Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

@~拉~Lana~娜~ привет, Светочка! Читаю тебя, и сердце кровью обливается за Димульку... но хорошо, что все хорошо!

У нас все хорошо... на морьке отдыхаем...))) копошулек нет... но надеюсь, если ляльке морько понравится, может и закопошится пораньше...:))) а так, до 18 недель точно не жду...))) у меня зато допплер есть...))) 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Юлия@ сказал(а):

цветов не больше 20. я запуталась в крыльях, но там не видно) начинаешь с середины и вперед)

Вооот,этого боюсь,что запутаюсь)). В любом случае,пока не попробую-не пойму,а попробовать я должна!)))

49 минут назад, kri сказал(а):

Привет, все нормально. Новый цикл у меня начался опять раньше времени. Ну это мелочи, климакс же скоро ?

Не не не!! Какой климакс? Ты молодая мамочка!! С новым счастливым циклом тебя,Крис!!) С мужем все наладилось?

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@Lynitari спасибо, Вероника! Почитала... сама в инете поковырялась... прояснила для себя...

Не буду страшилки писать... но я так думаю, что все это пока на простых людях эксперименты проводят... как бы противно это не звучало... но я немного имею представления о научной врачебной практике.... через несколько лет наблюдений за такими родами по протоколам, и последствиями этих 72-часовых выжидательных тактик, решат, что так нельзя, и отменят к черту все эти протоколы... а разгребать все это мамочкам.... которые рожали (не дай Бог так долго!) по этим протоколам... и их деткам...

Всё возможно. Это действительно практика последних лет. Говорят пришла из западных медицинских протоколов, где часто ратуют за естественность родов. Акушерка сказала, что планируется и эпизиотомию запретить делать направо и налево, а только при крайней необходимости. А у меня дети башковитые оба. Мне оба раза резали. Не представляю, что было бы, если б мне не сделали эпизиотомию. Порвалась бы на британский флаг наверное. Но вот про страх 72 часов без вод не совсем согласна. Если это под наблюдением, без риска неожиданного инфицирования или незамеченного ухудшения состояния роженицы и плода, то до 72 часов ничего страшного не должно случится. Ведь на ранних сроках беременности при неожиданном излитии вод сохраняют беременность и более 72 часов, чтоб сурфактант успел подействовать и лёгкие дозрели.

31 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Юлия@ покажи пинеточки :)
я потом свои покажу, не отсылаются фото пока :)

вот для племяшки в прошлом году вязала :)

я наверное уже выкладывала))

Ссылки скрыты.

а это для дочки свой, только не носит она :(

очень красиво! 

пинетки для знакомой в магазин, на продажу. Ромке они немного большеваты

3 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Юляша, очень красивые пинеточки) ничего себе, первый раз вижу, чтобы хотоли в школу))

Юль,у нас тоже лета никакого (( ливни, холод.. гулять почти не ходим (

спасибо. сегодня тепло, утром дождь был,  завтра не знаю что будет.

• Спасибо 1
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Это все понятно.статьи,протоколы.. в жизни подобных историй я не слышала. слышала,что у детей серьезные проблемы могут быть из за долгого безводного периода и чаще врачи все же не рискуют. У тебя экс было или ер?

Оба ер у меня. Первые роды стимулирование, почти 19 часов схваток. Вторые сами начались и 7,5 часов от первой схватки до первого крика.

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вооот,этого боюсь,что запутаюсь)). В любом случае,пока не попробую-не пойму,а попробовать я должна!)))

Попробуй! вдруг понравится и нормально пойдет, без ошибок. хотя от них никто не застрахован) 

40 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Юлия@ покажи пинеточки :)
я потом свои покажу, не отсылаются фото пока :)

вот для племяшки в прошлом году вязала :)

я наверное уже выкладывала))

Ссылки скрыты.

а это для дочки свой, только не носит она :(

рукодельница!! очень красиво!!!

@~拉~Lana~娜~  Светуль, я представляю как Димулька плакал(( зайчик маленький! мы сами недавно прошли кучу исследований и уколов... С планированием- планируем))) сейчас я ждун))) 

Хорошо что урография хорошая!!! Дай бог он перерастет и глубокие исследования не понадобятся!!! @@@@@ зацелуй Димочку сладко!!!

• Спасибо 1
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не не не!! Какой климакс? Ты молодая мамочка!! С новым счастливым циклом тебя,Крис!!) С мужем все наладилось?

спасибо за оптимистический настрой ? ПМСы мне даются с годами все сложнее, поэтому я даже радуюсь, когда М приходят раньше.

А с мужем стало еще хуже. Вчера чуть не подрались :girl_haha: Мне надо научиться абстрагироваться от того, что я не могу исправить, а не рвать душу за обоих. И найти другой способ самореализации, поскольку налаживание отношений видимо не мой конек :Crazy:но пока глухо на этом поприще. Я сожрала уже себя всю! На данный момент я обозлена на всю "сильную" половину человечества, вот прям злюсь и завидую, как же повезло всем мужикам :Laie_: и какие мы-бабы все бедный и несчастые. :almirena: Конечно все это временно, но на данном этапе я ситуацию вижу именно так :aaa:

10 минут назад, Lynitari сказал(а):

Всё возможно. Это действительно практика последних лет. Говорят пришла из западных медицинских протоколов, где часто ратуют за естественность родов. Акушерка сказала, что планируется и эпизиотомию запретить делать направо и налево, а только при крайней необходимости. А у меня дети башковитые оба. Мне оба раза резали. Не представляю, что было бы, если б мне не сделали эпизиотомию. Порвалась бы на британский флаг наверное. Но вот про страх 72 часов без вод не совсем согласна. Если это под наблюдением, без риска неожиданного инфицирования или незамеченного ухудшения состояния роженицы и плода, то до 72 часов ничего страшного не должно случится. Ведь на ранних сроках беременности при неожиданном излитии вод сохраняют беременность и более 72 часов, чтоб сурфактант успел подействовать и лёгкие дозрели.

Ну, мне кажется, что в практике, 72 часа безводного периода — это большая редкость...

Я почему так переживаю... я сама прошла через 12-ти часовой безводный период... кс, антибиотики, чтобы Егорку не инфецировать... а в итоге, из-за а/б не давали мне ребенка 3 суток! ТРОЕ! Ни видеть, ни кормить.... потом неврологию лечили до 3.5 лет... и все равно сейчас отголоски бывают.... 

Так что тыщу раз надо подумать и решить для себя... к чему ты готова.... или не готова в виду выжидательной терапии...

4 минуты назад, Lynitari сказал(а):

Оба ер у меня. Первые роды стимулирование, почти 19 часов схваток. Вторые сами начались и 7,5 часов от первой схватки до первого крика.

Не,я о стимуляции вообще не говорю.Ромку я рожала ер. 11 часов безводного периода,схватки меня выматали так,что когда пришло время рожать,у меня просто не было сил..потеряла много крови и на родовом столе я потеряла сознание. Давление рухнуло,в ляшки прямо на столе кололи какие то уколы. Ромку из меня выдавливали,потому что сил на потуги у меня уже не было. Что будет с женщиной,к примеру за 72 часа подобных родов,мне даже не представляется..

@kri Кристин, ты чего?
какой климакс? с новым счастливым циклом тебя!
и любиться, любиться..куда нам без наших мужчин? 
я сама себе завидую какой зайка мне достался))) 
весь день развлекаю детей, кормлю, готовлю убираюсь))) сил нет! так муж сейчас пришел, говорит пошли банда гулять, мамке отдохнуть надо)))
вообщем у меня опять часа 3 отдыха :)

• Нравится 1
13 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Попробуй! вдруг понравится и нормально пойдет, без ошибок. хотя от них никто не застрахован) 

Я попробую обязательно! Будешь моим инструктором!)

И да, кстати... знаю, что лет 5 назад начали практиковать даже ер после кс именно потому, что в до 2010 года точно, практиковали кс направо и налево и без особых показаний к этому... может, чисто для того, чтобы успеть родить "в свою смену"... не знаю... но кесарят было очень много...

@~*~Анже-Лика~*~ да я со всем согласна, Лик, только накопилось многое и за долго. Выплескивается из меня сейчас, сосуд переполнился. У меня ощущение, что за все отвечаю одна я. Проблемы почему-то касаются тоже меня одну. Не так я себе представляю семью. Почему один все решает, а другой делает вид, что его не касается? Я тоже так хочу устроиться. Все. Я умываю руки и наблюдаю что из этого выйдет. Раз на компромисс никто не хочет идти, значит пусть берет все в свои руки. А я хочу побыть слабой. Я устала. Вот пока как-то так. 

10 минут назад, kri сказал(а):

спасибо за оптимистический настрой ? ПМСы мне даются с годами все сложнее, поэтому я даже радуюсь, когда М приходят раньше.

А с мужем стало еще хуже. Вчера чуть не подрались :girl_haha: Мне надо научиться абстрагироваться от того, что я не могу исправить, а не рвать душу за обоих. И найти другой способ самореализации, поскольку налаживание отношений видимо не мой конек :Crazy:но пока глухо на этом поприще. Я сожрала уже себя всю! На данный момент я обозлена на всю "сильную" половину человечества, вот прям злюсь и завидую, как же повезло всем мужикам :Laie_: и какие мы-бабы все бедный и несчастые. :almirena: Конечно все это временно, но на данном этапе я ситуацию вижу именно так :aaa:

Зайка,не!!себя не надо!! Любишь шоколад??слопай лучше его!! И не гони,все наладится! Мужики они чаще такие,наша забота их правильно направить?

@kri Кристин, мне кажется, ты права... надо менять тактику... мужчины привыкают к тому, что женщина способна все заботы взять на себя....

И расслабляются.....

Мы такое тоже проходили... справились....

А скажи, если не секрет, как долго вы вместе?

30 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет, дорогая?

Привет, дорогая Лика ?! Я рада, что тебе понравился ?)!

Мариночка, @EAU, с Богом, милая ????! С началом новой, захватывающей и увлекательной, истории в твоей жизни ??!

Катюша, @Екатерина14, обнимаю тебя ?). Главное, что результаты анализов хорошие). Значит, скоро...@@@??

Юночка, @ЮнаСлавкина, здоровья Васюшке ???

• Нравится 2
2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо!

Катюш ты не думай, что у тебя что то прям критично НЕТ. Гомоцистеин снижают приёмом препаратов группы Б и фольки. Я просто сама недели как от гематолога))) По ТТГ Лена правильно спросила про йодомарин, но если попадёшь ещё на приём к эндокринологу вообще хорошо у меня кстати тоже 2,69 мне йодомарин 200 назначили. Знакомая вообще его понизила без препаратов приемом продуктов содержащих йод. Про Д-димер он у тебя то в норме просто по верхней границе но его вроде как смотрят вместе с остальными анализами. У меня например гиперкоагуляция  но сдав доп анализы мне исключили тромбофилию генетическую так как мутаций нет. Так что ты не паникуй, всё хорошо)))

• Спасибо 1
3 минуты назад, kri сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ да я со всем согласна, Лик, только накопилось многое и за долго. Выплескивается из меня сейчас, сосуд переполнился. У меня ощущение, что за все отвечаю одна я. Проблемы почему-то касаются тоже меня одну. Не так я себе представляю семью. Почему один все решает, а другой делает вид, что его не касается? Я тоже так хочу устроиться. Все. Я умываю руки и наблюдаю что из этого выйдет. Раз на компромисс никто не хочет идти, значит пусть берет все в свои руки. А я хочу побыть слабой. Я устала. Вот пока как-то так. 

Крис, а вы уже сколько женаты?

@kri милая моя, и у нас так было, что все было на мне.
ты не ругайся, поругаться, подраться проще всего..попробуй подобрать язык к нему
поверь мне, все мужчины такие..мой тоже не смотря на то что папа 8-рых, порой списывает все на меня..мы сильные и если сломаться, то сломаем себе жизнь
вы оба устали, подумай что все в жизни временно и все меняется..жизнь зебра
а вообще забей на все, на некоторое время..все само встанет на свои места
я иногда откладываю некоторые вещи на потом..все решится, все сделается и не обязательно прям в эту минуту..

@Eleni@// @Яна 2013 4 года. У нас вторые браки. Вот первый раз кризис какой-то прям наступил и все. Не можем разрулить. Вернее одна я вижу проблемы, а мужу трава не расти! Это прям и бесит! Говорю, ну оба же уже наломали дров в свое время! Ну нужно обоюдно к чему-то приходить, что б повтора не было! Ну по фиг. Блииииин. Прям злюсь! А оно ж как снежный ком наворачивается и выстреливат уже стало. Вот скажите, девочки, все мужики такие тупыыыыеееее????????

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Любишь шоколад?

ага ага люблю! Сейчас пойду и правда сожру! Целую!!! 

36 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Лика, очень красиво)

Да.. еще и все ручки искололи ему (( еще и от контраста часто побочки в виде рвоты (( ужас просто, как он кричал (

Юляша, очень красивые пинеточки) ничего себе, первый раз вижу, чтобы хотоли в школу))

Юль,у нас тоже лета никакого (( ливни, холод.. гулять почти не ходим (

Юн, радует,  что не нужно делать цистографию.. там бы насильно отдвигали крайнюю плоть.. а у нас еще физиологический фимоз.. не хотелось бы пока насильно и раньше времени это делать.

Но, смущает, что они не исключили рефлюкс (( а он только  цистографией исключается.. возможно, если Дима не перерастет это дело, ложиться заново придется и уже тогда делать цисто..

Светуль!! Перерастете! Обязательно перерастете! Все о чем ты переживала развеивается с ростом нашего крепыша!!! Все у вас замечательно!!????

зацелуй Димульку!!!)

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я попробую обязательно! Будешь моим инструктором!)

чем смогу тем помогу. без проблем. Вероника тоже поможет, думаю. 

может цветочки? вот малютка сирень. размер 11х11 см

SvSYlIX1B-k.jpg

• Нравится 1
6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

попробуй подобрать язык к нему

вот уже пытаюсь давно. Глухая стена! Или тупость... не пойму... 

6 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

а вообще забей на все, на некоторое время..все само встанет на свои места

вот я сейчас к этому больше склоняюсь, потому что меня не слышат, а я слишком много энергии теряю на все это и на ребенке отрываюсь. Собой надо заниматься! А когда всю себя отдаешь, потом и ножки вытирать начнут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...