Перейти к публикации

Как боретесь с прыщиками и забитыми порами?

Мулене

Полезные сообщения

Собственно вопрос в заголовке) посещаете косметолога? Что там делают в салоне? Или сами боретесь. Надоело уже((( с беременностью очень испортилась кожа, не знаю уже что делать 

Разобраться с первопричиной высыпаний. Как правило, это гормональное. Косметолог не поможет. Идите к доктору/косметологу, дерматологу-косметологу. И с гинекологом/ эндокринологом параллельно поработайте.

• Нравится 2

Химические пилинги курсом раз в год и карбоновый пилинг раз в 2 месяца, прыщики редко, но поры забиваются

• Нравится 1

Могу посоветовать биосептин, стоит недорого, правда, продается скорей всего в ветаптеках (мне подарили, где покупали не знаю

Я в жару все время лицо тру, весь подбородок вечно в прыщиках. А с биосептином красота. Правда, хранить его надо в холодильнике и запах у него на любителя.

• Нравится 1

Соглашусь с Ватрушкой-  все прыщи лезут из-за внутренних проблем: это гинекология, проблемы с ЖКТ

Но к косметологу тоже очень полезно походить: чистки, маски, пилинги, подберет домашний уход.

• Нравится 2

Как скорая помощь - маска "Остров сокровищ" Теана. На ночь делаю,утром прыщик или светлее и меньше или совсем нет. 

А так домашние пилинги-скатки,чистка у косметолога периодически. И еще крем Эфаклар  дуо от Ля рош, нормализует кожный баланс, прыщей меньше. На фитнесе пот  грязными руками вытирала,в итоге мелкие првщи на лбу и подбородке,купила крем,значительно улучшилось в течение недели

• Нравится 1

Перестала есть сладкое и хлеб. Все прыщи сошли , даже на месячные нету ни одного. Ходу на чистку и пилинга курсом осенью

• Нравится 2

У меня в беременность кожа испортилась ужасно, сыпало как в 16 лет, спина, грудь, плечи. Старалась бороться но ничего сыпь не убирало. После родов само прошло.

• Нравится 1

2 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Как скорая помощь - маска "Остров сокровищ" Теана. На ночь делаю,утром прыщик или светлее и меньше или совсем нет. 

А так домашние пилинги-скатки,чистка у косметолога периодически. И еще крем Эфаклар  дуо от Ля рош, нормализует кожный баланс, прыщей меньше. На фитнесе пот  грязными руками вытирала,в итоге мелкие првщи на лбу и подбородке,купила крем,значительно улучшилось в течение недели

Крем не поняла , а вот умывалка и тоник EFFACLAR  реальное спасение в жару. В том году купила  летом, когда жара доканала, моя по сути сухая и чуствительная  кожа выдала высыпания и поры. Чистка у косметолога и регулярный уход дома, вечером снятие макияжа-умывалка-лосьон все  EFFACLAR , а крем уже по возрасту и это лето я не" прыщавый подросток" в свои 40.

• Нравится 1

Советую попробовать салициловую кислоту 1%. Стоит копейки, а эффект на лицо. У меня после родов появилось много подкожных прыщей. Все лицо было в мелких бугорках. Потом мне посоветовали салициловую кислоту. После умывания протирала лицо,  минут через 20 ещё раз умывалась потом уже обычный крем. У меня всё прошло после 4-5 раз. Делала через день. 

• Нравится 2

@Самка бурундука умывалка эфаклар вообще бомба,не только от прыщей, кожу не сушит,мягкая нежная, и легкое сияние даже как будто когда чистое лицо,уже второй флакон заканчиваю,кстати,очень экономичная вещь

Нужно пересмотреть рацион питания. Сходите на консультацию  к косметологу, она поможет подобрать вам правильный уход для вашего типа кожи.

Используйте средство для умывания 2 раза в день утром и вечером. После чего используйте тоник и крем для лица. Один раз в неделю используйте пиллинг скатку на кислотах. И очищающие и успокаивающие маски.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...