Перейти к публикации

Про прострелы ?

All_is_good

Полезные сообщения

Девочки, только без тапок.

а прострелы без плохих последствий были у вас? Сегодня после прогулки и кафе прям колет и простреливает во вл***&@@е. Уже сколько лежу -не перестаёт . 

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Да. Были. Именно там.

• Спасибо 1

@Будутдвойняшки в итоге все норм?

@Мама_с_этого_года да, роды в 40 недель.  Шейка всю беременность была в норме

• Спасибо 1

Были в обе беременности. Все норм.

• Спасибо 1

Были там, все ок

• Спасибо 1

@Thirteen а подолгу было? Чет уже больше часа ляжу -а как свербит там и давление такое вниз , как когда по-большому охота ?

@Мулене а подолгу было ? Просто обычно раз -два кольнёт . А тут ...

@Мулене а подолгу было ? Просто обычно раз -два кольнёт . А тут ...

@Мама_с_этого_года когда как. Иногда долго прям. Наверно, от положения ребенка тоже зависит.

Иногда лежание помогало, иногда наоборот. Работа сидячая была - сидя хуже всего... Ходила разминалась, тазом крутила))

Для лежания и сна - очень советую подушку, причем самую большую, типа U образной. Чтоб и спереди подпихнуть, и сзади, и между ног) от всего не спасет, но неприятных ощущений разных меньше. У вас сейчас активный рост живота пойдет, много ещё всего прибавится в плане ощущений/прострелов/давлений и тд

• Спасибо 1

@Thirteen просто напрягающее ощущение , ещё и давит то что вниз как-то) а подушка есть, сплю на ней 

49 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Thirteen просто напрягающее ощущение , ещё и давит то что вниз как-то) а подушка есть, сплю на ней 

Давление вниз мне тоже неприятнее всего казалось... Иногда было ощущение, что прям щас ногу/руку высунет. Но в обе беременности шейка не подводила. 

Да и дети, кстати, по УЗИ и осмотрам, были не так низко, как мне казалось

• Нравится 1

@Thirteen вот да. Лежу прям и как будто тужит вниз (

@Мама_с_этого_года и по долгу были иногда не долго. 

А кишечник у вас как? Нет запоров?

@Viktoriiya ну вообще запоров нет. Но именно сегодня не ходила, бурлило полдня . Это как-то связано с прострелами?) или с распиранием?

@Мама_с_этого_года на самом деле очень связанно. Мне врач постоянно говорит, следить за стулом. И расписание и тянущие боли могут легко быть от кишечника. Тут как раз незапланированно поехали к врачу и да, кишечник. Уже не первый раз. 

• Нравится 2

@Viktoriiya меня больше прострелы напугали. А сегодня крестец при ходьбе болит. Блин, ну на Узи была в пятницу . Куда чаще ?  я запуталась,что норма,что нет 

А прострелы это банально нервные окончания, связки. Ребенок растет, какие то места передавливает, у вас там раздвигается сейчас и меняет положение внутренние органы и ТД. У меня , например, при ходьбе часто ещё и бедро ноги немеет. Пережимает матка где то что то. Уже много раз писали и врачи говорят, что шейка бессимптомно открывается. У меня вчера тоже стреляло, вообще в сторону мочевого что ли. 

@Viktoriiya у меня как поцарапано там ,ощущение . Как резь ,во.

И вот крестец .. где-то пишут норма боли на этом сроке, а где-то - что раскрытие так сопровождается (

плановое Узи по идее в пятницу . 

@Мама_с_этого_года у вас до самых родов будет то там, то сям болеть, тянуть. Чем больше срок, тем больше болит, стреляет. Я в конце беременности как бабка старая себя ощущаю. Встать с кровати то проблема. Не накручивайте себя. И поменьше читайте. Вы беременная. Ваше тело сейчас сильно меняется, связки, органы, мышцы. Ребенок растет и давит. Это не может происходить бессимптомно. Многие женщины вообще не любят это состояние, потому что тяжело, больно, некомфортно. 

• Нравится 1

Легче сказать где не стреляло... 

А к концу беременности развалюха какая то)))) 

Если по УЗИ и анализа все гуд, врач доволен, че зря паниковать то?

• Нравится 1

@Viktoriiya я все готова терпеть. Лишь бы это не раскрытие. 

Если бы цк не был расширен ,я бы так не парилась,наверное . 

@яблокo вот вот. Последний месяц вообще уже хочет быстрее родить, физически тяжело уже ходить. И так у многих. 

@яблокo по Узи в пятницу - расширение цк,  на это врач не реагирует . А так норма . И вот с ночи писькострел и тянет крестец при ходьбе . Ну и пойми. 

@Мама_с_этого_года @Мама_с_этого_года вам же уже писали, что до 5мм это вариант нормы. Шея 40. Всё хорошо. Вы итак постоянно УЗИ делаете. 

@Viktoriiya вот живу от Узи до Узи. Здесь меня за идиотку держат. Со стороны оправданно,наверное. А вот что у меня в душе . Время остановилось. 

Вчера походила больше и вот ночка выдалась . И сегодня так ещё. И думай,чтобы там ничего не поменялось ???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...