ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 11 минут назад, EAU сказал(а): Ну что девочки, эпидуралка это ВЕЩЬ!!!! Схватки терпела с 4:30 до 10, раскрытие 1 палец, в 10 уже все, сказала давайте эпидуралку. Вот с 10 утра лежу, не больно, ноги ватные, из самых неприятных ощущений это тошнит (даже от воды рвёт) и живот болит как-будто переела или отравилась. Раскрытие у меня очень долгое, 1 см в 2 часа, но Схватки есть, раскрытие идёт. На данный момент 5 см.. муж был рядом все время, часа 1,5 назад отпустила домой отдохнуть, вот к 16:30 приедет давление ещё у меня низкое - 90/50, 100/60 Маринка,держись девочка!! Меня тоже рвало на схватках,пить не давали,только губы смочить можно было. И давление рухнуло на родовом столе. Через пару часиков родишь! Храни вас Господь!! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU рыбонька наша ещё в процессе, оказывается! Ну 5 см уже такое приличное открытие. Надеюсь дальше побыстрее пойдёт! @@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу. Ждём очень. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @ЮнаСлавкина уже купил, помчался в Москву за ним, уже едет обратно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU Мариночка,сил тебе,моя хорошая!Много сил и терпения!Всё хорошо,а очень скоро будет ещё лучше!! Ждём вместе с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU Марин, мы все мысленно с тобой, держим кулачки. Еще чуть чуть и возмешь малыша на ручки. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @//Alenka88// Дорогая, привет! Как ты? Гладь сыночка Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Кстати сегодня так связки в паху болят, аж выть охото...адски больно...врачу говорила, нотэто связки, ничего тут не поделаешь. Говорит главное чтоб живот не болел. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 18 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2019 Девочки, простите каждую отмечать не буду, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку, за молитвы, за кулачки, за переживания... насчет тошнит да... муж поехал домой отдохнуть и поесть, так говорит что видимо нервы... с унитаза не слезает.. родблок у меня отличный - огромный, 3 комнатный, с джакузи, с комнатой отдыха мужа где микроволновка, чайник, диван..... врачиха хорошая, подходит, проверяет, объясняет... акушерка тоже и анестезиолог... очень хочется чтобы раскрытие пошло побыстрее, потому что мне врач сказала что после полного раскрытия ребёнок ещё несколько часов может опускаться в родовые пути.. но в принципе дата 19.07.19 тож красивая... беременной я отсюда не уйду Вот в самом начале когда ещё весело и легко было Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Юлия@Юляша, с хорошим походом к врачу) Ромашка - богатырь, так держать ) @EAU классные)) Маринка в таких условиях рожать и рожать! Пусть все пройдет как надо, и Василий порадует ролителей своим появлением на свет! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Такие клевыыыые, такие милые! И все в цвет - голубенькое, прям как старались-)) Какое 19-ое! Это слишком долго еще! Мне кажется, сегодня малышастик должен вылупиться-)) А почему муж уехал, если палата крутая и там есть где отдохнуть? Так волнительно? человек же новый рождается! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 2 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): @Юлия@Юляша, с хорошим походом к врачу) Ромашка - богатырь, так держать ) Спасибо Светочка! Как Димулька? Ссылка на это сообщение
EAU 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Маринка,держись девочка!! Меня тоже рвало на схватках,пить не давали,только губы смочить можно было. И давление рухнуло на родовом столе. Через пару часиков родишь! Храни вас Господь!! Почти уверена что 2-мя часами не ограничусь... если все так пойдёт, то часов 10 еще Только что, Кнатуся сказал(а): Такие клевыыыые, такие милые! Какое 19-ое! Это слишком долго еще! Мне кажется, сегодня малышастик должен вылупиться-)) А почему муж уехал, если палата крутая и там есть где отдохнуть? Так волнительно? человек же новый рождается! Поесть надо, плюс он таблетки пьёт 2 раза в день пропускать нельзя. И вещи кое-какие взять типа айпада и еды себе на ночь.... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Почти уверена что 2-мя часами не ограничусь... если все так пойдёт, то часов 10 еще Точно не 10))) может часа 4 еще. Держись! Тереза привет передает и желает легких родов! Нас в роддоме заставляли больше ходить для ускорения процесса Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 38 минут назад, EAU сказал(а): Ну что девочки, эпидуралка это ВЕЩЬ!!!! Схватки терпела с 4:30 до 10, раскрытие 1 палец, в 10 уже все, сказала давайте эпидуралку. Вот с 10 утра лежу, не больно, ноги ватные, из самых неприятных ощущений это тошнит (даже от воды рвёт) и живот болит как-будто переела или отравилась. Раскрытие у меня очень долгое, 1 см в 2 часа, но Схватки есть, раскрытие идёт. На данный момент 5 см.. муж был рядом все время, часа 1,5 назад отпустила домой отдохнуть, вот к 16:30 приедет давление ещё у меня низкое - 90/50, 100/60 Держись,Мариш! Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
EAU 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Точно не 10))) может часа 4 еще. Держись! Тереза привет передает и желает легких родов! Нас в роддоме заставляли больше ходить для ускорения процесса Я вообще не представляю как ты рожала без эпидуралки... правда мне сказали что Схватки больнее когда сначала воды потом раскрытие.. но блин, это все больно... а если без эпидуралки и 12 часов, 20 часов то это просто свихнуться можно Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU ух Марин, у меня так было с первыми родами)) в час ночи подняли рожать, вся бессонная ночь и никак, а у мужа экзамен был в универе, вообщем к 9 часам мужу сказали что рожу я не скоро и он может сходить на экзамен, как только он вышел через пол часа ему позвонили, беги назад..жена рожает))) роды были стремительными, он не успел, я родила послед, ему досталась неприятная картина, подмывка меня (тогда у нас военное положение было, и рожали мы в ужасных условиях в бомбоубежище))) вообщем он помогал акушерке как мог)) фото шикарное, вы как всегда классные скоро возьмешь карапузика на руки Ссылка на это сообщение
EAU 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 А в соседнем родблоке уже 4 малыша родилось ))) как котятки там пищали... Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 Только что, EAU сказал(а): Я вообще не представляю как ты рожала без эпидуралки... правда мне сказали что Схватки больнее когда сначала воды потом раскрытие.. но блин, это все больно... а если без эпидуралки и 12 часов, 20 часов то это просто свихнуться можно я до раскрытия 7-8 схваток практически не ощущала) а потом терпела))) мне воды в роддоме спустили, пузырь бы сам не лопнул) Многие матом кричат))) были такие когда я рожала Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 час назад, Ириночка// сказал(а): @Екатерина14 https://www.babyplan.ru/questions/107426-gomotsistein-i-planirovanie/ Гомоцистеин открыли в 1931г, как маркер, предсказывающий развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Следовательно и аудитория для данного маркера была соответствующей- люди в возрасте "за 70" (тогда еще никто не измерял его у беременных или планирующих беременность). А т.к. уровень гомоцистеина повышается с возрастом, то верхняя граница "нормы" 15 оказалась завышенной, и никак не может считаться допустимой для людей молодого возраста. После 50 лет исследований, более практичным является верхнее значение гомоцистеина <7-8 мкмоль/л (и одна лаборатория в Одессе уже использует такую границу). Но большинство медицинских лабораторий до сих пор рассматривают верхний предел "нормального" уровня гомоцистеина между 11-15 мкмоль / л, несмотря на надежные клинические данные об обратном (Guo 2009). Следовательно, многие врачи по-прежнему неверно информированы насчет оптимального целевого диапазона для гомоцистеина и дозы витаминов, необходимых для достижения этого оптимального диапазона. Четкое сообщение из новых научных выводов состоит в том, что для гомоцистеина нет безопасного «нормального диапазона». В то время как в коммерческих лабораториях утверждается, что нормальный гомоцистеин может составлять от 5 до 15 микромолей на литр крови, эпидемиологические данные показывают, что уровень гомоцистеина выше 6,3 приводит к резкому прогрессирующему риску сердечного приступа (Журнал Circuit от American Heart Association). Исследования показывают, что взрослые с уровнем гомоцистеина больше либо равно 6.3 мкмоль / л находятся в группе повышенного риска развития атеросклероза, инфаркта и инсульта (Broxmeyer 2004). Японские ученые в ходе исследования обнаружили, что при уровне гомоцистеина от 7 до 9, риск инсульта увеличивается на 26% (по сравнению с уровнем ниже 7), при уровне от 9 до 11- на 31%, при уровне выше 11- на 74%. В одном из исследований было обнаружено, что увеличение гомоцистеина до 9,3 вызвало 35% -ное увеличение риска сердечных приступов (American Journal of Epidemiology). Таким образом, мы видим, что с точки зрения здоровья сердечно-сосудистой системы уровень гомоцистеина должен быть ниже 6,3 мкмоль/л. А при планировании беременности- ниже 6 (при самой беременности безопасный уровень вообще 3-5). Спасибо! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): А в соседнем родблоке уже 4 малыша родилось ))) как котятки там пищали... скоро ваш закричит! Ссылка на это сообщение
EAU 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU ух Марин, у меня так было с первыми родами)) в час ночи подняли рожать, вся бессонная ночь и никак, а у мужа экзамен был в универе, вообщем к 9 часам мужу сказали что рожу я не скоро и он может сходить на экзамен, как только он вышел через пол часа ему позвонили, беги назад..жена рожает))) роды были стремительными, он не успел, я родила послед, ему досталась неприятная картина, подмывка меня (тогда у нас военное положение было, и рожали мы в ужасных условиях в бомбоубежище))) вообщем он помогал акушерке как мог)) фото шикарное, вы как всегда классные скоро возьмешь карапузика на руки Ликочка, я его на время потуг отправлю чай пить, а Схватки пусть со мной... главное что раскрытие идёт и Схватки, пусть медленно, но движется 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 @ЮнаСлавкина смотри какой набор для вышивки нашла))) я влюбилась))) Называется "Зайка Ми. Весна" 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU Маринка,покричать успела?) Только что, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина смотри какой набор для вышивки нашла))) я влюбилась))) Называется "Зайка Ми. Весна" Ссылки скрыты. Юляшка,ой боюсь!! Тут вон Скока оттенков всяких! Как же не запутаться? 33 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина уже купил, помчался в Москву за ним, уже едет обратно Ждём,Владочка!! У нас такая гроза!! Ссылка на это сообщение
Lynitari 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU Марина, держись. Говорят эпидурь ускоряет раскрытие. Так что надеемся все вместе, что вторые 5 пальцев побыстрее пойдут раскрываться. Есть такая медитативная техника "я цветок, я открываю свой бутон" Говорят помогает раскрытию шейки. Не особо в это верю, но почему бы не попробовать?! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо Светочка! Как Димулька? У нас все хорошо, спасибо, что спросила ! Растем, радуем умелками, отьедаем щечки и проходим обследования) Как' девочки?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт