Салли 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Всем привет??? Влада, с недельками тебя!? @EAU ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): Ой, ты меня засмущала!! Спасибо большое за такие тёплые слова!! от нас конечно многие в шоке и не все воспринимают количество и цинизм нашего юмора, но как умеем - зато с нами не скучно ))) обещаю вас и впредь веселить )) Конечно, обычно в роддомах все только ноют и жалуются, ну или орут?. Вы крутые? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Конечно, обычно в роддомах все только ноют и жалуются, ну или орут?. Вы крутые? Мне тоже они нравятся? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2019 Ну что, вопрос со стаканом вискаря и бокалом шампанского в старости решён ??? Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение
Салли 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU ой, какой сладкий? ттт на вас! Привет, малыш! Крепкого, богатырского здоровья тебе! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 29 минут назад, EAU сказал(а): Лика, обязательно свободное место в машине будет вскоре занято!! (Я запомнила ???) @Юлия@ рожала вчера, когда эпидуралку попросила подумала о тебе и троих малышах... и то что ты «на живую рожала» как наверное очень многие здесь девочки!! Вы все блин героини!!!!!! Эта боль забывается как только на живот положат маленький комочек счастья! И она же не постоянная как от болезни, один день-несколько часов до встречи с малышом) 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,с новой неделькой!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Юлия@ Юлечка,Ромочку с тремя месяцами!!Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!Зацелуй от меня сладкого мальчика!!? Я помню,что вчера у вас дата @~*~Анже-Лика~*~ @Ириночка// @Екатерина14,девочки,поздравляю вас с эстафетой!Пусть она будет счастливой для вас!И исполнит заветное желание! Спасибо Маришка! @EAU ттт на вас! Зайчик! Какой сладкий! Растите здоровые! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки, добро утреннее? Пусть завершение недели будет замечательно прекрасным 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 27 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки привет, давно вас читаю(недели 2 уже). Вот решила попроситься к вам в домик? У вас тут так хорошо, может и мне повезет и я тоже скоро увижу свои // , а потом и малыша. Марина с рождением сыночка! Спокойных новее и вкусного молочка!???? Добро пожаловать! Пусть твоя мечта скорее осуществится! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU ТТТ на вас миллион раз ? Какой сладкий мальчишечка, видно что малыш спокойный..ух испортишь ты его и сделаешь шалуном))))))) Расти малыш здоровым и счастливым ?? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): Ну что, вопрос со стаканом вискаря и бокалом шампанского в старости решён ??? ? Славный какой ? По фото ему не меньше 5месяцев и 6кг? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU Маринчка,такой славный сынуля у тебя!!Щечки такие сладкие!Крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Мариш какой котёнковый мальчишечка.... божже какое же это счастье ... тттттт на вас ??? Доброе утро домик!! Ссылка на это сообщение
kri 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU Марин, да он вылитый папка! Как не забрать то??? Берите конечно! ? Доброе утром всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @EAU до чего же сладкий мальчишка!!!! Тьфу-тьфу на вас! Растите большими и здоровенькими! Он и на маму похож и на папу, и вовсе не страшненький, а хорошенький до невозможности! Я когда родилась, меня маме показали, мама сказала что я на тушку курицы была похожа и вообще ничего красивого в новорожденных нет :-))) Но после первого внука ее мнение изменилось. @EAU ты сама как себя чувствуешь? Отошла от экзекуции на родовом столе? Ссылка на это сообщение
kri 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Lynitari @Анастасия36 девочки, спасибо большое за наводку! Книжку скачала, буду читать. Ну надо же постараться понять этих инопланетян... Может дойдет что до меня... ? не думала, что скажу это в 40 лет и с двумя браками за плечами. ? @//Alenka88// кстати да. Я тоже не считала своего новорожденного сына самым красивым. Любимым, да. Но страшненьким, вздыхала глядя на него. Показала папе и дедушке в окно его из роддома, те тоже оторопели.? Мой был похож на гуманоида. Глаза заплывшие, щеки, неестественно раздавшиеся в ширь и лежали на плечах и квакал как лягушка.? Он еще отекший очень был. Я родила в 42 недели путем стимуляции. А домой приехали, стал в человека превращаться. ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Спасибо большое всем за тёплые слова, на кого похож не ясно, на ребёнка ?? наверное позже будет виднее у меня несколько швов, поэтому самое неприятное это илистости сказали сидеть нельзя ровно, только боком, на полупопии... ну и нудят немного... ночь прошла нормально, правда я часто просыпалась и состояние как слегка простудилась, плюс в палате мне казалось то душно, то холодно, то я мёрзла, то потела... но сказали что это после родов так Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 19 июля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2019 Это Ромашка через несколько часов после встречи с мамой 16 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @kri:-)) у меня кесарята, оба после родов розовенькие были. А я через родовые пути ползла на волю, мама с ужасом вспоминает до сих пор. Говорит всю беременность мечтала о девочке, а в родах резко мальчика захотела, чтобы он этот кошмар не испытывал никогда. Бойтесь желаний своих, вот так авария мамино пожелание исполнила... А я очень хотела сама рожать, особенно первый раз. Кучу литературы перечитала и прямо до слёз себя изводила что сама не смогу. Правда уже после операции поняла что не самый у меня плохой вариант КС ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Марина, с рождением сыночка! Будьте счастливыми родителями здоровенького и любимого малыша! 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Доброе утро всем! Ждала Марининых новостей) 59 минут назад, EAU сказал(а): Ну что, вопрос со стаканом вискаря и бокалом шампанского в старости решён ??? Мариша, какой он сладкий!) Замечательный мальчишка! Ттттт на вас, растите здоровыми и счастливыми! Вкусного молочка и спокойных ночей, уверена, что так и будет! )) Васек чудо ребенок) вы нас по весу в 10 грамм перегнали)) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Ну что, вопрос со стаканом вискаря и бокалом шампанского в старости решён ??? Какой же он страшненький?! Хорошенький до невозможности? пусть папка не наговаривает на дитя-)) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Юлия@ Юлечка, а с первых минуток Ромочка вылитый папка! Прямо твоего не вижу ? Сейчас уже общие черты есть. Сладкие детки! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): Спасибо большое всем за тёплые слова, на кого похож не ясно, на ребёнка ?? наверное позже будет виднее у меня несколько швов, поэтому самое неприятное это илистости сказали сидеть нельзя ровно, только боком, на полупопии... ну и нудят немного... ночь прошла нормально, правда я часто просыпалась и состояние как слегка простудилась, плюс в палате мне казалось то душно, то холодно, то я мёрзла, то потела... но сказали что это после родов так Даа, самое неприятное в швах, это сидеть боком(( мне запретили на 2 недели. Градусник не давали? Нас заставляли в ПЦ мерить Тт после родов. Меня тоже ужасно морозило..даже думала, что заболела. Сколько вам лежать? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): Это Ромашка через несколько часов после встречи с мамой Какой щекастенький карапузик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт