Перейти к публикации

медикаментозное прерывание

MZ32

Полезные сообщения

Привет! Сегодня были на узи, сб нет, пя 25 мм, ктр 5 мм. Я понимаю, что это конец. Дали направление на медикаментозное прерывание. Кто проходил через это на 8- 9 неделе, поделитесь к чему готовиться? Очень боюсь...(((

Сочувствую, но готовиться там особо не к чему. Дадут таблетки, в идеале должен заболеть живот и через какое-то время выйти пя. Потом сделают контрольное узи, чтобы убедиться в его отсутствии. 

Очень сочувствую!! Я проходила через мед.аборт на сроке 9недель, ЗБ тоже. Меня с одной таблетки взяло, кто то пишет, что несколько пьют или вообще не выходит ничего. Через 2 суток после таблы начались схватки, как слабенькие самые, начальные при родах и при походе в туалет по маленькому он выпал... Постарайтесь как то поймать, если на кариотип хотите отправить. Просто мне врач сказала, что обычно так и выпадают

Я 12 июня прошла через это в 8 недель. В 11:30 поставили таблетку в шм,  в 15 примерно начались боли как при М, в 17:20 начались схватки, прям настоящие схватки, это самое ужасное из всего...в 18:20 вышло пя( и трижды много сгустков было. Через день делали аспирацию, ТК по УЗИ слишком большая полость была, через дня 3 по УЗИ все чисто и выписали домой..физически все достаточно просто..вполне легко, если повезет и все само выйдет...а вот морально это жесть...я до сих пор не могу отойти от зб...тут только время поможет...

@Nastusha1369 да, думала уже о том что как то надо поймать... у вас сильное было кровотечение?

@Сонный енот спасибо, что поделились! какого размера у вас было пя? 

Да.... Особенно когда в туалет шла, так вообще как кран открывали, но это все не долго, может час-полтора и все. Может попроситься на кресле чтоб полежать в это время, чтоб поймали его

@Nastusha1369 посмотрим как там будет, что за смена попадётся, все ведь от человеческого фактора зависит...

@MZ32 максимальный размер 12мм, зб на сроке 5+6. Ктр 0,6мм вроде...в 8 недель ровно уже было пя 8мм, без эмбриона, жм сдулся до 1мм, и отслойка была по задней стенке 2мм, поэтому только в шм вставляли чтоб схватки вызвать.

@Сонный енот ппц, а у меня пя росло как ни в чем не бывало, жм 5,5...

@MZ32 можетможет поздняя о была? вам переделать ещё раз УЗИ через пару дней? 

В графике от 01.01.2016 мой опыт МА на 8 нед.

Очень жаль( Тоже через это прошла, и срок такой же был, бояться не надо, дадут таблетки, по-моему их было всего две, через несколько часов начинаются как будто больнючие и обильные месячные, все выходит, потом делают УЗИ, чтобы убедиться, что все вышло. 

автор, если можете отказаться от таблеток, лучше чистка, поверьте, лучше платно чистку сделайте, организм меньше пострадает, таблетки - очень сильный удар по организму, не торопитесь, все равно уже некуда, проконсультируйтесь с разнымми врачами, инет почитайте

Не выпила вечером дюф, сейчас 4 утра пошла мазня коричневая и почему то тошнит и пардоньте кишечник чистится...

Автор,подъержать и обнять Вас.???

• Нравится 1

@Hili спасибо!

@olga_жизнь_удалась:) я ужасно боюсь наркоза...(((

@MZ32 , там очень лёгкий внутривенный наркоз. Отходняка нет. Сама из операционной своими ногами до палаты шла. Просто как заснула на несколько минут. Просто самое обидное - терпеть боль от МА, а потом ещё и на чистку загремели, что очень часто случается. Лучше уж сразу чистку, можно же вакуум.

мне в больнице выдали обычную поллитровую банку, велели все в нее собирать, в туалет ходила с ней, зрелище не из приятных, но это моральная составляющая, физически было не больно, действительно похоже на обильные месячные. Не зацикливайтесь, не ищите причин, просто так бывает, отдохнете пару месяцев и снова в бой)

@angelochekksu трудно принять неудачу, начинаешь в себе копаться, что я не так сделала, а ведь знаю что, нужно было обследоваться и планировать с врачем, а я на самотёк пустила. На первом узи аденомиоз и пя в матке... врач моя считает в этом дело

Не надо чистки, не надо.  Ничего от медицинского аборта не будет, чем меньше туда лезут тем легче будет  следующая беременность.

@Малинкинка решили с врачем все такие пользу таблеток

• Держу кулачки 1

@MZ32 ну как у вас дела? Уже все прошло?

Был на чуть меньшем сроке, посоветовавшись с несколькими врачами сделала мед.аборт, пя ловила и отправляли на генетику проверять. Узи делала через 2 недели после м/а и после месячных, все хорошо.

@MZ32  У меня примерно 2 недели назад началась отслойка и выписали сразу направление на мед. аборт. В другой клинике сказали, что всё ещё терпимо и в третий это подтвердили. Увеличили дозу дюфастона, выписали доп витамины. Но всё же кровь увеличилась и произошел самопроизвольный выкидыш. Я побежала на узи с дикими болями. Сказали, что остался хореон. Дали 2 таблетки всё же. Вот 2-ю неделю мажет. Конечно я в шоке и мне очень жалко. Я не беременела 15 лет и не предохранялась. Ровно в 40 лет, на своё д.р. узнала о беременности и исход печальный. Сейчас переживаю конечно и мечусь, не знаю, что делать. Или планировать потом беременность или отпустить эту мысль. Дочери 17 лет будет. Может внуков уже ждать.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...