kri 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Приветик Кристюша! Как ты? Привет, все нормально. Новый цикл у меня начался опять раньше времени. Ну это мелочи, климакс же скоро ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,есть тут такое поверье,что после передачи эстафеты процесс ускоряется!)) У Маришки похоже процесс во всю идёт!!) Приветик Кристюша! Как ты? Вот я тоже такое тут видела...))) Ссылка на это сообщение
Lynitari 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина или вот. милота) Ссылки скрыты. Юлёк, ну тут бэкстич и французские узелки. Трудновато для начинающих. Хотя милота, конечно, несомненная 58 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вероник, дай ссылку почитать? Может, я еле по советским нормам живу?.... Лен, я это от своей акушерки в перинатальной узнала, когда сама рожала. Но вот интересно мне стало, полезла ссылки искать. Нашла сначала обычную интернетовскую статью Но таким особого доверия нет. Поэтому продолжила искать. Пока искала, куча сообщений на разных форумах попадалась, типа такого Ну и вот целый сборник научных статей в итоге нашла с исследованиями и прочим, но боюсь ссылку нельзя, могу тебе в личку ссылку кинуть, если хочешь. Основная выдержка из статьи по вопросу времени безводного периода Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты тоже сходство с Хюрремкой увидела??) ооо,обожаю!!) этот набор мне подарили в новогоднем обменнике подарками в одной рукодельной группе. лежит и ждет своего часа Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Юлия@ покажи пинеточки я потом свои покажу, не отсылаются фото пока вот для племяшки в прошлом году вязала я наверное уже выкладывала)) а это для дочки свой, только не носит она 4 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 52 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Молодец! Пусть зубки будут здоровыми и ровными! 9 кг - тяжеленький)) Веронике 10 исполнилось в феврале. большая, чем может помогает. Настена привыкла к новому садику. на этой неделе уже без слез и истерик остается и спать ложится. вообщем, детки радуют) Ну и слава Богу, что все у вас хорошо! Пусть все и дальше у вас будет хорошо!) Настёна молодец, ты ее сразу на полный день отдала?) Вероничка совсем большая девочка, в школу то хочется? Осталось совсем ничего ( 50 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @EAU Маринка, ты мой герой)) при схватках, да ещё и в интернете))))))) держись милая, скоро уже услышишь крик Василия и будешь самой счастливой!!!!! @~拉~Lana~娜~ Светуля, ты где пропала? я тебя потеряла) как вы? как Димулька? Яночка, привет! Да я тут в бегах была (( сдавали анализы для стационара, прокатили нас из-за пк, в которой потеряли один из списка.. пришлось пересдавать((в пятницу легли на дневной, вчера нам делали урографию.. я чуть не поседела..очень неприятное исследование, но хвала небесам, что ничего критичного у нас не нашли, завтра сдаем контрольные мочу и кровь и на выписку, врач сказала, что не видет смысла копать глубже. Вы там как, милая? Как Сонечка? Как твое планирование? 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Светуля!! Какой Димулька молодец!! Трудяга наш! Умничка!! Скоро побежит наш малышик!!!??????? Как ты,дорогулька? Привет, Юночка. Мы с тобой потерялись в инсте.. у меня началась беготня по врачам и сбор анализов заново (( Все у нас нормально, Димашка и правда молодец) Вчера у нас урография была, бедный мой мальчик.. когда ему вводили контраст в процедурке, он тааак кричал.. мое сердце чуть не остановилось. А я сидела под дверьми и плакала.. эх, просто ужасно. Но самое главное, что прошло все без ослоднений и результат оправдал себя.. небольшая пиелоэктазия, не требующая операции..врач сказал копать дальше пока смысла нет! Ты как? Как детки?Роман готов к 11 классу?) Совсем большой парень у тебя)Малышка как? Ты сама как? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 21 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Про гомоцистеин и д-димер мне моя гематолог тоже ничего не советовала снижать.. но... интернет великая вещь... я своего гематолога нашла и верю ей... женщина у нас очень известная и грамотная... фиг запишешься...)) Тебе повезло))) Вот мне бы тоже грамотную найти...ясно же что надо снижать. Буду настаивать. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU ты такая молодец! Я без эпидуралки обоих рожала, мне даже и не предлагали. И тоже тошнило. Скоро возьмешь на руки Василия. Сегодня родишь. @~拉~Lana~娜~ хорошо, что есть результат. Я б тоже сидела и плакала... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 19 минут назад, Lynitari сказал(а): Юлёк, ну тут бэкстич и французские узелки. Трудновато для начинающих. Хотя милота, конечно, несомненная Лен, я это от своей акушерки в перинатальной узнала, когда сама рожала. Но вот интересно мне стало, полезла ссылки искать. Нашла сначала обычную интернетовскую статью Но таким особого доверия нет. Поэтому продолжила искать. Пока искала, куча сообщений на разных форумах попадалась, типа такого Ну и вот целый сборник научных статей в итоге нашла с исследованиями и прочим, но боюсь ссылку нельзя, могу тебе в личку ссылку кинуть, если хочешь. Основная выдержка из статьи по вопросу времени безводного периода А я вот не пойму,зачем столько ждать если есть риск нанести непоправимый вред здоровью и ребёнку и матери? К чему такой долгий безводный период,когда можно провести экс? По вышивке,с чего советуешь ты начать? С каких узелков или как там.. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 Вот. Только ленточки пока нет 11 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Ну и слава Богу, что все у вас хорошо! Пусть все и дальше у вас будет хорошо!) Настёна молодец, ты ее сразу на полный день отдала?) Вероничка совсем большая девочка, в школу то хочется? Осталось совсем ничего ( Два дня ходила по полдня, потом уже на полный день оставили. Вероника в школу хочет) и не говори.... половина лета пролетела и тепла почти не видели((( 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Eleni@// Ленуль, привет! Как твои дела? Как малыш? Копашульки есть уже? Погладуси) 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @~拉~Lana~娜~ Светуля,привет!Димулечку с умелочками!Он умничка!Пусть всё у него получается и зубики лезут легко и менее болезненно!!Обнимаю тебя!Димульку зацелуй! Дорогая моя, привет))) спасибо тебе большое за пожелания) все передам, как только вернусь домой, поехала себя в порядок приводить) Ты как? Как твои детки-конфетки? Мариша, лови подарочки от Митюшки, я бережно хранила их для тебя!??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 9 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Ну и слава Богу, что все у вас хорошо! Пусть все и дальше у вас будет хорошо!) Настёна молодец, ты ее сразу на полный день отдала?) Вероничка совсем большая девочка, в школу то хочется? Осталось совсем ничего ( Яночка, привет! Да я тут в бегах была (( сдавали анализы для стационара, прокатили нас из-за пк, в которой потеряли один из списка.. пришлось пересдавать((в пятницу легли на дневной, вчера нам делали урографию.. я чуть не поседела..очень неприятное исследование, но хвала небесам, что ничего критичного у нас не нашли, завтра сдаем контрольные мочу и кровь и на выписку, врач сказала, что не видет смысла копать глубже. Вы там как, милая? Как Сонечка? Как твое планирование? Привет, Юночка. Мы с тобой потерялись в инсте.. у меня началась беготня по врачам и сбор анализов заново (( Все у нас нормально, Димашка и правда молодец) Вчера у нас урография была, бедный мой мальчик.. когда ему вводили контраст в процедурке, он тааак кричал.. мое сердце чуть не остановилось. А я сидела под дверьми и плакала.. эх, просто ужасно. Но самое главное, что прошло все без ослоднений и результат оправдал себя.. небольшая пиелоэктазия, не требующая операции..врач сказал копать дальше пока смысла нет! Ты как? Как детки?Роман готов к 11 классу?) Совсем большой парень у тебя? Малышка как? Ты сама как? Малышик мой маленький!! Главное все прошло у вас хорошо и результаты успокоили твоё сердечко!! В инсте пиши,я всегда на связи!) мы нормуль. Ромка совсем уже взрослый парень и мне так нравится наблюдать за его взрослением!!) готов!еще как готов!)) Ванюшке долечиваю насморк,надеюсь уже скоро пройдёт. 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Вот. Только ленточки пока нет Два дня ходила по полдня, потом уже на полный день оставили. Вероника в школу хочет) и не говори.... половина лета пролетела и тепла почти не видели((( Юляшка,кому волшебные пинетки?) Ссылка на это сообщение
Lynitari 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А я вот не пойму,зачем столько ждать если есть риск нанести непоправимый вред здоровью и ребёнка и матери? К чему такой долгий безводный период,когда можно провести экс? Так в последней статье написано, что вред как раз наносится из-за стимулирования родовой деятельности при неготовности шейки после нескольких часов от излития вод. Именно вмешательство со стимуляцией и акушерским вмешательством приводит к травматизму. А новые исследования показывают, что у 95-97% пациенток развиваются нормальные роды в течение 48-72 часов после излития вод. Именно поэтому выжидательная тактика сейчас в приоритете. Ну там дальше написано, что мониторят состояние плода и матери и при необходимости антибактериальную терапию проводят. А зачем сразу резать, если большинство женщин могут сами родить? Перебдеть? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Юлия@ маленькие такие, для Ромашки связала? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 @ЮнаСлавкина эти никому))) знакомая магазин открыла, просила вязать для нее. на продажу. пока дома лежат. я начинала вот с этого набора Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 минуту назад, Lynitari сказал(а): Так в последней статье написано, что вред как раз наносится из-за стимулирования родовой деятельности при неготовности шейки после нескольких часов от излития вод. Именно вмешательство со стимуляцией и акушерским вмешательством приводит к травматизму. А новые исследования показывают, что у 95-97% пациенток развиваются нормальные роды в течение 48-72 часов после излития вод. Именно поэтому выжидательная тактика сейчас в приоритете. Ну там дальше написано, что мониторят состояние плода и матери и при необходимости антибактериальную терапию проводят. А зачем сразу резать, если большинство женщин могут сами родить? Перебдеть? Конечно перебдеть и тут я врачей поддерживаю.. Кто будет нести ответственность если эта выжидательная тактика угробит ребёнка? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки, привет ?????????! Всем прекрасного дня! Наташенька, @Nata_Rnd, с недельки тебя, милая ???! Радости и приятностей беременности! И конечно же, отличного самочувствия! @@@?? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина эти никому))) знакомая магазин открыла, просила вязать для нее. на продажу. пока дома лежат. я начинала вот с этого набора Твои пинетки волшебные и они обязательно принесут удачу твоей знакомой!!) очень красивая вышивка!! А сколько в ней оттенков?легко запутаться или там все ходы расписаны? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Только что, Karriko ?? сказал(а): какой нежный красивый букет ? привет, дорогая? Ссылка на это сообщение
Lynitari 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Конечно перебдеть и тут я врачей поддерживаю.. Кто будет нести ответственность если эта выжидательная тактика угробит ребёнка? Так выжидают при полном мониторинге состояния матери и ребенка. Я ж говорю, что в статье дальше описано за чем наблюдать и в каких случаях проводить антибактериальную терапию. Просто теперь стремятся не стимулировать неготовый организм к родам только из-за отсутствия вод, а ждать до 48-72 часов, пока организм подготовится к естественным родам сам. Исследования показывают, что в 95-97% случаев такая выжидательна тактика приводит к благополучным самостоятельным родам. Ну а в крайних случаях уже экс, конечно. И на эти крайние 3-5% случаев тоже расписаны действия в статье. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Lynitari спасибо, Вероника! Почитала... сама в инете поковырялась... прояснила для себя... Не буду страшилки писать... но я так думаю, что все это пока на простых людях эксперименты проводят... как бы противно это не звучало... но я немного имею представления о научной врачебной практике.... через несколько лет наблюдений за такими родами по протоколам, и последствиями этих 72-часовых выжидательных тактик, решат, что так нельзя, и отменят к черту все эти протоколы... а разгребать все это мамочкам.... которые рожали (не дай Бог так долго!) по этим протоколам... и их деткам... Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 17 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Юлия@ покажи пинеточки я потом свои покажу, не отсылаются фото пока вот для племяшки в прошлом году вязала я наверное уже выкладывала)) Ссылки скрыты. а это для дочки свой, только не носит она Лика, очень красиво) 10 минут назад, Салли сказал(а): @EAU ты такая молодец! Я без эпидуралки обоих рожала, мне даже и не предлагали. И тоже тошнило. Скоро возьмешь на руки Василия. Сегодня родишь. @~拉~Lana~娜~ хорошо, что есть результат. Я б тоже сидела и плакала... Да.. еще и все ручки искололи ему (( еще и от контраста часто побочки в виде рвоты (( ужас просто, как он кричал ( 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Вот. Только ленточки пока нет Два дня ходила по полдня, потом уже на полный день оставили. Вероника в школу хочет) и не говори.... половина лета пролетела и тепла почти не видели((( Юляша, очень красивые пинеточки) ничего себе, первый раз вижу, чтобы хотоли в школу)) Юль,у нас тоже лета никакого (( ливни, холод.. гулять почти не ходим ( 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Малышик мой маленький!! Главное все прошло у вас хорошо и результаты успокоили твоё сердечко!! В инсте пиши,я всегда на связи!) мы нормуль. Ромка совсем уже взрослый парень и мне так нравится наблюдать за его взрослением!!) готов!еще как готов!)) Ванюшке долечиваю насморк,надеюсь уже скоро пройдёт. Юн, радует, что не нужно делать цистографию.. там бы насильно отдвигали крайнюю плоть.. а у нас еще физиологический фимоз.. не хотелось бы пока насильно и раньше времени это делать. Но, смущает, что они не исключили рефлюкс (( а он только цистографией исключается.. возможно, если Дима не перерастет это дело, ложиться заново придется и уже тогда делать цисто.. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 минуту назад, Lynitari сказал(а): Так выжидают при полном мониторинге состояния матери и ребенка. Я ж говорю, что в статье дальше описано за чем наблюдать и в каких случаях проводить антибактериальную терапию. Просто теперь стремятся не стимулировать неготовый организм к родам только из-за отсутствия вод, а ждать до 48-72 часов, пока организм подготовится к естественным родам сам. Исследования показывают, что в 95-97% случаев такая выжидательна тактика приводит к благополучным самостоятельным родам. Ну а в крайних случаях уже экс, конечно. И на эти крайние 3-5% случаев тоже расписаны действия в статье. Это все понятно.статьи,протоколы.. в жизни подобных историй я не слышала. слышала,что у детей серьезные проблемы могут быть из за долгого безводного периода и чаще врачи все же не рискуют. У тебя экс было или ер? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Твои пинетки волшебные и они обязательно принесут удачу твоей знакомой!!) очень красивая вышивка!! А сколько в ней оттенков?легко запутаться или там все ходы расписаны? цветов не больше 20. я запуталась в крыльях, но там не видно) начинаешь с середины и вперед) 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @ЮнаСлавкина пусть Васюнен насморк скорее проходит! Где простудились? ( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт