Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маришенька, счастлива вместе с тобой, расти своего любимого Василия, счастливым, здоровым, успешным.
Радуйтесь им и наслаждайтесь.❤️
Много вам вкусного молочка, спокойных ночек. Тебе скорейшего восстановления. Ты умничка!!!!!!!!?Солнышко, желаю тебе через совсем немного времени и за дочей сходить)))

1493886719_87fddb1e6e4f9513e9bc3bed4ec2e804.jpg

@EAU, Мариночка, поздравляю вас с долгожданной встречей с Василием!!! Пусть растет счастливым мальчиком, радует своих родителей, а тебе скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочка в достатке! Счастлива за тебя безмерно!

16 минут назад, Ириночка// сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ Привет :Hello: Целуй от меня богатыря :heart:

Привеет) Как твои дела?)) 

Все передала полусонному человеку) малой аж заулыбался от поцелуев, разбойник)

• Нравится 1

@Екатерина14 Катя, добавлю в копилочку свой опыт. Пью Эутирокс 50 + Йодомарин 200. За 2 месяца ТТГ упал с 8 до 2,35. Продолжаю пить те же дозы, проверять буду в середине августа. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, NewBabyMom сказал(а):

@Екатерина14 Катя, добавлю в копилочку свой опыт. Пью Эутирокс 50 + Йодомарин 200. За 2 месяца ТТГ упал с 8 до 2,35. Продолжаю пить ту же дозу, проверять буду в середине августа. 

Спасибо большое! Ты пьешь эутирокс и сразу же йдомарин? Или как то разделяешь прием? Эутирокс же пьется за 30 мин до еды

@kri привет, Кристи!?  Пускай с мужем все наладится! Мне видится, что ты все правильно делаешь.

Иногда так и хочется дать чем-то по лбу мужикам.

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо большое! Ты пьешь эутирокс и сразу же йдомарин? Или как то разделяешь прием? Эутирокс же пьется за 30 мин до еды

Утром, в 8 часов пью Эутирокс, через час завтракаю. Йодомарин пью через 4 часа от приема Эутирокса. Также и кофе - во второй половине дня, не утром. Так врач рекомендовала.

• Спасибо 1
6 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Привеет) Как твои дела?)) 

Все передала полусонному человеку) малой аж заулыбался от поцелуев, разбойник)

Всё по тихонечку Светуль. Пацан растёт любит целовашки ????

@EAU с рождением сыночка!!! с рождением семьи и самых сладких "мама" и "папа"))) тебе скорейшеговосстановления, а малышу богатырского здоровья и долгих лет жизни!!! Урррррааааааааа!!!!!!!!

• Нравится 2
3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

@kri привет, Кристи!?  Пускай с мужем все наладится! Мне видится, что ты все правильно делаешь.

Иногда так и хочется дать чем-то по лбу мужикам.

Утром, в 8 часов пью Эутирокс, через час завтракаю. Йодомарин пью через 4 часа от приема Эутирокса. Также и кофе - во второй половине дня, не утром. Так врач рекомендовала.

Поняла....может и правда оставить мне эутирокс 75 и добавить йодомарин. Навредить он мне вряд ли сможет...попробую наверно недельки две попить и схожу сдам ттг снова

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Поняла....может и правда оставить мне эутирокс 75 и добавить йодомарин. Навредить он мне вряд ли сможет...попробую наверно недельки две попить и схожу сдам ттг снова

Лучше через месяц сдай, Катюш. Смотри сама.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ириночка// привет, красотка))) как дела? так классно заходить сюда и читать такие шикарные новости!!! вот так бы и почаще)))  хочу и от тебя еще такие новости прочитать))) и от остальных девочек))) но вот тебя и Яну прям жду-жду!!!

• Нравится 2
2 минуты назад, Я♡Мама сказал(а):

@Ириночка// привет, красотка))) как дела? так классно заходить сюда и читать такие шикарные новости!!! вот так бы и почаще)))  хочу и от тебя еще такие новости прочитать))) и от остальных девочек))) но вот тебя и Яну прям жду-жду!!!

Привет привет моя хорошая!!! Целуй Дим Димыча ???? ВЕРЮ что скоро скоро и мы тебя порадуем такими новостями из РД ????????

• Нравится 1

я снова набегом))) наконец зубик вылез и я даже ночью поспала))) наконец сам сон и меня захотел, не только я его ;) нос у Димыча пректически сразу попустило, но немного отек остался. а сегодня нас погода обманула... пошли вечерком гулять, на улице жарко, одела легко... короче, пока пришли-мой Димыч стал сосулькой, надеюсь, пронесет....

@Ириночка// Ты вышла из ИК? Когда возвращаешься к планированию?)

Даа, малыш заядлый любитель целовашек/обнимашек)Засыпать любит в обнимку, по другому даже и не может теперь)

10 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

@Екатерина14 Катюш, а тебе эндокринолог такую дозировку Эутирокса назначил?

Свет, у меня врач эндокринолог п....ц. а другого нет. Я пила 100, он мне очень сильно снизил до 0.003. Она пей дальше. Куда дальше???? Больше я к ней не пошла и уже год как то сама корректирую. 75 дозировка держала мне в пределах 2.0. А сейчас че т пополз опять

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Свет, у меня врач эндокринолог п....ц. а другого нет. Я пила 100, он мне очень сильно снизил до 0.003. Она пей дальше. Куда дальше???? Больше я к ней не пошла и уже год как то сама корректирую. 75 дозировка держала мне в пределах 2.0. А сейчас че т пополз опять

Офигеть врач.. в шоке я с нее.. мне просто он в небольшой дозе 25 хорошо снизил с 4,5 до 1,6 за 2 месяца.. так потом все время и держался. Ну и плюсом йодрмарин 100 пила.  А что с узи щ/ж?

Всем спокойной ночи! 

Мариша там наверное наслаждается Василием❤ждем рассказа)

10 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Офигеть врач.. в шоке я с нее.. мне просто он в небольшой дозе 25 хорошо снизил с 4,5 до 1,6 за 2 месяца.. так потом все время и держался. Ну и плюсом йодрмарин 100 пила.  А что с узи щ/ж?

Всем спокойной ночи! 

Мариша там наверное наслаждается Василием❤ждем рассказа)

А у меня скачет он от  12 с лишним на полной отмене до вот 0.003. Никак дозировку не подберу

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...