Перейти к публикации

"Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком!"

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, EAU сказал(а):

Ой, ты меня засмущала!! Спасибо большое за такие тёплые слова!!

от нас конечно многие в шоке и не все воспринимают количество и цинизм нашего юмора, но как умеем - зато с нами не скучно )))

обещаю вас и впредь веселить ))

Конечно, обычно в роддомах все только ноют и жалуются, ну или орут?. Вы крутые?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Конечно, обычно в роддомах все только ноют и жалуются, ну или орут?. Вы крутые?

Мне тоже они нравятся?

• Спасибо 1
29 минут назад, EAU сказал(а):

Лика, обязательно свободное место в машине будет вскоре занято!! (Я запомнила ???

@Юлия@ рожала вчера, когда эпидуралку попросила подумала о тебе и троих малышах... и то что ты «на живую рожала» как наверное очень многие здесь

девочки!! Вы все блин героини!!!!!!

Эта боль забывается как только на живот положат маленький комочек счастья! И она же не постоянная как от болезни, один день-несколько часов до встречи с малышом)

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,с новой неделькой!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Юлия@ Юлечка,Ромочку с тремя месяцами!!:smilie_girl_321:Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!Зацелуй от меня сладкого мальчика!!? Я помню,что вчера у вас дата:)

@~*~Анже-Лика~*~ @Ириночка// @Екатерина14,девочки,поздравляю вас с эстафетой!Пусть она будет счастливой для вас!И исполнит заветное желание!:udachi:

Спасибо Маришка!

@EAU ттт на вас! Зайчик! Какой сладкий! Растите здоровые!

27 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки привет, давно вас читаю(недели 2 уже). Вот решила попроситься к вам в домик? У вас тут так хорошо, может и мне повезет и я тоже скоро увижу свои // , а потом и малыша. Марина с рождением сыночка! Спокойных новее и вкусного молочка!????

Добро пожаловать! Пусть твоя мечта скорее осуществится!

@EAU ТТТ на вас миллион раз ?
Какой сладкий мальчишечка, видно что малыш спокойный..ух испортишь ты его и сделаешь шалуном)))))))
Расти малыш здоровым и счастливым ??

7 минут назад, EAU сказал(а):

Ну что, вопрос со стаканом вискаря и бокалом шампанского в старости решён ???

?

Славный какой ?

По фото ему не меньше 5месяцев и 6кг?

@EAU Марин, да он вылитый папка! Как не забрать то??? Берите конечно! ?

Доброе утром всем!!!

• Ха-ха 1

@EAU до чего же сладкий мальчишка!!!! Тьфу-тьфу на вас! Растите большими и здоровенькими! Он и на маму похож и на папу, и вовсе не страшненький, а хорошенький до невозможности! Я когда родилась, меня маме показали, мама сказала что я на тушку курицы была похожа и вообще ничего красивого в новорожденных нет :-))) Но после первого внука ее мнение изменилось.

@EAU ты сама как себя чувствуешь? Отошла от экзекуции на родовом столе?

@Lynitari @Анастасия36 девочки, спасибо большое за наводку! Книжку скачала, буду читать. Ну надо же постараться понять этих инопланетян... Может дойдет что до меня... ? не думала, что скажу это в 40 лет и с двумя браками за плечами. ?

@//Alenka88// кстати да. Я тоже не считала своего новорожденного сына самым красивым. Любимым, да. Но страшненьким, вздыхала глядя на него. Показала папе и дедушке в окно его из роддома, те тоже оторопели.? Мой был похож на гуманоида. Глаза заплывшие, щеки, неестественно раздавшиеся в ширь и лежали на плечах и квакал как лягушка.? Он еще отекший очень был. Я родила в 42 недели путем стимуляции. А домой приехали, стал в человека превращаться. ?

• Нравится 1

Спасибо большое всем за тёплые слова, на кого похож не ясно, на ребёнка ?? наверное позже будет виднее

у меня несколько швов, поэтому самое неприятное это илистости сказали сидеть нельзя ровно, только боком, на полупопии... ну и нудят немного...

ночь прошла нормально, правда я часто просыпалась и состояние как слегка простудилась, плюс в палате мне казалось то душно, то холодно, то я мёрзла, то потела... но сказали что это после родов так

@kri:-)) у меня кесарята, оба после родов розовенькие были. А я через родовые пути ползла на волю, мама с ужасом вспоминает до сих пор. Говорит всю беременность мечтала о девочке, а в родах резко мальчика захотела, чтобы он этот кошмар не испытывал никогда. Бойтесь желаний своих, вот так авария мамино пожелание исполнила... А я очень хотела сама рожать, особенно первый раз. Кучу литературы перечитала и прямо до слёз себя изводила что сама не смогу. Правда уже после операции поняла что не самый у меня плохой вариант КС ?

Доброе утро всем!

Ждала Марининых новостей) 

59 минут назад, EAU сказал(а):

598125c0f01c.jpg

Мариша,  какой он сладкий!) Замечательный мальчишка! Ттттт на вас, растите здоровыми и счастливыми! Вкусного молочка и спокойных ночей, уверена, что так и будет! )) Васек чудо ребенок) вы нас по весу в 10 грамм перегнали))

1 час назад, EAU сказал(а):

598125c0f01c.jpg

Какой же он страшненький?! Хорошенький до невозможности? пусть папка не наговаривает на дитя-))

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Спасибо большое всем за тёплые слова, на кого похож не ясно, на ребёнка ?? наверное позже будет виднее

у меня несколько швов, поэтому самое неприятное это илистости сказали сидеть нельзя ровно, только боком, на полупопии... ну и нудят немного...

ночь прошла нормально, правда я часто просыпалась и состояние как слегка простудилась, плюс в палате мне казалось то душно, то холодно, то я мёрзла, то потела... но сказали что это после родов так

Даа, самое неприятное в швах, это сидеть боком(( мне запретили на 2 недели. Градусник не давали? Нас заставляли в ПЦ мерить Тт после родов. Меня тоже ужасно морозило..даже думала, что заболела.

Сколько вам лежать? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...