Перейти к публикации

ЧСС плода 84 удара, срок 6+4

Nastusha1369

Полезные сообщения

@Эйлинн понятно, завтра иду анализы сдавать, посмотрю что там

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне в 6 недель сб просто + поставили. Маленькое сердечко ведь только биться начинает, какое там чсс?

Я Вам от всего сердца желаю, что бы все у Вас было хорошо. И я верю, что так и будет! Бог в помощь!

7 часов назад, Nastusha1369 сказал(а):

КТР 3,9 соответствует 5+4, а плодное яйцо на 6+4

@Elena_1710

у меня в 6+4 только нашли эмбриончик, ктр был 2,1 мм, чсс вообще не смогли замерить, только сказали, что оно есть, показали мерцающий пиксель на экране. Может и у Вас просто толком замерить не смогли

Сходите на узи через неделю и все будет ясно. В позапрошлые беременности такого чуда не было, но у вас может все получится верьте

У сына старшего на сроке 6 недель вообще не обнаружила врач сб, вот нервов потрепала я за 2 недели ожидания. В 8 недель все было, но сб не считали, главное было. Двойне на сроке этом насчитали 132-134, но считаю от балды поставили, типа норма, лишь бы из стационара выписать. Это госбольница.  Огромнючую гематому написали что уменьшилась, по факту нет. Я у платного узиста перепроверялась, которой мне доверия больше, она даже на сроке 8 недель удары не замеряла, просто сб было и все. Только на скрининге уже цифры писали.

Не накручивайте себя. Боритесь. Больше ходите. Движение мамочки в первом триместре это самое главное. 

Мне в 7 недель ставили просто +, говорил узист, что достоверно еще не посчитать, в 9 недель уже конечно считали и было чуть ниже нормы - переживала тоже, потом в 12 и 15 недель уже всё хорошо с этим показателем было. Пусть малыш растёт, через недельку повторите и надеюсь всё хорошо у Вас будет.

мне тоже не замеряли. Сб+ и на таком сроке этого достаточно. ходила как раз в 6+4

Мне даже в 9 недель поставили просто СБ+. Дальше был только первый скрининг,  на нём уже считали. 

Не переживайте раньше времени! На таком маленьком сроке многим ставят просто +. У меня так и было. А на сроке 11 недель уже 185! Так что не накручивайте себя!  Верьте в лучшее! Побольше гуляйте и думайте о хорошем!

Девочки всем спасибо большое за поддержку!! Сегодня смотрели сердцебиение и оно уже 107!!! Ура! Но... Малыш не растет... За эти дни не вырос... По овуляции уже 7 недель и плодный пузырь соответствует, а плод на 5,4. Подскажите что-нибудь? Где встречала ХГЧ подкладывают для питания? Завтра к гематолога еду, послушаю его ещё..

• Держу кулачки 3

У меня в беременность 7 недель было, эмбрион 3,9 (6-7 недель), сб визуализируется, никто не мерял чсс, всё будет хорошо, верьте в своего малышика?

32 минуты назад, Liza08 сказал(а):

У меня в беременность 7 недель было, эмбрион 3,9 (6-7 недель), сб визуализируется, никто не мерял чсс, всё будет хорошо, верьте в своего малышика?

У меня как раз тоже 3,9 КТР, ставят 5+4. Очень надеюсь на хорошее!!!

5 часов назад, Nastusha1369 сказал(а):

У меня как раз тоже 3,9 КТР, ставят 5+4. Очень надеюсь на хорошее!!!

А сколько дней прошло между узи, что ктр не вырос? Есть же ещё и погрешность узи?

6 часов назад, Nastusha1369 сказал(а):

Девочки всем спасибо большое за поддержку!! Сегодня смотрели сердцебиение и оно уже 107!!! Ура! Но... Малыш не растет... За эти дни не вырос... По овуляции уже 7 недель и плодный пузырь соответствует, а плод на 5,4. Подскажите что-нибудь? Где встречала ХГЧ подкладывают для питания? Завтра к гематолога еду, послушаю его ещё..

За эти дни это за сколько? Вы не забывайте, что сейчас меряют мм и даже доли мм. На узи несколько мм погрешность запросто может быть, даже у очень крутого специалиста на хорошем аппарате 

@Liza08 @abyrvalg между узи 3 дня. она сказала что небольшая погрешность может быть, потому что в тот раз она вагинально смотрела, а в этот раз сверху быстренько. но все равно говорит у него сейчас период активного роста, а роста нет. и сказать что О позже была тоже нельзя, потому что я отслеживала.

16 минут назад, Nastusha1369 сказал(а):

@Liza08 @abyrvalg между узи 3 дня. она сказала что небольшая погрешность может быть, потому что в тот раз она вагинально смотрела, а в этот раз сверху быстренько. но все равно говорит у него сейчас период активного роста, а роста нет. и сказать что О позже была тоже нельзя, потому что я отслеживала.

Мне ещё говорили смотря, как бы сказать, повернётся эмбриончик?‍♀️ А тут замеры идут на десятые мм, поэтому я надеюсь, что у вас всё хорошо будет)

@Liza08 надеюсь и молюсь об этом!!!! По ходу буду отписываться, может кому-то потом пригодится

3 минуты назад, Nastusha1369 сказал(а):

@Liza08 надеюсь и молюсь об этом!!!! По ходу буду отписываться, может кому-то потом пригодится

Будем ждать?

12 часов назад, Nastusha1369 сказал(а):

Рано, очень рано пошли. Нужно смотреть динамику в 7-10 дней, не меньше. 

Автор, были у гемотолога?

• 2 недели спустя...

Девочки, рассказываю свою печальную историю. В итоге гематолог назначил Клексан 0,4, 10дней я его колола, потом сдала коагулограмму повторно, она пришла хорошая. После пошла на УЗИ,но к сожалению снова ЗБ... Плодное яйцо на 7,5 недель эмбрион всего на 6 (ктр 5,6), в общем не развивался он нормально...что с ним остаётся догадываться, потому как кариотипирование абортуса у нас во всем ближайшем округе нет!!!

Сочувствую вам.пусть в следующий раз все у вас получится и закончится родами. Наверное надо к гематологу и клексан колоть как // увидите сразу. А так кто не сильно отставало конечно. У меня у дочки в 7+3 кто был 6 мм. Но видимо у вас что то пошло не так. Самое главное можете забеременеть.

@Aniyta спасибо!! С моим СПКЯ каждая беременность для меня чудо от Бога!! Будем ждать нового чуда и тщательно к нему готовиться! Главное быть точно уверенной что это все кровь, а не что то ещё... Все возможные инфекции вирусы и т.д. ещё в прошлый раз со всех дыр сдала, все чисто!! Вот ещё мужа хочу на СГ по Крюгера отправить.

@Nastusha1369 конечно и мужа проверьте. У меня эндометриоз.тоже не лучше. За 7 лет 2 БХб и я уже и не надеялась на чудо. А сейчас своё чудо уложить не могу. Желаю вам скорейшего чуда. А на мутации сдавали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...