Перейти к публикации

Больше не хочу беременеть

Полезные сообщения

@Mmmarta если все уже перепробовано, стимуляция тоже не полезна. Может автор ,еще и не задумывалась толком об этом. Логикой, всего не измерить.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Lelllishkaa сказал(а):

Автор, я прочитала, что вы против донорских яйцеклеток и спермы, но посоветовала бы все таки попробовать с донорской яйцеклеткой и спермой вашего супруга, это не будет  так уж дорого, если вы вся насквозь проверена и забеременеете с донорской яйцеклеткой и выносите, то хотя бы ответ будет, что ваши клетки какие то аномальные. Если же опять история повторится, то значит ,искать и копать дальше в организме нужно. А то , что донорская клетка, так это мелочи все таки, вы полюбите этого ребенка, если даже на усыновление готовы ,но боитесь что из за рака в прошлом откажут. Есть выход!!!!

Спасибо большое за поддержку, но для меня это точно не вариант, я категорически против. 

@MamaLis если дело именно в религии, то тогда и ПГД не подойдет, тоже вмешательство в Божий промысел . Поработать с психологом, святые места посетить , молитвы и все таки можете беременеть и трубы на месте это уже не так уж и мало.

3 минуты назад, Lelllishkaa сказал(а):

@Mmmarta если все уже перепробовано, стимуляция тоже не полезна. Может автор ,еще и не задумывалась толком об этом. Логикой, всего не измерить.

Так она в самом начале писала, что против донорских клеток. Это не вопрос полезности или логики - можно быть категорически против и фсе тут.

@Mmmarta люди все разные, я 12 лет назад,тоже хотела ,чтоб все было естественно по воле БОга, лет через 6 решилась на ЭКО, потом еще и еще, потом на ПГД, в крайнем протоколе, врач даже предложила рассмотреть перекрестное оплодотварение, если клетки будут совсем плохие. Сейчас я готова на эмбриона отказника. Это мой пример, у автора все по-другому. У вас по другому.

38 минут назад, MamaLis сказал(а):

Понятно, что плохо, но, думаете, критично?

Очень . С этого начинают 

39 минут назад, MamaLis сказал(а):

Понятно, что плохо, но, думаете, критично?

5 раз? Имхо,да. Иначе это блуждание во тьме. (Ещё и программирование себя,что Вы ущербная. А оно присутствует уже,увы)

• Нравится 2

15 минут назад, Lelllishkaa сказал(а):

@Mmmarta люди все разные, я 12 лет назад,тоже хотела ,чтоб все было естественно по воле БОга, лет через 6 решилась на ЭКО, потом еще и еще

Да, я это понимаю, я 10 лет назад тоже хотела все "быстро и просто", но так не получилось :) Где-то поменяла свое мнение, тоже было много протоколов, но и в то же время поняла, что какие-то мнения и "нежелания" не меняются. 

• Нравится 1

5 часов назад, Коот сказал(а):

@MamaLis 

Скажите, а у вашей бабушки, по маме, много было абортов? 

А как это может повлиять? У моей бабушки не было абортов, один ребёнок - мама. У мамы 4 года было бесплодие, один ребёнок - я, больше не получилось. У меня единственная беременность сейчас за всю жизнь, с 4 попытки крио. Мне кажется, что бабушка моя совсем ни при чём тут. 

4 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Автор, а я вот Вас  прекрасно понимаю и  хочу поддержать.  Всех комментов очень "добрых и заботливых" сайта сего я не читала. Я, в своё время, даже на одну попытку ЭКО пожалела денег, вот честно, хоть они и были. Я 9 лет лениво, подчеркну, ЛЕНИВО лечила своё бепсплодие (лапара, стимуляций штук 8, это ничто конечно по сравнению с тем, через что тут многие девушки прошли). Теперь я мама троих деток. Не все способны десятилетиями гробить свой организм при помощи ЭКО (хотя тут многие считают, что это безобидная процедура, вроде анализа крови ) надеясь на призрачный шанс стать матерью.

Хочу пожелать Вам здоровья и чтобы в Вашей жизни случилось чудо!!!

ээм, что-то я в ступоре. А Ваши 8 стимуляций - это что, не нагрузка на организм? Чем это лучше эко? У меня, например, было 1 эко, то есть 1 стимуляция и 4 криопереноса, и это намноооого меньшее вмешательство в организм, чем просто 8 стимуляций. 

Автор, я не разбираюсь в генетике, жко и прочем, тут вам девочки уже итак насоветовали достаточно. Я думаю первое что вы должны сделать, это поговорить с мужем. Как он видит выход из ситуации. Вы не правы, говоря, что это  только ваши проблемы. Вы семья, и проблемы общие. Муж очень хочет ребёнка именно от вас, а значит готов тоже многое сделать для достижении цели. И больше работать в том числе. 

3 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

@Коот а вы обо всех абортах бабушки/мамы знаете? Я бы о своих никому и не сказала.

Даже мама не знает о бабушкиных абортах, что уж про меня говорить. Я и о мамины не знаю. А аборты прабабки нужно знать? 

• Ха-ха 1

3 часа назад, Кaтёна сказал(а):

ээм, что-то я в ступоре. А Ваши 8 стимуляций - это что, не нагрузка на организм? Чем это лучше эко? У меня, например, было 1 эко, то есть 1 стимуляция и 4 криопереноса, и это намноооого меньшее вмешательство в организм, чем просто 8 стимуляций. 

Так нагрузка конечно и это за полтора года 8 стимуляций. А получилось всё само через 2 года после последней стимуляции, когда я забила на планирование.

Автор, я поддержать. Не превращайте свою жизнь в несчастливую гонку. Вы пережили онко -это тяжело, вы должны радоваться жизни, как никто другой, по-меньше нервничать уж точно. Насчет эко, подождите, дайте организму оклематься от удара предыдущего. Здесь всегда советуют переть танком, судя со своей колокольни. Если им на эко сходить, как витамины попить, то у вас немного другая ситуация с отягченным анамнезом. Думаю, в России можно провернуть все что угодно, если очень постараться, потому что безалаберность среди врачей полная.Скрыть про перенесенное онко как вариант...

• Нравится 1

@freshfish постановлении Правительства №542 от 01.05.96 утратило силу.

Действующее от 2013 года

@•olga_nevesta•  вы правы., не то скопировала.

Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2013 г. N 117 действующее

• Нравится 1

Как по описанию, у автора синдром Хьюза, ЭКО не вариант. Я бы на ее месте взяла ребенка-отказника или, если есть деньги, сурмаму. 

6 минут назад, Пережила МСГ сказал(а):

Как по описанию, у автора синдром Хьюза, ЭКО не вариант. Я бы на ее месте взяла ребенка-отказника или, если есть деньги, сурмаму. 

По описанию у автора у мужа миллион вариантов,что это может быть.

Рак щитовидки вроде ж не даёт отдаленных метастаз?Ее просто убирают и все.Автор,поправьте если не так.Я могу вам только посоветовать врача по невынашиванию.Ну и все же обследовать до конца мужа и себя.И не терять надежды.

16 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

@Коот а вы обо всех абортах бабушки/мамы знаете? Я бы о своих никому и не сказала.

Я знаю про свекровь.Она со мной этим делилась в тяжелые периоды моего бесплодия.

Автор,если все перепробовали могу вам дать телефон белорусского фармацевта-он профи.У меня подруга 15 лет не могла забеременеть,а после консультации и 3-х месяцев приема травяных сборов забеременела и родила.Не помогло эко,а после него врачи вообще сказали,что у нее вероятность забеременеть 50/50. вот статья о нем http://www.mlyn.by/2017/06/farmatsevt-anatolij-grigorev-tot-kto-dejstvitelno-znaet-kak-lechit-travami/

К слову сказать,два года назад она заплатила за сборы приблизительно 35 $.

P.s. прочтите статью-помимо бесплодия он помогает и при онкологии.При себе надо иметь анализы...и надо быть готовой отвечать на самые интимные вопросы)))

1 час назад, Sobaka сказал(а):

Рак щитовидки вроде ж не даёт отдаленных метастаз?Ее просто убирают и все.Автор,поправьте если не так.Я могу вам только посоветовать врача по невынашиванию.Ну и все же обследовать до конца мужа и себя.И не терять надежды.

Я знаю про свекровь.Она со мной этим делилась в тяжелые периоды моего бесплодия.

Д посоветуйте, пожалуйста

22 часа назад, MamaLis сказал(а):

Ну я мало видела чтоб кто то сказал, а пятый раз капец - херня! Счас с новым мужем ещё раз 5 попробуем 

10 лет - это  огромный срок для организма и медицины.  и организм состарился, и медицина шагнула вперед. если у вас было  5зб от  дцати разных  мужей (как я поняла с вашей темы, у вас этот далеко не второй), то причина есть и она в вас скорее всего. но эту причину не нашли. но  она есть.если неоднократные ЗБ в 1 триместре до срока 7,то на  1 месте кровь, на  2 -генетика. если в сроке до 11,то  на  1 месте генетика, на втором -кровь. помимо  этого есть  еще масса вариантов и причин( в том числе и последствия лечения онко). вы не дообследованы.  прежде чем что-то  решать, остановитесь, выдохните и хотя бы тут на этом сайте отведите себе несколько  месяцев на чтение теории и общение  с теми, кто имеет подобный опыт. и вы узнаете много нового, которое скорее всего наведет вас на  нужный путь  по  выявлению причины неудач.

• Нравится 3

Автор, в теме не увидела, у Вас была онкология щитовидной?
Это один из видов онкологии с самым благоприятным прогнозом, за счет способности щитовидной поглощать йод, даже отдаленные метастазы хорошо погибают от радиоактивного йода. Удаление щитовидной не препятствует нормальной жизни и рождению детей, у меня диффузный зоб, лечение которого - также удаление. 

По инфе от юриста - 1-2 ст. онкологии не является основанием для отказа в усыновлении (не знаю, какая у Вас ст.), тем более щитовидной железы. Если все-таки путь усыновления Вы рассматриваете с мужем, начните со школы приемных родителей, там все узнаете и знакомыми обрастете. Уверена, в Вашем случае усыновление возможно. Но этот путь тоже нелегок и тернист, знаю по знакомым. В итоге - все хорошо. Но сил там требуется не меньше, чем при лечении.

А вообще, видно, что Вы в смятении, запутались, устали - отдохните, расслабьтесь, возможно, реально, психолог.
У Вас, однозначно, не тупиковая ситуация.

45 минут назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Автор, в теме не увидела, у Вас была онкология щитовидной?
Это один из видов онкологии с самым благоприятным прогнозом, за счет способности щитовидной поглощать йод, даже отдаленные метастазы хорошо погибают от радиоактивного йода. Удаление щитовидной не препятствует нормальной жизни и рождению детей, у меня диффузный зоб, лечение которого - также удаление. 

По инфе от юриста - 1-2 ст. онкологии не является основанием для отказа в усыновлении (не знаю, какая у Вас ст.), тем более щитовидной железы. Если все-таки путь усыновления Вы рассматриваете с мужем, начните со школы приемных родителей, там все узнаете и знакомыми обрастете. Уверена, в Вашем случае усыновление возможно. Но этот путь тоже нелегок и тернист, знаю по знакомым. В итоге - все хорошо. Но сил там требуется не меньше, чем при лечении.

А вообще, видно, что Вы в смятении, запутались, устали - отдохните, расслабьтесь, возможно, реально, психолог.
У Вас, однозначно, не тупиковая ситуация.

Спасибо большое за поддержку!

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

10 лет - это  огромный срок для организма и медицины.  и организм состарился, и медицина шагнула вперед. если у вас было  5зб от  дцати разных  мужей (как я поняла с вашей темы, у вас этот далеко не второй), то причина есть и она в вас скорее всего. но эту причину не нашли. но  она есть.если неоднократные ЗБ в 1 триместре до срока 7,то на  1 месте кровь, на  2 -генетика. если в сроке до 11,то  на  1 месте генетика, на втором -кровь. помимо  этого есть  еще масса вариантов и причин( в том числе и последствия лечения онко). вы не дообследованы.  прежде чем что-то  решать, остановитесь, выдохните и хотя бы тут на этом сайте отведите себе несколько  месяцев на чтение теории и общение  с теми, кто имеет подобный опыт. и вы узнаете много нового, которое скорее всего наведет вас на  нужный путь  по  выявлению причины неудач.

Я не очень понимаю, где я написала, что у меня былотдцать мужей. Я замужем второй раз. 

И не вижу, где вы увидели, что я не дообследовага - единственное, чего у меня нет - это генетики эмбрионов, не по зависящим от меня причинам. Больше нету ни одного анализа, который можно придумать или хоть как то притянуть к теме невынашивания, которого у меня нет

@MamaLis ну вы писали в первом сообщении,что МУЖЬЯ уходилИ. Потому и пишут люди,что не второй у вас нынешний муж.

• Нравится 2

4 часа назад, Sobaka сказал(а):

Да ладно, и поэтому с первым мужем 4 ЗБ, и он в итоге сделал ребенка на стороне и все у него ок! Антифосфолипидный синдром. И при чем здесь ЭКО, если она беременеет, но развитие прекращается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...