Ольга0703 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девченки. Доктор назначил 1 класс компресионых чулков(страдаю варикозом). Вены у меня торчат знатно, болят очень. Так вот. 1 класс компрессии назначают для тех у кому нужна профилактика, а у мне она уже не поможет. Знаю что 1 класс компрессии это ни о чем. Или я не права? Поправьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 У меня варикоз нет , но есть предрасположенность ( у пары варикоз и в матке вены расширены ). Мне назначили 2 класс компрессии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 2 класс носила после операции на вене.В бер и роды 1 назначали.Вам точно не 1 надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 мне тоже кажется, что ни о чем. Я себя комфортно во 2-м классе чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 У меня начальный варикоз. Выпирающих вен пока нет. Прописали 2 класс компрессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chloe// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Тоже думаю, что для вас 1 класс ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Автор, вам УЗИ делали? Возможно со стволами и клапанами все хорошо поэтому и не нужен второй класс. Торчащее снаружи далеко не всегда является следствием заболевания магистральных сосудов. Если доктору доверяете - делайте как сказал. Если нет, то идите к другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Второй нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга0703 8 июля 2019 Автор Поделиться 8 июля 2019 @Margarishka клапаны не работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeryKry 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Автор, посоветуйтесь с другим специалистом, чтоб наверняка знать, какая степень компрессии нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт