Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@EAU Маринка,покричать успела?)

Юляшка,ой боюсь!! Тут вон Скока оттенков всяких! Как же не запутаться?

не боись! это мало))) не запутаешься))) у меня набор лежит 31 цвет) бисер, стразы

NqTaic8GtgU.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Lynitari сказал(а):

@EAU Марина, держись. Говорят эпидурь ускоряет раскрытие. Так что надеемся все вместе, что вторые 5 пальцев побыстрее пойдут раскрываться. Есть такая медитативная техника "я цветок, я открываю свой бутон" :D Говорят помогает раскрытию шейки. Не особо в это верю, но почему бы не попробовать?! :)

Гыыы))) представляю как бы я матом про раскрытие бутона орала)))).

• Нравится 1
2 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

У нас все хорошо, спасибо, что спросила ! 

Растем, радуем умелками, отьедаем щечки и проходим обследования)

Как' девочки?)

что умеете? сколько весит богатырь?

девочки хорошо. Вероника сегодня в больнице помогала. сейчас в комнате своей убирает. Настя в садике, через час за ней пойду.

я отдыхаю пока Роман спит

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@EAU Маринка,покричать успела?)

Юляшка,ой боюсь!! Тут вон Скока оттенков всяких! Как же не запутаться?

Ждём,Владочка!! У нас такая гроза!!

Я скулила... громко не кричала... мне врачиха сказала давай до 9 потом эпидурь, я выдержала до 10..

когда она спросила как ощущения, я ей чётко сказала что терпеть не могу и ощущения полный Пц... ???

5 минут назад, Lynitari сказал(а):

@EAU Марина, держись. Говорят эпидурь ускоряет раскрытие. Так что надеемся все вместе, что вторые 5 пальцев побыстрее пойдут раскрываться. Есть такая медитативная техника "я цветок, я открываю свой бутон" :D Говорят помогает раскрытию шейки. Не особо в это верю, но почему бы не попробовать?! :)

Это не мой случай, чуда не произошло и раскрытие не убыстрилось 

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Муж старался поддержать и отвлечь, не нашёл ничего лучше как мне морды смешные крючить..я его чуть не послала...

а когда глаза закрыла от боли и продыхивала Схватки, он такой «ну да, поспи, отдохни»....

видела бы ты мое выражение лица

• Ха-ха 2
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не, ну тут как раз смысл в снятии зажимов. Потому что напряжённое лицо (глаза и губы) это напряжение и других подобных мышц, в том числе и шейки и матки. Поэтому смысл дышать, расслабляться и "раскрывать свой бутон" :)

6 минут назад, Юлия@ сказал(а):

NqTaic8GtgU.jpg

мне эта понравилась, жаль у нас такого не купить..так я себя вязанием зимой балую :)
надеюсь на эту зиму пинеточки розовые связать)))

2 часа назад, Lynitari сказал(а):

Почему три часа на ер? По современным протоколам до трёх суток безводного периода допустимо, насколько я знаю.

Марина, кулачки не разжимаю, лёгкий родов, скорейшей встречи@@@@@@@@@

Вероник, дай ссылку почитать? Может, я еле по советским нормам живу?....

И 18 тоже, Афанасий, Василий, Сергей, Степан...

как Василий может быть 2 дня подряд?! Хотя там наверное разные святые

• Нравится 1
2 минуты назад, EAU сказал(а):

И 18 тоже, Афанасий, Василий, Сергей, Степан...

как Василий может быть 2 дня подряд?! Хотя там наверное разные святые

Маринка,в году у Василия именины раз 5!))если не больше)надо глянуть

10 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина или вот. милота)

Ссылки скрыты.

О!тут оттенков уже поменьше!!

15 минут назад, Юлия@ сказал(а):

не боись! это мало))) не запутаешься))) у меня набор лежит 31 цвет) бисер, стразы

Хюрремка!!) красотааа!! Ты уже начала его?

@Eleni@// привети! Ленуль, подскажи пожалуйста. У меня ТТГ с конца мая с 2.03 вырос к начплу июля 2.22 и вот еще через 2 недели сдала 2.80. Может 100 пить эутирокс? А с кровью я попаду тольпо 29 числа на прием. Спрошу по гомоцистеин и Д-димер чем снижать

9 минут назад, EAU сказал(а):

Муж старался поддержать и отвлечь, не нашёл ничего лучше как мне морды смешные крючить..я его чуть не послала...

а когда глаза закрыла от боли и продыхивала Схватки, он такой «ну да, поспи, отдохни»....

видела бы ты мое выражение лица

Сдержанная!!)?

Ой,я бы рыкнула!!ой дааа!)) хорошо я рожала одна. 

@EAU слушай, а знаешь как мои роды пошли..муж ушел и со мной осталась мама, так я ей..мама..я в туалет хочу, а встать то не могу..ноги задраны, сама привязана к КТГ,  условия в родильной ужасные (писала выше почему), она говорит сейчас позову акушерку..та заходит с уткой, на говорит..какай))
я ей какой какай, я в туалет..она сбежала к другим..
я маме я так не могу, я в туалет..а встать то никак..я реву и меня распирает..до этого раскрытие было незначительное совсем..менее 5..
и чувствую что обделаю все на свете, хоть и нечем было..два дня не ела..
вообщем мама с уткой бежит ко мне, я ору...мама орет..бежит за акушеркой..говорит там голова...та ей не верит, да ну..не может быть, полчаса назад и раскрытия нормального не было..подбегает и орет..РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
мама плачет, мне уже все пофиг...с первой потуги ребенок на улице))) у врача глаза огромные..порвешься..терпи..не так быстро..
вообщем никто так и не понял, как так быстро то пошел процесс))
но он малюханький был, 47 см и 2500 :) почти 20 лет назад, а помню как будто вчера родила :)

@EAU я прямо представляю как он такой на потугах чай пьёт :-))) Коньяк бы ещё куда ни шло! Молодцы вы что вместе там, и тебе не так скучно, и вообще такая поддержка!

11 минут назад, Lynitari сказал(а):

Не, ну тут как раз смысл в снятии зажимов. Потому что напряжённое лицо (глаза и губы) это напряжение и других подобных мышц, в том числе и шейки и матки. Поэтому смысл дышать, расслабляться и "раскрывать свой бутон" :)

У меня все смыслы и познания о правильном дыхании улетучились во время схваток!)) ох и орала!!))))

@Lynitari Вероник, тебе выдаётся медаль «знаток месяца»... ты права оказалась, раскрытие быстрее пошло

Зашла врач, посмотрела, сказала «ооо у вас все супер, раскрытие 7 см»

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сдержанная!!)?

Ой,я бы рыкнула!!ой дааа!)) хорошо я рожала одна. 

Да он переживает не меньше моего, и так лысый, так от стресса бы и рыка моего и борода бы выпала.... этого я не могу допустить ;)))

• Нравится 5
11 минут назад, Lynitari сказал(а):

У меня все смыслы и познания о правильном дыхании улетучились во время схваток!)) ох и орала!!))))

16 минут назад, EAU сказал(а):

закрыла от боли и продыхивала Схватки, он такой «ну да, поспи, отдохни»....

? прости, ржу-)) аж до слез. Я представила картину. Поспи? оой, мужики-)) Но хорошо, что заботливый и рядом. Но что до меня, я бы не хотела, что бы муж видел сам процесс родов, пусть лучше чаем с плюшками балуется снаружи, а потом придет и готового ребеночка возьмет. А то они трепетные существа, не встанет потом еще...-))

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Сегодня наконец таки озвучили мне анализы и узи. Все сомкнулось, раскрытия больше нет, шейка хорошая 35 мм. Врачи вчера совещались и учитывая в анамнезе бесплодие 5 лет, угрозу и роды в 36 недель, приняли решение что надо ставить пессарий. Жду теперь когда МЧ привезет пессарий и придут результаты пцр

Вот видишь, Владочка! Они даже консилиум собирали! А ты говоришь, что внимания не обращают!…Слава Богу, в хорошие руки ты попала!

1 час назад, EAU сказал(а):

Ну что девочки, эпидуралка это ВЕЩЬ!!!! Схватки терпела с 4:30 до 10, раскрытие 1 палец, в 10 уже все, сказала давайте эпидуралку. 

Вот с 10 утра лежу, не больно, ноги ватные, из самых неприятных ощущений это тошнит (даже от воды рвёт) и живот болит как-будто переела или отравилась.  

Раскрытие у меня очень долгое, 1 см в 2 часа, но Схватки есть, раскрытие идёт. На данный момент 5 см..

муж был рядом все время, часа 1,5 назад отпустила домой отдохнуть, вот к 16:30 приедет

давление ещё у меня низкое - 90/50, 100/60

Мариночка, врач что говорит?

5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU слушай, а знаешь как мои роды пошли..муж ушел и со мной осталась мама, так я ей..мама..я в туалет хочу, а встать то не могу..ноги задраны, сама привязана к КТГ,  условия в родильной ужасные (писала выше почему), она говорит сейчас позову акушерку..та заходит с уткой, на говорит..какай))
я ей какой какай, я в туалет..она сбежала к другим..
я маме я так не могу, я в туалет..а встать то никак..я реву и меня распирает..до этого раскрытие было незначительное совсем..менее 5..
и чувствую что обделаю все на свете, хоть и нечем было..два дня не ела..
вообщем мама с уткой бежит ко мне, я ору...мама орет..бежит за акушеркой..говорит там голова...та ей не верит, да ну..не может быть, полчаса назад и раскрытия нормального не было..подбегает и орет..РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
мама плачет, мне уже все пофиг...с первой потуги ребенок на улице))) у врача глаза огромные..порвешься..терпи..не так быстро..
вообщем никто так и не понял, как так быстро то пошел процесс))
но он малюханький был, 47 см и 2500 :) почти 20 лет назад, а помню как будто вчера родила :)

Ой, экстремальненько!!!!

тут все ходят спрашивают а у него ещё дети есть? Я отвечаю нет, это наш первый, все начинают улыбаться...

• Нравится 2
2 минуты назад, EAU сказал(а):

@Lynitari Вероник, тебе выдаётся медаль «знаток месяца»... ты права оказалась, раскрытие быстрее пошло

Зашла врач, посмотрела, сказала «ооо у вас все супер, раскрытие 7 см»

Да он переживает не меньше моего, и так лысый, так от стресса бы и рыка моего и борода бы выпала.... этого я не могу допустить ;)))

Борода!!не,низяяя!!)ну сейчас на эп,тебе намного легче,пока Василий соберётся.

я ж сказала,что через пару часов родишь!! Уряяя!!) уже совсем скоро!!

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

? прости, ржу-)) аж до слез. Я представила картину. Поспи? оой, мужики-)) Но хорошо, что заботливый и рядом. Но что до меня, я бы не хотела, что бы муж видел сам процесс родов, пусть лучше чаем с плюшками балуется снаружи, а потом придет и готового ребеночка возьмет. А то они трепетные существа, не встанет потом еще...-))

А он и не увидит, я на время потуг его отправлю в дальнюю комнату, выйдет когда уже Васька вылезет...

он и сам не хочет и боится увидеть «как лезет» и я этого не хочу

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Ой, экстремальненько!!!!

тут все ходят спрашивают а у него ещё дети есть? Я отвечаю нет, это наш первый, все начинают улыбаться...

Милотааа!!) муж едет уже? А то не успеет первым на ручки взять своего наследника!!)))

Только что, EAU сказал(а):

А он и не увидит, я на время потуг его отправлю в дальнюю комнату, выйдет когда уже Васька вылезет...

он и сам не хочет и боится увидеть «как лезет» и я этого не хочу

Так он у изголовья будет,не увидит как лезет)).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...