Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Маринка,покричать успела?) Юляшка,ой боюсь!! Тут вон Скока оттенков всяких! Как же не запутаться? не боись! это мало))) не запутаешься))) у меня набор лежит 31 цвет) бисер, стразы 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Только что, Lynitari сказал(а): @EAU Марина, держись. Говорят эпидурь ускоряет раскрытие. Так что надеемся все вместе, что вторые 5 пальцев побыстрее пойдут раскрываться. Есть такая медитативная техника "я цветок, я открываю свой бутон" Говорят помогает раскрытию шейки. Не особо в это верю, но почему бы не попробовать?! Гыыы))) представляю как бы я матом про раскрытие бутона орала)))). 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 2 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): У нас все хорошо, спасибо, что спросила ! Растем, радуем умелками, отьедаем щечки и проходим обследования) Как' девочки?) что умеете? сколько весит богатырь? девочки хорошо. Вероника сегодня в больнице помогала. сейчас в комнате своей убирает. Настя в садике, через час за ней пойду. я отдыхаю пока Роман спит Ссылка на это сообщение
EAU 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Маринка,покричать успела?) Юляшка,ой боюсь!! Тут вон Скока оттенков всяких! Как же не запутаться? Ждём,Владочка!! У нас такая гроза!! Я скулила... громко не кричала... мне врачиха сказала давай до 9 потом эпидурь, я выдержала до 10.. когда она спросила как ощущения, я ей чётко сказала что терпеть не могу и ощущения полный Пц... ??? 5 минут назад, Lynitari сказал(а): @EAU Марина, держись. Говорят эпидурь ускоряет раскрытие. Так что надеемся все вместе, что вторые 5 пальцев побыстрее пойдут раскрываться. Есть такая медитативная техника "я цветок, я открываю свой бутон" Говорят помогает раскрытию шейки. Не особо в это верю, но почему бы не попробовать?! Это не мой случай, чуда не произошло и раскрытие не убыстрилось Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 @ЮнаСлавкина или вот. милота) 2 Ссылка на это сообщение
EAU 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Гыыы))) представляю как бы я матом про раскрытие бутона орала)))). Муж старался поддержать и отвлечь, не нашёл ничего лучше как мне морды смешные крючить..я его чуть не послала... а когда глаза закрыла от боли и продыхивала Схватки, он такой «ну да, поспи, отдохни».... видела бы ты мое выражение лица 2 Ссылка на это сообщение
Lynitari 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Гыыы))) представляю как бы я матом про раскрытие бутона орала)))). Не, ну тут как раз смысл в снятии зажимов. Потому что напряжённое лицо (глаза и губы) это напряжение и других подобных мышц, в том числе и шейки и матки. Поэтому смысл дышать, расслабляться и "раскрывать свой бутон" Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): мне эта понравилась, жаль у нас такого не купить..так я себя вязанием зимой балую надеюсь на эту зиму пинеточки розовые связать))) Ссылка на это сообщение
EAU 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Прикиньте, 19 июля именины у Василия.... вот же совпадение 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 часа назад, Lynitari сказал(а): Почему три часа на ер? По современным протоколам до трёх суток безводного периода допустимо, насколько я знаю. Марина, кулачки не разжимаю, лёгкий родов, скорейшей встречи@@@@@@@@@ Вероник, дай ссылку почитать? Может, я еле по советским нормам живу?.... Ссылка на это сообщение
EAU 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 И 18 тоже, Афанасий, Василий, Сергей, Степан... как Василий может быть 2 дня подряд?! Хотя там наверное разные святые 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): И 18 тоже, Афанасий, Василий, Сергей, Степан... как Василий может быть 2 дня подряд?! Хотя там наверное разные святые Маринка,в году у Василия именины раз 5!))если не больше)надо глянуть 10 минут назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина или вот. милота) Ссылки скрыты. О!тут оттенков уже поменьше!! 15 минут назад, Юлия@ сказал(а): не боись! это мало))) не запутаешься))) у меня набор лежит 31 цвет) бисер, стразы Хюрремка!!) красотааа!! Ты уже начала его? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Eleni@// привети! Ленуль, подскажи пожалуйста. У меня ТТГ с конца мая с 2.03 вырос к начплу июля 2.22 и вот еще через 2 недели сдала 2.80. Может 100 пить эутирокс? А с кровью я попаду тольпо 29 числа на прием. Спрошу по гомоцистеин и Д-димер чем снижать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 9 минут назад, EAU сказал(а): Муж старался поддержать и отвлечь, не нашёл ничего лучше как мне морды смешные крючить..я его чуть не послала... а когда глаза закрыла от боли и продыхивала Схватки, он такой «ну да, поспи, отдохни».... видела бы ты мое выражение лица Сдержанная!!)? Ой,я бы рыкнула!!ой дааа!)) хорошо я рожала одна. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU слушай, а знаешь как мои роды пошли..муж ушел и со мной осталась мама, так я ей..мама..я в туалет хочу, а встать то не могу..ноги задраны, сама привязана к КТГ, условия в родильной ужасные (писала выше почему), она говорит сейчас позову акушерку..та заходит с уткой, на говорит..какай)) я ей какой какай, я в туалет..она сбежала к другим.. я маме я так не могу, я в туалет..а встать то никак..я реву и меня распирает..до этого раскрытие было незначительное совсем..менее 5.. и чувствую что обделаю все на свете, хоть и нечем было..два дня не ела.. вообщем мама с уткой бежит ко мне, я ору...мама орет..бежит за акушеркой..говорит там голова...та ей не верит, да ну..не может быть, полчаса назад и раскрытия нормального не было..подбегает и орет..РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! мама плачет, мне уже все пофиг...с первой потуги ребенок на улице))) у врача глаза огромные..порвешься..терпи..не так быстро.. вообщем никто так и не понял, как так быстро то пошел процесс)) но он малюханький был, 47 см и 2500 почти 20 лет назад, а помню как будто вчера родила Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU я прямо представляю как он такой на потугах чай пьёт :-))) Коньяк бы ещё куда ни шло! Молодцы вы что вместе там, и тебе не так скучно, и вообще такая поддержка! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 11 минут назад, Lynitari сказал(а): Не, ну тут как раз смысл в снятии зажимов. Потому что напряжённое лицо (глаза и губы) это напряжение и других подобных мышц, в том числе и шейки и матки. Поэтому смысл дышать, расслабляться и "раскрывать свой бутон" У меня все смыслы и познания о правильном дыхании улетучились во время схваток!)) ох и орала!!)))) Ссылка на это сообщение
EAU 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Lynitari Вероник, тебе выдаётся медаль «знаток месяца»... ты права оказалась, раскрытие быстрее пошло Зашла врач, посмотрела, сказала «ооо у вас все супер, раскрытие 7 см» 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сдержанная!!)? Ой,я бы рыкнула!!ой дааа!)) хорошо я рожала одна. Да он переживает не меньше моего, и так лысый, так от стресса бы и рыка моего и борода бы выпала.... этого я не могу допустить ;))) 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 11 минут назад, Lynitari сказал(а): Не, ну тут как раз смысл в снятии зажимов. Потому что напряжённое лицо (глаза и губы) это напряжение и других подобных мышц, в том числе и шейки и матки. Поэтому смысл дышать, расслабляться и "раскрывать свой бутон" У меня все смыслы и познания о правильном дыхании улетучились во время схваток!)) ох и орала!!)))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 16 минут назад, EAU сказал(а): закрыла от боли и продыхивала Схватки, он такой «ну да, поспи, отдохни».... ? прости, ржу-)) аж до слез. Я представила картину. Поспи? оой, мужики-)) Но хорошо, что заботливый и рядом. Но что до меня, я бы не хотела, что бы муж видел сам процесс родов, пусть лучше чаем с плюшками балуется снаружи, а потом придет и готового ребеночка возьмет. А то они трепетные существа, не встанет потом еще...-)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Сегодня наконец таки озвучили мне анализы и узи. Все сомкнулось, раскрытия больше нет, шейка хорошая 35 мм. Врачи вчера совещались и учитывая в анамнезе бесплодие 5 лет, угрозу и роды в 36 недель, приняли решение что надо ставить пессарий. Жду теперь когда МЧ привезет пессарий и придут результаты пцр Вот видишь, Владочка! Они даже консилиум собирали! А ты говоришь, что внимания не обращают!…Слава Богу, в хорошие руки ты попала! 1 час назад, EAU сказал(а): Ну что девочки, эпидуралка это ВЕЩЬ!!!! Схватки терпела с 4:30 до 10, раскрытие 1 палец, в 10 уже все, сказала давайте эпидуралку. Вот с 10 утра лежу, не больно, ноги ватные, из самых неприятных ощущений это тошнит (даже от воды рвёт) и живот болит как-будто переела или отравилась. Раскрытие у меня очень долгое, 1 см в 2 часа, но Схватки есть, раскрытие идёт. На данный момент 5 см.. муж был рядом все время, часа 1,5 назад отпустила домой отдохнуть, вот к 16:30 приедет давление ещё у меня низкое - 90/50, 100/60 Мариночка, врач что говорит? Ссылка на это сообщение
EAU 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU слушай, а знаешь как мои роды пошли..муж ушел и со мной осталась мама, так я ей..мама..я в туалет хочу, а встать то не могу..ноги задраны, сама привязана к КТГ, условия в родильной ужасные (писала выше почему), она говорит сейчас позову акушерку..та заходит с уткой, на говорит..какай)) я ей какой какай, я в туалет..она сбежала к другим.. я маме я так не могу, я в туалет..а встать то никак..я реву и меня распирает..до этого раскрытие было незначительное совсем..менее 5.. и чувствую что обделаю все на свете, хоть и нечем было..два дня не ела.. вообщем мама с уткой бежит ко мне, я ору...мама орет..бежит за акушеркой..говорит там голова...та ей не верит, да ну..не может быть, полчаса назад и раскрытия нормального не было..подбегает и орет..РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! мама плачет, мне уже все пофиг...с первой потуги ребенок на улице))) у врача глаза огромные..порвешься..терпи..не так быстро.. вообщем никто так и не понял, как так быстро то пошел процесс)) но он малюханький был, 47 см и 2500 почти 20 лет назад, а помню как будто вчера родила Ой, экстремальненько!!!! тут все ходят спрашивают а у него ещё дети есть? Я отвечаю нет, это наш первый, все начинают улыбаться... 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Lynitari Вероник, тебе выдаётся медаль «знаток месяца»... ты права оказалась, раскрытие быстрее пошло Зашла врач, посмотрела, сказала «ооо у вас все супер, раскрытие 7 см» Да он переживает не меньше моего, и так лысый, так от стресса бы и рыка моего и борода бы выпала.... этого я не могу допустить ;))) Борода!!не,низяяя!!)ну сейчас на эп,тебе намного легче,пока Василий соберётся. я ж сказала,что через пару часов родишь!! Уряяя!!) уже совсем скоро!! Ссылка на это сообщение
EAU 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): ? прости, ржу-)) аж до слез. Я представила картину. Поспи? оой, мужики-)) Но хорошо, что заботливый и рядом. Но что до меня, я бы не хотела, что бы муж видел сам процесс родов, пусть лучше чаем с плюшками балуется снаружи, а потом придет и готового ребеночка возьмет. А то они трепетные существа, не встанет потом еще...-)) А он и не увидит, я на время потуг его отправлю в дальнюю комнату, выйдет когда уже Васька вылезет... он и сам не хочет и боится увидеть «как лезет» и я этого не хочу Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ой, экстремальненько!!!! тут все ходят спрашивают а у него ещё дети есть? Я отвечаю нет, это наш первый, все начинают улыбаться... Милотааа!!) муж едет уже? А то не успеет первым на ручки взять своего наследника!!))) Только что, EAU сказал(а): А он и не увидит, я на время потуг его отправлю в дальнюю комнату, выйдет когда уже Васька вылезет... он и сам не хочет и боится увидеть «как лезет» и я этого не хочу Так он у изголовья будет,не увидит как лезет)). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт