Lynitari 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 18 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @Lynitari мужчина с Марса, женщина с Венеры? Эта книга?)) Она самая))) Целенаправленно не хотела называть, потому что сама книга мной воспринимается как околонаучная. Хотя автор самый настоящий практикующий психолог и книга популярна в разных странах. Но, на мой вкус, стиль изложения поверхностный и... ммм... слишком фривольный чтоли. Ну для научной психологической литературы. Читается как не от дипломированного психолога книжка, а как популярная психологическая литература для массовой печати. Ну так оно и есть, по сути. И вообще мне кажется, что это особенность изложения американцев. Они часто пишут не как полноценное литературное произведение, а как сценарий для фильма к этому произведению)))) Не то, что наши учёные мужи! Пока не вникнешь в терминологию, ничего дальше первого абзаца не поймёшь)))) Ссылка на это сообщение
Анастасия36 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 минуты назад, Lynitari сказал(а): Она самая))) Целенаправленно не хотела называть, потому что сама книга мной воспринимается как околонаучная. Хотя автор самый настоящий практикующий психолог и книга популярна в разных странах. Но, на мой вкус, стиль изложения поверхностный и... ммм... слишком фривольный чтоли. Ну для научной психологической литературы. Читается как не от дипломированного психолога книжка, а как популярная психологическая литература для массовой печати. Ну так оно и есть, по сути. И вообще мне кажется, что это особенность изложения американцев. Они часто пишут не как полноценное литературное произведение, а как сценарий для фильма к этому произведению)))) Не то, что наши учёные мужи! Пока не вникнешь в терминологию, ничего дальше первого абзаца не поймёшь)))) Согласна с тобой! Поэтому и читается легко. Я ещё пару его книг прочитала. Но не смотря на это, они мне помогло немного по-другому посмотреть на мужчин. Читала, правда, давно и даже какие-то закладки делала)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU Ураааа, Мариша?????? ты Умница!!!! Мои огромные поздравления тебе! Пускай Вася будет самый здоровый и счастливый! На радость маме и папе! С новым статусом тебя милая, теперь ты Мамочка❤️?? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @EAU Мариночка с рождением сыночка! Отдыхай и наслаждайся вашей долгожданной встречей? Ну что девоньки, кто у нас следующий на очереди в счастливые мамульки? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): А если оставить75мг, то йодомарин 100или 200 лучше пить? 200 это профилактическая дозировка, так что лучше меньше не надо... 3 часа назад, EAU сказал(а): Девчонки, Вася с нами! Родила в 18:50, получается в 38,5 недель, 54 см, 3100 лежит сиську сосет ))))) спасибо всем за поддержку ГРОМАДНОЕ оклемаюсь, напишу подробнее Ура!!! Новый человечек родился! Поздравляю!!! @~拉~Lana~娜~ погода только второй день как наладилась... мы тут с воскресенья... но я в поезде простыла, поэтому плохая погода меня только радовала... не расстраивалась, что все купаются, а я валяюсь... вот, сегодня ходили, купались все вместе... завтра на морскую прогулку поедем, послезавтра в бухту другую... в общем, весело... но... после сегодняшних походов и громких разговоров на воде, ко мне пришел ларингит... так что теперь молчать несколько дней буду...))) Хозяйка дома, где мы живем, догадалась о нашем положении с фразы, что по спиртному у нас в этом году муж отдувается за двоих... теперь говорит, что вряд ли в следующем году приедем.... а я вот уже хочу...))) да и не особо это проблемно...))) Шевклюхи - да, это вещь! Но сейчас даже, когда допплером слушаю, приходится уговаривать, чтобы подплыл, сделал милость, к животу, чтоб я послушать могла...))) в общем, еще один с характером растет....))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Доброе утро, красоточки. Всем замечательного дня! Я, с утра до вечера, опять на работу, в эти дни совсем нет времени писать..но не могла, не зайти и не поздравить Маришку. Всех обнимаю!!!!!??? 6 часов назад, EAU сказал(а): Девчонки, Вася с нами! Родила в 18:50, получается в 38,5 недель, 54 см, 3100 лежит сиську сосет ))))) спасибо всем за поддержку ГРОМАДНОЕ оклемаюсь, напишу подробнее МАРИНОЧКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ, МИЛАЯ!!!!??? Ссылки скрыты. Владочка, с новой легкой неделькой тебя, солнышко, пусть тонус больше!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 9 часов назад, EAU сказал(а): Девчонки, Вася с нами! Родила в 18:50, получается в 38,5 недель, 54 см, 3100 лежит сиську сосет ))))) спасибо всем за поддержку ГРОМАДНОЕ оклемаюсь, напишу подробнее Поздравляем вас, новоиспеченные родители, с рождением вашего сына Василия!!!!! Здоровья вам и сыночку!!! ДОБРОЕ УТРО ДОМИК!!! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU Мариночка, с рождением сыночка! Крепкого здоровья, проведите эти мгновения незабываемо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анастасия36 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 6 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU Мариночка с рождением сыночка! Отдыхай и наслаждайся вашей долгожданной встречей? Ну что девоньки, кто у нас следующий на очереди в счастливые мамульки? В сентябре ПДР у Олюшка@86 А уже в октябре Наташа ( Nata_Rnd), Юля (Салли) и я, по-моему так если я правильно посмотрела 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2019 Доброе утро, девочки!! весь декрет просыпалась в 12, ложилась в 3, непривычно писать вам в 7:50 ??? мы с Васькой со вчерашнего дня, с 22 в палате, дали одноместную, думала будет скучно, но сейчас понимаю что лучше - тихо и делай что хочешь. Васисуалий забавный - следит за людьми, педиатр удивилась, говорит они следить начинают в месяц, не истеричка - не плачет истошно, скорее как мурлыкает с разными переливами, плачет, но достаточно редко. Спал ночью отлично, сказали как заорёт приложить к груди, но он так и не орал, приложила к груди когда проснулся и начал возюкаться и чего-то там на своём лепетать. Молока конечно пока никакого, только молозиво.. мне кажется его почти нет, но педиатр сказала Васе хватает. Роддом замечательный, все заботливые, приветливые, сразу помогают, все рассказывают.. 25 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU Маришечка ну как они первые чувства и ощущения материнства? Ссылка на это сообщение
EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ @Екатерина14 @Ириночка// Девочки, передаю вам НАШУ ЭСТАФЕТУ!!! Надеюсь наша хозяюшка сможет красиво ее оформить!!! Берите ее и пусть Ваши беременности будут такими же беспроблемными, легкими и приятными как моя, а роды ещё легче и быстрее!!! ??? 5 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU Маришка, я обалдела Слезки счастья капают? Родная моя, ты первый человек кто воспринял мою мечту подарить жизнь еще одному малышу и передал мне эстафету. Ты сделала мой день, спасибо тебе огромное, от всего сердца. Дай Бог тебе и твоей СЕМЬЕ - счастья, потому что ты сама СЧАСТЬЕ!!!? Целую сладкую попку Василька УРААААААААААААА, мне передали самую счастливую эстафету 11 минут назад, EAU сказал(а): катерина14 @Ириночка// Девочки, передаю вам поздравляю вас, девочки! у нас обязательно получится 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @EAU привет мамулька! Обязательно все красиво оформлю, только с компа) Лика, Ирина, Катя поздравляю вас с эстафетой! Пусть сработает как можно скорее! Доброе утро! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, с новой счастливой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU Маришка, я обалдела Слезки счастья капают? Родная моя, ты первый человек кто воспринял мою мечту подарить жизнь еще одному малышу и передал мне эстафету. Ты сделала мой день, спасибо тебе огромное, от всего сердца. Дай Бог тебе и твоей СЕМЬЕ - счастья, потому что ты сама СЧАСТЬЕ!!!? Целую сладкую попку Василька УРААААААААААААА, мне передали самую счастливую эстафету Лика, обязательно свободное место в машине будет вскоре занято!! (Я запомнила ???) @Юлия@ рожала вчера, когда эпидуралку попросила подумала о тебе и троих малышах... и то что ты «на живую рожала» как наверное очень многие здесь девочки!! Вы все блин героини!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU Маринка, поздравляю с рождением сыночка:). Пусть растет здоровым и задорным парнем, прекрасные гены для этого имеются. А вообще хочу сказать, что ты для меня стала открытием и примером того как жить, беременнеть, вынашивать и рожать не уныло. Уверена также будет и с воспитанием Василия. Вы реально самая прекрасная семья, которую выбрал сыночек. Люблю тебя читать, веселюсь и опять восхищаюсь ???????????? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 доброе утро, какое оно сказочное? я даже поздороваться забыла..вернее не успела))) недельки, растите здоровенькими и дальше, носите свое счастье легко и радостно всем девочкам дома, радости и улыбок на весь день Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU Маришенька, твое счастье делает меня счастливой, ты все так передаешь..честно, открыто и весело. Отдыхай, наслаждайся своим счастьем, оно твое!!! А скажи, у него запах витаминок? правда?!!!)))) я макушками своих малышей, надышаться не могла Как папка повел себя?))) Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки привет, давно вас читаю(недели 2 уже). Вот решила попроситься к вам в домик? У вас тут так хорошо, может и мне повезет и я тоже скоро увижу свои // , а потом и малыша. Марина с рождением сыночка! Спокойных новее и вкусного молочка!???? 2 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Привет Анюта, домик волшебный Завози вещи и располагайся и пусть у тебя все получится ? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо! Надеюсь что этот цикл будет удачным. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 15 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU Маринка, поздравляю с рождением сыночка:). Пусть растет здоровым и задорным парнем, прекрасные гены для этого имеются. А вообще хочу сказать, что ты для меня стала открытием и примером того как жить, беременнеть, вынашивать и рожать не уныло. Уверена также будет и с воспитанием Василия. Вы реально самая прекрасная семья, которую выбрал сыночек. Люблю тебя читать, веселюсь и опять восхищаюсь ???????????? Ой, ты меня засмущала!! Спасибо большое за такие тёплые слова!! от нас конечно многие в шоке и не все воспринимают количество и цинизм нашего юмора, но как умеем - зато с нами не скучно ))) обещаю вас и впредь веселить )) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,с новой неделькой!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Юлия@ Юлечка,Ромочку с тремя месяцами!!Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!Зацелуй от меня сладкого мальчика!!? Я помню,что вчера у вас дата @~*~Анже-Лика~*~ @Ириночка// @Екатерина14,девочки,поздравляю вас с эстафетой!Пусть она будет счастливой для вас!И исполнит заветное желание! 2 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU Маришенька, твое счастье делает меня счастливой, ты все так передаешь..честно, открыто и весело. Отдыхай, наслаждайся своим счастьем, оно твое!!! А скажи, у него запах витаминок? правда?!!!)))) я макушками своих малышей, надышаться не могла Как папка повел себя?))) Папка был конечно в шоке и все время спрашивал у врачей почему он синий ?? хотя синего он и не видел, из меня Васька вылез красивого лилового цвета, а потом как и все розоветь начал... потом папаша спросил чего это он такой страшненький ??? я сказала что в папу ;))) потом поржал, смотрит на меня и говорит «ну вроде ничего, забираем?» а так он даже его на руки брать отказался, ему страшно ))) только погладил и потыкал ))) вот сегодня приедет, будет дальше знакомиться 6 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт