Перейти к публикации

Прошу помощи

Полезные сообщения

Скажите пожалуйста, как понять когда овулька?как ведет себя бт перед овуляцией?У меня длинные циклы от 40-60 по узи каждый цикл подтверждена овулька, на узи конечно дороговато бегать, вот мерию бт.В этом цикле была на узи на 17,25 дц овулька пока не была.посмотрите пожалуйста мой график 

Низкая бт, не было пока О. Программа поставила, но реально не было, ждите. На УЗИ  сказали про доминантный фолликул?

Нету дф пока((но я увижу подьем бт как начнет работать прогестерон, а мне бы ее поймать

По косвенным признакам- яб, положение шм, живот надувается.

19 минут назад, Diasha91 сказал(а):

Нету дф пока((но я увижу подьем бт как начнет работать прогестерон, а мне бы ее поймать

Так если дф нету,то можно и не дождаться. Когда будет подъем,то О уже произошла. Делайте тесты, ПА регулярно,ну по ощущениям можно примерно соориентироваться как выше написали

Как это можно не дождаться?

па как регулярно?

5 минут назад, Diasha91 сказал(а):

Как это можно не дождаться?

па как регулярно?

во так. бывают циклы ановуляторные.

регулярно, значит регулярно)) каждый день, через день, через два максимум, а не раз в неделю.

За выделениями следите. У меня очень хорошо по выделениям овуля определяется. Перед овулей появляется ЯБ, а сразу после выделения станрвятся клейкими и сразу понятно, что все случилось

А вы зачем так рано на узи ходите? Если минимальный цикл 40 дней, то раньше 25 дц вообще смысла нет. На тестах тоже можно разориться с таким нерегулярным циклом, но это дешевле, чем узи. Хотя не так достоверно. Остальное вам уже написали, па как можно чаще, за выделениями следите. 

По-моему, нужно начать с того, чтоб  наладить циклы. 40-60 дней - это не есть норма. Вы к врачу не обращались с этим вопросом? Неужели врача не настораживает цикл длиною в 2 месяца?? 

• Нравится 1

5 часов назад, ✌Lilu сказал(а):

По-моему, нужно начать с того, чтоб  наладить циклы. 40-60 дней - это не есть норма. Вы к врачу не обращались с этим вопросом? Неужели врача не настораживает цикл длиною в 2 месяца?? 

Ну конечно я обращалась, у м еня мфя наслеедстенное.вопрос в другом.

6 часов назад, Славина74 сказал(а):

А вы зачем так рано на узи ходите? Если минимальный цикл 40 дней, то раньше 25 дц вообще смысла нет. На тестах тоже можно разориться с таким нерегулярным циклом, но это дешевле, чем узи. Хотя не так достоверно. Остальное вам уже написали, па как можно чаще, за выделениями следите. 

Бывает и по 31 дню, редкие па поэтому пытаюсь поймать.чтобы чаще надо нам с мужем быть вечно в отпуске)

8 часов назад, olulal сказал(а):

За выделениями следите. У меня очень хорошо по выделениям овуля определяется. Перед овулей появляется ЯБ, а сразу после выделения станрвятся клейкими и сразу понятно, что все случилось

Буду следить

38 минут назад, Diasha91 сказал(а):

Ну конечно я обращалась, у м еня мфя наслеедстенное.вопрос в другом.

Бывает и по 31 дню, редкие па поэтому пытаюсь поймать.чтобы чаще надо нам с мужем быть вечно в отпуске)

Буду следить

Понимаю вас. Тоже длинные циклы по 40 дней +/-. И график рабочий не способствует частым ПА. Но точно без узи О не вычислить ДО. Всё условно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...