Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Борода!!не,низяяя!!)ну сейчас на эп,тебе намного легче,пока Василий соберётся.

я ж сказала,что через пару часов родишь!! Уряяя!!) уже совсем скоро!!

Тебе Юночка тоже медаль знатока ?

• Ха-ха 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

мне эта понравилась, жаль у нас такого не купить..так я себя вязанием зимой балую :)
надеюсь на эту зиму пинеточки розовые связать)))

я недавно пинетки довязала, правда желтенькие) можно же почтой заказать наборы

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Маринка,в году у Василия именины раз 5!))если не больше)надо глянуть

О!тут оттенков уже поменьше!!

Хюрремка!!) красотааа!! Ты уже начала его?

пока не начала. поэтому и понравилась, что на Хюррем похожа) хочу сперва эту мишку вышить. их там две, кстати

u_iyQgc_hKg.jpg

• Нравится 3

@Юлия@ Ползаем на четвереньках, пытаемся сесть с четверенек, в коляске/стульчике из положения полулежа активно садиться) при ползанье встает на полную стопу..наверное скоро встанет) жду в общем) ждем со дня на день 2 зуба нижних)

Весим 9 кг) сейчас немного схуднули из-за обследований и зубиков (( но ничего, наверстаем))

Вероника у тебясовсем большая и самостоятельная уже) Юляш, сколько ей?)

Как Настене в садике?)

• Нравится 2
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Милотааа!!) муж едет уже? А то не успеет первым на ручки взять своего наследника!!)))

Так он у изголовья будет,не увидит как лезет)).

Не, не надо у изголовья, пусть чай пьёт.. и я отвлекаться на него не буду чтобы не увидел чего....

11 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@Eleni@// привети! Ленуль, подскажи пожалуйста. У меня ТТГ с конца мая с 2.03 вырос к начплу июля 2.22 и вот еще через 2 недели сдала 2.80. Может 100 пить эутирокс? А с кровью я попаду тольпо 29 числа на прием. Спрошу по гомоцистеин и Д-димер чем снижать

Слушай, Катюш, а ты йод не принимаешь? Я бы не 100 стала, а 87.5 попробовала... 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

А он и не увидит, я на время потуг его отправлю в дальнюю комнату, выйдет когда уже Васька вылезет...

он и сам не хочет и боится увидеть «как лезет» и я этого не хочу

Да, зрелище не из приятных))
мой все пытался заглянуть, а я орала..куда?!!!!!)))) он говорит, а что..врачам можно, а мне нельзя?
поверь мне, когда рожаешь уже все равно, кто что увидит..хочется чтоб поскорее все закончилось..
у нас лежишь и всему персоналу кому не лень, надо "заглянуть", а когда второго рожала (15 часов) до ЭКС, так еще и студенты заглядывали..пока муж не наорал на них..

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Тебе Юночка тоже медаль знатока ?

хвтит медали раздавать, чихай с роддома на меня)))))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Слушай, Катюш, а ты йод не принимаешь? Я бы не 100 стала, а 87.5 попробовала... 

Нет, мне арач еще в начале сказала что всякие иодомарины нельзя с таким ттг....даже не знаю сего с этим ттг делать стал ползти как на дрожжах

3 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

@Юлия@ Ползаем на четвереньках, пытаемся сесть с четверенек, в коляске/стульчике из положения полулежа активно садиться) при ползанье встает на полную стопу..наверное скоро встанет) жду в общем) ждем со дня на день 2 зуба нижних)

Весим 9 кг) сейчас немного схуднули из-за обследований и зубиков (( но ничего, наверстаем))

Как Настене в садике?)

Молодец! Пусть зубки будут здоровыми и ровными! 9 кг - тяжеленький)) Веронике 10 исполнилось в феврале. большая, чем может помогает. Настена привыкла к новому садику. на этой неделе уже без слез и истерик остается и спать ложится. вообщем, детки радуют)

6 минут назад, EAU сказал(а):

Не, не надо у изголовья, пусть чай пьёт.. и я отвлекаться на него не буду чтобы не увидел чего....

Вот именно поэтому я отказалась от партнёрских родов. Быть предельно сосредоточенной.

@EAU Маринка, ты мой герой)) при схватках, да ещё и в интернете)))))))

держись милая, скоро уже услышишь крик Василия и будешь самой счастливой!!!!!

@~拉~Lana~娜~ Светуля, ты где пропала? я тебя потеряла) как вы? как Димулька?

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Нет, мне арач еще в начале сказала что всякие иодомарины нельзя с таким ттг....даже не знаю сего с этим ттг делать стал ползти как на дрожжах

Есть возможность к эндокринологу попасть? Просто у меня он всегда если рос, то сразу с 1.5-2 до 4.5 подскакивал... и то мне эндокринолоши увеличивали дозировку на 12,5 мг...

8 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Как Настене в садике?)

Светуля!! Какой Димулька молодец!! Трудяга наш! Умничка!! Скоро побежит наш малышик!!!???????

Как ты,дорогулька?

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Есть возможность к эндокринологу попасть? Просто у меня он всегда если рос, то сразу с 1.5-2 до 4.5 подскакивал... и то мне эндокринолоши увеличивали дозировку на 12,5 мг...

У нас такой эндокринолог что лучше к ней не ходить

Одни нервы. Попью тогда 87.5 недельки две и пересдам тогда. А то чую с таким ттг ничего у меня не поикрепится и никкой Б не будет

10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

хвтит медали раздавать, чихай с роддома на меня)))))))

А-а-а-а!!! Пожалуйста-пожалуйста, и на меня тоже!!! Что бы слюней побольше и погуще!

• Нравится 1

@EAU ой новости какие! Зашла, прочла со вчера и аж мурашки и улыбка блаженная у меня. Чувство юмора у тебя на высоте! :DЖелаю поскорее родитить, безболезненно и последствий! И что б сыночек родился здоровый и спокойный. Терпения тебе!!! Так держать!!! :class:

Привет девулечки!!! :reverans:

• Нравится 2

Какие чихи?? Маринка скоро эстафету уже передавать будет!)

19 минут назад, Юлия@ сказал(а):

я недавно пинетки довязала, правда желтенькие) можно же почтой заказать наборы

пока не начала. поэтому и понравилась, что на Хюррем похожа) хочу сперва эту мишку вышить. их там две, кстати

Ссылки скрыты.

Ты тоже сходство с Хюрремкой увидела??) ооо,обожаю!!)

• Нравится 2
6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

У нас такой эндокринолог что лучше к ней не ходить

Одни нервы. Попью тогда 87.5 недельки две и пересдам тогда. А то чую с таким ттг ничего у меня не поикрепится и никкой Б не будет

Значит, не через 2 недели смотри... посмотри хотя бы через месяц...

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какие чихи?? Маринка скоро эстафету уже передавать будет!)

Тоже хотела предложить Маришке уже эстафетку по быренькому передать, чтобы родить быстрее...)))

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Тоже хотела предложить Маришке уже эстафетку по быренькому передать, чтобы родить быстрее...)))

Поняла! Спасибо Ленуль! 

Теперь еще надо выяснить чем гомоцистеин и д-димер снизить

• Нравится 1
10 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ага,есть тут такое поверье,что после передачи эстафеты процесс ускоряется!))

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Ну вот еще один жирный чих беременный и потом пусть передает-)) не жадничайте?

У Маришки похоже процесс во всю идёт!!) 

18 минут назад, kri сказал(а):

@EAU ой новости какие! Зашла, прочла со вчера и аж мурашки и улыбка блаженная у меня. Чувство юмора у тебя на высоте! :DЖелаю поскорее родитить, безболезненно и последствий! И что б сыночек родился здоровый и спокойный. Терпения тебе!!! Так держать!!! :class:

Привет девулечки!!! :reverans:

Приветик Кристюша! Как ты?

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Поняла! Спасибо Ленуль! 

Теперь еще надо выяснить чем гомоцистеин и д-димер снизить

Про гомоцистеин и д-димер мне моя гематолог тоже ничего не советовала снижать.. но... интернет великая вещь... я своего гематолога нашла и верю ей... женщина у нас очень известная и грамотная... фиг запишешься...))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...