Перейти к публикации

Животное

Полезные сообщения

5 часов назад, Сёма кот сказал(а):

У нас аква на 200 литров, там 6 молчаливых ребят, как муж говорит)) Еще два котопарня, мы кошатники. 

Если у вас аллергия на кошек, то может и на всю щерсть, тогда можно рассматривать подводных друзей, аксолотль например. Или черепашек, их можно в руках подержать.

Попугая можно, но тут надо следить,чтоб на их перхоть не было аллергии.

s1200.jpg

Какой хорошенький!!!!

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Redbreezz я мечтала что они у нас так лежать в обнимку будут как на Вашей фотке, но увы, кошка категорически не подпускает к себе собакена 

@loveinlow  у нас кошка старше, иногда может позволить панибратство со стороны собаки))) а песа ее сильно любит- то пытается зализать, то гоняет??? но так то они подружайки)

• Нравится 1

Беладонна, у мужа хорек. Он души не чает, а для меня это кусачая и вонючая тварь. На любителя в общем.

Я бы хомячка взяла, люблю их. Кенара планирую купить как переедем.

У меня формикарий.  Это муравьинная ферма. Еще собака и кошка

• Нравится 1

Из всех диверсией которые были и есть. Ну стандарт

собака - минус, для меня самый большой, надо гулять как минимум 2 раза в день. Для квартиры это не мой вариант.

Кот (кошка) - самые толковые животные, хотя и тупые попадались. Сейчас 2 сфинкса и их потомство гостит у моей мамы. 

Попугаи - только для частного дома с лоджией, подальше от спальных мест. Перья, мусор от них, чирикают громко с самого утра (тоже самое касается и канареек, особенно кенаров)

Шпорцевая лягушка - обсолютно безобидная животинка. Плавает в аквариуме, ест червячков и мясо, мух (надо ловить), но если попался самец, ночами будет петь (пение похоже на скрип открывающиеся дверцы старого комода).

Крыса - умное, своенравное животное, ему надо понравится. Категорически отказывалась сидеть в клетке. Место в доме выбрала сама. Но чистоплотное животное до мозга костей.

Хомяк - вообще беспроблемное животное. Я не знаю, почему многие пишут, что он воняет. У меня жила хомячиха, и сейчас по желанию старшей дочери тоже хомяка приобрели, ни какой вони. Чтобы было удовольствие от этого животного, нужно с малого приучать к рукам. Животное не глупее крысы, выбирает одного хозяина.

Черепаха сухопутная. Не сложилось с ней. Она вонючка для меня. И если боязливая, то вечно в своем домике сидит.

Черепаха водная - особые условия и кормёжки это главный минус, лично для меня.

Аквариумные рыбки - если купить сразу весь инвентарь для аквариума и изучить соседство рыбок и их содержание, то проблем нет ни каких в их уходе.

Про ёжиков забыла. Было в детстве 2 шт Санчо и Панчо. До жути вонючки и шумные животные. Едят все подряд и ни в себя. Убирать приходилось 2-3 раза на день, хотя жили в большой коробке. Дорастили до отпределенного возраста (малышами нашли), и отпустили с миром в лес.

• Нравится 1

Три кошки и собака йорк. Никакую живность, кроме кошек и собак не хочу. Я люблю контактных животных, чтобы подошли, посидели рядом, поурчали/порычали. С ребенком ладят хорошо, йорк старше дочки, по-моему, он для нее как мебель))). Кошки терпят, но она и не сильно их треплет. Раньше были морские свинки, ну, для меня это не то, сидит в клетке и сидит, никакого общения. Дочка просила попугая, но я наотрез отказалась, потому что всех, кого мы заводим детям, мы заводим себе. А мне не надо больше никого, 4 хвоста моих любимых более чем достаточно.

• Нравится 2

У нас кошка - супер зверь, но у нас свой дом, у нее своя жизнь :) Впустил, выпустил, покормил. А отдача большая от нее. :) Еще б одну завела, муж не хочет.

И рыбки, большой аквариум. Все хочу его нарушить, НО жалко, так уже больше 10 лет. Но это ужас какой-то, когда время его чистить... очень много сил и затрат. Ни в жизнь бы снова не завела.

Собака была, когда я была подростком, это большая ответсвенность, с кошкой проще.

Были попугаи, очень их люблю, но если маленькие дети, то из минусов шум и мусор.

У друзей жил кролик в доме, ИМХО. издевательство над животным, и над собой. 

Хомяков и крыс я не люблю.

• Нравится 1

Собака, небольшая и гладкошёрстная. Главное, воспитать. Породу не подскажу, но не чих. Гулять надо, и хорошо, повод самим проветриться. Мне к 7 годам завели, детсадовский ребёнок пока обойдётся. Собакен был свинский и с характером, но это уличные гены+плохо воспитали. Куча испорченных вещей, но всё равно он был важной составляющей моего счастливого детства. :)

• Нравится 1

@kacandra

Вот это богатый опыт животноводства! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...