Sherbi 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Sherbi пузька,ты как себя чувствуешь? Сегодня врача прогуляла???еще хочу кушать???никак не наемься А так сегодня полегче.Только Ярик очень капризный. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Кристиночка, @kri, обнимаю тебя крепко-крепко ?)))! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Правильно! Мужчины почему-то считают, что если женщина сидит дома, то она отдыхает... может из-за этого такой пофигизм... У нас с мужем сейчас так: кто первый домой приходит, тот ужин готовит... или если у сына тренировки рано, на которые муж успевает его отвозить, а я нет, тогда он едет на тренировку, а на мне ужин... если я могу отводить ребенка на тренировки, то ужин за мужем.... финансовые обязанности давно разделили: муж оплачивает квартиру, я все остальные расходники... Но... к этому опять же пришли не сразу... и психи бывают... но чаще просто спокойно сделаешь то, что половинка твоя "забыла"... или например, подождешь недельку-две, пока самого не заколебет например не унесенная пивная кружка из зала на на кухню... и наоборот... И еще... фраза: "я очень устаю на работе"... отметается тут же... "ты уверен, что хочешь знать, сколько я усреваю сделать на работе за 8 часов?"... и все... Но это все работа, работа над отношениями... иногда схитрить, показать себя слабой... ну, в общем то наверное все это знают...))) Можно... но можно попробовать оставить 75 мг, и начать прием йодомарина например... и уже на фоне этого посмотреть тенденцию поведения ттг... если будет держаться, или снижаться, значит, в йоде дело.... и может и тироксин не нужен в итоге будет... но это тоже надо смотреть, постепенно снижая гормоны... а не сразу бросать... А если оставить75мг, то йодомарин 100или 200 лучше пить? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 18 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2019 Девчонки, Вася с нами! Родила в 18:50, получается в 38,5 недель, 54 см, 3100 лежит сиську сосет ))))) спасибо всем за поддержку ГРОМАДНОЕ оклемаюсь, напишу подробнее 25 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Девчонки, Вася с нами! Родила в 18:50, получается в 38,5 недель, 54 см, 3100 лежит сиську сосет ))))) спасибо всем за поддержку ГРОМАДНОЕ оклемаюсь, напишу подробнее Уряяяя!!! Умница!! С рождением сыночка!! Растите здоровенькие и счастливые!!??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU АААААА МАРИНКА!!!!! Урааа!!!! Зайка я тебя поздравляю теперь и ты носишь гордое звание МАМА!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @kri не так давно читала популярно психологическую книжку на тему разности полов. Основная мысль, с которой я согласна, что женщины постоянно стремятся к улучшениям в том числе и отношений. А мужчины не стремятся ничего менять, если находятся в комфортной для них ситуации. И ещё они не понимают намеков. Поэтому объясняем, что именно не устраивает и почему. И даём четкие инструкции, что он будет делать. На привыкание к новой обязанности (по дому, по хозяйству) 21 день, дальше входит в привычку. Но обязанность надо выбирать так, чтоб для мужчины она не составляла сильного труда. Например, мой муж терпеть не может вытирать пыль, а вот посуду для него помыть совсем не трудно. Поэтому пыль всегда на мне, а посуда практически всегда на муже. Ясно, что если раньше мужу обязанности по хозяйству не делегировались, то он выискивать себе дела по дому не будет. Более того, не стоит ждать, что муж заметит твоё недовольство или усталость, а уж тем более немытую посуду или не развешенное бельё (в плане "чем бы мне жене помочь, о, вот посуда не вымыта, дай ка я помою"). Наверное есть такие мужчины, но их единицы, я таких не встречала В той книге правда ещё одна мысль была, с которой я не согласна. Что мужчина при проблемах и неурядицах замыкается и как бы уходит в глубь пещеры. И женщине не стоит ему мешать и лезть с расспросами. Когда он решит проблему, тогда всё и расскажет, а пока оставьте в покое. Ну я не согласна, так как куча психосоматических проблем именно у мужчин из-за того, что они не выражают свои чувства, а держат в себе (мальчики не плачут ведь, с детства в голову вдолбили). Я считаю, что надо разговаривать, выслушивать и, если не попытаться помочь решить проблему, то хотя бы посочувствовать. Ох, ну это меня уже понесло мыслью по дереву))) 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Возвращайся скорее,давай о вышивках поговорим и ещё спросить хотела,как комплект повёл себя в ходе эксплуатации? Юна, вышивку выбирай прям в магазине из имеющихся. Сиренька Юлина красивая и не очень сложная. Тем более сирень ты любишь. Но там снова есть бэкстич (шов назад иголку), петит (полукрест) и крестики в разное количество сложения нитей. Для новичка много разных стилей вышивки. Хотя возможно стОит как раз на небольшой работе научится всем этим разным стежкам. Будешь покупать набор, бери сразу пяльца. На них натягивается канва - вышивать удобнее, крестики ровнее, доступ к изнанке для закрепления нитей легче. Ещё есть специальные маркеры для разметки канвы. Ими линуешь канву на квадраты 10*10 как на схеме разлиновано будет и так легче ориентироваться и высчитывать куда крестик шить. Такие маркеры есть смываемые и самоисчезающие. Если фон у вышивки не полностью зашивается, то лучше самоисчезающие. Мне такие в принципе больше нравятся. Потому что за время вышивки маркер может сильно вьесться в структуру ткани и не до конца отмыться. А самоисчезающие пропадает сам через пару-тройку недель и при необходимости можно обновить, а если ошибся, то он холодной водой отмывается без следа. Комплектом очень довольна. Не линяет, не окрашивает, почти не мнётся при стирке. Хотела ещё парочку прикурить. Но сейчас одно важное дело делаем в финансовом аспекте. Так что денег свободных пока нет. Как появятся, то прикуплю ещё обязательно. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU Мариночка,поздравляю от всей души,с рождение долгожданного сыночка!!!Какое счастье,ты мамочка!Слава Богу,что всё хорошо,ты большущая умничка!!Крепкого вам здоровья,огромного счастья вашей семье!! Ссылка на это сообщение
Polala 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): Девчонки, Вася с нами! Родила в 18:50, получается в 38,5 недель, 54 см, 3100 лежит сиську сосет ))))) спасибо всем за поддержку ГРОМАДНОЕ оклемаюсь, напишу подробнее Маринка, ура троекратное! Будьте здоровы и счастливы! Сорри, я на минутку, интернет тупит сильно, удаётся только читать Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): Девчонки, Вася с нами! Родила в 18:50, получается в 38,5 недель, 54 см, 3100 лежит сиську сосет ))))) спасибо всем за поддержку ГРОМАДНОЕ оклемаюсь, напишу подробнее Урааа!!! Маришка, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Lynitari 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU ура! Поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анастасия36 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 12 минут назад, EAU сказал(а): Девчонки, Вася с нами! Родила в 18:50, получается в 38,5 недель, 54 см, 3100 лежит сиську сосет ))))) спасибо всем за поддержку ГРОМАДНОЕ оклемаюсь, напишу подробнее Поздравляю с рождением сына!!!! Ты молодец!!! Вы оба молодцы. Крепкого ему здоровья и вкусного молочка! Тебе быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 15 минут назад, EAU сказал(а): Девчонки, Вася с нами! Родила в 18:50, получается в 38,5 недель, 54 см, 3100 лежит сиську сосет ))))) спасибо всем за поддержку ГРОМАДНОЕ оклемаюсь, напишу подробнее Урааа!! Человек родился!) Поздравляю Марин, ты молодец!)) Ссылка на это сообщение
kri 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Lynitari ох со многом согласна. Только разделение домашнего труда для меня остро не стоит, вот как прям проблема. А вот вопрос куда делись деньги выводит из себя. И не помогают совместные походы по магазинам и чеки за месяц. Все равно глаза круглые. ну а больше всего раздражает ннскончаемая вереница родственников, застрявших на пару неделек. Им, включая моего мужа, весело и все здорово, мне же бесконечный головняк. Все почему то решили, раз не работаю, то мне не трудно готовить и убирать на эту толпу, стелить штабелями постели на пол, водить на экскурсии по столице и т. Д. Всем так понравилось у нас, что к нам едут и едут. И у всех закрепилось в сознании, раз живут в столице, значит могут себе позволить столько гостей и бесконечные застолья. В общем переборщила я с гостеприимством похоже, не хотелось никого обижать, но к нам едет очередная толпа и в свете текущих событий у меня просто сдали нервы. Конечно же на этой почве мы опять поругались. Родственники же его. И считаю, что хотя бы мог бы намекнуть им, что сложности с финансами, здоровьем и т. Д. К слову, не могу себе позволить важное мрт по здоровью, зато муж покупает подарки приезжающим. Как с этим смериться? Мне до ужаса обидно!Короче сбегаю я в этот раз. И пусть делают что хотят. Без меня. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): Юлечка, @Юлия@, вы молодцы ???! Мои кулачки на удачный приём у ортопеда @@@?. Спасибо Анечка! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О! Точно! Во первых-она небольшая и второе не так много оттенков. Спасибо Юляша за наводку!!)? попробуй))) Вероника тебе все написала выше. это сирень от фирмы Алиса. 24 минуты назад, EAU сказал(а): Девчонки, Вася с нами! Родила в 18:50, получается в 38,5 недель, 54 см, 3100 лежит сиську сосет ))))) спасибо всем за поддержку ГРОМАДНОЕ оклемаюсь, напишу подробнее Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU Мариночка!! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть растёт здоровым и счастливым??? Уряя!! Ссылка на это сообщение
Lynitari 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @kri ну вот пусть муж сам попробует, насколько это легко и просто развлекать, кормить и ублажать родственников. А после уже можно начинать вести конструктивный диалог на тему, почему тебя не устраивает то и то и как можно это решить. Только без скандала и фраз, типа "неужели ты сам не видишь или не можешь догадаться...". Не видит и не может догадаться. Правда. Мужики не так устроены. Надо всё на пальцах объяснить и по пунктикам разложить. Но единственный и важнейший момент, всё можно пробовать исправить только если ОБА хотят сохранять отношения и работать над ними. Ведь надо что-то менять, подстраиваться друг под друга и под изменившиеся обстоятельства, уступать и т.д. В одиночку этого не сделать. Ну а уж если лошадь сдохла - слезь... 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): @~拉~Lana~娜~ привет, Светочка! Читаю тебя, и сердце кровью обливается за Димульку... но хорошо, что все хорошо! У нас все хорошо... на морьке отдыхаем...))) копошулек нет... но надеюсь, если ляльке морько понравится, может и закопошится пораньше...:))) а так, до 18 недель точно не жду...))) у меня зато допплер есть...))) Море это очень, очень хорошо)) как погода? Купаетесь там наверное во всю?) Тоже хочу сгонять, когда Димулькин подрастет!) Ну ничего, скоро все будет) самое прекрасное впереди, шевелюхи?круть) допплер вещь?не знаю, чтобы я без него делала) так как твое самочувствие? 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): очень красиво! пинетки для знакомой в магазин, на продажу. Ромке они немного большеваты спасибо. сегодня тепло, утром дождь был, завтра не знаю что будет. У нас весь месяц ливни (( ужас 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): рукодельница!! очень красиво!!! @~拉~Lana~娜~ Светуль, я представляю как Димулька плакал(( зайчик маленький! мы сами недавно прошли кучу исследований и уколов... С планированием- планируем))) сейчас я ждун))) Хорошо что урография хорошая!!! Дай бог он перерастет и глубокие исследования не понадобятся!!! @@@@@ зацелуй Димочку сладко!!! Януль, а как ваши результаты? Я очень надеюсь, что все хорошо и с Сонечки сняли все диагнозы!!! Плакал не то слово.. маленьким хорошо, быстро забывают.. а вот нам, мамам, тяжелее.. сердце разрывается от воспоминаний..но головой понимаю, что нужно и деваться некуда ( Я тоже надеюсь, что перерасте.. но буду пристально мониторить узи и мочу, дабы не пускать на самотек.. все равно не понимаю, почему они рефлюкс не хотят посмотреть на микционной цистографии..ну да ладно, врачам виднее.. завтра контрольные анализы и пойду к главврачу писать заявление на выдачу рентген снимков. Целуй Сонечку, Димику все передам!) Тебе, ждун мой дорогой летит свеженький забеременительный подгуз!)) 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Светуль!! Перерастете! Обязательно перерастете! Все о чем ты переживала развеивается с ростом нашего крепыша!!! Все у вас замечательно!!???? зацелуй Димульку!!!) Дай Бог, Юночка, дай Бог! Димуле все передала!) Васюню зацелуй! 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы уже все переболели)). Друг от друга заразились). ну вот(( давайте поправляйтесь. Кстати, по поводу лимфоузлов были у лора с моей работы и педиатра в пк.. кровь чистая, у лора к нам вопросов нет.. сказали отстать от них 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Светуля,у нас всё хорошо,детки в порядке.Огромнейшее спасибо Митюшеньке за подарочки!И я их бережно в копилочку сложу,они для меня очень волшебные!!! Бери бери, милая! Пусть все получится!@@@@@@@ как же я этого жду!)) Вот как тебя и Яну провожу в родзал, так можно и с БП уходить)) 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~, Лика, пинеточки и шапочка твои прекрасны ??! Они обязательно принесут тебе удачу и привлекут малыша поспешить к тебе @@@??! @Юлия@, какие нежные и аккуратные пинеточки у тебя получились, Юль ??! Пусть они принесут Удачу и большое Счастье ??! @~拉~Lana~娜~ , обнимаю тебя, Ланочка )! И держу крепкие кулачки за Димочку ✊✊✊?! Привеет))Давай познакомимся))меня Света зовут, а тебя?) Прости если пропустила твое появление в домике, я тут теперь не частый гость.. но сообщения твои видела, ты очень приятный и позитивный человечек?? за кулачки спасибо большое) часть Димкиных подарочков и тебе подарим, чтобы твое сокровенное желание исполнилось скорее!❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Мариша с рождением сынульки ! Молодчинушка... ???растите крепкими и здоровенькими!??? Ссылка на это сообщение
kri 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Lynitari ох как все сложно, хотя кажется, что все просто. Но будем пытаться. Другого выхода и нет. спасибо большое. Все. Больше ныть не буду. Отпустило. ))) давайте отмечать рождение Васеньки. ? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU какое счастье!!!!!! Дорогая моя девочка, ты такая молодец!!! С рождением сыночка тебя! Сейчас самые важные моменты происходят, первое знакомство таких родных людей! Прожила вместе с тобой эти часы, затаив дыхание! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @~拉~Lana~娜~ Привет Целуй от меня богатыря Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт