырь бы сам не лопнул)

Многие матом кричат))) были такие когда я рожала

1 час назад, Ириночка// сказал(а):

@Екатерина14 https://www.babyplan.ru/questions/107426-gomotsistein-i-planirovanie/

Гомоцистеин открыли в 1931г, как маркер, предсказывающий развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Следовательно и аудитория для данного маркера была соответствующей- люди в возрасте "за 70" (тогда еще никто не измерял его у беременных или планирующих беременность). А т.к. уровень гомоцистеина повышается с возрастом, то верхняя граница "нормы" 15 оказалась завышенной, и никак не может считаться допустимой для людей молодого возраста. После 50 лет исследований, более практичным является верхнее значение гомоцистеина <7-8 мкмоль/л (и одна лаборатория в Одессе уже использует такую границу). Но большинство медицинских лабораторий до сих пор рассматривают верхний предел "нормального" уровня гомоцистеина между 11-15 мкмоль / л, несмотря на надежные клинические данные об обратном (Guo 2009). Следовательно, многие врачи по-прежнему неверно информированы насчет оптимального целевого диапазона для гомоцистеина и дозы витаминов, необходимых для достижения этого оптимального диапазона. Четкое сообщение из новых научных выводов состоит в том, что для гомоцистеина нет безопасного «нормального диапазона». В то время как в коммерческих лабораториях утверждается, что нормальный гомоцистеин может составлять от 5 до 15 микромолей на литр крови, эпидемиологические данные показывают, что уровень гомоцистеина выше 6,3 приводит к резкому прогрессирующему риску сердечного приступа (Журнал Circuit от American Heart Association). Исследования показывают, что взрослые с уровнем гомоцистеина больше либо равно 6.3 мкмоль / л находятся в группе повышенного риска развития атеросклероза, инфаркта и инсульта (Broxmeyer 2004). Японские ученые в ходе исследования обнаружили, что при уровне гомоцистеина от 7 до 9, риск инсульта увеличивается на 26% (по сравнению с уровнем ниже 7), при уровне от 9 до 11- на 31%, при уровне выше 11- на 74%. В одном из исследований было обнаружено, что увеличение гомоцистеина до 9,3 вызвало 35% -ное увеличение риска сердечных приступов (American Journal of Epidemiology). Таким образом, мы видим, что с точки зрения здоровья сердечно-сосудистой системы уровень гомоцистеина должен быть ниже 6,3 мкмоль/л. А при планировании беременности- ниже 6 (при самой беременности безопасный уровень вообще 3-5).

Спасибо!

1 минуту назад, EAU сказал(а):

А в соседнем родблоке уже 4 малыша родилось ))) как котятки там пищали... 

скоро ваш закричит! 

Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU ух Марин, у меня так было с первыми родами)) в час ночи подняли рожать, вся бессонная ночь и никак, а у мужа экзамен был в универе, вообщем к 9 часам мужу сказали что рожу я не скоро и он может сходить на экзамен, как только он вышел через пол часа ему позвонили, беги назад..жена рожает))) роды были стремительными, он не успел, я родила послед, ему досталась неприятная картина, подмывка меня (тогда у нас военное положение было, и рожали мы в ужасных условиях в бомбоубежище))) вообщем он помогал акушерке как мог))
фото шикарное, вы как всегда классные :)
скоро возьмешь карапузика на руки :)

Ликочка, я его на время потуг отправлю чай пить, а Схватки пусть со мной... 

главное что раскрытие идёт и Схватки, пусть медленно, но движется

• Нравится 1

@EAU Маринка,покричать успела?)

Только что, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина смотри какой набор для вышивки нашла))) я влюбилась))) Называется "Зайка Ми. Весна"

Ссылки скрыты.

Юляшка,ой боюсь!! Тут вон Скока оттенков всяких! Как же не запутаться?

33 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина уже купил, помчался в Москву за ним, уже едет обратно

Ждём,Владочка!! У нас такая гроза!!

@EAU Марина, держись. Говорят эпидурь ускоряет раскрытие. Так что надеемся все вместе, что вторые 5 пальцев побыстрее пойдут раскрываться. Есть такая медитативная техника "я цветок, я открываю свой бутон" :D Говорят помогает раскрытию шейки. Не особо в это верю, но почему бы не попробовать?! :)

20 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо Светочка! Как Димулька?

У нас все хорошо, спасибо, что спросила ! 

Растем, радуем умелками, отьедаем щечки и проходим обследования)

Как' девочки?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...