Аня-СкороМама 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Юлечка, @Юлия@, вы молодцы ???! Мои кулачки на удачный приём у ортопеда @@@?. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 39 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): @ЮнаСлавкина пусть Васюнен насморк скорее проходит! Где простудились? ( Мы уже все переболели)). Друг от друга заразились). Ссылка на это сообщение
Lynitari 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девчонки, Лена, Юна. Не вижу смысла продолжать дискуссию про время безводного периода. Во-первых, на врачебные протоколы мы повлиять не можем, а врачи обязаны действовать по протоколу как ни крути. Во-вторых, ни одна из нас не была и я надеюсь, что не будет так долго в безводном периоде, чтоб рассуждать о последствиях. Лена привела в пример Егора, но ведь не факт, что 3 дня его не давали из-за отсутствия вод или что антибиотики были обязательны. Возможно в совремннных протоколах прописаны совершенно иные действия при выжидательном периоде, мне просто больше неохота в этом копаться. Я с дочкой тоже была почти 19 часов в схватках, из них 9 часов без вод. Но ни антибиотики, ни выдавливание, ни прочие манипуляции кроме эпизиотомию не потребовалось в моём случае. Поэтому не могу объективно рассуждать об этом, только теоретически. И в-третьих, дети мои меня потеряли уже))) Требуют гулять и отбирают планшет)))) Так что я убегаю. Но ещё вернусь вечерочком. "Он улетел, но обещал вернуться" (с) 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 3 минуты назад, kri сказал(а): @Eleni@// @Яна 2013 4 года. У нас вторые браки. Вот первый раз кризис какой-то прям наступил и все. Не можем разрулить. Вернее одна я вижу проблемы, а мужу трава не расти! Это прям и бесит! Говорю, ну оба же уже наломали дров в свое время! Ну нужно обоюдно к чему-то приходить, что б повтора не было! Ну по фиг. Блииииин. Прям злюсь! А оно ж как снежный ком наворачивается и выстреливат уже стало. Вот скажите, девочки, все мужики такие тупыыыыеееее???????? ага ага люблю! Сейчас пойду и правда сожру! Целую!!! Не хочу на своего наговаривать...))) но бывают тугодумы.... моему, например, чтобы понять, что я не могу все разруливать сама в семье, понадобилось 4 года вахтовой работы 2 мес через 1… и моя фраза "теперь мне нужно к тебе привыкнуть снова", когда он решил бросить вахтовую работу и нашел работу в городе (к слову, пришлось объяснять, что имела я в виду то, что теперь не придется мне на себе все тащить, а можно будет поделить обязанности)... а еще выросший сын, который уже просто пятой точкой требовал мужской руки в воспитании..... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 14 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Привет, дорогая Лика ?! Я рада, что тебе понравился ?)! Мариночка, @EAU, с Богом, милая ????! С началом новой, захватывающей и увлекательной, истории в твоей жизни ??! Катюша, @Екатерина14, обнимаю тебя ?). Главное, что результаты анализов хорошие). Значит, скоро...@@@?? Юночка, @ЮнаСлавкина, здоровья Васюшке ???! Спасибо милая!!?? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 7 минут назад, kri сказал(а): Вот скажите, девочки, все мужики такие тупыыыыеееее???????? Да Кристюш))) они не то что тупые просто на многие вещи смотрят иначе или многое хранят в себе.... успокойся и не нервничай всё обязательно наладится!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 3 минуты назад, Lynitari сказал(а): Девчонки, Лена, Юна. Не вижу смысла продолжать дискуссию про время безводного периода. Во-первых, на врачебные протоколы мы повлиять не можем, а врачи обязаны действовать по протоколу как ни крути. Во-вторых, ни одна из нас не была и я надеюсь, что не будет так долго в безводном периоде, чтоб рассуждать о последствиях. Лена привела в пример Егора, но ведь не факт, что 3 дня его не давали из-за отсутствия вод или что антибиотики были обязательны. Возможно в совремннных протоколах прописаны совершенно иные действия при выжидательном периоде, мне просто больше неохота в этом копаться. Я с дочкой тоже была почти 19 часов в схватках, из них 9 часов без вод. Но ни антибиотики, ни выдавливание, ни прочие манипуляции кроме эпизиотомию не потребовалось в моём случае. Поэтому не могу объективно рассуждать об этом, только теоретически. И в-третьих, дети мои меня потеряли уже))) Требуют гулять и отбирают планшет)))) Так что я убегаю. Но ещё вернусь вечерочком. "Он улетел, но обещал вернуться" (с) Нююю,Вероничка!! Не уходи!! Мне понравилось с тобой дискутировать!!))?? возвращайся скорее,давай о вышивках поговорим и ещё спросить хотела,как комплект повёл себя в ходе эксплуатации? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): @Eleni@// Ленуль, привет! Как твои дела? Как малыш? Копашульки есть уже? Погладуси) Дорогая моя, привет))) спасибо тебе большое за пожелания) все передам, как только вернусь домой, поехала себя в порядок приводить) Ты как? Как твои детки-конфетки? Мариша, лови подарочки от Митюшки, я бережно хранила их для тебя!??? Спасибо,Светуля,у нас всё хорошо,детки в порядке.Огромнейшее спасибо Митюшеньке за подарочки!И я их бережно в копилочку сложу,они для меня очень волшебные!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): чем смогу тем помогу. без проблем. Вероника тоже поможет, думаю. может цветочки? вот малютка сирень. размер 11х11 см Ссылки скрыты. О! Точно! Во первых-она небольшая и второе не так много оттенков. Спасибо Юляша за наводку!!)? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 12 минут назад, Ириночка// сказал(а): Катюш ты не думай, что у тебя что то прям критично НЕТ. Гомоцистеин снижают приёмом препаратов группы Б и фольки. Я просто сама недели как от гематолога))) По ТТГ Лена правильно спросила про йодомарин, но если попадёшь ещё на приём к эндокринологу вообще хорошо у меня кстати тоже 2,69 мне йодомарин 200 назначили. Знакомая вообще его понизила без препаратов приемом продуктов содержащих йод. Про Д-димер он у тебя то в норме просто по верхней границе но его вроде как смотрят вместе с остальными анализами. У меня например гиперкоагуляция но сдав доп анализы мне исключили тромбофилию генетическую так как мутаций нет. Так что ты не паникуй, всё хорошо))) Я тоже много слышала что йодомарин надо принимать. А мне она сразу сказала что бесполезно. Пр чем он у меня скачет...я никак не могу определиться с дозировкой... Тромбофилию и кариотип я еще не славала. Врач в отпуске. 29 вот пойдем сдавать с мужем. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Lynitari я только чуточку пояснить про Егора и закрываем тему: антибиотики кололи из-за длительного безводного периода, а видимо эти аб не совместимы впоследствии с кормлением... но это было 9 лет назад... все могло поменяться 10 тыщ раз... но не факт, к сожалению, что эти нынешние протоколы окажутся панацеей... Детки - это святое! Вероника, ты только не теряйся надолго... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 13 минут назад, kri сказал(а): @Eleni@// @Яна 2013 4 года. У нас вторые браки. Вот первый раз кризис какой-то прям наступил и все. Не можем разрулить. Вернее одна я вижу проблемы, а мужу трава не расти! Это прям и бесит! Говорю, ну оба же уже наломали дров в свое время! Ну нужно обоюдно к чему-то приходить, что б повтора не было! Ну по фиг. Блииииин. Прям злюсь! А оно ж как снежный ком наворачивается и выстреливат уже стало. Вот скажите, девочки, все мужики такие тупыыыыеееее???????? ага ага люблю! Сейчас пойду и правда сожру! Целую!!! Какой шоколад любишь? Сточила?)) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 14 минут назад, kri сказал(а): Вот скажите, девочки, все мужики такие тупыыыыеееее???????? тупым его не назову, иногда кажется что просто не заморачивается, это я со всего развожу тарарам, а он спокойный.. с ним я научилась принимать все проще, смотреть на некоторые вещи иначе.. любимые слова моего мужа, не видь и не слышь, то что не нужно! ну и если что то происходит, он всегда говорит, дорогая, все что можно купить/починить/наверстать с помощью денег, дешевизна! и не стоит она наших нерв, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Я тоже много слышала что йодомарин надо принимать. А мне она сразу сказала что бесполезно. Пр чем он у меня скачет...я никак не могу определиться с дозировкой... Тромбофилию и кариотип я еще не славала. Врач в отпуске. 29 вот пойдем сдавать с мужем. Очень часто гипотериоз развивается именно на фоне нехватки йода... а в твоем случае получается, что гормон ты пьешь, 100 мг тебе много, а более низкая дозировка тебе не держит ттг... может и правда, попробовать йод? А эедокринологов в городе больше нет? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 пошла я делами заниматься)) Мариш, думаю ты уже с Васильком, зайду попозже поздравить..чиха я уже не дождусь, так хоть первый покак словлю)))) Ссылка на это сообщение
kri 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 17 минут назад, Eleni@// сказал(а): но бывают тугодумы.... 16 минут назад, Ириночка// сказал(а): они не то что тупые просто на многие вещи смотрят иначе я так и думала! нам никогда не понять друг друга! 17 минут назад, Eleni@// сказал(а): моему, например, чтобы понять, что я не могу все разруливать сама в семье, понадобилось 4 года вахтовой работы 2 мес через 1… и моя фраза "теперь мне нужно к тебе привыкнуть снова", когда он решил бросить вахтовую работу и нашел работу в городе Мой 2 года пропадал на работе практически без выходных, приезжал за полночь и то не каждый раз. Я была практически без мужа, тянула из последних сил, жадала его как свет в оконце, ужасно скучала. Я тоже смогла убедить, что так не может продолжаться и я в чужом городе с ребенком, который поменял в началке уже 3 школы, со своими истериками, затяжной адаптацией, плюс мы не просыхали в болезнях, поэтому я тупо не могла работать! И вот сын привык к школе, стал реже болеть, муж нашел 5ти дневку и в 8 вечера уже дома и что??? Он так привык не касаться домашних дел, финансовых проблем, воспитания ребенка и много другого, что за последние пол года у меня лопнуло терпение! Мне кажется только окунув его по полной во все это, я смогу встряхнуть его и отрезвить ленивый и атрофированный мозг. Короче я нашла работу, жутко босюсь выходить на совсем незнакомую мне должность, да еще после 3х летнего перерыва, но чувствую нам всем это просто необходимо! Все! Я вышла на тропу войны! Гыгы, шучу конечно, но настрой у меня и правда воинственный. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Очень часто гипотериоз развивается именно на фоне нехватки йода... а в твоем случае получается, что гормон ты пьешь, 100 мг тебе много, а более низкая дозировка тебе не держит ттг... может и правда, попробовать йод? А эедокринологов в городе больше нет? Неа((( причем моя мне вообще тупо 100 назначает и ни влево ни вправо...а при приеме иода эутирокс пить нужно? Попробую еще с гиней по этому поводу посоветоваться. Она у меня тетенька адекватная. Я ей доверяю. Ссылка на это сообщение
kri 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какой шоколад любишь? Сточила?)) любой кроме горького. но еще не ела, строчу тут ответы ))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Только что, kri сказал(а): я так и думала! нам никогда не понять друг друга! Мой 2 года пропадал на работе практически без выходных, приезжал за полночь и то не каждый раз. Я была практически без мужа, тянула из последних сил, жадала его как свет в оконце, ужасно скучала. Я тоже смогла убежить, что так не может продолжаться и я в чужом городе с ребенком, который поменял в началке уже 3 школы, со своими истериками затяжной адаптацией, плюс мы не просыхали в болезнях, поэтому я тупо не могла работать! И вот сын привык к школе, стал реже болеть, муж нашел 5ти дневку и в 8 вечера уже дома и что??? Он так привык не касаться домашних дел, финсовых проблем, воспитания ребенка и много другого, что за последние пол года у меня тупо лопнуло терпение! Мне кажется только окунув его по полной во все это, я смогу встряхнуть его и отрезвить ленивый и отрафированный мозг. Короче я нашла работу, жутко босюсь выходить на совсем незнакомую мне должность, да еще после 3х летнего пееррыва, но чувствую нам всем это просто необходимо! Все! Я вышла на тропу войны! Гыгы, шучу конечно, но настрой у меня и правда воинственный. Понять, понять просто нужно «подобрать слова» вода камень точит))) главное вы любите друг друга а сложные периоды бывают у всех. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 4 минуты назад, kri сказал(а): любой кроме горького. но еще не ела, строчу тут ответы ))) А ты шоколадку за щеку или к нёбу и пиши,ай вкууусно!!)))??? 2 Ссылка на это сообщение
kri 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 4 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Понять, понять просто нужно «подобрать слова» вода камень точит))) главное вы любите друг друга а сложные периоды бывают у всех. будем пытаться конечно! Спасибо девочки за поддержку и советы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 18 минут назад, kri сказал(а): я так и думала! нам никогда не понять друг друга! Мой 2 года пропадал на работе практически без выходных, приезжал за полночь и то не каждый раз. Я была практически без мужа, тянула из последних сил, жадала его как свет в оконце, ужасно скучала. Я тоже смогла убедить, что так не может продолжаться и я в чужом городе с ребенком, который поменял в началке уже 3 школы, со своими истериками, затяжной адаптацией, плюс мы не просыхали в болезнях, поэтому я тупо не могла работать! И вот сын привык к школе, стал реже болеть, муж нашел 5ти дневку и в 8 вечера уже дома и что??? Он так привык не касаться домашних дел, финансовых проблем, воспитания ребенка и много другого, что за последние пол года у меня лопнуло терпение! Мне кажется только окунув его по полной во все это, я смогу встряхнуть его и отрезвить ленивый и атрофированный мозг. Короче я нашла работу, жутко босюсь выходить на совсем незнакомую мне должность, да еще после 3х летнего перерыва, но чувствую нам всем это просто необходимо! Все! Я вышла на тропу войны! Гыгы, шучу конечно, но настрой у меня и правда воинственный. Правильно! Мужчины почему-то считают, что если женщина сидит дома, то она отдыхает... может из-за этого такой пофигизм... У нас с мужем сейчас так: кто первый домой приходит, тот ужин готовит... или если у сына тренировки рано, на которые муж успевает его отвозить, а я нет, тогда он едет на тренировку, а на мне ужин... если я могу отводить ребенка на тренировки, то ужин за мужем.... финансовые обязанности давно разделили: муж оплачивает квартиру, я все остальные расходники... Но... к этому опять же пришли не сразу... и психи бывают... но чаще просто спокойно сделаешь то, что половинка твоя "забыла"... или например, подождешь недельку-две, пока самого не заколебет например не унесенная пивная кружка из зала на на кухню... и наоборот... И еще... фраза: "я очень устаю на работе"... отметается тут же... "ты уверен, что хочешь знать, сколько я усреваю сделать на работе за 8 часов?"... и все... Но это все работа, работа над отношениями... иногда схитрить, показать себя слабой... ну, в общем то наверное все это знают...))) 25 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Неа((( причем моя мне вообще тупо 100 назначает и ни влево ни вправо...а при приеме иода эутирокс пить нужно? Попробую еще с гиней по этому поводу посоветоваться. Она у меня тетенька адекватная. Я ей доверяю. Можно... но можно попробовать оставить 75 мг, и начать прием йодомарина например... и уже на фоне этого посмотреть тенденцию поведения ттг... если будет держаться, или снижаться, значит, в йоде дело.... и может и тироксин не нужен в итоге будет... но это тоже надо смотреть, постепенно снижая гормоны... а не сразу бросать... 2 Ссылка на это сообщение
kri 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): И еще... фраза: "я очень устаю на работе"... отметается тут же... "ты уверен, что хочешь знать, сколько я усреваю сделать на работе за 8 часов?"... и все... ооооо как часто я ее слышу! и крыто-то мне сейчас нечем! ну ниче... ниче... 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~, Лика, пинеточки и шапочка твои прекрасны ??! Они обязательно принесут тебе удачу и привлекут малыша поспешить к тебе @@@??! @Юлия@, какие нежные и аккуратные пинеточки у тебя получились, Юль ??! Пусть они принесут Удачу и большое Счастье ??! @~拉~Lana~娜~ , обнимаю тебя, Ланочка )! И держу крепкие кулачки за Димочку ✊✊✊?! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 девочки, кто любит фасоль стручковую, зеленую или желтую)) пишите простой рецепт..готовлю лет 100 уже, почему бы не поделиться)) вкусно и полезно! ингредиенты: фасоль зеленая стручковая, нарезанная (с мизинец) можно замороженную, если свежая отварить предварительно - 1 кг репчатый лук - одну большую луковицу пучок зелени, я использую кинзу и пол пучка укропа яйца - 6-7 штук соль перец по вкусу некоторые добавляют чеснок, я не люблю растительное масло приготовление: в глубокой сковородке на растительном масле обжариваем мелко накрошенный лук до золотистого цвета после добавляем фасоль стручковую, хорошенько все обжариваем и оставляем томиться под крышкой, до готовности (должна стать мягкой) солим, перчим затем добавляем нарезанную зелень, томим пару минут взбиваем вилкой яйца, и заливаем нашу фасоль убавляем огонь и томим под крышкой до готовности я могу питаться только этим, но увы моих никак не приучу)) попробуйте, очень вкусно! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт