Перейти к публикации

Повторная гистрескопия через год

Полезные сообщения

Здравствуйте! в июле 2018г. сделала гистероскопию+ лапароскопию, лечение не назначали только дюфастон пила. В ноябре стимуляция взяли 25 клеток, из них 20 оплодотворяли, но только 8 оплодотворили. После неудачного переноса в ноябре 2018 и крио в феврале 2019г. клиника ЭКО предлагает повторную сделать гистероскопию.  На многих консультациях у других специалистов мне все говорили, что нет в этом необходимости, а только максимум пайпель. первая попытка переносили 2-а эмбриона 5-ти дневки, мне было так плохо мой лечащий гинеколог сказала что гипера, в феврале переносили на 19 д.м.ц. и спустя 2 недели ХГК 22,5 был, а через два дня 2,3, но я сдала ещё на расширенный профиль АФС и волчаночный антикоагулянт были повышены через 12 недель пересдала волчаночный не обнаружили, а осталось только антитела к анексину 5,6 сомнительный .  обратилась к гематологу - сказал, что забеременеть можно, но риск потерять есть и назначил клексан через 24ч после подсадке.  Подскажите, что нужно сделать, у меня осталось 3-и эмбриона.

Диагностическая гистроскопия

Среди массивных свертков крови определяются множественные фрагменты полипа (полипов?) эндометрия: строма как с выраженным фиброзом, так и цитогенная с небольшим фиброзными прослойками. Скопления сосудов, формирующих сосудистую ножку. Железы расположены равномерно, в умеренном количестве, с признаками слабой пролиферации и индифферентные. Заключение: Фиброзно-железистый полип эндометрия (множественные?)

Лапороскопия, взятие биопсии

В биоптате ткань коркового слоя яичника с выраженными склеротическими изменениями, с одиночными фокусами текаклеточной реакции. Крайне малое количество примордиальных фолликулов (всего найдено 8). Кист в исследованном материале нет. Заключение: Морфологическая картина выраженных склеротических изменений коркового слоя яичников. Убедительно высказаться за склерокистозные яичники нельзя, однако в целом гистологическая картина не противоречит диагнозу.

Добрый день!

Для полноценного ответа на Ваш вопрос нужна очная консультация. Обязательно нужен эмбриологический протокол или выписка с описанием эмбрионов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...